【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S字開発して一ヶ月くらい経ったけど、ようやく慣れてきたというか
S字の存在を強く感じれるようになってきた
なんか、アナルの奥のアナルみたいな感じでさ
丁度いい長さのディルドでやると、明らかにそこにあるもう一つの門をヌプヌプするんだよね
ロングディルドで奥までズルーって挿れるのもいいけど
S字を第二アナルとして認識し始めると、2つの門を同時に責められてる感じがたまらん >>619
アナルの快楽+S字の快楽と言うより
アナルの快楽×S字の快楽になるよね
アナルだけの快楽以外に腰の上から下半身全体に広がる感覚
アナルとS字の同時ピストンは腰全体が気持ち良くなっちゃって
貪るようになるよね >>613
でも、メチャクチャ気持ちいいんだよ
体が快感に負けて快楽に堕ちる
痙攣や反射が起こり意識の中にそれがあるけど
それは快感に対する反応で体がビクンビクンしている時は
いつまでもそれが続いて欲しいと思えるくらい良い状態
一旦その波に入ると時間の感覚は無くなる
何時間でも続けられる チューブタイプのならなんでも良いと思うよ
カップタイプのは使いやすいけど、プレイ始めたら手が綺麗って保証も無いんで
ちょい足しとかで使いにくかったな あまり拡張はしたくないけどロングストロークを楽しみたい人向けのディルドってありますか?
入り口近くをズルズルする感覚が好きなんですが長そうなのは相応に太いのが多くてどれがいいのかわからないのです >>623
健栄のベビーワセリンが入手性がよく質も高い
同社の白色ワセリンソフトと中身は同じ 確かにチューブの方が便利だなちょっと割高だが
ドライは気持ちいい
S字とか俺には無理そうだが みなさんKYゼリーは使わないんですか?
けっこういいですよーKYゼリー ググった良さげ
ニベアのチューブ入りをワセリンと大して成分変わらんべと使ってたことがあるけど全然違ってたことに気付いた S字攻めするの病みつきでクセになるんだけど
調子に乗ってあまりやりすぎると
2日くらい腸液がダダ漏れになるから困る・・
ま。それも興奮するし、翌日はその腸液で更にS字いじめしちゃうんだけどね
女だから物理的にできない期間があるし
性欲の波がはっきりしてるから
しっかり浣腸して次のうんちが降りてくるまでの数日間この遊びに興じるっていうのを
月に2回くらいしかできないからS字の出口がちゃんと戻るけど
もし男だったら際限なくやっちゃって通年ナプキン装備になる自信ある >>625
個人的にはマニアックワールドR08かな
表面のほどよいテクスチャ感と先の柔らかさで奥まで楽しんでる
これより細いとなると、双頭系かなあ >>630
女性特有の便秘の悩みとは無縁の生活スタイルですね。
ダブルヘッダーを丸呑みですか? >>632
まだまだそんな次元にはいませんw
S字には20cm弱の長さしか入っていきません
便意を我慢して開放する瞬間が好きなので
細く長く、というより短くていいので太い物を、って方向なんです
>>587さんのたまごボールが気持ちよさそうでポチってしまいたい衝動と戦ってますw
連結してたら迷わず買いなんだけどなー
直径5cmくらいでプニプニ柔らかくて30〜40cmほどの長さのあるビーズってないのかなー
誰か知ってるひといませんか? >>619
S字を第二アナルとして認識なら「吸盤アラブ-イカせるハード-肌L」試してみてよ、良い感じのボコボコ感だよ。
私もS字を第二アナルとして認識出来るようになってからは一日中してる事が… (*/▽\*) >>633
んとね、連結してないのがまたいいとこなんですよーw
ってなわけで、今日お仕事で上司の脂ぎった殿方に「君はMっ気があるだろー(・∀・)ニヤニヤ」
的な事を言われました。まぁー首にチョーカーしてたからそう思ったんでしょうけど、
実は、「えーーー?wんーーー・・・どうでしょうねーw」とか笑顔でモジモジ気味に応答してたけど
(何を隠そうおっさんよ!お前さんが話してるMっ気チョーカーは今お尻にたまごボール4個とおまんまんに1個入ってるんだぜグヘヘゲヘヘ)
っていうお話です。
やっぱね、快感に溺れないよう尚且つ快感を有しながら背徳感を味わえるのは4個だね >>635
えー?
一気に引き抜きたいよー
でもいいな、気持ちよさそーだなー、欲しいなー
うーむ・・・ >>633
http://tarantula.jp
ここなら色んなビーズ、ディルド揃ってるよ
問題は物によってはくっそ高いんだよね… >>625
マグナム21の小さい側使えばその辺のディルドでは逆立ちしてもできないくらいのロングストロークやで? >>187
これの吸盤タイプ買ってみたけど、驚くほど微妙でどうしようか困ってる
段々の傾斜が割と急だから、入れる時は結構引っかかってズルズルとは入らない
出す時は出す時で、ディルドみたいに寸胴じゃないから、丁度良い太さの部分通過したら後はほぼ素通り
吸盤はしっかり付ければ結構吸着力があるけど、本体が固いから壁に着けての立ちバックみたいなのは不向き
力抜いて寝ながら使うと割と良い感じだけど、純粋に前穴向きじゃないかなこれ エイナスXは入らないが
デストプラグSは楽勝
デストの直径測ったら10cmある
ならばマグナムZ-31は材質が違うぶん
難度が上がっているということか
いってみようかな >>633
>>638
Tarantulaはオススメしないな
前にディルド買ったら溶けてたし、在庫ないのは輸入してから転送なので糞遅い
在庫有るのも利鞘乗っけまくりで糞高いしね
カタログとしては悪くないんで、
これ欲しいってのあったら、ここに乗せてくれれば同じのを海外通販で調べてあげるけど
多分送料入れても安くなるよ アナルを拡張するとき脚の骨にくるときない?
右脚の骨にはこないけど左脚の骨にだけにくる… 鱈で取り扱ってる商品はXR系列のアメリカのアダルトショップ、米尼、英尼、独尼で揃う。
この辺の店で買えば鱈の値段とか新品二個買えるレベルだからな。 >>640
Winding Stick俺も買ったよ
明らかに細くて短いんでスティックタイプ買った
挿れた感想は同じ感じだねえ、思ったより良くない
割と硬めの素材で中空っぽいんだよね食いつく感じないから
あんまり凸凹が生きてこない
スティックタイプだと、根本まで挿れたら丁度S字に入るんで
まあ、そのへんはちょっといいかな
でもわざわざこれじゃなくてもって感じなので、もうちょい改良して欲しい
先細りし過ぎなのと、ツルツルした素材が悪いね >>644
ということは中古品だと3、4個買えるってことか ここの人達どのくらいのペースでアナニーしてるの、自分は週2なんだけど >>649
特に決めてない
一カ月空ける時もあるし
連日続き時もある
日常は入れたまま過ごし空き時間はアナニーばかりって言う日が続く時もある >>649
アナニーってズボスボ限定の話?
ブラグを入れて夜寝るのなら毎日だけど・・・ 指ならほとんど毎日
週一、ニ 、ズボズボ
ビッチですw てか気持ちいいってのがない…
入れた瞬間だけは気持ちいいけどずぼずぼしても気持ちいいってのが全然ない >>654
硬めのディルドというかスティックで前立腺を暫く、最低5分くらいはサスサスするんだ
指サックとかゴムはめて指でもいいし
それで充分前立腺を意識してからズボズボしたら全然違うよ
女だったら知らん、ごめんねw アナルというのは気持ち良くなってくるまでに多少時間かかるよね
だからソウロウは嫌われるんだな… >>631 >>639
ありがとうございます
自分にはやや太い気がしますがお手頃なのと吸盤固定にも興味があるのでR08を買ってみようと思います
s字開発まで食指が伸びたらマグナム21も… エイナスストッパー1だったかな?
28oのやつでもキツキツなんだけど、
どんなにケツの穴の小さい奴でも、少しずつやって行けば40oくらいまでは行けるのかな。 うんこが28mmもないのか
俺もともとどれくらいだったかな
アナルいじりだしてから直径8cmくらいのひり出したことあるけど
まあ拡張はハマると簡単にガバガバになると思う 段階踏んで丁寧にやれば60mmくらい難なくいけるよ
28mmのでよくよく解してからサック利用して35mmとかにランクアップさせて、それも余裕になったら40mmに挑戦だ >>654
肛門にローションつけてぬるぬるとかも気持ち良くない?
指入れてチンコしごくとか 自分で動かしてる限り最高の快楽は味わえないよ
だから乳首を弄って不随意筋を反応させるんだよ どこかに触れた方がより簡単だけどそのうち意識だけで逝けるようになるよ
メカニズムは俺にはよくわからないけど >>649
普段使いのディルドでズボズボを朝夜2回
週1くらいで満足いくまで拡張オナニー。そん時は10回くらいはイってる気がする >>664
性科学研究者「身体への接触なしでもオーガズムは可能」(1)|WIRED.jp
http://wired.jp/2007/06/08/%e6%80%a7%e7%a7%91%e5%ad%a6%e7%a0%94%e7%a9%b6%e8%80%85%e3%80%8c%e8%ba%ab%e4%bd%93%e3%81%b8%e3%81%ae%e6%8e%a5%e8%a7%a6%e3%81%aa%e3%81%97%e3%81%a7%e3%82%82%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%ac%e3%82%ba%e3%83%a0/
脳内麻薬の働きによって強い痛みやストレスに耐える力が生まれたり、それらを快楽や遮断として変換する事によって
中毒的な快楽に包まれたり、幸福感に浸れたり、あるいて気絶したりするのです
しかもそれは人間が人間として生きていく上で欠かせない働きをしており、忍耐力や創造力の発揮にも関係を持っている
痛みや苦痛などが生じると脳内麻薬であるエンドルフィンを分泌するように遺伝的にプログラムされており
そのエンドルフィンが不安感の軽減と幸福感の発生を助けています。
社会的な孤独感や親近者からの別離感などを感じる時には、脳がエンドルフィンの生産を停止する為に
一種の麻薬禁断症状に陥って、不安感に満たされるのであろうと考えられています。
その事から、快感、恍惚感、浮上感などの特徴であり、それらによって禁断症状を伴って麻薬のように中毒的に繰り返し求める事になる
また、スパンキングなど意図的に痛みによって刺激する事によって脳内麻薬を増やしてこの上ない快楽を得るプレイもありますが
これは一般的にSMと呼ばれ、痛みや苦痛を意図的に与える事、得る事によって脳内を快楽物質で満たしてしまうと言うものですね
こうなると痛みや苦痛はそれ自体が快楽となります カイマンも慣れてきて次のステップアップでデカ武者Lにしようと思うんだけど実寸どのくらいかな? >>668
5.2から5.4mm程度よ。
柔らかいからカイマン経験者ならいける。 某女装子さんが85oと105oって話を呟いててディルドの径の事かと思ったらレンズの話であったでござる >>670 思ったよりデカく無いね、6センチ近かったら諦めようかと思ってた、ただ0.4ミリアップもなかなか勇気いるんだよなぁ さっきエネとか指入れてやってたんだけど、同時にシゴいてたんでイキそうになったから手止めて指で前立腺の辺りをグリグリしてたら普通に射精しちゃったわ。まだまだ初心者だからイマイチよく分かんないな… 最近のプロトコルは、まず手こきで一度射精してアナニする
トコロテンというか、カウパー腺液だしというか、なんどか肛門逝きして
しばし休憩、30分くらいたってから再開すると、ドライで鬼頭まで絶頂する
で、このドライは終わりがないので、手こきで射精してフィニッシュする
大量の濃い精液がでる。終ったあと脳が疲れるし、肛門にはユースキン塗るけど
お腹と腰の内蔵筋肉が疲れるな。年だよ。 まあ、我がアナニは完成した感じ。これ以上は感度があがるくらいだろうね。
麻黄湯飲むとちょっといいけど、まあ、この手の補助は若いうちはいいが
歳取ると事後返しがきついのでもういいな。
これ以上この方法でオルガスムは強くならないね。
薬とかに頼らない、自然オルガスムでどこまでいけるかね。 おそらく、1人でやるにはオナニも限界があるんだな。
他スレであるように他人と協力してというのはあるけど、
まあ、それだったら、普通に女性とセックスする方がいいけど
妻ともだいぶご無沙汰だし、風俗も浮気もめんどうだね
だから、アナニしてるわけだしな。がはは >>677
動画みたみた、すごいね。メカニックw
でも、さすがに狭い我が家に妻子3人で住んでて、
あのマシン購入はないな ピストンマシーンの動きって一定のリズムなの?変則的な動きしてくれるの? おそらく、自然オルガスムの強度アップは
禁欲的な肉体修練、ヨガとかになるだろうね。
ゲイのヒトが筋肉鍛えるのは、もちろん美的なものもあるけど
快楽アップってのもあるそうだよ。
アナルは括約筋の弛緩の快楽だから、筋肉修練は
オルガスムに関わりそうだね。わからんけどね。 >>681
バレるみたいだよ。
浮気は基本、いろいろ配慮したり、金も時間もかかる
若くて体力がある時は快楽のためにコストかけるのはいいが
歳取るとね。。いろいろ面倒になるな。
歳取って浮気できるのはやはり経済的に恵まれてないとねw >>680
殆どの機種は手元のツマミで強弱調節だね
ランダムに動くのもあるんだろうけど、あまり見たこと無いし高そうだな 昔はもっと長い時間ぬっこぬっこしていられたんだけど
最近は感度開発が進んで却って気持ち良すぎてすぐに腰止まってしまうのがだめだわ
ピストンマシンも持ってるけど、あまりに気持ち良すぎてダメ
これ我慢し続けたらドライに行けるんだろうか
それとも、射精に匹敵するのこ気持ち良さが既にドライなんだろうか?
射精みたいにビクンッ!ってのは無いんだけどさ、何か出る訳でもなし
射精した後にそのまま強制的にちんこしごき続けられてるのと同じか、それ以上に気持ちいいんだよね
これがドライなのか、ドライはこれ以上なのかどっちなんだろ ピストンマシンよりストロニックドライとかの方が良いかもね
ただ抜けない様に対策が必要だが…
スク水買うかなw >>686
ドライはその先
頭ん中真っ白になって、いったのちゃんとわかるよ >>687
ストロニックドライ持ってて使ってたけど
ピンク電マ入れたほうが100倍気持ちいい(笑) >>691
ピンク電話はでかいでしょ(笑)
でも私のピンク電マはベッド35mmだったかな?
新しいのはもう少し大きいのあるみたいだけど アナルでバナナ食べた人いますか?
何本くらい完食できますかね? >>617
そうかな、Mの子はムチで叩かれただけで腰ガクガクさせながら
ああ〜って感じで腰が抜けるし脱力してイっちゃうよ
大抵Mな子はアナルも素質あるから共通する部分はあるだろ >>686
射精70%くらいの快感から徐々に下降する身には羨ましい話だわ
そこまで感度上がる以前はどんな感じだったの? >>692
どうもありがとう。
ピンク電マって形状的にアナルに入れて大丈夫なの?
お姉さんはどの商品使ってるの? 一応オーガズムの定義としてビクンビクンってのはあると思うけど気持ちよければいいんじゃない
腹から下の筋力アップはある程度ドライ行き易さと関係あると思う >>615
ハンドクリームもワセリンが基材で使われてるけど、ワセリンって石油から精製するときに
不純物の度合いでグレードがある
白色ワセリンの不純物の少ないものなら粘膜に使っても問題ないが、安物のハンドクリーム
程度だとどんなの使ってるか怪しいしやめたほうが良いと思うわ
>>623
>>626でも書かれてるが健栄のは昔から信頼性が高い
ワセリンは純度が高いほど柔らかくなって使用感も良くなるから、ちょっと高めでも
ワセリンソフトやベビーワセリン使ったほうがいいよ
ワセリンHGやサンホワイトでもいい
反対に純度の低い黄色ワセリンを添加物で柔らかくしてるヴァセリンあたりは
やめたほうが良い >>697
大丈夫かどうかは拡張の程度次第だと思うけど、とりあえず私は大丈夫です
抜くときにちょこっと引っかかる感じはあるけど私は大丈夫
でもヘッドのラバーが外れると怖いからゴムして使ってます >>698
オーガズム時には、男女とも0.8秒間隔の筋収縮が起きるって言われてるけど
ビクンビクンし続けてるとそれだけで筋トレできてる気がするw うん、出来るよ
インプットアウトプットが逆になったりするんでその上筋トレをするともっといい気がしてる >>688
やっぱ先があるかー!
拘束まで行かないけど体勢固めてピストンで突くしかないけど、耐えれるかなw
>>696
最初はただ気持ちいいって感じでちんこしごいてフィニッシュしてたんだけど
前立腺を意識出来るようになってから逆にちんこ勃たなくなってアナルに集中して
S字超えてからはもう腰ガクガクになったよ いくためのコツは色々あるよ
力の入れ具合とか呼吸とか工夫してみるべし アナルプラグ+乳首弄りの場合、逝けそうで逝きない時は腰を振ると前立腺がグシャって潰されてすぐ逝っちゃうよ
敏感になった所にトドメを刺す感じかな >>703
でも私は男の人の本物でじゃないといったことないんです
ピンク電マはけっこう狂えるくらいにすごくいいんだけど、まだこれではいけてない マッサージ器みたいな刺激系は快感は凄いけどイクのとは別だよね
別に悪くないんだけど体力ばっか消費して肝心の込みあがってくるものが無い
男は刺激で行けるとよく聞くけど、女はやはり頭でイクものだと実感する >>708
フェアリーターボにゴム手を被せて包み、微振動でオンにしたままS字の中まで入れて放置
体力も使わない
そのまま寝るつもりで力を抜けばよい
そのうち体がビクビク痙攣するくらい良くなります ペリダイス、細い方が上級者向きらしいんだが難しいなこれ。 俺はアナルに何も入れなくても乳首弄るだけでアナルが気持ち良くなって逝っちゃうよ
この域に達するまでたった半年
我ながら俺は選ばれしエリートだと思う
べジータ様だなw ボスシリコンストッパー6入れてイスに座ってここ見ているけど開きっぱなしになるように根元がもっと太いの欲しいな。
ストッパーは開きっぱなしには向かないね。 >>707
>>709
>>710
よくわかんないけど>>706のこと言ってるなら男だと思うよ?
>>688も同じ人でしょ? >>713
いつも思うけどそれってこのスレ意味無いじゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています