【プラグ】アナルの快楽追求62【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1万円以下でピストン系のを探してるんだけど、どっちおすすめですか?
ほかに何かあれば教えてください。
マキシマムシェイカー
ttps://www.e-nls.com/pict1-43618?c2=9999
アナルプッシャー
ttps://www.e-nls.com/pict1-42372?c2=9999 風呂場で鳶座り(女の子座り)の状態でBOSS Xがガポッと入った瞬間、両足のふくらはぎが吊って
悲惨な状態に、足をのばそうとBOSSを入れたままフラフラと立ち上がったら、バスマットのローションで
物の見事に滑り、腰の高さから尻餅をそれだけでも痛いのに10センチプラグを嵌めた状態だったので
激痛を通り越した痛みで声も出なかった。それからはプレー前には入浴して足をよく揉みほぐしてます。 >>973
どっちも全くピストン感ないのでやめといた方がいいよ
スロトニックでもピストン感とかは無い、ディルドとは違った感触はあるけど
1万以下なら金魚でいいけど、大きいので一人暮らしでないと難しいかもね >>976
パワフルすぎる
どんだけ鋼のアナルだよw >>977
いや、以外とスピード調整が出来るのでなかなかの快楽だよ。
最初は正直ビビりながら挑戦したけど、音がうるさいのと限界10分かな?
あと、ワセリンの消費量がハンパ無いけどね。高粘度ローションでは無意味でした。 >>979
確かにハツリに使うけど、エア式で無いし電動だから手軽に扱えるよ
値段も中古で買って確か13000円ぐらいだったし。なんか腰が砕けてガクガクになって脳天まで振動がくる
精液から小便まで垂れ流し。流石に毎日は使えないけどマジお勧めです。
実は仕事が型枠大工でハツリもやるんだよね。仕事中たまにニッカの上からまたがるけど癖になる >>978
もう、ハンマーオイル入れたらいいと思うよwww
すげえな >>972
昔、近くにトイレが無い非常事態で手元には牛乳パックがあって、まあ使って事なきを得たんだ
そのとき蓋のとこ、ふつうは注ぐために片方開くけどそういう目的なんで全開したんだけどさ、
ナニを突っ込むとちょうど竿と袋まとめてすっぽり、跳ねもこぼれもこれなら大丈夫と、えらくその
ジャストサイズぶりに感心したんだ
まとめると、拡張した肛門=拳サイズ=牛乳パック=竿+袋の根本サイズ(個人調べ)ってことで
つまり拡張すると、袋ごと根本まで突っ込めると理解できた 相棒2で初ぬこぬこしたんだが最後まで入れようとするとちょっと鈍痛がして
それでもいれると普通に入るんだけど
これって直腸が塞いでて広げてる感じ?なのかな? >>983
おそらく、そこがコールラウシュ襞
そこを開発すると凄い気持ちいい 延々と刺激してそれなりの快感が続くのが良い派と
俺みたいにガツンと絶頂してフィニッシュするのがいい派がいるな
もちろん両方というのも多いだろうけど。。
でも、持続する快感はその分後遺症というか後の返しがきつい
俺は適度にドライして、最後は手こきで終らせる。
それでも途中休憩いれて3時間以上はかかるなぁ。。。 ウォシュレットで目覚めた人って結構居るんだろうな
と、ふと思った >>972
文面から女の子だと想像してムラムラしたんだが別に構わんよな
そんな女の子と向かい合ってキスしながら相互フィストズボズボで快楽共有したい夢をみつつ1人で拡張し早4年 >>983
S字だね
アナルも開いてない時に突くと鈍痛するのでそれと同じと感じたなら大丈夫
ゆっくり乗り越えれば気持ちいいに変わる >>972
フィストできるって相当だな
どうやって拡張したの? >>982
たまたままで入ったらこっちは興奮するけど
そっちは痛くないの?
>>991
女だけど女の子じゃない・・・
妄想は自由だから、若くてかわいい好みの子で想像してくださいね
でも男性のフィストはまだ無理かなー
入ったら気持ちいいんだろうなー
>>993
気づいたら入るようになったましたw
私の手は関節が柔らかくて
指を伸ばしたままでも小指と人差し指の先がくっつくくらいに丸められるんです
だから入れやすいのかも
60mmのボスシリコンコアヘビィを初めて入れた時にちょっとヒリヒリする傷が出来たけど
それに慣れればジュポジュポしてるだけで入っていくようになりましたよ >>995
60mmのボスシリコンコアヘビィって相当大きくない?
こんなん入れたら裂ける! >>996
これまでは意識して拡張とかしなくても
肛門に力を入れて広げていればだいたいの物は入ってたけど
このサイズは訓練なしでは無理でした
私の持論なんだけど受精卵が陥没して原口(後の肛門)が出来て
そのまま口まで貫通するわけなので、口と肛門は潜在的には切開なしだと同じだけ開くのではないかと
そう思っています
自分の口を目いっぱい開けて(あごの関節にトラブルある人は注意)
そこを通るサイズは、理論上は傷つけることなく肛門も通れると。
私の場合はコップで計測すたんですけどぴったり同サイズなんですよね(57〜8mm)
肛門周囲の皮膚や粘膜をしっかり保湿してやわらかい状態に保つよう意識すれば
このサイズの範囲内なら裂けるというトラブルとは無縁だと考えています
自身の限界サイズを超えてチャレンジすると私のように裂けます
出血はなかったけどヒリヒリとすり傷のような状態でした
傷ができてもいずれ塞がるけど、これ以上は拡張するつもりはありません
今はこの範囲内で、いかに奥に進めるかに挑戦しています >>997
口と肛門は同じサイズってのビックリした
今30mmくらいでも血が出ちゃうけど口と同じならまだまだイケそうな気がする
アドバイスありがとう チャレンジしてみるよ 肛門周囲の皮膚や粘膜を気にする奴もいれば >>976のような工事現場で使うような電動ハツリハンマーでズコズコしているバケモンもいるとは凄いもんだね。 >>998
解剖学的に正しいという確証はなくて
私の勝手な解釈なので無理はなさらぬように・・・
30mmだと常識的な便の範囲ですよね
周囲の保湿を心がけてみたらいかがでしょう
唇も乾いてたら、大きく口を開けたら切れますよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 20時間 12分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。