乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>554
左様で御座る
適正があって良かったで御座る >>553
イボコロリつけてるわ。中身サリチル酸だからキンカンと変わらないし。
色は変わらないけど感度劇的に上がるのと疼くよ >>557
たまのピーリングは感度上がるだろうな。 >>551
最強は営業所止めとかな。
あれは住所で指定するだけだし。
出来ないなんて言わせないから。 >>559
発送がヤマトか佐川か郵便かを読み違えると痛い >>557 乳ガンになる危険ないか?
塗って痛くは無いの? キンカン塗っても全然めくれねぇ…なんかコツでもあるの? >>553
トレチノインとハイドロキノンだな
斑になる覚悟もあるならモノベンゾン 普段からブラしてる人、今の季節はまだいいけど、夏場とかどうしてる?
薄着になると透けるよね? Tシャツ着る時でもブラ+タンクトップ+Tシャツですね。ブラはカップ外したスポブラで。背中の線は屈むと浮くかも。 透ける事に関しては、普段から黒とか赤とかの透けないの着てるから問題ないけど、たぶんブラ紐とかスポブラの跡とか浮いて見えてると思う。
ただ普段から大きめの、だぼだぼシャツばかり着る様にしてるから、汗でベチャベチャにならない限りはクッキリ見えてるとかは無い。……と思うことにしてる。 オエストロジェルとかで胸が膨らんでる時って、体臭も変わるのかな? 昨日オエストロジェル届いたから始めてみたけど白い板みたいなのに出したのを満遍なく胸に塗ればいいのかなこれ >>570
板みたいなの使うより、指の関節から間接までとか
一定になるようにルール決めて塗るようにすればいいよー
白い板のって最初はいいけど多分…面倒になってくるかなw ここは塗るタイプのホルモン使ってる人がメインなんだね
わたしは最初から経口薬オンリー
全体的に女性化したかったから 塗るタイプっても、胸に塗れば胸にだけ効くってことじゃないぞ。
単に胸から吸収されて、そのあとは体内を駆け回るだけだ。 >>575
経口は、肝臓で濾過されちゃうから、
「肝臓で濾過しきれない量を投与」
という感じなのよね。 オエストロジェルこれから開始しようと
思ってるけど何処から摂取できるかあれこれ
考えてる
指定の二の腕内側じゃなんとなくまどろっこしいから
40倍の陰嚢行ってみたいし更に上の80倍直腸に
チャレンジしたい
が未だ届いてない
希釈とかしないでアルコール飛ばす方法無いものかな 発汗量との兼ね合いで二の腕内側なんだろうね
いきなりタマブクロだと体がびっくりするからジョジョに移行する方がいいかもよ >>578
脇腹や二の腕でいいんじゃないのw
あと、アルコールって吸収の手助けしてるんじゃない?
ジェル出して外で放置しておけばアルコール飛ぶと思うし… オエストロジェル買いたいけどお金がない高校生ぼく。;o; 高校生とか羨ましい
多少無理してでも今のうちからホルモンやったほうがいいよ
綺麗になれる 78円の納豆がうまい、うまいんだ納豆が・・・(大学生ぼく) オエジェルってやたら水っぽいときあるよね
アレのせいで指から滑り落ちて何度無駄にしたことか… >>585
そういう時は手を洗ってみるといいですよ
なんか油?かなんかで弾いてるみたいです >>586
そうなんだ、今度試してみるよ
ありがとう 乳腺を刺激するとバストアップするって聞くけどスポバンでの刺激でもバストアップ関係あるんかな? 大学生のときメノックを半チューブ使ったら、明らかに乳腺が発達して微乳になった
結婚するにあたり無精子になってないか心配になって
たまのルーペで見て見たら大量にいたので、とりあえず一安心 俺は今大学生だが手を出そうか迷ってる
ちょっとおっぱいほしいし乳首の感度も上げたいけど種が無くなると思うとなかなか… 迷ってるくらいならやめといたほうがいい
でも、大学生か、いいな
一人暮らしなら普段から女装して生活できるし 止められるとますます興味を持ってしまうww
ヒメロス一本くらいなら平気かなと思うけどそもそも一本で効果ない? 問題はより強い刺激を求めてエスカレート
する可能性がある 子供欲しいならやめとくほうがいいと思うけどね
ちょっと胸が膨らんだり髪がサラサラになったりして
>>596が言うようにどんどんエスカレートする可能性が高い
やるならそれなりに覚悟したほうがいい 嬉しくなったりして絶対エスカレートするよねw
迷うくらいならやめてた方がいいかも エスカレートしてニューハーフになっちまうかもしれないな エスカレートするほどの欲望はないから大丈夫だと思うんだけど…まあ最初は皆そう思ってたんだろうがww
それよりも一本(3g?)でどれくらいの効果が出るのか知りたいです先輩方 俺も最初はそうだった
気持ちよくはなりたいけど、肥大化とか絶対したくないなって思ってた
今じゃBカップぐらいでちょっと大きめの乳輪にしたいって思ってる
ヒメロス1本だと乳輪の下にしこりができるぐらいじゃないかね オエストロジェル来たから塗ってみたけど
おれには全然アルコール感なかった
よくよく嗅いでみるとある事はあるけど
肌で感じるほどでも無いって事で
効率あげる為に陰嚢吸収式で行く
本当はおっぱい造成したいだけで生殖機能は
あわよくば失いたく無いのだけどわざわざ
玉に塗るっていうねw
塗った場所に直接劇的に効くってわけじゃ
無いにしてもね
乳腺早く来い やっと1本目の3分の2位使って乳腺が痛くなりはじめて大きくなった
やっぱり塗ってないと違うね
あと、乳腺が重くて胸が揺れるのもわかった
>>523
やっぱり期間開くと効くまでちょっとかかるね 全く感じない刺激与えすぎかなぁ…
スポバンにしてみるかぁ
というか寝返りうったら乳首の奥がいたい >>600
効果はあると思う。もちろん人によって差があるとは思うけど。
自分は半年ぐらいかけてメノックをチューブ半分使った結果、乳輪の下にしこりができて、AAカップ〜Aカップぐらいの乳になった。
普段目立ちはしないが、裸で屈んだりすると明らかに違いがわかる。
後は乳輪自体がプックリ盛り上がって、パフィーニップルみたいになった。
感度は明らかに上がったわ。 >>608
胸は育たなくて良いけどパフィーニップルになりたいから俺も一歩踏み出してみるか
巨乳の家系だから効きすぎたら嫌だな 元々立派な乳首を持っている男は多いけど、
盛り上がり乳輪を持った男はそうそういないな。
ここで、開発者かどうか(または女性化乳房か)分かる感じかしら。 男の育乳的にはパフィーニップルみたいなデカ乳首より可愛いピンク乳首のほうが難易度高くね?
デカ乳首はホルモンやって開発しまくればいけそう >>615
自分で触って、アカン乳首やぁ!と身悶えするぞ パフィーニップルて乳腺が発達しまくった結果なの?
デカ乳輪の持ち主が吸引でデカくしてるんだと思ってた プエで胸が育ったけど、乳輪はそのまんまだから女のおっぱいに見えないんだよな
逆に胸が控えめでも乳輪が大きければ女のおっぱいに見えるよね
どうすれば乳輪のサイズ大きくできるんだろ (女の)乳輪云々は風船を想像すればいいって誰かが言ってた
萎ませた状態で真ん中に印を付ける
さて、その状態でで膨らますとどうなるでしょう?って >>621
乳首の裏に乳腺ができて
そこを中心にボールみたいに膨らんでいくから乳輪が浮き上がって…
ただ乳腺が発達しきって柔らかくなったらわかんないよ >>625
乳輪に脂肪がたまるんじゃないの?
女じゃないからよくわからないけど ホルモンやり始めてから男の娘の良さに気付いてしまった
最近はもっぱら男の娘探しに外出してる >>626
うんとね
乳腺が出来たらなんか持ち上がるのよ
腫れたようになって
その時すごいからw >>624
いい加減塗った所が育つもんじゃねえって理解しろよ 吸収されて全体に行き渡るのは理解しているが
塗った場所の濃度が一時的にしろ最も高い状態になるよなぁって思って胸に塗るwww オエジェル使い初めて1ヶ月だったけどあまり変わった気がしない オッパイを大きくしたいんだよね!
オッパイだけでいいんだ。 >>633
塗る場所は関係ないと思うけど
2本目行ってみたら? 女性用の薬品が男性のごつい肌にするする浸透する訳がない
ポイントは常にふやけた状態を維持することだ 通販だと偽薬も多いので注意ですよ。
信頼できるサイトで買いましょう!
自分も一度引っかかった。
効かないと言う事は偽ものかも? 男なら黙って直腸摂取
オエジェルはローションに混ぜて入れれば腸内少し暖かくなるだけで済む アルコールを直腸にいれるのは怖い
第一自分未成年やし 男が乳首にホルモン軟膏塗って肥大化させて悶絶するというけど、女の子はもっと悶絶するのかね? 女性ホルモンで発達させてたら一緒じゃないの?
子宮が収縮してお腹が張るとかないから…その違いくらいかなぁ? 2ヶ月ぐらい前から女性ホルモンを摂っていますが、蚊に刺された程度に胸がふくらんできました。
最近、ギターを弾いていると、ちょうどギターのへこんだ部分に乳が乗って強調されることに気が付き、「ギター 乳が乗る」でググると、悩みから画像まで色々でてきて笑えました。
胸が強調され、ギターを弾いていると、とても満足な気分になれます。 パッチ剤を小さく切って乳首に一時間ぐらい貼ってみた。
乳首がパンパンになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています