乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>109
ヒリヒリだったらたぶんジェルのアルコール分が反応してるのかな 剥がれるしクリマラやめて朝昼晩オガプエ1個夜オエジェルとプロベラにしてみようかな >>114
飲ませてやることはできないが、心当たりは教えとく
多分ドンペリドンのせい >>110
ありがとう、よくみたら小さい傷があってアルコールが染みてたみたい
>>115
脇はワキ毛のある辺りに塗る感じでいいの?あと鎖骨も皮膚が薄くて吸収がいいとか >>118
横からだけど自分は毛のある辺りを薄く伸ばして塗ってるね
毛があると邪魔くさいし、乾くのに時間かかるから脇の毛剃ったよ >>121
そうそうナウゼリン
作用と副作用両方の目的で飲んでた
5日くらい飲んでたら昨日じわーっと汁が出るようになった
飲み続けるとどうなるかちょっと楽しみ人体実験 母乳なんてドグマチール飲んでたら普通の男でも出るようになるよ ドグマチールとかドンペリドン飲まなくても母乳出るσ (° ∀ ° ) ォレォレって勝ち組なのか?
ホルモンいれる前のサプリメント時代から予兆はあった
脳下垂体に腫瘍でもあるかも
ホルモン中断すると逆に何にもしてないのに滲み出る有り様(笑) >>125
どんなホルモンとサプリメントやったの? スポバンとヒロメスしてるだけで我慢汁タラタラなんだけど ヒロメスとかオエジェルするとニキビできるようにならない??
塗ると翌日ニキビがでる ホルモンバランスが乱れるから
それに伴って様々な症状が出る可能性がある 自分は逆にお肌がきれいになった・・・らしい。
ヒメロスやらやってる最中、久々に家族にあったら、「なんでそんなお肌がつやつやなの?」って驚かれた。
ホルモンやってるとは答えられず、返答に困った(´・ω・`) ヒメロス塗ってからスポバン貼りたいんだけど、
どーやってる?
正直もともと乳首大きいから、ヒメロス関係なく
スポバンのシールだけだと剥がれちゃうんだけど >>133
手がヌルヌルしてきて乳首いじるのには邪魔
スマホ画面とかに飛び散らすと油分があるのか、拭き取るのめんどくさい
でも気分が盛り上がる 乳いじるスマホエロゲを大画面タブレットでやれば、
乳頭合わせが疑似体験できるわけだ。 61です。
ヒメロス開始から一月以上たち途中DHCのプエも併用そしてそれが切れたのでオーガランドのプエに変えてみた。
しかし今、全く変化が感じられないどころか乳首のヒリヒリも無くなりむしろ感度落ちたように思える。
先人の方。もうこれ以上の変化を望むなら新たな薬に手を出すしかありませんでしょうか? サプリは食品みたいなもんだからな?
あくまでも自己責任でどうぞ! 飲まない期間が一週間くらい開くと耐性つくからな
やるらな一日も切らさずに続けないといけない サプリは良く効く人でも胸に少し脂肪が集まる程度でほとんど乳腺が発達したりはしないからね
決してホルを勧めるわけじゃあないけど、ホルやってる人はサプリをお菓子って言う程度の効き目 オエストロジェル届いた
ってか、最近塗りを少なくしてたのに脂肪が増えて胸がちょっとまた大きくなってきた
乳腺が出来てあとから脂肪が乗るのね…
仕事で肌着になるから悩んでしまう…
すごく気持ちいいわけではないけど、胸を揉んでほんわかしてる
それと、その後乳首をいじると気持ちいい
育てたいけど、現実むずかしいのかな… この胸をもむと気持ちいいってのはどうなってんだろ??
乳首は分かるが胸もんでも全然気持ちよくならん。 >>145
まだ少し乳腺が痛いので揉んでると楽になるっていうか
気持ちいいっていうかそんな感じw 3日に一回少しだけオエジェル乳首に塗るのってどうなんかな
胸は大きくしたくないんだよなぁ オガプエで少しだけ胸が膨らんだけど、おかげで片手で両乳首弄れるから最高ですわ >>148
毎日でも塗る量を抑えれば大丈夫じゃない?
ヒメロスみたいな使い方で 一本を一年くらい掛けて使う感じでも大丈夫かな
ヒメロスは半分も使わずやめちゃったけどかなり感度上がったなー
コスパ考えたらヒメロス再購入よりオエジェルでもいいかなと思ったんだけど良さそうだね 注文してくるわ 少し小銭に余裕がある人は、
何も気にせずがっつり乳首育てて、
副作用で膨らんでしまった胸を、脂肪吸引でもしたらいいじゃん? ちんこ小さくなるのはわかってるけどアナルの感度まで落ちたりしないかな?
今日の朝注文して決算終わったけどはよ届かないかな
3日くらいで届けばラッキーか 100均の木の洗濯ばさみを買ってきたんだけどこれってどうやって
緩めるんですか?
そのままだと痛くて
商品名は木製ピンチってやつです スレチだけどオエジェルって髪への影響もすごいね
若干縮毛気味だったのが全部さらさらストレートになってしまった >>157
鉛筆とかそれくらいの太さのを根本に噛ます。すると先端が完全に閉まらなくなる。
太さを調整して、軽く乳首をつまめるくらいに工夫する。
また乳首の先端ではなく、根本ごとつまむ感じにする。するとそれほど痛くない。 乳輪の感度も上げたいんだけど、スポバン乳輪に使用して効果あるかな? オエジェル4日の朝に注文して荷物番号はその日の午後に届いたんだけど未だにヤマトで検索しても番号未登録のままだわ
遅れてるのかね? >>162
最長で半月かかったことあったし 気長にね >>162
海外に荷物がある場合は表示されないよー
表示されることもあるけど 質問なんですがプエラリア服用して二日後くらい経つと乳輪がしこりが出来たみたいに硬くなって痛くなりました
あとヌルヌルの液体が乳首から出てくるんですけどこれって平気ですか? >>167
補足でヌルヌルの液体は自然にではなくて軽くつねると出てきます ホルモンバランスの崩れによる高プロラクチン血症で乳汁が分泌されただけだと思う
ほとんどは一時的なものだよ ペンパフィーニップルニップルペン
Pen-Puffynipple-Nipple-Pen オエジェルやっと羽田だぜ…手元にくるのは明後日くらいか 楽しみぃぃぃぃ 羽田空港は夜中なら環七→湾岸線357で行った方が速いがそれ以外は環八の方が速い
昼間に湾岸線なんか使ったら渋滞で死ぬ オエストロジェルぐらい
そのへんのドラッグストアで売っとけ
みっともない国ですよはっきり言って ニップルドームのアタッチメント予約したけど、今日発売なのに発送されない(´・ω・`)
予約分で在庫が足りなくなってるっぽい>アマ >>175
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 届いたぁ!ヒメロスと違ってすぐ乾いて塗りやすいな
たまに変化あったら書きにくる >>178
育乳するなら…
最初は少し多めに塗るといいかも
なんかある線を超えると効くようになった気がするので
あと両腕か両脇に4センチずつ塗るのおすすめ
育乳しないのなら、片腕か片脇に3〜4センチ? またはヒメロスで塗ってたくらい
だけどヒメロスよりエチニルエストラジオールがない分は多めがいいかも >>179
乳はいらんのよね 指先に米粒より少し多いくらいを両乳首に塗ってる
まだ初日だけど乳首疼くのはプラセボかな やっぱ効いてるんだねwこうやって実感あるのはいいわ
塗る前の上半身の写メ撮っておいたから毎月体つきの変化とか比べてみるわ 自分も先ほどオエジェル届いたので早速脇の下に塗ってみました。
結構さらっとしたタイプのジェルなんですね。
変化を感じたらまた報告します。 >>184
そうなんですか?では明日からは乳首周りに塗ってみます。 オエジェル塗ってたら風呂場でパイ毛を剃ろうとした時にパフィーニップルになってて乳首を危なく剃りそうになったことがあるから気をつけてね オエジェル乳に塗りたくるだけでもやっぱちんこの勃起力落ちる? >>193
だから、なんで乳に塗るのw
どこ塗っても同じ
吸収力に違いはあるけど、直接効くわけじゃないしw それはわかってるけど気分って大事じゃん 大事じゃん? >>195
いや、ぜってーわかってない奴の方が多いぞ 女装とかしないけど女性化ホルモンだけ飲んでる人いますか? 塗るタイプのものって、経口のホルモンを10とするとどれくらいのレベルなのでしょうか?
ヒメロスに興味が出たので前スレを見てきて、少し試す程度なら問題ないかなと思ったのですが興味本位で手を出すような代物ではないですか?
AGにホルモンはNGと聞くので迷っています…。 ヒメロス少しなら大丈夫だと思うよ ただ不可逆なのは確かだから一本使いきるのはよろしくないかも
体質次第だけどね 俺はオエジェル二日目だけど女ホル効きやすすぎる体質なのかもう乳首と胸痛くなってきた ホルモンによる変化は不可逆だから、感度を上げるためだけに安易に手を出すのはお勧め出来ないかな
出た胸はへこまないし、男性機能にも大きく影響するからね 胸が出るということは相当の量と期間を飲むという事だと思う。
乳首開発は少量でも良いと思う。
ただエスカレートするし、効果は個人差があるので自己責任でしかない。 >>202
女性ホルモンの受容体は個人差が大きいから、少量を短期間でも膨らむ奴は膨らむよ
自分なんかはオエジェル2本で構膨らんでしまって若干後悔してる オエジェルのおまかせ発送便って、お届け3-10日ってなってるけどほんとにそれぐらいで届く? オエジェルでも乳膨らむまでやったら精子死ぬだろ?
それでも突き進むお前らはやっぱ真の求道者だなw >>205
それどころか、人によっては、
乳首に塗ったはずのホルモンがそこでは作用ぜず、
乳首がまともに育たないまま、しっかり種だけ死んだりするからな。
ホルモンの作用を「この場所!」ってピンポイントに指定するができたら、
ノーベル医学賞だろうね。 ttp://www.daito-p.co.jp/products/merit_of_ointment.htm
なんにせよ、血中濃度を高めるには、正しく塗るに限るわね。
性器や脇の下はわかるだろうけど、
おでこ、ほおの吸収率の高さという点は、なかなか面白いんじゃないかしら。 >>204
俺は5日だったな ヤマト発送だったら早い ホルモンしなくても女性化乳房とかで膨らむ人がいるから、使用量に比例する訳ではない。
ホルモン使用量の多い少ないは、具体的量を出さないとわからない。
精子はちゃんと検査した訳ではないでしょう
思い込みの部分が大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています