【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某女装子さんが85oと105oって話を呟いててディルドの径の事かと思ったらレンズの話であったでござる >>670 思ったよりデカく無いね、6センチ近かったら諦めようかと思ってた、ただ0.4ミリアップもなかなか勇気いるんだよなぁ さっきエネとか指入れてやってたんだけど、同時にシゴいてたんでイキそうになったから手止めて指で前立腺の辺りをグリグリしてたら普通に射精しちゃったわ。まだまだ初心者だからイマイチよく分かんないな… 最近のプロトコルは、まず手こきで一度射精してアナニする
トコロテンというか、カウパー腺液だしというか、なんどか肛門逝きして
しばし休憩、30分くらいたってから再開すると、ドライで鬼頭まで絶頂する
で、このドライは終わりがないので、手こきで射精してフィニッシュする
大量の濃い精液がでる。終ったあと脳が疲れるし、肛門にはユースキン塗るけど
お腹と腰の内蔵筋肉が疲れるな。年だよ。 まあ、我がアナニは完成した感じ。これ以上は感度があがるくらいだろうね。
麻黄湯飲むとちょっといいけど、まあ、この手の補助は若いうちはいいが
歳取ると事後返しがきついのでもういいな。
これ以上この方法でオルガスムは強くならないね。
薬とかに頼らない、自然オルガスムでどこまでいけるかね。 おそらく、1人でやるにはオナニも限界があるんだな。
他スレであるように他人と協力してというのはあるけど、
まあ、それだったら、普通に女性とセックスする方がいいけど
妻ともだいぶご無沙汰だし、風俗も浮気もめんどうだね
だから、アナニしてるわけだしな。がはは >>677
動画みたみた、すごいね。メカニックw
でも、さすがに狭い我が家に妻子3人で住んでて、
あのマシン購入はないな ピストンマシーンの動きって一定のリズムなの?変則的な動きしてくれるの? おそらく、自然オルガスムの強度アップは
禁欲的な肉体修練、ヨガとかになるだろうね。
ゲイのヒトが筋肉鍛えるのは、もちろん美的なものもあるけど
快楽アップってのもあるそうだよ。
アナルは括約筋の弛緩の快楽だから、筋肉修練は
オルガスムに関わりそうだね。わからんけどね。 >>681
バレるみたいだよ。
浮気は基本、いろいろ配慮したり、金も時間もかかる
若くて体力がある時は快楽のためにコストかけるのはいいが
歳取るとね。。いろいろ面倒になるな。
歳取って浮気できるのはやはり経済的に恵まれてないとねw >>680
殆どの機種は手元のツマミで強弱調節だね
ランダムに動くのもあるんだろうけど、あまり見たこと無いし高そうだな 昔はもっと長い時間ぬっこぬっこしていられたんだけど
最近は感度開発が進んで却って気持ち良すぎてすぐに腰止まってしまうのがだめだわ
ピストンマシンも持ってるけど、あまりに気持ち良すぎてダメ
これ我慢し続けたらドライに行けるんだろうか
それとも、射精に匹敵するのこ気持ち良さが既にドライなんだろうか?
射精みたいにビクンッ!ってのは無いんだけどさ、何か出る訳でもなし
射精した後にそのまま強制的にちんこしごき続けられてるのと同じか、それ以上に気持ちいいんだよね
これがドライなのか、ドライはこれ以上なのかどっちなんだろ ピストンマシンよりストロニックドライとかの方が良いかもね
ただ抜けない様に対策が必要だが…
スク水買うかなw >>686
ドライはその先
頭ん中真っ白になって、いったのちゃんとわかるよ >>687
ストロニックドライ持ってて使ってたけど
ピンク電マ入れたほうが100倍気持ちいい(笑) >>691
ピンク電話はでかいでしょ(笑)
でも私のピンク電マはベッド35mmだったかな?
新しいのはもう少し大きいのあるみたいだけど アナルでバナナ食べた人いますか?
何本くらい完食できますかね? >>617
そうかな、Mの子はムチで叩かれただけで腰ガクガクさせながら
ああ〜って感じで腰が抜けるし脱力してイっちゃうよ
大抵Mな子はアナルも素質あるから共通する部分はあるだろ >>686
射精70%くらいの快感から徐々に下降する身には羨ましい話だわ
そこまで感度上がる以前はどんな感じだったの? >>692
どうもありがとう。
ピンク電マって形状的にアナルに入れて大丈夫なの?
お姉さんはどの商品使ってるの? 一応オーガズムの定義としてビクンビクンってのはあると思うけど気持ちよければいいんじゃない
腹から下の筋力アップはある程度ドライ行き易さと関係あると思う >>615
ハンドクリームもワセリンが基材で使われてるけど、ワセリンって石油から精製するときに
不純物の度合いでグレードがある
白色ワセリンの不純物の少ないものなら粘膜に使っても問題ないが、安物のハンドクリーム
程度だとどんなの使ってるか怪しいしやめたほうが良いと思うわ
>>623
>>626でも書かれてるが健栄のは昔から信頼性が高い
ワセリンは純度が高いほど柔らかくなって使用感も良くなるから、ちょっと高めでも
ワセリンソフトやベビーワセリン使ったほうがいいよ
ワセリンHGやサンホワイトでもいい
反対に純度の低い黄色ワセリンを添加物で柔らかくしてるヴァセリンあたりは
やめたほうが良い >>697
大丈夫かどうかは拡張の程度次第だと思うけど、とりあえず私は大丈夫です
抜くときにちょこっと引っかかる感じはあるけど私は大丈夫
でもヘッドのラバーが外れると怖いからゴムして使ってます >>698
オーガズム時には、男女とも0.8秒間隔の筋収縮が起きるって言われてるけど
ビクンビクンし続けてるとそれだけで筋トレできてる気がするw うん、出来るよ
インプットアウトプットが逆になったりするんでその上筋トレをするともっといい気がしてる >>688
やっぱ先があるかー!
拘束まで行かないけど体勢固めてピストンで突くしかないけど、耐えれるかなw
>>696
最初はただ気持ちいいって感じでちんこしごいてフィニッシュしてたんだけど
前立腺を意識出来るようになってから逆にちんこ勃たなくなってアナルに集中して
S字超えてからはもう腰ガクガクになったよ いくためのコツは色々あるよ
力の入れ具合とか呼吸とか工夫してみるべし アナルプラグ+乳首弄りの場合、逝けそうで逝きない時は腰を振ると前立腺がグシャって潰されてすぐ逝っちゃうよ
敏感になった所にトドメを刺す感じかな >>703
でも私は男の人の本物でじゃないといったことないんです
ピンク電マはけっこう狂えるくらいにすごくいいんだけど、まだこれではいけてない マッサージ器みたいな刺激系は快感は凄いけどイクのとは別だよね
別に悪くないんだけど体力ばっか消費して肝心の込みあがってくるものが無い
男は刺激で行けるとよく聞くけど、女はやはり頭でイクものだと実感する >>708
フェアリーターボにゴム手を被せて包み、微振動でオンにしたままS字の中まで入れて放置
体力も使わない
そのまま寝るつもりで力を抜けばよい
そのうち体がビクビク痙攣するくらい良くなります ペリダイス、細い方が上級者向きらしいんだが難しいなこれ。 俺はアナルに何も入れなくても乳首弄るだけでアナルが気持ち良くなって逝っちゃうよ
この域に達するまでたった半年
我ながら俺は選ばれしエリートだと思う
べジータ様だなw ボスシリコンストッパー6入れてイスに座ってここ見ているけど開きっぱなしになるように根元がもっと太いの欲しいな。
ストッパーは開きっぱなしには向かないね。 >>707
>>709
>>710
よくわかんないけど>>706のこと言ってるなら男だと思うよ?
>>688も同じ人でしょ? >>713
いつも思うけどそれってこのスレ意味無いじゃん? 俺は横になって目を瞑れば逝けるけどディルドとか指とか入れるのも好きだよ カイマンかデカ武者L買おうと思ってるんだけどどっちのが硬い?
硬いのでズコズコするのが好きなんだよ >>720
カイマンの方が明らかに硬い
NEW DXアラブはもっと硬い >>719
静の快感
動の快感
アナニーには違う快楽があるよね
ポルチオっぽいのはどちらかと言えば静の快感 >>718
違うよ感度の話
もちろんアナルにモノ入ってると快感は跳ね上がる //tarosoku.com/wp-content/uploads/2016/11/9sxtShK.jpg 電磁石の運動でバイブ全体がピストンするバイブの感想聞きたいんだけど使ってる人いるかな? >>715
男じゃないし
ていうか戸籍はそうだけど、ちゃんと女で生活はしてるMtFです
普通の女ならドライとか言わないもんね 普通に気持ち悪いからここでそういうのわざわざ主張しないでくれよ
アナニーの話だけしててくれ
それでも一般からしたら相当キモいの解ってるから
余計なの混ぜないでくれ
吐き気する 俺は胴長で腕短いので楽ではない
指はからだの前側から入れると前立腺のある方を擦り易いけど背中側から入れるのも気持ちいいよ
中がなんか降りてきてマンコいじってるみたい
けつの中がこんなに複雑で気持ちいいとはねえ マグナムz31買ってみたけど明らかに10センチより太い
デストLより僅かに細い程度なので11センチ近くあるように見える
デストSからのステップアップと考える人は段違いに太いので要注意
硬さはエンハンサーと同じくらいなので弾力を考えるとデストLと同等の超上級者向けだな 年のせいか、腸や内蔵筋肉(インナーマッスルですかね)が疲れるね
ドライがばっちりイクようになったけど、その状態に達するのに
何度も肛門逝き(メス逝きってか)してウンコも最初は何度もでるので
かなり腸に負担かけていたのが、どうも胃か十二指腸あたりまで
ひっぱるようになった感じ。脱腸気味かな。筋力衰えてるだろうね。
そろそろ引退かな。。ようやくいろいろ感度も冴えてきたんだけど
体ついていかない。少し悲しい。 がっつりオナッた後、快楽で脳髄が疲れるのと(耐性だね一種の)
肛門から腰にかけて 承前
肛門から腰にかけて筋肉痛が続く。
基本5日くらいで抜けるね。アナニーとドライの二日酔いみたいな感じだ ねぇね、ラグジーとラクシーって違うの?
パッケージのロゴは同じでただ横文字にしたときの訳し方の違いだけぽいんだけど
ラクシーのツインヘッドは1人で2穴楽しむときにも。って書いてあるから
力を加えればほぼ2つ折りできるくらいには柔らかいんだと思うんだけど
ラグジーのメガロングには1人で2穴使用を想定してるようには書いてないし
ディルドの画像見ると壁に吸盤で貼り付けてもしなってない=直立?
で双頭のメガロングもマグナムの双頭みたいに中に沿って入ってくタイプのではないのかな?
持ってる人いたら材質教えて!
あと臭いしないかどうか。
ダブルヘッダーとかゼリードングとか刺激臭って聞くから
臭いがなくてしなるならメガロング買いたい
メガロングが直立タイプならラクシーツインヘッド買う 拡張なんてしないで感度上げる方向で鍛えてれば腸に溜まってる
ウ○コ意識するだけでいつでもドライできるようになるのにな
わざわざ出してからまた入れるなんて効率悪いし負担掛かるでしょ >>738
ラクシー超太ロング(太くない)持ってるけど、臭いはほぼない。
ゼリードングや海外製双頭に比べると少し硬い程度だよ。 アラブのなかせるソフト使ってる人いる?上二つしかまだ入らないんだけどすごい抜くとき良かったんだけども rom專だけど
>>635と>>706は別人な気がする たまごボール姉さんアナルネタで他に良さそうなのあったら語ってくれっ
それと姉さんの職場って埼玉の大宮の西口じゃないか?
バラすのもなんだから【チャルル】これ心当たりあるかな?
もし合ってたら俺もたまごボール買って左手に1個持って【】にわかるようにしとくから俺を特定してくれ
俺の穴は卵入るほど洗練されてないんだがいつかやってみたいと思ってる なんか流れかキモいんで
やるんならコテ付けてくんないかな
NGにするから >>740
レスありがとうございます!
超太ロングってことは、ラグジーって表記で売られてる物の方ですね
追撃ですみませんが、ゼリードングより固めというと具体的にはどれくらいでしょうか
手で折り曲げたらU字程度には曲がりますか?
中心辺りをつまんで持ち上げたら左右が垂れ下がります?
だとしたら何度くらいまででしょう
細かい聞き方でごめんなさい
双頭ディルドが初めてで現物知らないのでこれが一番イメージしやすいもので。
面倒でなかったら教えてくださったら嬉しいです >>747
U字に折り曲がりそうだけど折り目から割れる可能性大よ。
柔らかい、臭い無し、双頭ならダブルヘッダースムースドングてのがNLSに載ってるから見てみれば。
これなら条件にあった双頭だと思う。 ダブルヘッダースムースドングは結構臭うと思うけどなぁー >>750
重ね重ねありがとうございます
その程度の柔軟性ですか・・参考になりました!
スムースよりゴツゴツしてるのが好みで////
それとダブルヘッダーもどこかのレビューで臭いに触れてる人がいたので二の足を踏んでます
ラグジーに決めました♪
週明けには手に取れるかな〜♪ 色々スレの意見見てると拡張は55oまで行けば十分前立腺と直腸内の刺激は与えられてるって事なのかな? それとも大きければ大きいほどオーガズムの刺激は強くなる? >>751
あ、やっぱり?
臭いだけなら妥協できるんですけど
香料や素材の臭いがキツイのはサンプルはたった2つだけど
粘膜にビリリと来たことがあるので怖いんですよね
ダメだったら引き取ってくれる人がいればいいんですけど
捨てるのも大変なので失敗したくない気持ちが大きくて。
どうもお世話になりました 物理的な刺激は強くなるけれど、オーガズムとは比例するとは限らない うちにあるダブルヘッダースムースドングは臭わないしゼリードングみたいなピリピリ刺激もないんだけどね。
こーいうのって貸せないから分かりにくいよねぇ。 アナニー中のちんこの刺激はみんなどうしてる?俺はどっちも気持ちいいから触っちゃうけど触らない方がより深くなるって言うし >>757
ロットごとに、とかある時期を境にマイナーチェンジで素材が変わってたりってあるかもしれないね
あと海外製品だと店側がバッタ物掴まされてたりもあるかも
勝手な想像だけど しまった、尻から血が
最近解ったんだけど、アナニーで切れる事はもうほとんどなくなったけど
便秘でいきみ過ぎるとうっけつして血が出やすくなるんだね
もう腹の調子悪いときは、トイレ篭もらないでシャワ浣してしまうか >>753
前立腺に限って言えば、大きさではなく如何にピンポイントで前立腺を突くかに尽きる。他の部位も刺激するとかえって快感がぼやける。
その意味ではエネマグラの方がいいんだけど、そのピンポイントでみんな挫折している。 ストロニックはアインスなら全部入れも可能
…だけど形状的に全部押し込むと
そのまま飲み込んじゃうから、
出す場所考えとかないと辛い すぐにめどっこが痛くなっちゃうんだけどどうすればいいの? オジャマンボウじゃなくてヤワラカマンボウ長さがちょうどいいんだがもう少し芯があって吸盤付いてれば俺のパートナーになれるのになあ >>758
触らない
射精(トコロテン)したい時は刺激を前立腺にシフトして出します
陰茎には触らずに前立腺を刺激しながら射精するほうが気持ちいいよ ところてんは出来ない射精にもなかなか至らない俺はちんこしごいたりケツいじったりの繰り返しを延々だらだらドライを楽しみすぎてカラダガクガク アナニーする24時間前から絶食したら浣腸はしなくてもいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています