男子小学生のオナニー 7時間目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:47:22.93ID:Dv7XP7xr
前スレ荒らされました
次スレです

前スレ
男子小学生のオナニー 5時間目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1448316096/

☆過去スレ
 男子小学生のオナニー 4時間目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1416918013/
 男子小学生のオナニー 3時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1387111484/
 男子小学生のオナニー 2時間目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1338002397/
 男子小学生のオナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1308830441/

☆元祖スレ(DAT落ち)
 男子小学生のオナニー
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1278153082/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473509385/
0894名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:26:01.88ID:???
>>891
小6の時に勃起しても半被り状態のちんこをそのやり方で刺激するオナニー覚えて精通した。
めっちゃ気持ち良くて毎日のようにやってた。
今は手コキになってるけど。
0895名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:42:07.83ID:???
>>892
自分は、親が居間に無造作に放置していた週刊誌に載ってた
宇能鴻一郎の小説だったな!
0896名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 09:41:59.47ID:???
俺は週刊ポストの
エログラビアとか通りすがりの女性におっぱい見せてもらうコーナーを利用してた
0899名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:26:22.32ID:OmISMEeb
最初は風呂場でシコってそのまま水で流してた
0900名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:31:19.65ID:???
覚えたのがうつオナで最初から出ちゃってたし時間かかってたけど
イク時のケツ穴までぎゅんぎゅんして背筋がビリビリ来る強烈な快感にやめられるはずもなかった
0901名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:07:58.97ID:ftZ37KyH
今の時期になると思い出すのが6年生のとき、
体育館のステージ前に雛壇が据えられて卒業式の練習を毎日のようにしていた頃
放課後に忘れ物を取りに学校に入って無事に忘れ物を取ったあと
何気なく体育館の近くまで来たときに強烈に性欲が湧き上がってきて
どうしても卒業式のための雛壇でオナニーしたくてたまらなくなって止められなくなった
そのまま小走りに体育館に入ってステージまで一直線に上がって
観客席の方に向かってズボンを足首まで下ろしてオナニーをした
恐ろしい快感と背徳感であっという間に射精してしまい、脱力でしゃがみこむと
精液はステージ上から雛壇の上を点々と床まで飛んでいた
さすがにまずいことをしていると悟って忘れ物の給食袋からランチマットを出して
精液を拭いてから手洗い場で洗って持ち帰った
0902名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:30:52.30ID:q+INDDsF
>>768>>775
なんたる偶然・・・
自分も浅尾美和の水着で小6のとき快楽に耽っていた(笑)
ジャンクスポーツの水着を目に焼き付けてティッシュに発射した
0903名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 06:37:34.64ID:OB84dLwK
>>899
俺も黎明期は風呂でいろいろ思い浮かべて発射して
そのままシャワーで流してた
そのあと小6の夏か秋くらいにティッシュで処理し始めた
>>902
浅尾美和かw
当時俺高校生だったけども最低でも30回は使用したw
小学生なら美和で目覚める子一定数いたと思うよ
0904名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:10:40.74ID:???
小5で射精したから早かった方だと思う
それなのに、もっともっと早くに射精したかったと思うほど気持ち良すぎた

もっと早くに射精を経験して、無邪気な子供の振りして女の人に纏わりついたり
体を触ったりしたかった、
自分の前でためらうことなくオッパイを出して授乳する若い女もいたころに
射精したかった…

そんないやらしいことばかり考えてた…
0905名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:55:24.01ID:R1fTkKnf
>>904
俺も小5でエッチな夢見て射精したのが最初だった
0906名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:02:59.22ID:soIqrR6b
>>903
同じクラスにも、浅尾美和でオナっていた奴は多かった
0908名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:25:32.28ID:s1koDV3T
>>907
精通する前の小4の時に内田有紀のエプソンのCMで
無射精オナニーをしまくってたw
イク時に自然と上半身持ち上がるね
0909名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:31:35.84ID:+66itGt9
>>908
内田有紀のオッパイとパンチらでオナってたんだね
0910名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:33:14.69ID:s1koDV3T
>>906
自分の場合スポーツ選手だと
中1くらいに田中雅美(水泳)をかじって使用してたw
意外とスポーツ選手でヌク小中学生は少なくないと思う
0911名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:36:13.22ID:s1koDV3T
>>909
そうです!
あれが自分の性の目覚めでした
「サービスサービス」のシーンやミニスカ衣装でイキまくりましたw
0912名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:36:32.35ID:+66itGt9
>>910
俺は女子高生の時の石川佳純でオなってた
0913名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:38:08.71ID:+66itGt9
>>911
俺はドラマでの内田有紀の透けブラとお風呂上がり姿の内田有紀でぬいたりしてたよ
0914名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:54:24.34ID:s1koDV3T
>>913
かなりのヌキポイントですよそれは
最近の熟女の内田有紀もいいですね
0915名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:00:37.10ID:PCVwOO9A
>>908
初射精したのは小学校の時?
0916名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:02:54.31ID:+66itGt9
>>914
内田有紀と米倉涼子は同い年で、二人を自室に入れてエッチなことしてみたいですね
0917名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:16:53.26ID:s1koDV3T
>>915
小5の終わりくらいです
たしか藤原紀香を思い浮かべてシコシコしてたら
大量の液体が出てビックリしましたw
0918名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:19:11.60ID:s1koDV3T
>>916
チンポだけ小中学生時代に戻りそうですw
0919名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:20:44.27ID:+66itGt9
>>917
俺は小6の終わり頃、後藤久美子でシコシコしたら大量射精しちゃった
0920名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 10:22:50.13ID:+66itGt9
>>918
ブレザー制服姿で鉄棒で逆上がりする内田有紀のパンチラシーンもぬけたね
0923名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:58:06.37ID:???
>>906
大きいオッパイの女の人がが大好きな男子でも、刺激されてしまうような女だよね
何でだろう??
オナペットにしてる男子でどんなエッチな話してた?
0924名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 18:19:03.62ID:Qvz2vY/a
>>923
水着がちっちゃいとか、ポロリありそうとか、下の水着はパンツみたいとか、いろいろ妄想してました
0925名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 19:03:30.88ID:Qvz2vY/a
>>912
それは小学生の時に?
0926名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:11:26.10ID:???
オナニー覚えたてで射精三昧の小学生にとって、
女教師のブラチラ・透けブラ・パンティラインは刺激が強すぎる
0927名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:31:14.61ID:Qvz2vY/a
>>926
いいですね
どんな時に見ていたの?
0928名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 20:50:41.88ID:+66itGt9
>>925
小6の時
0929名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:01:02.60ID:DbAdhPKh
>>928
羨ましいです、美人でしたか
0930名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:10:00.18ID:+66itGt9
>>929
高1の時の石川佳純、制服姿がかわいかったですね
あの制服のスカートの中、覗いてみたいなとか思ってましたよ
0931名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:14:44.66ID:DbAdhPKh
>>930
小学生の時から女子高生のパンツを見たいと思っていたって事ですか。
0932名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:20:29.61ID:+66itGt9
>>931
そう思ってた
女子高生チアのパンチら写真とかに刺激されてたし
0933名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:49:54.12ID:DbAdhPKh
>>932
チアのパンチラって、アンスコかな。
小学生の頃から女子高生のパンチラは好きでオナニーしてたの?
0934名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:02:27.51ID:+66itGt9
>>933
小学生の時は5年生の時、6年生の女の子のパンチラ見てから年上の女の子のパンチラが好きになった
0935名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 22:13:17.36ID:DbAdhPKh
>>934
同じですねー。ちなみに女子高生チアはどこで見たのかな。私は立ち読みした雑誌に載っていたのを見た
0936名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:09:18.48ID:+66itGt9
>>935
同じく立ち読みしてた雑誌でしたね
0937名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:25:31.90ID:Qvz2vY/a
>>936
さすがに買えなかったから、女子高生チアのパンチラの写真を目に焼き付けて、帰りましたよ
0938名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:28:42.17ID:+66itGt9
>>937
それだとかシュシュトリアンのパンチラシーン見たさに、あれずっと見てました
0939名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:38:02.50ID:DbAdhPKh
>>938
特撮のパンチラもオカズにしてましたねー
0940名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:40:10.33ID:+66itGt9
>>939
ゴーオンイエローのパンチラもぬけたね
0941名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:47:02.78ID:DbAdhPKh
>>940
小学生にとっては貴重なオカズパンチラです
0942名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:48:36.45ID:+66itGt9
>>941
ゴーオンイエローを木に吊るして、スカートの中覗いてみたかったですね
0943名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:53:16.50ID:DbAdhPKh
>>942
美人ですからね。パンツ見えたら、その場で立っちゃいます
0944名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:56:54.38ID:+66itGt9
>>943
逢沢りなちゃんは黒いパンツはいてたね
0945名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:58:46.55ID:DbAdhPKh
>>944
白じゃないんだ。見せパンかな、オナニーできました!
0946名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:59:16.88ID:DbAdhPKh
>>945
できましたか?
0947名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:01:28.13ID:HNJO2zlv
>>946
りなちゃんのパンチラキックシーンも抜けたね
0948名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 06:04:52.09ID:Q/mJzEr7
>>910
田中雅美は僕は高1くらいに5,6回オカズにしたよ
懐かしいなあw
0949名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 06:07:33.31ID:Q/mJzEr7
僕は小6の春に初射精したけど、ネタはドラマ「東京大学物語」の夕方の再放送で見た
瀬戸朝香のブルマーでしたw
0951名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:33:19.31ID:HNJO2zlv
>>949
俺は小6の終わり頃、週刊プレイボーイに載ってた、当時中2の後藤久美子の初のレオタード姿で初射精した
0952名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:34:25.38ID:Q/mJzEr7
>>950
ありがとうございます
朝からいいもの見させてもらいました!
0953名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:36:11.41ID:Q/mJzEr7
>>951
ゴクミさんも抜いてて気持ち良さそう
0954名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 07:42:09.23ID:HNJO2zlv
>>953
レオタード姿の後藤久美子のオ○ンコのとこ見ながらぬきまくったね
0955名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:46:39.81ID:rfm0kF/b
>>951
目覚めたのは、ゴクミがはじめてですか
0956名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:54:31.33ID:???
アイドルとかAV女優ではなくて、
身近にこの女に射精したくてたまらないって女はいた?
0957名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:30:49.08ID:HNJO2zlv
>>955
はい。小6の時、一つ年上だった後藤久美子で
0958名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 20:57:26.06ID:55016FJn
>>957
羨ましい
初オナがゴクミとか!
宮沢りえとかも多そう
0959名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:05:25.52ID:HNJO2zlv
>>958
もちろん、宮沢りえと野球拳するシーン妄想したことありますよ
0960名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:03:29.50ID:55016FJn
>>959
野球挙とは意外でした。何か連想させるシーンでもあったのかな
0961名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:05:18.84ID:HNJO2zlv
>>960
セーラー服姿の宮沢りえ見ながら妄想しました
0962名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:50:01.38ID:55016FJn
>>961
制服を脱がせる事とかしたのかな、小学生に脱がされるとか最高です
0963名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:54:35.50ID:HNJO2zlv
>>962
セーラー服姿の宮沢りえと後藤久美子が小学生にスカートをめくられるシーンも妄想した
0964名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:05:10.39ID:hloyznfK
>>963
たまらんですね
小学生がそんなシーンを妄想していたなんて
0965名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:11:20.27ID:iOV7zrOp
>>964
ドラマで後藤久美子が痴漢にお尻触られかけるシーン見たこともあるよ
0966名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:15:17.94ID:hloyznfK
>>965
小学生でも触りたいと思っていた?
0967名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:17:55.53ID:iOV7zrOp
>>966
触ってみたいと思ってた
マンコもタッチしてみたいなと思ったよ
0968名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:27:31.74ID:hloyznfK
>>967
私は女子高生やアイドルのオッパイ触りたいとか、パンツ見たいとか思っていた。
0969名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:29:27.72ID:iOV7zrOp
>>968
ドリフのコントのエロいシーンでもぬいたことあるよ
0970名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:32:17.15ID:hloyznfK
>>969
昔はオッパイを出すシーンとかあったよね
0971名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:33:19.95ID:iOV7zrOp
>>970
コインロッカーコントだったね
0972名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:36:50.55ID:hloyznfK
>>971
あと、オープニングのミニスカパンチラで抜いた事があります
0973名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:41:05.23ID:iOV7zrOp
>>972
俺は忍者コントで田村英里子が志村にズボンの中にウナギ入れられるシーンで抜いた
0974名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:43:15.12ID:hloyznfK
>>973
コントと言っても凄いシーンですね
0975名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:45:43.06ID:iOV7zrOp
974
忍者コントで検索したらYouTuber動画でそのシーン見れるよ
0976名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:47:58.64ID:hloyznfK
>>975
ありがとう、探してみます
オープニングのパンチラも(笑)
0977名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:49:00.72ID:iOV7zrOp
>>974
ドリフ忍者伊賀で検索したら
0978名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:56:06.89ID:c78WRDI7
昔のテレビはエロかったね
0979名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 19:57:45.97ID:iOV7zrOp
>>978
ドラマでもエロいシーンがあるの多かったね
0980名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:44:13.94ID:hloyznfK
>>979
覚えてるのありますか?
0981名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:45:35.83ID:iOV7zrOp
>>980
毎度おさわがせします
0982名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:24:29.95ID:hloyznfK
>>981
あれは良かったね
私も見てました
0983名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 21:55:20.53ID:iOV7zrOp
>>982
堀江しのぶのオッパイ、見てたら勃起してきましたね
0984名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:26:40.25ID:hloyznfK
もう1回、あんな風に毎週ドキドキしながらテレビを見たいな
0985名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:28:43.72ID:iOV7zrOp
>>984
志村けんのバカ殿様で、腰元がみんなオッパイ出してた肉布団も興奮したね
0987名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 17:18:50.01ID:e4LrMI4Q
女子高生のパンチラシーンのあるCMもあった
0988名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 22:30:47.92ID:???
小学生のときはまだ友達としゃぶりあいしたりはしてなかったので自分の精液しか飲んだことなかった
0989名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:20:28.90ID:ZCzhv6H1
>>987
小学生の時にそんなものを見たら、即、ギンギンになりますね
0990名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:48:50.17ID:QxUubYgl
>>989
それだとか、高岡早紀のオッパイ揺れまくるシーン見て勃起したりしてました
0991名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 15:37:34.76ID:ZCzhv6H1
>>990
確かに!
若い時は可愛くて巨乳でしたから、たまりませんでしたよね
0992名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 15:41:35.87ID:QxUubYgl
>>991
女子高生だった頃の高岡早紀のオッパイ、見てたら小学生には刺激強かったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況