乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 逆に考えるんだ
いかなくてもいいさ!
そう考えるんだ
射精とくっつけちゃうとエナジーオーガズムとか難しくなるし ちんぽしゃぶりながらデカチチ揺らす未来が待っているが本当にいいのか? 元々の作法にのっとって、Wikiリンクも貼り付けておく。
ttp://tikubikaihatu.wiki.fc2.com
・・・と思ってWiki開いてみたら、ホルモンOkのリンクも貼り付けてあった。
編集した方、ありがとうございます。
さてそろそろ手持ちのバストミンが無くなるのだが、次はどうしようか。
話題のオエストロジェルに手を出してみようか。
ヒメロス・バストミンで使用する量(一回3mm)程度であれば、体型変わらないまま使えるかな・・・。 通販でいくらなのか調べてみたら、アイドラッグってところでオータムキャンペーンってのやってた。
ttps://www.idrugstore.jp/campaign/2734/products?click=731519818ae253454064
一本買うと200円引きなので、2290円。
ヒメロスとかよりお得だのう・・・。どうするべか。 体型変わらないようにちまちま使うつもりだから、二本は多いな(´・ω・`) とにかくデッカイって感想
チューブ18cmくらいある 乳房育てたくて買う人は、塗布量が多いからとっとと無くなるって言ってるよね。
ヒメロス的使い方だと1本で1年ぐらい持つんじゃ無かろうかw
なので2本いらんのです(´・ω・`) ヒメロス的な使いかたしようと思って買ったけど
気付けば育乳してた…(-_-;)
1ヶ月1本ペース… オエストロは、ヒメロスより、快感の底上げになりましたか? 大阪市すみの人
僕のかわりにオエストロジェル買ってくれ
買い方がよくわからん オエストロ買ってみたが適量がいまいちわからない
製造元が推奨してる1日の量は白いバーみたいなやつ1杯でいいのか? >>16
塗る量によるとしか言いようがない
ヒメロスやオエストロに限った話じゃないけど、女ホルやると肌が薄くなって敏感になる
乳首だけじゃなくて、腕とか背中とか首筋とかが感じやすくなるよ オエストロ買おうと思ってたけど、よく調べたら女性ホルモン全般は、網膜症の人間には激しく禁忌だった。
道理で少し進行してたわけだ。
しゃーない。針とクリームで地道にやってくか(´・ω・`) 糖尿病の合併症として有名。進行すると失明する。
血糖コントロールがうまくいってるのに、ちょっと進行してるのは変だと思ってたんだ。 網膜症というか、糖尿系に対しての禁忌だね
命に関わるから糖尿ならホントにやっちゃダメよ うん。もったいないけどバストミンも捨てた。
自分の場合、女性ホルモンやってる最中に糖尿発覚したんだけど、その時にすでに網膜症になっていた。
ということで、ホルモンやってて糖尿の気がある人は、網膜症併発の可能性が高いことに気をつけてね。
母親系4姉弟は全員70歳前後で亡くなってるのを考えると、寿命的にはあと20年ぐらいだから、まだ許せるな。
ただ父系5兄弟の血だと、全員80〜90で一人除いて全員元気なんだよな・・・。(´・ω・`) >>16
快感の底上げにはなるんだけど…
まだ、乳腺がじんわり痛いのと乳首が痛いのと
あと、Aカップくらいになってるんだけど会社の更衣室で肌着になるのがちょっと気になるのね
乳腺がボールみたいに大きくなって、それが乳輪を持ちあげてて乳首が浮くし胸のふくらみが目立つし…
嬉しいんだけど、生活を考えるとねぇ
またオエストロジェル2本注文したけど、もうやめるかもしれないかも >>18
育乳?
それだったら、8cmくらいを朝晩するといいかもぉ
量は一定にした方がいいですよー ヒメロスに手を出そうか迷ってるんだけど1本でどのくらい持つ?
胸を大きくするつもりはない前提で クリマラ1週間経ったけど目立った変化なし
何か併用したほういいのかな >>29
感じさせるだけなら1ヶ月は持った気がするよー
指先にちょっと付けて使う感じだから オエジェルで乳腺育てたら、精子死ぬ?殺したくないんだけど >>27
ありがとうございます
育乳より開発メインです
白いバー(アプリケーター?)が大体8cmだったのでとりあえず4cmを夜だけやってみます
今は脇の下と乳首に塗っていますが胸全体に塗った方がいいのかな オエジェル胸全体的に塗ってるんだけど他の人はどこ塗ってるの? >>32
ホルモンに敏感な人などは、死ぬ可能性がある。
医薬品とは、だからこそ本来は、
医者と相談しながら使うもんなのよ。 >>39
病気じゃないし、
医者に乳首開発の相談すんのか?
趣味でやってんだから自己責任だろう! て言うか長く使うと循環器系と脳にダメージが有るのが女性ホルモンの怖いところ
経口じゃないからまだ肝臓には優しいけど 結構長い間開発してるけど一向に感度上がらないからホルモン手を出そうと思ってるんだけどどれが良いか、オススメの通販教えてもらっても良いですか これから開発&育乳するとしたらなにがおすすめでしょうか? ヒメロス→後戻りできる
オエストロ→後戻り出来ない ヒメロス→メスの気分になる
オエストロ→メスになる 最終的には、副作用及び種無しになる覚悟はあるか?って話よね。
ホルモン関係の副作用は、本当に笑い事にならんから。 一応クラホルと、ヒメロスやってるからこっちに書くけど
歩いてるだけで今シャツに擦れたってわかるぐらい感度はいいのに、まったく気持ちよくならないんだけどどうすればいいの? じわじわ開発していかないと
いくら感度上がっても男性性欲が失われてしまったら
感度=エロに繋がらなくなるからな 一番困るのはエスカレートすることだ。
だんだん強力な方に行く。 今年の3月恐る恐るヒメロス塗っていたのが気づけばクリマラ貼ってオガプエ飲んでる ココの人達は多かれ少なかれ女の子になりたいんだと思うよ
理性では乳首開発の為と思っていても潜在的には女性化願望があるんだと思う
そうじゃなきゃ、ただのバカだよ
ホルモン使えば男性機能を失うなんて分かりきってる訳だから乳首開発の為だけに使おうなんて考えないからね >>54
男性機能を維持したまま乳首の感度を上げたいと思ってる
女性化願望はそりゃゼロではないが
自分の女性化願望は漫画のように何の苦労もなく可愛い女の子になってることだからな 女性化願望小さい頃からあるけど、恋愛対象はずっと女の子だし男と恋愛する気にはなれない…。 前スレで経過報告した者だか自分もクラホルからヒメロスて使って変化少なくプエラリアミリフィカ飲み始めた。
でもやっぱり乳首の感度上がらない。今、本当にオエジェル迷ってる。
感度上がらないならせめて髭が薄くなるとか髪が増えるとか嬉しい副作用にも期待したい。
ただ周囲には絶対バレたくない。
ヒメロスからオエジェルに進んだ方は急速に変化しましたか? >>61
1ヶ月オエジェルのみしたけど、乳首が少し大きくなったのと感度が少し上がった以外はそんなに効果はなかった。 >>62
なんか使っててある線を越えたとこから、突然効きがわかるように効き目が出てきた気がするよ オエストロジェルは乳首が黒くなるって聞いたけどどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています