乳首開発2(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
スレ立て時には↑をコピペして3行で書き込んでください
本スレ:乳首開発74
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473581197/
前スレ:乳首開発1(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462462964/
乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>663
アルコール消毒は必須かな。
それでも、無菌性の炎症を起こす人は、
体質的に合わないからやめたほうがいい感じ。
スレチスマソ そういう意味でおへそは外用系の
ホルモン剤の吸収箇所として
優れているんじゃ無いかと思ったり
その昔全ての栄養素が取り込まれていた
管の残骸な訳だから へそにオキシドール入れると泡が出てきてすごく取りやすくなる オエストロジェルをずっと使ってると、肌が弱いからかぶれてくるのと
ジェルを長持ちさせようと経口のプレマリン0.625mgの一粒を試しに併用してみたんだけど
乳首を触ってもアレが起きてこなくなって、ためしにアレをこすっても亀頭しか気持ちよくなくて…
なかなかイケなくて、何とか出してもサラサラした白いのがシャバーと出てくるだけで快感もなかった…
腕や足は筋肉痛の弱いの的な感覚はあるし…
胸だけで考えてる場合は、オエストロジェルまでで止めてた方がいいかも 筋肉痛みたいな症状は血栓の可能性もあるぞ
致命的になりかねないから検索行っとけ >>670
ありがとー
あとわかったことがあって
これアトピーの薬と併用禁止になってる
https://www.qlife.jp/meds/rx107/interact/
オエストロジェルの日本名ではよかったけど、経口は無理っぽい
リンデロン塗るのやめようかな ためしにさっき一粒飲んで、胸がうずくだけだけど
こわいから捨てようと思う
長く使ってきたジェルだけにする 筋肉痛に近い痛みとか倦怠とか起きたら、
身体に過度な負担がかかってるってことだから、辞めたほうがいいわ。
30-40手前で、乳首オーガズムと引き換えにガッツリ身体壊して予後不良でもいいってんなら止めないけど。 男性機能死んでもいいぐらいの覚悟でやるべきだと思うけど
経口だけじゃなく経皮も >>675
男性機能は当たり前として、合わないのに続けると、
肝臓や腎臓まで逝くのも覚悟しないと。 >>676
プレマリンは捨てました
オエストロジェルは10ヶ月ほど使ってても問題ないので
このままでいいと思うんだけど、弱いって聞いてたプレマリンなのに
久々に乳腺が痛くなってびっくりしました
こんなに違うんですね 母乳出したくてドンペリドンとドグマチールとエストラジオール一ヶ月ほど飲んでるんですが乳腺はすこし発達してる感じはあるけど脂肪があまりつかないのと母乳とかは全く出る気配無し
母乳出すにはどうすればいいですかね? >>678
一定時間毎に乳首へ吸引刺激を与えてみては? >>676
性転換するほど大量に飲まなければそうはならない。
自己責任だけど 肝臓や腎臓の処理能力は個人差あるから怖いなら大事にした方がいいと思うよ
女ホルだけが毒になるわけでもないし
>>678
他のスレだけど、黄体ホルモンを多めに摂取した後やめた人が母乳が出たってのを読んだことがある
妊娠出産に似た流れになって出たんじゃないかと推測する。でも狙って出すのは難しいかもね 搾乳は気持ちいいらしいが?
一度はやって見たい気がする? 赤ん坊を乳首に吸い付かせて授乳オナニーか。
出産直後からまったく淫乱なやつだぜ。 プエ年末に始めて肌質肉質性欲減退で変化を感じて1カ月
そこからオエストロジェルを併用半月弱で
乳首の下に塊感出てきた
全体的にズキズキ塊は触ると痛いし乳首立ちっぱなし
最初は陰嚢やら粘膜狙って吸収させようとしたけど
mtfならいざ知らず自分はただのagでおっぱい欲だけなので
おっぱいの在るべき所に集中して塗るようにしたら
効果を実感できてる気がする
乳首もかなり育ってるいろんな意味で
レセプターはそれぞれの部位にあるわけで
そこに直でエストラジオールを送り込んでるわけだから
変化させたい部位に塗るのは効果あるよね >>682
そこなのよ。女ホルは立派な負担になる。
不摂生で高負荷だったり、もともと処理能力のない人達は、
その最後のひと押しでぶっ壊れるわけだ。 今更ヤボだけどホルモンはヤバイに決まってるんだから
心配ならやめとけって 肝臓を壊すのは薬物性肝炎でしょう。
相当な量を飲まないとそこまではいかない。
女性化を焦るニューハーフとかが大量に飲んでなるじゃないの?
更年期女性のホルモン補充療法程度なら肝臓に問題は起きないと思う。
男性機能には問題がでるだろうけど? 薬剤性肝炎にも2種類あって、飲み過ぎでなるのは中毒性肝障害だぬ
ホルモンに限らずアレルギー性の肝障害だとどの薬でも少量からリスクあるから、大量に飲むかどうかと言うより体に合うか合わないかの問題さね まぁ体を大事にしたいなら男が女ホルなんか摂るなと
俺は飲んでるけど プロベラも一緒に飲んでみたら?
後、休薬期間作るとオレの場合は出やすいかな?
おっぱいパンパンに張ってきてミルク自然に出てくる(笑)
母乳搾りながらの乳首オナニーは変態過ぎておかしくなりそうだよ 変なこと入れてすみませんでした
捨てたしもうそのお話はやめましょう… ホルokのところで、ホルの悪影響を語るのもアレかもしれんが、
たまにこうして引き締めないと、踏み外しちゃいそうな気もする。
命あっての乳首だね、だからな。 乳首開発したいし、肌が荒れやすい体質だからやってみたい
ただおっぱいが膨らみすぎると困る >>701
ホルを止めれば乳腺が縮む(ある程度ですが)から
調整しながらはどうでしょう?
塗りタイプが穏やかですよー >>701
ベルタアップジェルが比較的安価でオススメ。
アマゾンで1本1500円(変動アリ)。
国産だから安心です。 配合されてるボルフィリンは塗ったところに脂肪を蓄積させる効果があるのか。
ホルモンとは別のバストアップ効果だな。
素手で塗ったら、手のひらがデブりそうだがw >>695
良いですねー
休薬期間はどれくらいのペースでどのくらいの期間でしょうか?
あと休薬中はすべての薬を止める感じですか? 男が母乳を出すなんてマニアックで最高だ。
サプリを飲んでいた時、透明な液体が出た気がする。
シャツにシミがついていた。 プレマリンとオエジェル買ってしまった…一週間後からえっちな体になるために頑張ろう… 飲もうが塗ろうが変わらない
ちんちんのノーマルおナニーに控えるべきだろうか >>709
どのくらいの期間やってる?
本来無い部位を無理矢理作り出すわけだから、大抵の人は一朝一夕には行かないよね。
長期戦は覚悟しなきゃ。
たまに、始めてすぐ効果顕れたって人いるけど、証明されてないから。自称だから。 性同一性障害の人なんかが、ホルモン治療で性転換する時とか、薬の量は決まってないなんて聞いたな。
医者が身体の副作用具合を見ながら、
ギリギリの量を何年も投与するらしい。
ようするに、副作用出るギリギリくらいの量を投与しない限り、
ビビって少量使ってるくらいじゃ効果無いってことだろう。 性転換に使う量と、乳首開発に使う量はかなり違うべ
乳首開発程度では肝障害は起きないベ
男性機能の低下は起きそうだけど >>706
俺はバッサリ断薬、女子の生理と同じ感じで2週間
疑似生理を作るような感覚で。
ただ、いくら母乳出したくても乳腺出来ないことには出るものも出ないからね、先ずは乳腺を作ってから。 >>713
本人的にはもう3ヶ月なんだろうけど、
身体的にはまだ3ヶ月なのかもしれないから、
もう少し続けてみたら? >>712
それは個人の体質次第。
健康そのものなら、そのとおりだろうけど、
酒やストレス、脂肪肝などなどで、痛んだ肝臓持ちなら、
不摂生如きじゃ生物的ダメージを受けない生殖機能より先に、肝臓が逝っちゃうよ。 体型変えずに体毛薄くしたりの効果に期待したいんだけど、上で言われてるようなの買えばいいのかな?
あとホルモンのアドバイスとかしてくれるスレあったら教えて欲しいです >>719
開発がしたい
けどここでたまに見るように体型が変わるのは嫌なんです >>722
そうですね…
皆さん親切にありがとうございます
またよく考えてみます オエジェル使い始めて2.5ヶ月目で乳首から液体が滲み出るようになった 搾乳オナニーって倒錯感凄まじいな
やってみたいが無理だなこれは ここだけの話、中1の頃何かおっぱい張ってたサッカー少年が着替え中にふざけて揉まれた拍子に乳汁飛ばしてた記憶があるな
一条ピューと液体が飛んだ後の部屋の妙な空気が忘れられん
今にして思うと、クラインフェルターだったんかなあ 搾乳の良さはいまいちわからんなぁ
別段気持ちいいものでもないし 1/31からオエジェルはじめて3/2を使ったところで乳腺が張り出して痛い
付属のヘラひとめもり1.25を朝夕一回ずつで一カ月持ちそうにない
一日一回でもいいんだろうか? >>733
胸の張りで調整してみたら?
1日1回にしても痛いかどうか…
痛い時は成長してるから。その量でもいいハズ
私は痛い時期過ぎてるからわかんなくて今まで通りにしてる >>733
自分は1回にゲージの1/4を朝晩、つまり1日でゲージ半分を塗ってるけど
この量で1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいだよ 乳腺が育っている証拠なんだから、その痛みを愛すがいい >>735>>736>>737
どうもありがとう参考になりました。どうせ塗り薬だと思って少しバカにしてたけど
結構威力があるもんだね、持病があって他の薬を毎日飲んでるから肝臓に少しでも
負担が掛からないようにオエジェルにしたんだけど、エスカレートしそうで
怖いわ・・・ 俺は乳腺張って痛い時期に、1週間インターバル出来てしまって乳腺しぼんだ。
その後1ヵ月くらいで左の乳腺は再び張って痛くなってきたけど右が音沙汰無くなって左右の差がつらい・・・
一応右も少し膨らんでるし左の張りが無くなったら同じくらいになるのかもしれんが(´・ω・`)
マッサージとか右は特に入念にしてるんだけど誰か助けて><; 乳首開発するとエスカレートして女体化になりそうでならない。 整形と同じ魔力はあるだろうね。
メスを入れる、入れないの壁はとてつもなく高いけど、
入れた後の度合いなんて誤差みたいなもの。
ホルで乳首を開発するにしても、どこまでが限度かなんて、明確な線引きはない。
いつの間にか、どれだけ育乳しても満足できない自分がいるよ。 プレーボーイのグラビアとか見てこんなオッパイになりたいと思ってします。 みんなマッサージとかストレッチってどんなんやってんのかな
くびれが欲しくて色々試してるんだけどあんまり上手くいかないや >>739
痛みはなくても膨らんでたら大丈夫よ
もともと右側は左側に比べて小さくなりがちだし
痛みがある時は急成長しているだけ アナル開発はぜんぜんダメだ。
乳首開発が手軽でいい。 >>746
唯一の欠点は、開発しすぎるとバレることくらいだな。 >>746
アナルなんてまともな人間なら毎日使ってるから
意識すれば良いだけだぞ
それに比べて乳首毎日ってのは授乳期の母親以外は世間一般では特殊性癖 >>748
たしかに便意を我慢して一気に出した時の快感は素晴らしいものがあるw 階段降りてると
乳痛いんだけど皆はそんなことない? 乳腺が出来ていれば揺れると引っ張られて痛い事もある。 >>750
発達中で乳腺の硬いのが胸全体にあった頃は、重しみたいになって痛かったけど
いったん痛みが治まって柔らかくなって、硬いのが大きくなったり小さくなったりしてる今は
全体が揺れる感じで痛みがない
にぎっとすれば痛い >>752
一般的には効かないけど
もともと男性ホルモンが少ないとかの方は効くし
本人次第 乳首開発でホルモンはじめて女体化してしまった人いますか? 乳首開発だけなら工事はいらない。
エスカレートすれば.. https://m.youtube.com/?hl=ja&gl=JP#/watch?v=3SsYH_4skGA
工事の参考に >>757
乳首開発だけじゃないだろうけどオナテク突き詰めていった結果そうなったゆきのあかりっていう偉大な師匠がいてな・・・ ベルタアップジェルを使い始めて一月半たって、性欲は変わらずあるけど射精欲求が激減した気がする。
ジェルのせいとは限らないけど。
本来、チクニーの一環で始めたはずが、シムパイがメインになってしまった。
そのシムパイもまだ村にすらならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています