【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に気持ち悪いからここでそういうのわざわざ主張しないでくれよ
アナニーの話だけしててくれ
それでも一般からしたら相当キモいの解ってるから
余計なの混ぜないでくれ
吐き気する 俺は胴長で腕短いので楽ではない
指はからだの前側から入れると前立腺のある方を擦り易いけど背中側から入れるのも気持ちいいよ
中がなんか降りてきてマンコいじってるみたい
けつの中がこんなに複雑で気持ちいいとはねえ マグナムz31買ってみたけど明らかに10センチより太い
デストLより僅かに細い程度なので11センチ近くあるように見える
デストSからのステップアップと考える人は段違いに太いので要注意
硬さはエンハンサーと同じくらいなので弾力を考えるとデストLと同等の超上級者向けだな 年のせいか、腸や内蔵筋肉(インナーマッスルですかね)が疲れるね
ドライがばっちりイクようになったけど、その状態に達するのに
何度も肛門逝き(メス逝きってか)してウンコも最初は何度もでるので
かなり腸に負担かけていたのが、どうも胃か十二指腸あたりまで
ひっぱるようになった感じ。脱腸気味かな。筋力衰えてるだろうね。
そろそろ引退かな。。ようやくいろいろ感度も冴えてきたんだけど
体ついていかない。少し悲しい。 がっつりオナッた後、快楽で脳髄が疲れるのと(耐性だね一種の)
肛門から腰にかけて 承前
肛門から腰にかけて筋肉痛が続く。
基本5日くらいで抜けるね。アナニーとドライの二日酔いみたいな感じだ ねぇね、ラグジーとラクシーって違うの?
パッケージのロゴは同じでただ横文字にしたときの訳し方の違いだけぽいんだけど
ラクシーのツインヘッドは1人で2穴楽しむときにも。って書いてあるから
力を加えればほぼ2つ折りできるくらいには柔らかいんだと思うんだけど
ラグジーのメガロングには1人で2穴使用を想定してるようには書いてないし
ディルドの画像見ると壁に吸盤で貼り付けてもしなってない=直立?
で双頭のメガロングもマグナムの双頭みたいに中に沿って入ってくタイプのではないのかな?
持ってる人いたら材質教えて!
あと臭いしないかどうか。
ダブルヘッダーとかゼリードングとか刺激臭って聞くから
臭いがなくてしなるならメガロング買いたい
メガロングが直立タイプならラクシーツインヘッド買う 拡張なんてしないで感度上げる方向で鍛えてれば腸に溜まってる
ウ○コ意識するだけでいつでもドライできるようになるのにな
わざわざ出してからまた入れるなんて効率悪いし負担掛かるでしょ >>738
ラクシー超太ロング(太くない)持ってるけど、臭いはほぼない。
ゼリードングや海外製双頭に比べると少し硬い程度だよ。 アラブのなかせるソフト使ってる人いる?上二つしかまだ入らないんだけどすごい抜くとき良かったんだけども rom專だけど
>>635と>>706は別人な気がする たまごボール姉さんアナルネタで他に良さそうなのあったら語ってくれっ
それと姉さんの職場って埼玉の大宮の西口じゃないか?
バラすのもなんだから【チャルル】これ心当たりあるかな?
もし合ってたら俺もたまごボール買って左手に1個持って【】にわかるようにしとくから俺を特定してくれ
俺の穴は卵入るほど洗練されてないんだがいつかやってみたいと思ってる なんか流れかキモいんで
やるんならコテ付けてくんないかな
NGにするから >>740
レスありがとうございます!
超太ロングってことは、ラグジーって表記で売られてる物の方ですね
追撃ですみませんが、ゼリードングより固めというと具体的にはどれくらいでしょうか
手で折り曲げたらU字程度には曲がりますか?
中心辺りをつまんで持ち上げたら左右が垂れ下がります?
だとしたら何度くらいまででしょう
細かい聞き方でごめんなさい
双頭ディルドが初めてで現物知らないのでこれが一番イメージしやすいもので。
面倒でなかったら教えてくださったら嬉しいです >>747
U字に折り曲がりそうだけど折り目から割れる可能性大よ。
柔らかい、臭い無し、双頭ならダブルヘッダースムースドングてのがNLSに載ってるから見てみれば。
これなら条件にあった双頭だと思う。 ダブルヘッダースムースドングは結構臭うと思うけどなぁー >>750
重ね重ねありがとうございます
その程度の柔軟性ですか・・参考になりました!
スムースよりゴツゴツしてるのが好みで////
それとダブルヘッダーもどこかのレビューで臭いに触れてる人がいたので二の足を踏んでます
ラグジーに決めました♪
週明けには手に取れるかな〜♪ 色々スレの意見見てると拡張は55oまで行けば十分前立腺と直腸内の刺激は与えられてるって事なのかな? それとも大きければ大きいほどオーガズムの刺激は強くなる? >>751
あ、やっぱり?
臭いだけなら妥協できるんですけど
香料や素材の臭いがキツイのはサンプルはたった2つだけど
粘膜にビリリと来たことがあるので怖いんですよね
ダメだったら引き取ってくれる人がいればいいんですけど
捨てるのも大変なので失敗したくない気持ちが大きくて。
どうもお世話になりました 物理的な刺激は強くなるけれど、オーガズムとは比例するとは限らない うちにあるダブルヘッダースムースドングは臭わないしゼリードングみたいなピリピリ刺激もないんだけどね。
こーいうのって貸せないから分かりにくいよねぇ。 アナニー中のちんこの刺激はみんなどうしてる?俺はどっちも気持ちいいから触っちゃうけど触らない方がより深くなるって言うし >>757
ロットごとに、とかある時期を境にマイナーチェンジで素材が変わってたりってあるかもしれないね
あと海外製品だと店側がバッタ物掴まされてたりもあるかも
勝手な想像だけど しまった、尻から血が
最近解ったんだけど、アナニーで切れる事はもうほとんどなくなったけど
便秘でいきみ過ぎるとうっけつして血が出やすくなるんだね
もう腹の調子悪いときは、トイレ篭もらないでシャワ浣してしまうか >>753
前立腺に限って言えば、大きさではなく如何にピンポイントで前立腺を突くかに尽きる。他の部位も刺激するとかえって快感がぼやける。
その意味ではエネマグラの方がいいんだけど、そのピンポイントでみんな挫折している。 ストロニックはアインスなら全部入れも可能
…だけど形状的に全部押し込むと
そのまま飲み込んじゃうから、
出す場所考えとかないと辛い すぐにめどっこが痛くなっちゃうんだけどどうすればいいの? オジャマンボウじゃなくてヤワラカマンボウ長さがちょうどいいんだがもう少し芯があって吸盤付いてれば俺のパートナーになれるのになあ >>758
触らない
射精(トコロテン)したい時は刺激を前立腺にシフトして出します
陰茎には触らずに前立腺を刺激しながら射精するほうが気持ちいいよ ところてんは出来ない射精にもなかなか至らない俺はちんこしごいたりケツいじったりの繰り返しを延々だらだらドライを楽しみすぎてカラダガクガク アナニーする24時間前から絶食したら浣腸はしなくてもいいかな? >>741
イキんですぼまる奥のところを抜けると
マジでよだれ垂らしてアヘれるよ
風呂場の壁にバックでやると
カウパーが糸引いて床まで垂れるくらい出て腰止められなくなる
家族居るのに声漏れてヤバい
ハードソフト両方持ってるけど
ソフトのが奥締めズコズコには向いてると思う
脱力して肛門をシュプルルッてピストンするならハードのがいい >>770
24時間使うなら内服浣腸すればいい
飲んでから割と即効性があり、腸内の消化物をほぼ排泄する効果があるので
長時間のアナニーにも向いてるよ
塩水洗浄(内服浣腸)のやり方・体験談【デトックス】【ダイエット】【美容】
http://matome.naver.jp/odai/2141464289600649601
自宅でも出来ちゃう?「腸内洗浄」の驚くべき効果と注意点
http://matome.naver.jp/odai/2138690439347103001 >>741
入れる時はゆっくり
抜く時に速く
腰の動きは止めない事
止まらなくなるけどね >>772
情報ありがとうございます
塩水洗浄はやったことはあるんですがあの濃度の塩水を飲むのがつらくてつらくて
できるならもうやりたくないんですよね 吸盤アラブでイキみズコると
直前にトイレでンコしてても残便が付くことがあるので
それを逆に利用して天上天下6での本番の前戯兼洗腸に使ってます
ここで如何に腸をキレイにしつつ感度を高めれるかで勝負は決まる 俺のカイマンを入れるのが今の目標なんですが
みちのくが入るのでカイマンもはいるだろうと入れようとしたら痛くて
入らなかったです
デカ武者のLLが太さ4.5cmらしいので買おうかなと思っているのですが
入るでしょうか? >>776
そこまで行ってるなら慣らせば入る
急がず焦らしながら2時間掛けてゆっくりやってみ
入りそうになっても焦らずな! >>753
普通の人ならチンポが入る程度に開発できてればあとは感度上げるだけだよ
感度上げようと思ったら直径2〜3センチくらいので開発したほうが効率良い
太いほうが気持ち良いっていうのは男性的な錯覚からくるもんだろうなぁ
まあ興奮がピークに達すれば男性的な絶頂や射精はできるから嗜好の問題だけど ぶっといごっついいディルドを使わない他の方法もあるってのは知識として持っておくといいんじゃないか 最近肛門の拡張に限界を感じてS字の拡張に手を出し始めたんだけどS字ってちょっとさぼるだけで直ぐ戻っちゃうんだね。
マグナム29が太い方S字入り口ズボズボできて丸呑みもギリ出来て、マグナム5をいけそうだからと喘ぎ声どころか半ば悲鳴を上げながら
ギリS字入り口越えしたら入ったもののまあ案の定出血しちゃって、一週間休んだらマグナム29すら入れるのに大分苦労しちゃった
肛門拡張以上に毎日コツコツやるのが大事なんだね。 騎乗位で手を後ろにしてピストンするのが気持ちいいな
目を瞑りながらやったら、いつのまにかトコロテンもできてた 俺のカイマンで思い出したけどブラックカイマンってもう売ってないんだっけか >>774
ソルトウィーターフラッシュと同じ原理で
ビタミンCフラッシュっていう方法もあるよ
こっちは年に2〜3回が限度だけど スーパーソフティ探してた人へ
ラグジー極太前反りって名前で売ってたから買ったよ全く同じものだった
やっと古い方を捨てられる
古い方はチンコサック被せて使ったりしたらヌルヌルになって臭くなったから新しいのは変なことせず普通に使っていこうと思う >>549
残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw >>549
たなたなw >>549
たなたなw 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw 残念ながら俺はしぶとい、そしてお前以上にしつこいw
たなたなw 浣腸してすぐに便座に座って、
ブランシールを塗ったゴム手袋で腸壁をぐるぐる擦っていたら、
ものすごい快感だったわ。
時々潮吹きみたいに隙間から浣腸液が飛ぶのもそそられるw
オススメ >>793
たなたなw >>789
たなたなw >>788
たなたなw ディルド入れて寝たら腰が激痛なんだが、腰ひねっていたんだねΩ\ζ゜)チーン >>797
たなたなw >>798
しぶとくて(長時間プレイを好み)
しつこい(ねちっこい)んですね
オッサンですね >>799
たなたなw >>800
他スレでコピペ、ミスんなよwwwwwww >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>801
たなたなw >>809
たなたなw >>809
たなたなw >>809
たなたなw >>809
たなたなw >>809
たなたなw >>781
体位に関係なくディルドの先でお腹のほうに当たるように
ピストンを繰り返すとトコロテンしやすいよ >>546
> 絶対無理だわ、ワロタwww
(。´-ω-`。)そう思ってた過去も有ったわ俺
今では根元迄腸内に呑み込んであひんあひん言ってる >>815
たなたなw  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | >>818
たなたなw >>546
>>816
マニアックワールドR08は届いた時に長さにビビるよな
これ太さはいいけど絶対置くまでとか無理だわwww
って思ってたのに今じゃ根本までずっぽしだよ俺も どうやったら08が根本まで入るの?
俺半分位までしか入らんのだけど ベビーワセリン買うて来たよ
ヴァセリンが80gでこっちが60gで同じような値段だからいいかも
今晩"も"ヌコヌコしようっと >>734
マグナムz31の詳細を知りたいのですが、どちらで御購入されましたか? >>822
有効挿入長23cmだから長さは大したことはない
けど素材が硬くて腸の形に左右されるから入らない人は
無理しないほうがいいよ
奥攻めたいなら普通に柔らかめの双頭とかで開発したほうがいい
何であんな中途半端な物を薦める人がいるのか謎
しかも毎回名前省略せずにフル名称 >>823
ヴァセリンは黄色ワセリンだから紛い物だよ
白色ワセリンと黄色ワセリンはハイオクガソリンと軽油くらい違う
石油から精製したときの不純物が黄色く残ってる物だから
腸に入れるのは絶対やめたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています