【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この快感に目覚める前普通に女性とセックスしてた頃指入れたら怒られたけどあまりいやがらなかったな
人によるよなアナルは
今でもあの子とセックスする仲だったらカムアウトするけど引かれそう >>870
お尻とお尻でつながりたいって言えばいいんじゃない。
二人して浣腸、ダブルヘッダーでつながる。
実は彼も開発済みだったら好都合。
アナルとアナル、彼のチンポはマンコに入れる。 アナルの周りの皮膚がぱっくり開いちゃったからしばらく休まなきゃだよ…
ぱっくりが治るまで2週間や3週間は掛かるかな…
オロナインを塗って休憩だなあ… アナルは痛くないけどアナルの周りの皮膚がかなりぱっくりで痛い…
早く治らないかなあ… この前アナニーしてたら声が抑えられないほどの快楽が押し寄せてきて、そこで怖くてやめちゃったんだけど、これってもうちょい行けばケツイキできてたんかね? >>885
危なかったですね
そのまま続けていたら
お尻だけでイってしまい
これからも辞められなくなって
アナルだけで気持ち良くなれて
女みたいにアンアン言うようになってしまいます
アナルにディルドを入れて腰を動かして
アンアン悦ぶような変態さんになってしまいますよ
やめて良かったかもしれませんねー アナルがめっちゃ痛いときでもアナニーしたほうがいいの? >>888
女装子の人のチンポ、なぜか立派な人多いなぁと。アラブのLサイズぐらいあるよね。
自分がMサイズな短小チンポなので、うらやましい。
アナル開発三原則
無理をしない
焦らない
浣腸はしたほうがいい
>>889
痛みのバリエーションにもよる
多量の出血、切れ痔による痛み→最低でも一週間は休む
出血無しのアナニー後のアナルに違和感、痛み→筋肉痛
腹痛→排泄 >>893
肛門挙筋症候群って言って、肛門括約筋を過剰に働かせたりすると起こる肛門括約筋の筋肉痛のようなものです
便秘になる人の一つの原因として起こるものです
本来であれば自然排便を行い、過度に肛門括約筋を収縮させる事はありません
例えば、便意があるのに何日も肛門に力を入れて我慢すると言うような事はしませんよね
そのような状態を長らく続けると肛門括約筋そのものが悪い意味で鍛えられます
アナニーによる肛門括約筋の筋肉痛程度では便秘になりやすくなることはありません
そうでなくてもディルドなどによって便通は良くなっていますし、括約筋そのものは解されています
ディルドなどをアナルで幾度と無く締め付ける事によって肛門括約筋が収縮し、筋肉痛が起こります
これ自体は暖めると治ります 特発性肛門痛
症状:裂傷、痔核が無いのに肛門に締め付けるような痛みがある。排便などと関係なく、平常時に起こる
治療:お風呂などで体を温め、肛門付近だけではなく全身の筋肉の緊張を和らげ、筋肉を緩める
便意が起こった場合は我慢せず、適度に排便を行うようにする 肛門科の人なのかw、ネットの俄知者なのかしらんが
アナニーの排便と下痢は同じではないよ
下痢は腸の分泌の為せる技かなのかもしれないから
胃酸は関係ないというのはそうかもしれないけど
無理矢理刺激で排便させているアナニーだと
何度もやっているうちに明らかに胃液成分が中和されていない
内容物がでてくるようになるのだよ。
で、あきらかにその内容物で肛門が荒れてるんだな
最近はその段階になったらすぐにお湯で肛門内も綺麗に洗うようにしてる >>879
やっぱりそうですよね
舞い上がってたけど気持ちが落ち着きました
前の穴だけにしときます
>>882
>アナルとアナル、彼のチンポはマンコに入れる。
体位が想像できないw騎乗位なら可能かな? 殆どの男性は女性のアナルに興味あると思うけどな
まあ、ウンコ汚いって思うから、今日綺麗にしてきたって言うといいかもね
ふたなりって相互挿入出来ないかなとか思ってたけど
男と女なら、双頭ディルド使えば行けるか
そっちはハードル高そうだけどw 10月にアナニーに目覚めて、
ニューハーフの3P利用して、AFと逆AF同時をやってもらおうか迷ってる。 騎乗位でチンコマンコ+双頭ディルドでアヌスアヌスだな
バックでチンコアヌス+アヌスマンコの方が面白いかな >>877
>>880
胃酸を中和するのは主にすい液・胆汁だよ。
胃酸を中和させるには、アルカリ性の必要があるけど強いアルカリ性も
たんぱく質を溶かすから危険なんだよ。
すい液が出すぎて内臓溶けちゃう病気もあるしね。
だから、腸液に一瞬で中和させるような強いアルカリ性はないよ。
でも、肛門がひりひりするのは腸液がアルカリ性だから。
大腸でも入り口近くのphが6〜6の弱酸性で肛門近くになるとほぼ中性の7になる
というようにゆっくりと中和が起きてる。
そのため腸液はアルカリ性なんだが、粘膜に守られてる腸内と違って
肛門はアルカリ性でただれるんだよ。
皮膚の表面は基本的に弱酸性が正常な状態だからな。 >>883
オロナインは殺菌剤しか入ってないから効かないよ
素直に粘膜修復成分が入ってるボラギ使っとけ サンドイッチされたら失神する自信がある
下手するとそのまま本当に昇天しそうだけど >>900
たった1ヶ月でその域に行くとはエリートだな >>901
69スタイルで、男性が下で女性が上、女性はフェラしながらアナルフィスト
男性はクリ舐めながらマンコにフィスト、もう片手でアナルにもフィスト
男性はそのままオシッコかけられそうだなw 自分の精液をアナルに入れようとするんだけど賢者タイムになるとどうでもよくなる
誰か賢者タイムに打ち勝って入れた人いる? >>909
賢者タイムには勝てないだろうから、一度冷凍保存して、次回のプレイ時に
冷凍庫から出して使えばいいんじゃない?
俺もアナニー&手コキ中は自分の精液飲もうとしているが(カウパーは舐めたりしてる)
出した瞬間、無理〜となる。 甘出しの精液でさらにぬるしこなら有るけどそこでアナルへ行くって考えてもみなかったな >>909
トコロテンだと出来るよ
一度に全部出す事も出来るけど、半分ずつくらいとか可能だから
少し出してローション代わりにアナルで自分の精液を使ったりって言うのは出来る トコロテンならできるのか
一人暮らしで時間をかけたらイケそうだね >>900
風俗のNHの子はHIVになったこと隠して通ってる子も居るから気をつけろよ
運が悪ければフェラだけでも感染するし >>909
何のために入れようとするのかわからん
精液もアルカリ性だから後でよく洗わないと肛門かぶれるよ
膣内なら酸性だから中和されるけど >>909
賢者タイムそのものがあまりない
賢者タイムがある時もあるけど、大抵の場合
[ アナニーの快感>>>>>トコロテン ] であり [ アナニーの快感+トコロテン>>>>>ノーマル射精 ]
トコロテンはアナニーとは別の快感でアナニーの快楽と同時にトコロテンが起こり
賢者タイムそのものが殆ど無いままアナニーは続行される
トコロテンすると言う感覚になったら指でも可能なのでディルドを抜いて出て来る精液をたらたらとディルドに垂らしてまた挿入 >>915
自分の精液をローションの代わりに使いアナルオナニー
愛液を使ってアナルをヌルヌルにしてからアナルオナニーする女と似てるかな
自分の体液で自分を犯しているみたいな背徳感や被虐感、羞恥感
背徳感と言う意味ではセルフ飲精がありますね
セルフ飲精もなかなか敷居の高いものではあるかもしれません
射精する事で精液を出し(羞恥感)
自分の精液をローション代わりに使い、アナルを責める(被虐感)
そんな道徳に反するようなオナニーで快楽を得てしまい余計に良くなってしまう(背徳感)
こんな感じ >>918
どんなに太いおもちゃを挿れても、それはモノでしかない。
だが、そこに精液を塗ることによって、まるで本物のおちんぽを挿れられているかのように感じることができる。 どんだけ説明しても分かる人にしか分からないと思うわ
ごめん無理 みんな、事後の筋肉痛はある?どう対処してますか?
最近は肛門と金玉の間から腰背中にかけての括約筋関係が
数日痛いですね。鍛えられているとかいう人もいるが
インナーマッスルって鍛えられないとかいう記事もあったな。
とにかく、年なんだろうけどな。射精し過ぎかw HIVも今は適切な治療受けてれば
平均寿命近くまで生きられるみたいだけど
クスリとか高いのかな S字やばいね
この感覚はヤバイと本能的に感じる
本物でやられたら戻れなくなるのも分かる気がする おまんこだとGやポルチオをしつこくしつこく攻め続けないと到達しないイキ方に
S字だと開始直後からハマり続けられる
本当ヤバイ
口と肛門をポコポコした物質でつないで
ぐるぐる回転し続ける永久機関が可能ならそこにつながれたい >>939
栄養・水分は点滴で便が出ないようにはする
そこまでしてでも一度体験してみたい領域
そういう妄想w >>927
俺は骨だなあ…
左脚の骨が痛くなる
アナルを拡げるときの骨盤から来てるんだろうなあ M字で騎乗スタイルだから長時間やってると足が筋肉痛にはなるね。
最大でもワムバンカー程度の拡張だけど。 俺は俗に言う女の子座りだから膝が辛い
まあ何回も体勢変えてるけど
あと前回初めて括約筋が筋肉痛になってビビった 脚がぴくぴくぴくぴく震えることがあるんだけどこの症状はなんなのだろうか
そして脚の間接が痛くなる
酷いときだと階段を降りるのがちょっとキツい感じになる
まあ2日くらいで自然に治るけど イボイボ付きのディルドとかって痛くないの?
アナルっておまんこよりデリケートだろうし >>946
座骨神経痛の一種じゃない?
自分は身体硬いから、太いの入れた後、そんなようなことにもなる。
最近あんまりならなくなったかな。 >>948
俺も身体が硬いし太いの入れたときになる
やっぱ身体の硬さが原因か
身体が硬い人は普通の人の倍は時間をかけてゆっくりやらないとかな >>946
ただ普段股関節の筋肉が硬くて使ってないから筋肉痛になってるだけ 水を入れて暖めたりサイズ硬度を変えたり出来るディルドありそうなもんだが 阿呆に聞こえるかも知れないけど、準備運動は大事だよ。
つまり一種の「前戯」だなw
肛門、会門まわりだけじゃなくて、足腰、肩とかほぐさないと
長時間股開いてお産みたいな格好でズコズコしてるといろいろ
負担かけてるからな。 アナニーすると
血液の循環ほんとよくなるね
体がかるくなるわ 立てました
次スレ
【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1478520784/
>>959
良くなり過ぎても問題だけど
血行不良よりはだいぶマシ >>961
アナルではないから痔じゃないぞ
アナルの周り 使ってるローションとかが体質に合わないとかで荒れたの? >>957
立ちバック
騎乗位
後背位
碁盤攻めの体位
側位
ストレッチなんてしなくても、これらの体位でアナニーしていれば
いやでもストレッチになる >>964
それらをする前ストレッチをしないと意味ないよ
ストレッチというものは前後にやるもの 前屈したままとか
足を大きく開いてとか
体を左右に捻ってとか
体を反らせてとか
良さそう
って、あれ?
アナルオナニーの時にやってる 唐突に話は変わるんだけど
うちキッチンで出た生ゴミは空いた牛乳パックに捨ててるんですね
で、流しのザルに溜まったのを手でざっと掴んで牛乳パックに入れたんすよ、さっき
それで奥に押し込むために軽く手をぎゅっと突っ込んだんだけど
拳の大きさと牛乳パックがぴったりで
あぁ、私の肛門もこんなに開いてるんだって思ったらたまらなく興奮しましたまる
正確には四角と楕円だから形状は違うんだけどね
突っ込む物でサイズは見慣れてるはずなのに
同じサイズの穴を見るとこの一辺の長さ分は開いてるんだってすごく実感が湧くのね
もう牛乳パックを純粋な目で見られない・・////
ってこれ書いてて、卓上のピッチャーが目に入り
これも洗うときに拳がきつきつで入るサイズだったのを思い出して
手を突っ込んでしまった
私もうダメかもしれない(絶望) 1万円以下でピストン系のを探してるんだけど、どっちおすすめですか?
ほかに何かあれば教えてください。
マキシマムシェイカー
ttps://www.e-nls.com/pict1-43618?c2=9999
アナルプッシャー
ttps://www.e-nls.com/pict1-42372?c2=9999 風呂場で鳶座り(女の子座り)の状態でBOSS Xがガポッと入った瞬間、両足のふくらはぎが吊って
悲惨な状態に、足をのばそうとBOSSを入れたままフラフラと立ち上がったら、バスマットのローションで
物の見事に滑り、腰の高さから尻餅をそれだけでも痛いのに10センチプラグを嵌めた状態だったので
激痛を通り越した痛みで声も出なかった。それからはプレー前には入浴して足をよく揉みほぐしてます。 >>973
どっちも全くピストン感ないのでやめといた方がいいよ
スロトニックでもピストン感とかは無い、ディルドとは違った感触はあるけど
1万以下なら金魚でいいけど、大きいので一人暮らしでないと難しいかもね >>976
パワフルすぎる
どんだけ鋼のアナルだよw >>977
いや、以外とスピード調整が出来るのでなかなかの快楽だよ。
最初は正直ビビりながら挑戦したけど、音がうるさいのと限界10分かな?
あと、ワセリンの消費量がハンパ無いけどね。高粘度ローションでは無意味でした。 >>979
確かにハツリに使うけど、エア式で無いし電動だから手軽に扱えるよ
値段も中古で買って確か13000円ぐらいだったし。なんか腰が砕けてガクガクになって脳天まで振動がくる
精液から小便まで垂れ流し。流石に毎日は使えないけどマジお勧めです。
実は仕事が型枠大工でハツリもやるんだよね。仕事中たまにニッカの上からまたがるけど癖になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。