乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺は今大学生だが手を出そうか迷ってる
ちょっとおっぱいほしいし乳首の感度も上げたいけど種が無くなると思うとなかなか… 迷ってるくらいならやめといたほうがいい
でも、大学生か、いいな
一人暮らしなら普段から女装して生活できるし 止められるとますます興味を持ってしまうww
ヒメロス一本くらいなら平気かなと思うけどそもそも一本で効果ない? 問題はより強い刺激を求めてエスカレート
する可能性がある 子供欲しいならやめとくほうがいいと思うけどね
ちょっと胸が膨らんだり髪がサラサラになったりして
>>596が言うようにどんどんエスカレートする可能性が高い
やるならそれなりに覚悟したほうがいい 嬉しくなったりして絶対エスカレートするよねw
迷うくらいならやめてた方がいいかも エスカレートしてニューハーフになっちまうかもしれないな エスカレートするほどの欲望はないから大丈夫だと思うんだけど…まあ最初は皆そう思ってたんだろうがww
それよりも一本(3g?)でどれくらいの効果が出るのか知りたいです先輩方 俺も最初はそうだった
気持ちよくはなりたいけど、肥大化とか絶対したくないなって思ってた
今じゃBカップぐらいでちょっと大きめの乳輪にしたいって思ってる
ヒメロス1本だと乳輪の下にしこりができるぐらいじゃないかね オエストロジェル来たから塗ってみたけど
おれには全然アルコール感なかった
よくよく嗅いでみるとある事はあるけど
肌で感じるほどでも無いって事で
効率あげる為に陰嚢吸収式で行く
本当はおっぱい造成したいだけで生殖機能は
あわよくば失いたく無いのだけどわざわざ
玉に塗るっていうねw
塗った場所に直接劇的に効くってわけじゃ
無いにしてもね
乳腺早く来い やっと1本目の3分の2位使って乳腺が痛くなりはじめて大きくなった
やっぱり塗ってないと違うね
あと、乳腺が重くて胸が揺れるのもわかった
>>523
やっぱり期間開くと効くまでちょっとかかるね 全く感じない刺激与えすぎかなぁ…
スポバンにしてみるかぁ
というか寝返りうったら乳首の奥がいたい >>600
効果はあると思う。もちろん人によって差があるとは思うけど。
自分は半年ぐらいかけてメノックをチューブ半分使った結果、乳輪の下にしこりができて、AAカップ〜Aカップぐらいの乳になった。
普段目立ちはしないが、裸で屈んだりすると明らかに違いがわかる。
後は乳輪自体がプックリ盛り上がって、パフィーニップルみたいになった。
感度は明らかに上がったわ。 >>608
胸は育たなくて良いけどパフィーニップルになりたいから俺も一歩踏み出してみるか
巨乳の家系だから効きすぎたら嫌だな 元々立派な乳首を持っている男は多いけど、
盛り上がり乳輪を持った男はそうそういないな。
ここで、開発者かどうか(または女性化乳房か)分かる感じかしら。 男の育乳的にはパフィーニップルみたいなデカ乳首より可愛いピンク乳首のほうが難易度高くね?
デカ乳首はホルモンやって開発しまくればいけそう >>615
自分で触って、アカン乳首やぁ!と身悶えするぞ パフィーニップルて乳腺が発達しまくった結果なの?
デカ乳輪の持ち主が吸引でデカくしてるんだと思ってた プエで胸が育ったけど、乳輪はそのまんまだから女のおっぱいに見えないんだよな
逆に胸が控えめでも乳輪が大きければ女のおっぱいに見えるよね
どうすれば乳輪のサイズ大きくできるんだろ (女の)乳輪云々は風船を想像すればいいって誰かが言ってた
萎ませた状態で真ん中に印を付ける
さて、その状態でで膨らますとどうなるでしょう?って >>621
乳首の裏に乳腺ができて
そこを中心にボールみたいに膨らんでいくから乳輪が浮き上がって…
ただ乳腺が発達しきって柔らかくなったらわかんないよ >>625
乳輪に脂肪がたまるんじゃないの?
女じゃないからよくわからないけど ホルモンやり始めてから男の娘の良さに気付いてしまった
最近はもっぱら男の娘探しに外出してる >>626
うんとね
乳腺が出来たらなんか持ち上がるのよ
腫れたようになって
その時すごいからw >>624
いい加減塗った所が育つもんじゃねえって理解しろよ 吸収されて全体に行き渡るのは理解しているが
塗った場所の濃度が一時的にしろ最も高い状態になるよなぁって思って胸に塗るwww オエジェル使い初めて1ヶ月だったけどあまり変わった気がしない オッパイを大きくしたいんだよね!
オッパイだけでいいんだ。 >>633
塗る場所は関係ないと思うけど
2本目行ってみたら? 女性用の薬品が男性のごつい肌にするする浸透する訳がない
ポイントは常にふやけた状態を維持することだ 通販だと偽薬も多いので注意ですよ。
信頼できるサイトで買いましょう!
自分も一度引っかかった。
効かないと言う事は偽ものかも? 男なら黙って直腸摂取
オエジェルはローションに混ぜて入れれば腸内少し暖かくなるだけで済む アルコールを直腸にいれるのは怖い
第一自分未成年やし 男が乳首にホルモン軟膏塗って肥大化させて悶絶するというけど、女の子はもっと悶絶するのかね? 女性ホルモンで発達させてたら一緒じゃないの?
子宮が収縮してお腹が張るとかないから…その違いくらいかなぁ? 2ヶ月ぐらい前から女性ホルモンを摂っていますが、蚊に刺された程度に胸がふくらんできました。
最近、ギターを弾いていると、ちょうどギターのへこんだ部分に乳が乗って強調されることに気が付き、「ギター 乳が乗る」でググると、悩みから画像まで色々でてきて笑えました。
胸が強調され、ギターを弾いていると、とても満足な気分になれます。 パッチ剤を小さく切って乳首に一時間ぐらい貼ってみた。
乳首がパンパンになった。 >>650
クレーター限定の技だが、
割り箸に柔らかいコットン巻いて、
水に浸して、クチュクチュなんかどうぞ。
これは、へそもいいが耳もいい。 >>658
お臍は弄ったあと、かなりの高確率でお腹痛くなります。
ホルモン摂取しておっぱい育ててる人は、黄体ホルモンもやってるの? >>652
おえー…こんなんなる前にやめてよかったわ汚ねえ >>659
へそはいじりすぎると腹膜炎になる可能性もあるから気をつけてね
へそのゴマ取りすぎてなったって人も居るしね >>663
アルコール消毒は必須かな。
それでも、無菌性の炎症を起こす人は、
体質的に合わないからやめたほうがいい感じ。
スレチスマソ そういう意味でおへそは外用系の
ホルモン剤の吸収箇所として
優れているんじゃ無いかと思ったり
その昔全ての栄養素が取り込まれていた
管の残骸な訳だから へそにオキシドール入れると泡が出てきてすごく取りやすくなる オエストロジェルをずっと使ってると、肌が弱いからかぶれてくるのと
ジェルを長持ちさせようと経口のプレマリン0.625mgの一粒を試しに併用してみたんだけど
乳首を触ってもアレが起きてこなくなって、ためしにアレをこすっても亀頭しか気持ちよくなくて…
なかなかイケなくて、何とか出してもサラサラした白いのがシャバーと出てくるだけで快感もなかった…
腕や足は筋肉痛の弱いの的な感覚はあるし…
胸だけで考えてる場合は、オエストロジェルまでで止めてた方がいいかも 筋肉痛みたいな症状は血栓の可能性もあるぞ
致命的になりかねないから検索行っとけ >>670
ありがとー
あとわかったことがあって
これアトピーの薬と併用禁止になってる
https://www.qlife.jp/meds/rx107/interact/
オエストロジェルの日本名ではよかったけど、経口は無理っぽい
リンデロン塗るのやめようかな ためしにさっき一粒飲んで、胸がうずくだけだけど
こわいから捨てようと思う
長く使ってきたジェルだけにする 筋肉痛に近い痛みとか倦怠とか起きたら、
身体に過度な負担がかかってるってことだから、辞めたほうがいいわ。
30-40手前で、乳首オーガズムと引き換えにガッツリ身体壊して予後不良でもいいってんなら止めないけど。 男性機能死んでもいいぐらいの覚悟でやるべきだと思うけど
経口だけじゃなく経皮も >>675
男性機能は当たり前として、合わないのに続けると、
肝臓や腎臓まで逝くのも覚悟しないと。 >>676
プレマリンは捨てました
オエストロジェルは10ヶ月ほど使ってても問題ないので
このままでいいと思うんだけど、弱いって聞いてたプレマリンなのに
久々に乳腺が痛くなってびっくりしました
こんなに違うんですね 母乳出したくてドンペリドンとドグマチールとエストラジオール一ヶ月ほど飲んでるんですが乳腺はすこし発達してる感じはあるけど脂肪があまりつかないのと母乳とかは全く出る気配無し
母乳出すにはどうすればいいですかね? >>678
一定時間毎に乳首へ吸引刺激を与えてみては? >>676
性転換するほど大量に飲まなければそうはならない。
自己責任だけど 肝臓や腎臓の処理能力は個人差あるから怖いなら大事にした方がいいと思うよ
女ホルだけが毒になるわけでもないし
>>678
他のスレだけど、黄体ホルモンを多めに摂取した後やめた人が母乳が出たってのを読んだことがある
妊娠出産に似た流れになって出たんじゃないかと推測する。でも狙って出すのは難しいかもね 搾乳は気持ちいいらしいが?
一度はやって見たい気がする? 赤ん坊を乳首に吸い付かせて授乳オナニーか。
出産直後からまったく淫乱なやつだぜ。 プエ年末に始めて肌質肉質性欲減退で変化を感じて1カ月
そこからオエストロジェルを併用半月弱で
乳首の下に塊感出てきた
全体的にズキズキ塊は触ると痛いし乳首立ちっぱなし
最初は陰嚢やら粘膜狙って吸収させようとしたけど
mtfならいざ知らず自分はただのagでおっぱい欲だけなので
おっぱいの在るべき所に集中して塗るようにしたら
効果を実感できてる気がする
乳首もかなり育ってるいろんな意味で
レセプターはそれぞれの部位にあるわけで
そこに直でエストラジオールを送り込んでるわけだから
変化させたい部位に塗るのは効果あるよね >>682
そこなのよ。女ホルは立派な負担になる。
不摂生で高負荷だったり、もともと処理能力のない人達は、
その最後のひと押しでぶっ壊れるわけだ。 今更ヤボだけどホルモンはヤバイに決まってるんだから
心配ならやめとけって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています