乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>380
コードの途中を固結びすると、断線の原因になるからいくない、と思ってたけど、これはこれで有りなんですね。
ACアダプタ化の作業が終わってふと気づきました。
マグネット接続充電の線(写真上部左側)を外して、バッテリーの入力側(写真上部右側)に直結するだけで良かったのでは・・・。
(線届かないから伸ばす必要あるけど)
つーことで、これからやる人は、別にDCコネクタなんかいらないと思います。(´・ω・`)
ああでもこういったのをPCのUSB直付けで稼働させるのって、大丈夫なのだろうか。
ノイズとか、PCの電源への負荷とかといった意味で。
充電対応の外部USBハブなら問題無さそうだけど。
自分はUSBだと線が届かない、という理由から、DCコネクタかましたので、たぶん安全。 >>384
これって痛そうな感じがするが、気持ちいいの? アイツはノンホルノノペってみたけど
本当かどうかはしらない 性転換や去勢は性同の診断書が必要
その診断は意外と簡単に貰えるw そりゃあ
1.すぐに死なない
2.定期的にお薬買ってくれる
ような「ビョーキ」は医者からすればドル箱だもん、作りたくもなるわ >>384
直で繋げて大丈夫なのかな?
問題ないなら直結したいw >>393
ニップルドーム側は問題なく稼働しました。
マグネット式だから、+−を間違えることもなく、安全。
先に書いたようにPC側のダメージはわからないけど。外部電源付USBハブなら問題ない。
しかしあれだな。
結論からして、ハンダごてなしでDC直結が可能と言うことになるな。
1)マグネット側の線と、バッテリーからの線を切断し、皮をむく
2)赤同士、黒同士で線をより合わせる。
3)絶縁テープで巻く
4)絶縁テープのスペース確保のため、バッテリーを外してから蓋を閉める。
これだけでOK。
UFO SA持ってないから確認できないけど、似たような結線になってそうだな。 >>394
SAはコントローラーを覆っている白いゴムがうまく取れないハメれないで諦めたよ…w 久々に来たら直結とか白いゴムとか卑猥な話になってた 正確に言うと、「乳首開発に関する話なら何でもあり」ですな。
5月か6月ぐらいに、あちらのスレが
「男がホルモンの話するのは気持ち悪い」
って文句言う人が出て荒れて、話題に制限ができた。
そこで、「従来通り制限なしで行こう」という人によって、こっちの板ができた。
そういった理由で、自分にとってはこっちが本スレ扱い。
・・・なのだが、タイトル的にホルモンの話題ばっかりになってるねw
それもなんなので、ニップルドームの改造の話題を振ってみたり。 ホルモンっつーてもクラブホルモンクリームしか使っとらんけどこっちいるな >>398
正確には「ホルモンを使うやつは潜在的なホモで俺の仲間だ」と暴れる奴が常駐しだしたせいで
ホルモンの話題に拒否反応を起こす住人が続出、対立が発生して分裂、だったと思う
結局そいつはしばらく本家スレの方に残ってたからなんの解決にもならなかったけどね… >>398
個人的には、こっちはラウンジ気分。
本家気取って、勝手に気持ち悪がったり、騒いでる奴がいなかったから、
静かに楽しめてたな。
下手な奴がいなくなったから、違いが乏しくなってきたけど。 どっちが本スレとかどうでもいくて
こっちはホル含めてなんでもOK
あっちはホル以外ならOKっつーだけよ >>401-402
同じ話題なのに板分散したのは情報量少なくなって痛いけど、荒れずにのんびりできるのはいいやね。
ついでだし一つ情報おいてくか。
「スポバン高いから、代わりにファロス 円皮鍼なんてどう?」と、過去何回か書き込みました。
ファロスには以下の種類があります。
太さ0.18mm:長さ0.9mm、1.1mm、1.35mm
太さ0.20mm:長さ1.6mm
ttp://www.pharos-jp.com/enpi/index.html
最初に0.20mm-1.6mmのものを買いましたが、鍼が太くて鈍痛ぎみでした。
よってスポバンの代替としては弱いです。
今回0.18mm-0.9mmのものを買って試してみました。
ちくちく具合はちょうど良いと思いましたが、0.9mmだと長さがもの足りませんでした。
代替とするには、おそらく1.35mmのものが良いと思います。(未体験)
なお、100均ショップにあるピップエレキバン等の張り替えシールの併用は必須です。
製品名:マグネット用シール 24枚入り108円
スポバン使い回しは消毒が必須ですが、ファロスは安いので使い捨てられるのが強みです。 >>405
資格必須そうなんだが、普通に買える感じ?
なら、スポバンケチって、細菌感染のリスク犯すより、良い道があることになる。
流石に、100回800円でビービー言うやつはいないだろ。 オエジェル脇に塗ってたら脇が黒くなってきたような… >>408
私はそれないよー
肌弱いからぶつぶつなるけど
その時はお休みするw >>406
メーカーのHPにはそう書いてあるけど、実際はアマゾンで簡単に買えますぞ。
税込みで千円以内。
>>407
イソギンチャクが一番人気じゃないか?
同じぐらい、二股に分かれてるのも人気あるかな >>407
断然触手だなぁ
一定時間毎に少しズラしてあげるとマジやばい オエジェル塗りはじめて1ヶ月過ぎた結果
初期の肌荒れ(ニキビ)はかなり落ち着いた 胸はちょっと出てきたかな…いらないから困るけど仕方ない
性欲はかなり落ちたけど感度はかなり上がった
ちなみに付属の白いバーの1.25の量を半分に分けて朝と夜に玉塗りしてる 感度が上がるのはいいが男としての性欲が落ちるのはどうなんだ? >>413
そこよね。
空腹は最大の調味料とはよく言うが、
それは性欲にも当てはまると思うんだが。
それとも、敷居を超えた麻薬みたいなもので、
欲しいものはひたすら欲しくなるのか。 >>413
いきなりガクッと落ちるからオナヌーも早ければ一週間に一回気付いたら二週間もしてなかったって感じ ただ溜めてからのチクニーだから結構すごいわw
個人的には性欲落ちてくれるのはプラスだからいいけど開発目的かつ男性機能落としたくないって人にはオエジェル以上のホルモンはオススメしないかなぁ ほんとこれからホルモンに手出そうとしてる人はよく考えてからにしよう >>148
>>152
>>180
>>226
>>253
これ全部自分だけど変化はこんな感じだな 感度あげてチクニー生活三昧しようとしてたのな 1ヶ月で変わりすぎだなぁ >>416
性欲落ちるのはプラスなのか・・・。
なんというか、チクニーに手を出すような輩は、
「腹が減っているときに、いかにうまい飯を食うか。」を追求してる気がするのよ。
その上でハラヘラズの魔法にかかったら、
飯がうまかろうが、そもそも食わなくなりそうだと感じてたわ。
腹が減ってなくても、デザート感覚で楽しめる身体になるのかしらね。 性欲減ったけど乳首オナしてると徐々にのぼるような快感を感じるようになったな
乳首だけで射精もドライもできる身体になった
よくわからないけど、アナニーで潮吹くようになった
これは女性ホルモンの副作用みたいなものだろうか >>418
長期間溜まる=感度上がる&溜めてしたときの満足感upっていう感じなんだけど今までは我慢しようと思わなきゃ我慢出来なかったのが自然に出来るようになったからプラスかなぁと 自分も性欲落ちるのはプラスだな
無駄に抜いて男性ホルモンを分泌したくないし
抜かずに気持ちよくなれるチクニー最高 >>420
腹は減るけど、食わなくても死ななくなる感じ?(モンモンしなくなる)
何故細かく聞くかと言うと、
モンモンしてるからこそ、そのエネルギーを使って、他のことに打ち込めることってあるでしょ?
悶々がなくなったら、そのパッションも亡くならないかと不安でさ。 >>423
腹持ちが良くなる感じかな
食べようと思えばいつでも食べれる もちろん空腹にもなるから溜まったエネルギーはその時一気に発散する なんと性欲が落ちた方がいいって話もあるのか。
男のオナニーは性欲が無いと賢者状態なんだが 話ループするからホルモンだし個人差がありますよって事で ドライというのは経験重ねると射精してもドライ併発して逝き方が深くなり賢者もなくなっていくよ >>425
若い頃は、ちょっとしたことですぐ勃起するのがとても恥ずかしくて、性欲やら勃起力やら落ちて欲しいと、ずっと思ってた。
今にして思えば、なんたる贅沢なことを考えていたのやら・・・。(T_T) vipに貼ってあって男って言ってたやつ
乳が多少膨らんでも女みたいな乳首はなかなか難しそうだな
http://i.imgur.com/lvyNXFm.jpg 確かにこんな感じに膨らんできてるわ
1ヶ月ホルやってたのをいきなりやめたらやっぱマズイのかね 1ヶ月ならまだ戻れる範囲内なのか >>429
男がこんな女々しいシープボアの肌着着てる方に驚き。 >>429
乳輪膨らんでると女っぽく見えてエロいな
ホルで乳輪は膨らむんだろうか オエジェル無くなりそうなのに、実家帰るから買えない…
僕も急にやめるのはよくないのか気になる >>430
乳腺が出来てたらある程度は戻るけど少し膨らんだままになるかも
>>434
何本もオエジェル使ったあと、注文するタイミングが遅くなって1ヶ月空いたことあるけど
胸の痛みがなくなったのとちょっと乳腺が柔らかくなっただけであまり変なことにならなかったよ
あっ、そうそう
>>417さんは一回でどのくらい塗ってるの? >>435
朝と夜に分けて合計で白いバーの1.25だね
一回0.6くらいって感じ やめたら落ち着いてきたニキビ悪化しないかなぁ… >>436
私の経験ではオエストロジェルやりはじめにニキビできたけたど
途中でやめて、また塗り始めはできなかった
それと、睾丸痛も最初より弱くてあれって感じだったよー やりはじめ以外では大丈夫そうなのかな
とりあえず一本だけは使いきろうかな…どれだけ胸出るか未知数だけども 乳首だけで射精はどれだけチン子と快感がリンク出来てるか
乳首だけでドライはどれだけ前立腺と快感がリンク出来てるか
乳首だけで脳イキはどれだけ乳首の快感に集中出来てるか スポブラつけてUFO固定してるけどモーターが弱いのか回らない時が多い
ふんわり浮かせると回るけどそれじゃ固定の意味ないし ニップルドーム買おうかと思ってたけど同じメーカーがUFO系の作ってるんだね
今買うのはタイミング悪いかな。新しいのはいくらするんだろう ヒメロスより強い薬ってありますか?
1ヶ月ほど使っているのですが、何も変化が無くて……。 運動して汗流しなさい。
体型の変化とか成長の一種だから
薬塗っとゴロゴロしててもどこも成長しないよー >>441
女子フェンシング用のハードプロテクターどう? 公式の大会には出られなくなるけどプラズマダッシュモーターにしてみたら? 君は俺と同じアラサーだなw
フルカウルミニ四駆世代w >>441
ローションなりオイルなりは塗ってるんだよな?
それで回らんとなると、使い過ぎかモーター不良か。 >>450
ローションつけてても、電池が弱いとそうなるよね。
満充電直後は動いて、しばらく使ったら動かなくなる、というのなら、電池が原因かと思われ。
そうでなければモータが弱いとか、ローションが足りないとか、押しつけ過ぎとかの、物理的要因かも。
電源が長持ちしないとなると、R-1コントローラーのDC直電源化で解決できる。
裏の電池の蓋外して、+とーにそれぞれDCコネクタをハンダ付けして、
ttp://amzn.asia/an9ggFe
ここらへんのマルチACアダプタに接続して使うの。
DCコネクタは、自分はこれ買った
ttp://amzn.asia/jiuze90 オエジェル初めて3ヶ月、やっとトップとアンダーのさが5cmまで育った…
もとがガリガリだから脂肪付きにくいのかな
もっと大きくしたいけど脱毛始めるからあまり大きくなりすぎると恥ずかしいというジレンマ 自前乳ができるといろいろ実験できて楽しいな。
"スペンス乳腺尾部"とか魔法のGスポットみたいにAVになってるけど
ブラで支えてる乳房のサイド部分をすりすりとアンダーに向けてさすると
ああいうアンアン言う感じではなく、地味にエッチな気分が高まる。
乳首みたいな露骨に気持ちいい部分じゃないけど
「別になんとも… …あれ!?」的な隠れた性感帯だった。 >>453
女性は、その感覚を性快感として捉える技能を最初から持っている感じなのよね。
男は、どうしても射精のドリドリした感覚だけを追い求めがち。 おいらまだ何もホルモンやってないけど最近胸揉むだけで気持ち良くなってメスイキする様になったよ >>456
どうもありがとう
ホルモンやったらたぶん死ぬな… Oリングで乳首の肥大伸長を図ろうとしたけど、内径8mmじゃ小さすぎてぜんぜん使えなかった… 乳腺ってどこまで大きくなる?
オエストロジェル一本目無くなりそうで、右のほうが少しでかいけどどっちの胸も痛い。
詳しい方教えて下さい。 >>459
結構、大きくなるよー
乳首を中心に
奥にも伸びてくるし
横は脇近くまでとか…下はバージスラインまできっちり乳腺がくる あと、自分にもわかんないけど
この状態でジェルをやめると…
乳腺って小さくなるのかな?
このままがいいんだけど 俺は一週間位やらなくなったら胸の痛みも消えてシコリが小さくなった 無くなりはしないけど、萎縮はするだろうね。
男性なんだから、身体は男性に戻ろうとする。 >>462
なるほど、結構大きくなるんですね😳
ありがとうございます 胸の脂肪ををブルブルって震わせたらすこし気持ちいいけど
乳首は全然気持ちよくない
なんでや ただの開発不足じゃない?
毎日少しずつでもイジってれば、一年もすれば感度は全く違うものになってるよ 30過ぎると自然と乳首の感度は上がってくるから心配しなくて良いよ
ソースは俺 ショッピングモールのピアス売り場通りかかった。
ピアッサー8mmしか置いてなかった。
何ミリ位のがいいの? >>468
三年ぐらいしてるしここ半年は暇さえあったら触ってるけど
触り方がつよすぎるのかな… 常に刺激してたら感度の閾値上がって
感じ辛くなりそう >>478
単純に、マメ的な感じで感じにくくなるだろうな。
ずっと強い刺激を受けた皮膚は角質化する。 周期的に全然気持ちよくならない時もあるね
乳腺の成長とか乳首の成長痛にも関係してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています