乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オエストロジェルぐらい
そのへんのドラッグストアで売っとけ
みっともない国ですよはっきり言って ニップルドームのアタッチメント予約したけど、今日発売なのに発送されない(´・ω・`)
予約分で在庫が足りなくなってるっぽい>アマ >>175
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 届いたぁ!ヒメロスと違ってすぐ乾いて塗りやすいな
たまに変化あったら書きにくる >>178
育乳するなら…
最初は少し多めに塗るといいかも
なんかある線を超えると効くようになった気がするので
あと両腕か両脇に4センチずつ塗るのおすすめ
育乳しないのなら、片腕か片脇に3〜4センチ? またはヒメロスで塗ってたくらい
だけどヒメロスよりエチニルエストラジオールがない分は多めがいいかも >>179
乳はいらんのよね 指先に米粒より少し多いくらいを両乳首に塗ってる
まだ初日だけど乳首疼くのはプラセボかな やっぱ効いてるんだねwこうやって実感あるのはいいわ
塗る前の上半身の写メ撮っておいたから毎月体つきの変化とか比べてみるわ 自分も先ほどオエジェル届いたので早速脇の下に塗ってみました。
結構さらっとしたタイプのジェルなんですね。
変化を感じたらまた報告します。 >>184
そうなんですか?では明日からは乳首周りに塗ってみます。 オエジェル塗ってたら風呂場でパイ毛を剃ろうとした時にパフィーニップルになってて乳首を危なく剃りそうになったことがあるから気をつけてね オエジェル乳に塗りたくるだけでもやっぱちんこの勃起力落ちる? >>193
だから、なんで乳に塗るのw
どこ塗っても同じ
吸収力に違いはあるけど、直接効くわけじゃないしw それはわかってるけど気分って大事じゃん 大事じゃん? >>195
いや、ぜってーわかってない奴の方が多いぞ 女装とかしないけど女性化ホルモンだけ飲んでる人いますか? 塗るタイプのものって、経口のホルモンを10とするとどれくらいのレベルなのでしょうか?
ヒメロスに興味が出たので前スレを見てきて、少し試す程度なら問題ないかなと思ったのですが興味本位で手を出すような代物ではないですか?
AGにホルモンはNGと聞くので迷っています…。 ヒメロス少しなら大丈夫だと思うよ ただ不可逆なのは確かだから一本使いきるのはよろしくないかも
体質次第だけどね 俺はオエジェル二日目だけど女ホル効きやすすぎる体質なのかもう乳首と胸痛くなってきた ホルモンによる変化は不可逆だから、感度を上げるためだけに安易に手を出すのはお勧め出来ないかな
出た胸はへこまないし、男性機能にも大きく影響するからね 胸が出るということは相当の量と期間を飲むという事だと思う。
乳首開発は少量でも良いと思う。
ただエスカレートするし、効果は個人差があるので自己責任でしかない。 >>202
女性ホルモンの受容体は個人差が大きいから、少量を短期間でも膨らむ奴は膨らむよ
自分なんかはオエジェル2本で構膨らんでしまって若干後悔してる オエジェルのおまかせ発送便って、お届け3-10日ってなってるけどほんとにそれぐらいで届く? オエジェルでも乳膨らむまでやったら精子死ぬだろ?
それでも突き進むお前らはやっぱ真の求道者だなw >>205
それどころか、人によっては、
乳首に塗ったはずのホルモンがそこでは作用ぜず、
乳首がまともに育たないまま、しっかり種だけ死んだりするからな。
ホルモンの作用を「この場所!」ってピンポイントに指定するができたら、
ノーベル医学賞だろうね。 ttp://www.daito-p.co.jp/products/merit_of_ointment.htm
なんにせよ、血中濃度を高めるには、正しく塗るに限るわね。
性器や脇の下はわかるだろうけど、
おでこ、ほおの吸収率の高さという点は、なかなか面白いんじゃないかしら。 >>204
俺は5日だったな ヤマト発送だったら早い ホルモンしなくても女性化乳房とかで膨らむ人がいるから、使用量に比例する訳ではない。
ホルモン使用量の多い少ないは、具体的量を出さないとわからない。
精子はちゃんと検査した訳ではないでしょう
思い込みの部分が大きい オーガプエ自体は肌のきめがあきらかに柔らかくなるから
女性ホルモン反応促進としては効果あるかな。
個人的にはちょっと違うこと実験する目的で
乳鉢と乳棒買って一錠すり潰してベビーオイルで溶かして塗布してみてる。
乳のみに限って言えば経口よりもあきらかに効果あるかな。
これとクラブホルモンクリームでBぐらいにはなった。
乳腺が育ってくると運動で普通にホルモン出ると乳がイタタって胸部のいろいろな部分がなる。
散歩のついでに乳に意識を集中していると10分ぐらいで
「お、今日は胸部のここがイテイテ、イタタ…」と育ってる感ある(実際育ってる)
ある程度、形できてきたらスポーツブラで抑える方が育ちが良いようだ。
たぶん、胸部を暖かくして血流良く、汗をかいたほうが効くのだろう。
プエラリアは自分のホルモンに反応するので
「脇を締める競技は巨乳が多い」伝説を実証すべく(笑
スクエアーダンパー(フィットネス器具)買って
"だっちゅーのポーズ一分静止"をやっていたらかなり良いペースで育った。
大胸筋ムキムキじゃなくて胸部の筋肉に毎日成長ホルモン出させるのが目的なので
筋肉が先ついたらどうしようと心配だったが
うまく反応して胸の肉の方が良い感じについた。
いまだいたいそんな。乳汁としては明確に出てないが
運動後にえらい乳首がしっとりする。 オエストロジェルはどのような外見の箱で届きますか?
外から見て商品バレますか?w >>214
先週頼んで1週間で届きました。
輸入品なので英語でいろいろ書かれているがHEALTH CARE PRODUCTSとだけでオエストロジェルとは書かれていない。開封しなければわからないけど独り暮らしじゃないなら怪しまれるかもね。 ニップルアタッチメントやっと届きました。
もともと8日発売のくせに、発売日にしれっと11日発売に変更しやがるし。(´・ω・`)
自分が買ったのはイソギンチャク系の#1。
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-AT10A/pop.jpg
Needle / Denseはシリコンでできてます。
・UFOのイソギンチャクほぼそのままですね。
あれよりは触手の一本一本が細くて柔らかいです。
中央と外周の触手の長さが違っており、凹の字状になっているようです。
・Denseは、Needleよりもさらに細くなっており、触手の長さも短くなってます。
・製造の質が悪いです。
出荷時は形を崩さないためのケースを使用してるのに、入ってるものは最初から形が崩れまくってます。
作る際に、柔らかいうちからでかい箱に無造作に入れられたのが、目に浮かびます。
触手がつぶれてて、あちこちの方向を向いてます。
熱湯につければ直るのかな、これ
Soft/Hard Brushはまさに「毛先」です。
・Softは毛筆の先ぐらいの柔らかさの毛が、まっすぐびっしりと植えられてます。
・Hardはちょっと硬め・・・風呂で使う豚毛のボディブラシぐらいかな。
・毛の質もよく、ちくちく刺さる毛先ではないです。 そろそろブラ付けて生活出来る季節だねぇ
サイズで言えばC以上あるのに未だに子供のおっぱいみたいな膨らみ方なんだよなぁ
この冬である程度形成出来たらええなぁ。<を凾チて感じのアンダーバストにしたい… >>217
Brushの二つを試してみた。
・ブラシなので、ローションなしで使えるのは、面倒くさくなくて嬉しい。
・ソフトはかなり柔らかく、カップ装着時に気持ちいいポイントにあたるように調節するのが難しい。
ただこれは個人差(開発度)が大きいので、敏感な人だとどうかな?
・ハードはとても気持ちいい。
コントローラーの動作パターンのポジションが、普段使っている一枚ベロと違うのが興味深かった。 >>207
いんのうかー
二番目の頬でいいか
オエジェルを頬に塗るのなんだかな >>215
>>216
なるほど!ありがとうございます。薬って言えば大丈夫そうですね笑 クリマラは長い時間貼り続けないといけないから貼付部の肌がかぶれやすい
オエジェルはホルモンの血中濃度を安定させるにはこまめに塗らないといけない
お好きな方をどうぞ 疼いて仕方ない…二週間くらい抜いてなかったのに2日連続出してしまった
オエジェルと拮抗して男ホル増えてるから性欲増してんのかな 明日から玉に塗るかな 昨日夢でおっぱい大きくなりつつチャーハン食べてた…
夢のおっぱいがおっぱいじゃなくお相撲さんみたいなおっぱいだったんだよね…
正夢になったら嫌やな… チャーハンだけなら良いが、それにラーメンや餃子付けたらヤバいぞw オエストロジェル注文したった。。
受注確定に、輸送に、いろいろ時間掛かりそう おおさか堂でしか買ったことないけど
だいたい注文から1週間位で手元に届いたよ 私もオオサカ堂
一本買いではおまかせになるから
二本買いして局留めにしてる 男の名前ではオエストロジェル買えないとか書いてるし
どうなんだろ おまかせ便だかと国際書留郵便は行けるんじゃないの?買ったことないから知らんけど
ところでなんでクリマラ100(一箱)よりプレモンだか錠剤とセットの奴の方が安いの? オエストロジェル使い始めて4日ほど。
全く変化感じてなかったけど、よく身体見たら脇の下の横にシワがよってる。これって脂肪が付き始めたのかな?てっきり乳首から盛り上がってくるのかと思っていたんだけど。 >>235
買えないのは大量に買うやつで
普通に2本とか 男性名で買えるよぉ >>238
気のせい、というか単に肌の張りがなくなっただけでは…
塗り薬4日でそんな顕著に変化しないよ
最低2週間くらいはかかるんじゃないかな >>240
やはり気のせいですか。
ってことはやっぱり乳首周りから盛り上がってくるんですか? 乳房の発達は乳腺の周りに脂肪がつくことによるものだけど、その乳腺自体が乳首を中心に発達してくからね
明確な膨らみは乳首周りから始まると思うよ
むしろ乳首周り以外にしこりとかできたら血栓とか腫瘍とかを疑った方がいい ブラジャー付けた方が女性らしいオッパイになるみたいだよ
ブラジャーしてないと離れ乳や垂れ乳になりやすい 日中付けられるならワイヤー入りのしっかりフィットしている奴が一番だねー
寝ている時は好みであまりキツくない奴を
あまりキツすぎると血行不良なんかで体調悪くなったりするし どうやってえらんでるの?
下着売り場は流石に怖いんだけど ここでいうホルモンてどこから?
クラホル塗るくらいじゃなく錠剤とか? ヒメロスもOKだしクラホルでもOKでしょ
自分はそう思ってる クラホルやプエラリアからデポ注まで纏めて範疇だと思ってる >235
男の名前うんぬんはヤマト便のみです。
私も最初勘違いしていましたが、よくよく読んでみて購入しました。
さあ、レッツポチッ! オエジェル一週間目だけど三日目まであった性欲が消えた
ホルモンバランスの乱れによる肌荒れも結構きてるし乳首ぷっくりしてきたわ
玉塗りにしてから効きが強くなったw >>244
これはある。
いつも寄せて上げての状態をキープすると、
明らかに脂肪に癖がつく。 カマ板にホル乳スレあるよ
そこでもブラの話題になってたな 見た見たw
何よりも実家暮らしでホルモンやってる奴の多さにビビるわ 玉塗りだと乳首疼かないのに乳首塗りにしてみたら疼く不思議 >>256
店が嫌ならアマゾンとかな。
そんな、繊細なフィット感がいるわけじゃないんだから、見た目で好きに買えばいい。
あと、変なのおすすめされないように、
ブラ専用のアカウント作れば完璧。 ホル入れて初めて乳腺が出来始めているのを感じられるのはどういう時? ホル入れ始め膨らみ始めが一番敏感で気持ち良いと思ってるからしっかり保護して育乳してあげて 252ですが今日オエストロジェル届きました〜
今日から使い始めます〜 やっぱり成長しはじめはジュニアブラみたいな方がいいの? A位まではスポブラでも良いと思うけどそこから先は自分の理想のバスト想像しながら成長続いているなら買い換えが続くじゃない? ホル無しスレの179みたいな感じになるのでは?ということ
小さい内はそこまで気にしなくても良いけどクーパー靱帯保護等は必要だから最低限付けた方が良いけど大きくなってきたら ほえ〜まぁホルは注文したけど今日やっと追跡に反映されたぐらいだから
まぁ適当にするよ Cカップくらいの乳房には憧れるくど乳首開発目的で周りにバレたら最悪ですよね。
皆さんはどこまで成長させますか?その後はホルモン停止するんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています