【VR/HMD】VRエロ総合 21【Oculus/HTCVive/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!
◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
前スレ
【VR/HMD】VRエロ総合 20【Oculus/HTCVive/PSVR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476758079/
【SLIP導入方法】
・本文1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured viveコンだと汚すのがちょっと嫌だったけど
leapmotionなら用途は限られるから汚しても問題ないな
買うか >>311
HMDのUSBポート使うとleapmotionが正しく認識されないんだよな
ググるとHMDのUSBは帯域使うからleapmotionとの共有は条件が厳しいらしい
俺は諦めて取り回しが悪いがPCのUSBポートを使ってる >Download URL
>http://vrkanojo.com/#download
>(誠に申し訳ございません。STEAMでの登録が完了できませんでしたので、こちらからダウンロードをお願いします)
GreenlightのVRカノジョのページ見たら↑のお知らせが書き加えられてたけどひょっとして今日までには選出される気でいたんだろか? >>340
>HMDのUSBポート使うとleapmotionが正しく認識されないんだよな
そうか?自分は全く問題ないな。
ちな G-GEAR GA7J-I82/ZT
Core i7-6700GeForce GTX1080 VRカノジョ、イリュスレに脱がすデモハックあったw
脱ぐと凄いぞ さくらちゃん!! >>340
そうみたいね
Leap Motion、ああ見えてUSB3.0だから
2.0接続でも動かない事はないけど、本体の深度映像とかが明らかにカクつく感じ >>330
サンクス売る時の事まったく考えてなかた
テープ以外でも付けられるって事ね
今度こそポチってくる LeapMotionって他のゲームだとどんなのが対応してるの?
別にカスメのためだけに買ってもいいっちゃいいんだけど >>351
公式にあるDeveloper Galleryにあるサンプル的なやつだけでも結構遊べる
VR体験という意味では結構感動した覚えがあるな 裸さくらちゃん堪能してきたわ〜やっぱVR女子は脱がしてなんぼだな恥も外聞も無く近づいてスハスハするのは楽しいわw
おっぱいやお尻の造形はかなり好み谷間のホクロはチャームポイントだな
乳輪でかめだからパフィーニップルにしてほしいがマニアックすぎるか乳首立たせてくれたら文句なし
絵も綺麗だし普通に本編wktkしてきた さくらさん身長180cm近くない?
camerascale調整すると足小さ過ぎるし まさかお前ら身長170すら無いチビおっさんばっかなの? >>353
ほんとエロい身体してるよなぁ〜さくらちゃん
全体の画作りもハニセレより落ち着いてるし、肌ツヤの質感も良くなってる
これは本編に期待せざるをえない 酷評多かったけど、これは間違いなくやれば出来る子
かなり期待してる
頼むから今度こそ斜め下はやめてくれ。ボリュームが少ないのは許すから さくらちゃん可愛い。脱がしても平常運転なのがエロい。
酷評多いけど、肌の感じ結構いいと思うんだけどな。 leapmotionポチった
touch予約済だけど、もしこれでコマンド選択出来るようになったらもうイランなw >>311
HMD側のUSBにケーブル指してPCのUSB2.0(3.0はダメ)にさすと体感できるくらいには軽くなるって知ってた?
PCのスペック低い場合は結構効果あるよ
帯域が不十分なのかそれともPCの方が分配されて軽くなるのかはわかんないけど
ね >>326
かすめもいいところまで来てるけどね
バイブになるのもいい
バイブの時におっぱい凹んだり手のひらのときおっぱいの時は揉む股間や口の時は二本指に変わるだけでかなり幸せになれそうなのに >>326
バイブになるのもいい
バイブの時におっぱい凹んだり手のひらのときおっぱいの時は揉む股間や口の時は二本指に変わるだけでかなり幸せになれそうなのに >>326
バイブになるのもいい
バイブになるのもいい
バイブの時におっぱい凹んだり手のひらのときおっぱいの時は揉む股間や口の時は二本指に変わるだけでかなり幸せになれそうなのに さくらちゃん脱がせられると聞いて、イリュすれいってきたけど
もうリンク切れてるのな。。。。
残念。。。 >>326
バイブになるのもいい
バイブの時におっぱい凹んだり手のひらのときおっぱいの時は揉む股間や口の時は二本指に変わるだけでかなり幸せになれそうなのに
>>335
これ何で録画してるの? >>326
バイブになるのもいい
バイブになるのもいい
バイブの時におっぱい凹んだり手のひらのときおっぱいの時は揉む股間や口の時は二本指に変わるだけでかなり幸せになれそうなのに
>>335
これ何で録画してるの? なんだ?この連投と打ってもない上の連投が俺のコメントにも入り込んでるのは何でだ?
さっきのjavanetTimeOutなんたらってエラーでまくってたけど侵入されたのか?俺 イリュスレで裸modをdlできたのはいいものの、適応の
仕方がわからなうぃ。
教えてエロいひと カスメの藻除もわけわからなかった
今時コマンドラインでなんかコンパイルするとか思わなかったわ こことイリュージョンスレの温度差にわらったw
ここは実に楽しそうでいいな 脱がして動画とったまではいいがUPできないことに気付いた VRカノジョの話に戻ってしまうけど、自分も1080で0キーのエフェクト全部切り以外FPS40くらいしかでなかったけど、
config.xmlのSSAOSampleCountを1にしたら90までいってスコアも48万までいきました。
何もわからずやったけど、これって1にしちゃなんかまずいやつなんですかね?
i7-2600
1080 STRIX O8G
メモリ16GB
ハイクオリティ
Render Scale 100%
非同期オン
非投影オフ
ちなみに200%にしたらFPS30でした・・ VRカノジョ画質やモデリングすごくいいね
内容はまだこれじゃわからないけどこのクオリティで女の子眺められるならそれでいいわ
裸パッチDLしたけどVRカノジョやる前にハニセレで抜いてたから明日試そうっと VRカノジョdemo終了時にポッキー咥えてる絵があった
サマーレッスンじゃなくてドリクラ寄りなのかもしれん そういえばOculus買ったばかりなんだけど
本体の構造が残念でレンズギリギリまで目を近づけられないからか
視界が狭くなってその弊害でハニセレとかカスメで至近距離に寄ったとき正常に視認出来る限界距離が少し遠いよね
PSVRでサマレスとかやった時はキス出来るしていると感じるレベルまで寄っても視界そこまで破綻しなかったけど
Oculusだと接触まであと5〜10センチくらいってところが限界でそれ以上はレンズ端がかぶってきてまともに見えない
おかげでキスしたりペロペロする気分味わいたくても壁を感じてもどかしいんだがViveはそこら辺どうなんだろう
画質と価格と年末のtouchi期待でOculus選んだけど視界はViveが勝ってるみたいだしその辺り気になる 視野角はviveの方が広い。数値上は一緒だけど確実に広い
oculusでは両目の端に微かに黒い枠が見えるけどviveでは見えないので没入感がかなり違う
ただ限界距離が遠いってのはちょっとよく分からないな・・・。レンズまでの距離がどうであれ焦点はレンズのずっと奥に設定されてるわけだから、ぺろぺろ出来る所までオブジェクトを近づけても特に破綻なんてのは感じた事は無い
その状態で頭は動かさず(トラッキングは動かさず)眼球だけを上下左右に動かして色んな所を見ようとした時に、レンズの黒枠が目に入っちゃうって事かいね? 眼鏡+Viveだとどの方向にも黒い枠見えちゃうわ
鼻ガードの黒いピラピラが一番気になる
コンタクトにすっかなー ハニセレの公式VRが割とひどかったから心配してたけどVRカノジョちゃんとできてるじゃん
イリュージョンやればできる子だったんだな
ただ乳首の形が相変わらずかわいくありませんね…
解像度が上がってる分、ハニセレよりはかなり良くなってるけどもなんかブサイクな乳首だ
これはもうデザイナーの乳首の好みの問題なのかもしれないな
>>382
イリュスレの方はVRにリソースを割かれることへの不満が根っこにありそう
ハニセレスレでもメタクソに叩かれててビビタ
さぞ好評だろうと思って見に行ったんだけど、あっちはほぼフル叩きなんだな 脱がせてみたけど、何だこの見るからにカッチカチな乳はw
シリコン通り越してボディアーマーじゃねぇか ここの住人は
女子を見たことないのか?w
VRカノジョは、単なる蝋人形だよ
これを性の対象にするなら
マネキン人形好きってことだ
全然VRじゃない
メーカーも支持者も方向性を間違ってる 技術的に難しいのか乳袋全盛でこう言うのが良いと思ってるのかどっちなんだ
それともあれか、これはブラを付けた状態を無理矢理透けさせてるからこうなってるのであって、ちゃんとゲーム内で
脱がせると重力に従った物になるのか?? まだ創世記だからね、現段階のクオリティとしては十分だよ
もちろんもっと上を目指して欲しいけどね
ちなみに絵柄の話なら好みだと思うよ
海外のリアル女性をスキャンしたサイトみたけどリアル過ぎてダメだった
多少デフォルメされた方が俺には合ってるわ
と言うか、リアルに近い方がいいならそれこそ風俗行くわ >>376
nvidiaのshadow playで録画してる
負荷がほとんど無いのでVR録画向きかと VRカノジョ悪くないと思ったけどな
4000円程度って書いてたからボリューム少なそうだけど
乳袋は今まではあんまり気にならなかったけどVRだと結構気になるね
好きな人もいるだろうから選択できればって思うけどモデルデータの形状的に面倒だったりすんのかね グラフィックの質自体は良いと思うんだけどな
レンダスケール100%でもこんだけ綺麗に見えるってのは素直に凄い
それだけに惜しい。ま、文句言いながらも100%買うんですけどね 今までのイリュのクオリティ考えたら上出来だろ
どうでもいいとこの粗探しに必死になってるヤツはなんなんだ 服は動かした時に突き抜けの問題があるから皮膜状にした方が楽 SteamVRbetaいれてみたけど結構効果あるな
非同期再投影ありで普通のなしにしたら、カスメの45FPS固定の豪華版ダンスが70〜80ぐらい出るようになった SteamVRbetaってVIVEの技術?ASWに迫る効果なら
オキュラス選ぶ理由がなくなっちゃうかも 非同期再投影はRiftでいうATW同等でASWには及ばない
もうすぐインターリーブリプロジェクションていう機能が実装される予定だけどこれで並ぶのかな?
Riftみたいに動作環境を引き下げる方向じゃなく主に高画質化を目的としているという話だが ハニセレの追加ディスク内容如何でVRカノジョ買うか決める >>407
あれはあまり期待しない方がいいんじゃ… >>404
それは効果っていうか…90に足りないときは45にするのをやめただけなんでは? SteamVRbetaにしてみたら、
カスメでブレが少なくなって(UIやviveコンのブレは相変わらずだが)だいぶ快適になった
カスメってrenderTargetMultiplierを1.0から2.0にかえた時、
画質が上がってもfpsが落ちずに同じだったんだけど前からだっけ?
ちなみにcpui7-2700k gtx970 メモリ16gbだが SteamVRbetaって何が変わるのん?
Vive民だけど意味ある? >>393
それ製品版の話かい?
やるもんなかったからハニセレ買ってVR突っ込んで昨日からやってんだけど、
視点移動が自在なのでこれは使えるw と思ってんだけど
でVRカノジョの乳首の形とは何のことだ?! そして↑↑のレスを見たところw >>395
マネキンが置いてある部屋のVR体験はVRじゃないってなんか変じゃない?
言いたいことはわかるけどw VRの世界に本物の女の子が住んでると思ってるんだよね
とても素敵な夢だと思う、いつまでも大切にして欲しい >>412
環境やゲームによるかもしれないけど、
fpsが少し上昇
steamVRbateの設定に非同期再投影を許可ってのが増えてて、これを有効にしたら
fpsが90いかなくてもブレが少なくなった
ただ、ゲームによっては不具合が出る事もあるらしい
bateから元には戻せる
とりあえず自分が分かってる事はこれだけ >>416
でも、その方向でいって欲しいんだよね俺としては
そうじゃない方向性も理解してるけど >>417
なるほどサンクス...!
やってくるわ 非同期再投影使ってるとSS撮っても真っ白にしかならんくなる ド素人で申し訳ないです
教えて下さたい、いまグラボ買おうとしてるんだけど
MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC グラフィックスボード VD6083
コアベースクロック 1,556MHzブーストクロック 1,746MHzメモリクロック 8,008MHz8GB GDDR5 256bitメモリ搭載
ASUSTek R.O.G. STRIXシリーズ NVIDIA GeForce GTX1070搭載ビデオカード オーバークロック メモリ8GB STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Bus Standard:PCI Express 3.0Video Memory:GDDR5 8GB
GPUBoostClock:1885MHz(OC mode)
GPUBaseClock:1683MHz(OC mode)
CUDA Cores:1920
この二つで悩んでます
asusが1万円まかいのですがこれはクロックが高いだけですか?
みなさんが選ぶ場合、どのような事を注意してみてますか? >>420
あ、もしかするとPC再起動してからbetaにしないと、
うまくいかないかもしれない
自分の場合、PC再起動してからでないとダメだった >>424
度々すまぬな
BetaにしてVR起動しても利用不可になるもんで再起動したら無事起動&ブレ軽減で快適や
サンクス! >>423
10xxはOCした割にスコア伸びないしクロックアップするだけ消費電力だけ急増するので
OC軽めの方でいいように思う。 >>401
本体下面のスライダーだよね
動かしても視界の幅そのものはあまり変わらなかったな
>>389
例えばキスしようとして接近する→唇もしくはその周辺を注視することになる
→至近距離になるほど寄り目気味になってくる→内側のレンズ端や外が視界にかぶってきて映像が見えない
この時のレンズ外が見えてくるタイミングが少し早い感じ
PSVRだとレンズに目が当たるんじゃないかってくらいまで近づけたからだと思うけど
寄り目になっても結構ギリギリまでレンズ内を視界に入れられた感じ
実際に触れるわけじゃないから接触対象を見ながらでないと気分が出ないというか物足りないのよね VRカノジョ、脱がして継続調査してたんだが・・・
ケツ揺れ実装されとるぞ
後背位パッチはよ!! >>428
Oculusは内側の視野狭くしてあるからね(画質とのトレードオフなんだろうな
ただサマーレッスンのひかりちゃんに接近した時の暗転する距離ぐらいまでなら
視認に問題にならないかな
自分の鼻頭あたりまで近いと内側の縁が見えてきて鬱陶しい ちょっとでかすぎない?あれ
JKの裸を見たこと無いから知らんけどさ >>430
意図して狭くしてあるのか・・・それなら仕方ないのかな
Oculusはレンズにももう少しこだわりあればもっとよくなりそうだけど勿体無いわ
とりあえずカノジョ脱がしてみてたが不安定で映像が切れたりするんだけど
ヘッドセット側はLEDついてるから接続切れてるわけじゃないと思うんだけど
パッチの問題かなぁ
Oculus自体接続の不安定さとかあるからどっちの問題か分からない・・・ >>431
さくらちゃんが扇風機付ける前に脱がして地べたで待機。
しゃがんだ瞬間お尻をガン見してみて!揺れとる!! 本家modが来るまでのつなぎにVRカノジョ用Grip移動mod(プラグインdllのみ)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1048480.zip.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています