乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ニップルドーム買おうかと思ってたけど同じメーカーがUFO系の作ってるんだね
今買うのはタイミング悪いかな。新しいのはいくらするんだろう ヒメロスより強い薬ってありますか?
1ヶ月ほど使っているのですが、何も変化が無くて……。 運動して汗流しなさい。
体型の変化とか成長の一種だから
薬塗っとゴロゴロしててもどこも成長しないよー >>441
女子フェンシング用のハードプロテクターどう? 公式の大会には出られなくなるけどプラズマダッシュモーターにしてみたら? 君は俺と同じアラサーだなw
フルカウルミニ四駆世代w >>441
ローションなりオイルなりは塗ってるんだよな?
それで回らんとなると、使い過ぎかモーター不良か。 >>450
ローションつけてても、電池が弱いとそうなるよね。
満充電直後は動いて、しばらく使ったら動かなくなる、というのなら、電池が原因かと思われ。
そうでなければモータが弱いとか、ローションが足りないとか、押しつけ過ぎとかの、物理的要因かも。
電源が長持ちしないとなると、R-1コントローラーのDC直電源化で解決できる。
裏の電池の蓋外して、+とーにそれぞれDCコネクタをハンダ付けして、
ttp://amzn.asia/an9ggFe
ここらへんのマルチACアダプタに接続して使うの。
DCコネクタは、自分はこれ買った
ttp://amzn.asia/jiuze90 オエジェル初めて3ヶ月、やっとトップとアンダーのさが5cmまで育った…
もとがガリガリだから脂肪付きにくいのかな
もっと大きくしたいけど脱毛始めるからあまり大きくなりすぎると恥ずかしいというジレンマ 自前乳ができるといろいろ実験できて楽しいな。
"スペンス乳腺尾部"とか魔法のGスポットみたいにAVになってるけど
ブラで支えてる乳房のサイド部分をすりすりとアンダーに向けてさすると
ああいうアンアン言う感じではなく、地味にエッチな気分が高まる。
乳首みたいな露骨に気持ちいい部分じゃないけど
「別になんとも… …あれ!?」的な隠れた性感帯だった。 >>453
女性は、その感覚を性快感として捉える技能を最初から持っている感じなのよね。
男は、どうしても射精のドリドリした感覚だけを追い求めがち。 おいらまだ何もホルモンやってないけど最近胸揉むだけで気持ち良くなってメスイキする様になったよ >>456
どうもありがとう
ホルモンやったらたぶん死ぬな… Oリングで乳首の肥大伸長を図ろうとしたけど、内径8mmじゃ小さすぎてぜんぜん使えなかった… 乳腺ってどこまで大きくなる?
オエストロジェル一本目無くなりそうで、右のほうが少しでかいけどどっちの胸も痛い。
詳しい方教えて下さい。 >>459
結構、大きくなるよー
乳首を中心に
奥にも伸びてくるし
横は脇近くまでとか…下はバージスラインまできっちり乳腺がくる あと、自分にもわかんないけど
この状態でジェルをやめると…
乳腺って小さくなるのかな?
このままがいいんだけど 俺は一週間位やらなくなったら胸の痛みも消えてシコリが小さくなった 無くなりはしないけど、萎縮はするだろうね。
男性なんだから、身体は男性に戻ろうとする。 >>462
なるほど、結構大きくなるんですね😳
ありがとうございます 胸の脂肪ををブルブルって震わせたらすこし気持ちいいけど
乳首は全然気持ちよくない
なんでや ただの開発不足じゃない?
毎日少しずつでもイジってれば、一年もすれば感度は全く違うものになってるよ 30過ぎると自然と乳首の感度は上がってくるから心配しなくて良いよ
ソースは俺 ショッピングモールのピアス売り場通りかかった。
ピアッサー8mmしか置いてなかった。
何ミリ位のがいいの? >>468
三年ぐらいしてるしここ半年は暇さえあったら触ってるけど
触り方がつよすぎるのかな… 常に刺激してたら感度の閾値上がって
感じ辛くなりそう >>478
単純に、マメ的な感じで感じにくくなるだろうな。
ずっと強い刺激を受けた皮膚は角質化する。 周期的に全然気持ちよくならない時もあるね
乳腺の成長とか乳首の成長痛にも関係してると思う ヒメを使い出したら感度が上がって、簡単にトコロテンまでいけた
プラシーボかな? リング邪魔なんで、普段バーベルになるしなぁ(乳首
普段は気にならない。
ピアスホールが中に筒状にできるからチューブ入ってるみたいになって
横方向に揉みにくくなりますな。 >>485
ある意味では、プラシーボも立派な薬効だからな。 プレマリン 0.625mgとオエストロジェルどっちが効くのかな
あと、プレマリンを寝る前に1錠飲んで胸を育てること出来るかな? 自分の場合、オエストロジェル1日1回で1月で乳腺出来てきたから
個人差はあるだろうけど無理に錠剤で肝臓に負担かけなくてもいいんじゃない? オエジェル直腸摂取すごいわ
希釈して入れてるとはいえ、アルコール入ってるから多少ヒリヒリするけど一番効果あった
副作用なのか思い込みか知らないけどドライしやすくなったし最高 >>490
オエジェルを肛門に塗ったら焼けるよ。
痔が一気に悪化する。 オエストロって飲用じゃないアルコールが使われてるし
粘膜には使いたくないな ケツがクサイからって、
香水振ったときの地獄みたいな感じかしら。 >>494
そういう時はリセッシュ消臭ストロングにしておけ、とあれほど… 胸筋重点な筋トレ始めたら背筋も付いちゃうんだけどまぁいいか 自分の育ったおっぱいに興奮してしまうんですけど
これってすごくエコだと思わない? 徹底的に体を女性化してしまえばもう女いらないよな
鏡見れば良いんだからw 1ヶ月くらいオエジェル使って今やめて半月くらいだけど性欲は落ちたまま変わらないのねw
他の変化は皮脂増えたかなぁ程度で危惧してたニキビの再発とかはなかった 乳首に物とか手が当たったら声でるぐらい目茶苦茶痛い
対策ってどういうのがあるの? ノンストレスブラおすすめ
グレーだと見た目も気にならないよ パワーバンドって絆創膏がオススメ
ニップレスと違って蒸れない おっぱい育ってる方たちって、どんなのをどんくらいどの期間使ってらっしゃるんですか?
何ヶ月で乳腺が完全に育って何ヶ月で実際大きくなり始めるのかを知りたいです。
先輩方お願いします。 >>512
オエストロジェルを1ヶ月くらい使う(1本位)と乳腺は出来るよー
完全に育ってじゃなくて、乳腺が出来始めて脂肪が乗ってきてって感じ
乳腺が大きくなりながら胸も大きくなりながら ブラジャー着けないと形が悪くなるって母ちゃんが言ってたよ スポーツブラというかヨガのDVDとかでしてるような
伸縮素材の奴のカップ取ってするとサポートバッチリやで。
あと、ナイトブラって夜崩れるのを避ける寄せて立体裁断の奴 オエストロジェル2本早くこないかな…
切れて2週間くらいになるけど乳腺が縮んでる >>519
そんだけ期間開くと次から効きづらくなるぞ 今までプエラリアで胸出てきたか?とか喜んでたが
オエジェルで乳腺育つとこれが本物の成長期のおっぱいかって驚くね
サプリじゃよくて脂肪がちょっと付くだけってのが理解出来た
感度もやばい ニップルリングってどんな感じですか?
感度あがります?ピアス憧れるけど感度落ちるみたいなのではさむのらないいかなと思いまして >>525
俺はピアス開けて感度上がったほうだけどな。
まぁ、ピアスは色々面倒なのもあるし、リングで満足するならそっちのほうがいいよ。 最近は胸を揉むだけで気持ちよさと何故か安心感を感じる
お陰で寝る前に胸を揉むのが日課になった オエジェル3日目だけど特に目だった変化はない
気長にやるかー 9日にシンガポール発でわくわく
>>523
519では縮んだって書いたけど
なんか、寝起きは小さく夜は大きくリズムになってて実はわかんないw
触ってるからかなぁ。ちょっとちくちく痛いなって感じる時は大きいかも トップとアンダーの差がまだ5cmしか無いけど、階段を降りるときに揺れるのを感じるようになった
そろそろブラジャーした方がいいのかな >>531
痛かったらあれだけどって痛いかな…w
生活上で着けられるのなら、着けてたほうがいんじゃないの? >>532
この時期ならまだ上着来てられるからいいけど夏場どうしよう…
試しに1枚ポチってみて夜だけつけてみようかな >>535
100や110でも足りないなら痩せろデヴ カップが小さいからアンダーがなくて
カップを大きくしたら結構ある
けど探したら少ないけどあったわごめんなさい いきなりワイヤー入りのガチブラとか買わずに
カップなしワイヤーなしのソフトタイプとか
立体裁断のナイトブラ、ノンストレスブラ辺りにした方がいいよ 今のうちから名実共にマラソンを趣味にしないと夏服の時期につらい
着替えある職場だと面倒だよね・・・うちはまだ同じ趣味の人いて助かった 自分も合うサイズ探してみたけど大変だねコレ
アンダーに合わせるとカップが大きいし、カップに合わせるとアンダーが殆ど無い…
デザインはもう少し大きくなってからにして、とりあえず合うサイズのを買ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています