【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 よくディルド尻に挿れてロリエのショーツタイプ穿いてその上にスカート履いて寝っ転がりながらながら動画みたり本読んだりするけどオムツのほうがいいかな?  初心者なんだがドライオーガズムまで行かなくてもズコズコしてるだけで気持ちよくなれるの?  >>153 
 吸収帯の広がり方と吸収率の違い 

簡単に言うとナプキンタイプは一回の排尿量で漏れる程度の吸収率 
 紙おむつの場合、数回程度の排尿であれば漏れる心配は無い 
 ナプキンは血液を吸収するのに特化していて、紙おむつは水分を吸収するのに特化している 
 と書くと判りやすいかな 

あと、消臭効果は紙おむつのほうが何倍も優れています  >>154 
 ドライなんて不要。 
 前立腺をごりごりすれば精液とオシッコ漏れまくり。  >>154 
 とりあえず、チンコを触らずにアナルをヌコヌコして射精するトコロテンを覚えてからのほうがいい 
 トコロテンを知るとドライは到達しやすい  >>152 
 深夜の高速道路脇の車通りの少ない一般道(往々にして一方通行)やアンダーパスは 
 パトカーの狩場なので10分以上停車するなら 
 コインパーキングに行くべきだよね  >>154 
 ズコズコっていうか自分の気持ち良い動かし方を探すのが早道 
 ドライはいくら続けても出来る人と出来ない人がいるからな  >>157 
 それってドライじゃないんじゃね? 
 全く別方向の開発だと思うけどなあ  ドライ到達ずみだがところてん未達なんで断言は出来ないが、方向性はちがう気がす  ところてん→本当に押し出されてどろっと出る感じ、萎えてても出るが気持ちよさはあんまない 

射精→勃起してる時のみ、興奮で絶頂して出るのと力んで押し出すのと両方ある 
      気持ち良いフェラとかで受身で吸い出される感覚と近い 

空射ち→勃起してる時のみ、↑でビクンビクンはするが精液が出ないパターン 
      若干快感は弱め 

ドライ→勃起してない方がおきやすいが、連続してドライしてる最中にチンコが興奮して 
      射精や空射ちに発展する場合もある(ドライは途切れるので微妙だが) 
      イキっぱなしも出来るしチンコでの絶頂とは全く違うから初めてだと感動する 

射精ができない方がドライが継続できて良いじゃねって思うわ・・・  >>136だけど 
 みんなありがとう! 
 エキスパンダーベルトってやつ買おうとしてるんだけど、高いやつの方がいいの?  >>163 
 抜け防止でしっかり固定したいなら、股や胴周りの一部でもゴムや伸縮ある素材の奴は止めとけ。  ってか、抜けないからアナルプラグなんじゃないの? 
 ボスシリコンストッパーなんかは屁こいても抜けないよ  >>166 
 拡張してれば抜けるよ。 
 ってか入るものは抜けるのが自然の理ってもんだ。あとから膨らますやつは別として。 

>>136 
 100均のサスペンダーでも十分だと思う。 
 http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-26.html  だが俺の前務めてた病院にはヘアスプレー缶が抜けなくなったと 
 夜間救急にきた男がいたw  チェーンが無くてサイズがギリギリなのが奥入って骨盤に当たると自力で抜くのは厳しそう  http://i.imgur.com/41n49f1.jpg 
 最近ディルドズコズコすると入り口がすぐ切れるから先だけ太いの作ってみた 
 凝った造形じゃないけどね 
 これに吸盤付けれたらいいんだけどなぁ  宇津井・・・ 
 志村・・・ 
 ガッチャマン大鷲の・・・  グロ注意だけど愛好者は見とくべき 

241 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2016/11/13(日) 17:47:52.97 ID:3G4SaL3V 
 グロ中尉 
 http://i.imgur.com/ecXZCxB.gif  >>181 
 便も一切付かず、綺麗に抜けてるね 
 入れているモノがモノだけになかなかの上級者 

でも、ここまでしなくても自力で出せるけどね、これ 

取れなくなって焦ったか?  ( ^^ω)ホモのボキが書き込むのはルール違反ホマけど… 

( ^^ω)ノンケの皆さんには自分の身体はいたわって欲しいホマよ 

( ^^ω)自分で自分の身体を傷付ける行為は程々に楽しんで欲しいホマ  この動画ですら気持ちよさそうとか思ってしまった末期患者wwww 
 腸にそんに感覚がないのはわかってるんだけど 
 自分の肛門に脳内変換して軽くアヘってしもた  アラブDXのローター穴を加工して取り付けたストンピングラブボール気持ちいいわーw 
 腸を捻り出される感じがたまらん! 
 3Lにもローター穴ついてる?  見てないけど麻酔して引っ張り出してる動画だろ 
 洋ナシ形の場合、入れるより出すほうが大変だからあまりギリギリで入れると自力で出せなくなる  >>189 
 下降結腸にミチミチに詰まったディルド(直径7〜8cm長さ60cmくらい)を 
 先端がある辺りの腸に縦に切れ込みいれて引き抜いてる様子 
 感動的な帝王切開出産動画のようだった  一ヶ月後、そこには元気に走り回る彼の姿が! 
 「もう指以外ではしないよ」  ボスU(39mm)が入る程度の者です。 
 仕事中に長時間入れてても支障なくてアナルに入れている存在感があるおすすめのものを教えてください。  アナル拡張すると肛門が腫れるけど大体どのくらいで腫れが引くものなの?  >>191 
 腸を切開だと当分人工肛門だが1ヶ月で済むのかねぇ  >>185 
 実際、麻酔ナシだと痛いんだろうけど 
 中から抜ける時、気持ちイイだろうなとか思ってしまった 

末期だな  体毛が濃くなって頭が薄くなってきたんだが気のせいだろうか?  尻こだまを使ってる方いますか? 
 Mを買っていれてみたいのですが、ストッパー部分が小さく見えるので全部入ってしまうのではないかと不安なのですが、使用感を教えていただきたいです。  Lの感想で悪いが、ストッパー部分に不安はない。 
 Mの場合でも、ストッパーがどうこうだけじゃなく 
 肛門がゆるいかどうかにも影響されるので、 
 一概に言えないのでは? 

中に入れた感想は、期待してたよりも良くなかった。 
 中の玉がもっとカチカチ暴れるのかと思いきや、 
 ポクポクって感じでなんかソフトな感覚。 
 それに、当然だけど、歩いたり、頑張って腰を振らないと動いてはくれない。  遂に本物が欲しくなり掲示板で募集してしまった… 
 したあと後悔するのかな?  上手い人に当たれば幸せに包まれると思うよ 
 雌堕ちした人ってみんなその事をちっとも嫌だと思ってないよ  アナニ・チクニが最高だけど、男にヤられたいとはまだ思わない 
 ただ、S女ならベニパンで犯されたいw  アナニーは好きだが男のくわえるのは、一生無理だな〜  女装するとまた意識も変わってくるやな 
 女の子が男とセックスするのは自然な事だしね  アナルのドライより乳首のドライの方がヤバいよな 
 乳首弄ると愛情ホルモン出て精神が女性化しやすいし  アナルにはすっかり用済みになった 
 みちのくLが、いまではお口の恋人に。 
 根元まで咥えて、アナルにJF極太挿入し高速スクワットすれば3P気分さ。  >>202 
 ありがとう。とりあえずストッパー部分は大丈夫そうなんですね。 
 意外と動かないですか。参考にさせていただきます  >>203 204の言うとおり相手次第。 
 自分でイッてくれたって思うと相手(のチソチソ)が 
 愛おしくて、たまらない。 
 しなくて後悔するよりは、して後悔するほうが自分の糧になるのでは? 
 でもセーフでね。  毛の処理ってやっぱ掘ってもらうときはするべきなのかな  >>203 
 ポジ種ヤバ交尾で孕ませてもらえると良いね 
 受精したら無敵だよw  ここオナテク板やぞ 
 ホモの話続けるなら他所行けや気持ち悪い  一度の後悔で取り返しのつかんことになるからな 
 ホモ狂いのハッテン連中と絡むのはアホとしか思えんわ  ボスシリコンのベーシックとストッパーって初めてのプラグとしてはどっちがいいんだろ  とりあえずズコズコ入れてるんだけど気持ちよくなれなくて、しこってしまう  最初のうちはゆっくり出し入れして気持ちよさを覚えたほうがいいぞ 

出すときにイキむのと抜くときにイキむのどっちが気持ちが良いか 
 腹式呼吸で中からも圧を掛けると感度変わるから、 
 出すときに息を吐くのと吸うのがどっちがいいかとか試して行くと良い  >>201 
 Mをまだ開発初めて少しの時に買ったけれど地味すぎる刺激(?)で普通のプラグを買い直したよ  >>232 
 どんなの使ってますか? 
 普段から入れられるようなのを知っていたら教えて欲しいです。  >>236 
 我慢せずに出せばいい 
 その先にもっと深い快感がある 
 我慢してると浅いもので終わる  >>236 
 ペットボトルなり紙おむつなり用意しておいて 
 尿意が来てもそのまま突き続けてその感覚に委ねる 
 おしっこの場合もあるし、トコロテンの場合もある 
 漏れちゃうからと停めるのではなく、そのまま出すんだよ 

そこからもっと良くなるのに  俺は尿は出せるけど気持ちよくならないしそれを3回程繰り返すと体力が尽きる  初心者なんだけど、これやってて前立腺に悪影響とかないの? 
 前立腺炎とか肥大とか問題ないの?  エネマグラは前立腺肥大の治療器具だとあれほど 
 まあpubmedでforeign bodyとか調べると無数のエクストリーム・アナラーの失敗例が出てくるんだけど 
 無理せず嗜む程度にやれば大丈夫でしょ  >>240 
 非細菌性の前立腺炎は前立腺の圧迫が原因で起こる 
 ロードバイクのサドルの圧迫でも起きるんだから、中から圧迫しまくれば当然 
 前立腺炎になると精子減るらしいから妊活中ならほどほどにな 

まあドライはソフトタッチで圧迫した方が起きやすいって言われてるから 
 正しいアナニーしてれば問題ない  >>237 
 >>238 
 ベッドの上で放尿したら嫌なので、チンコ刺激に切り替えてしまった。もったいないことしたな。  >>245 
 アナニーしながらのトコロテンは良いよ 
 トコロテンって最初は尿意を尿と勘違いしやすいかもね 
 チンコ刺激無しで射精るのが快感  アナニーは風呂でしかやったことないわ 
 部屋汚したくないし  >>230 
 さんくす。いきむと腹筋に力入るから集中できないんだけど、いきむといいってここでよく見るね  最初は指でアナニーした方が良いよ 
 肛門の動きが良くわかって集中もしやすいから 

指は二本くらいにしておいて、どう指を締め付けるかって 
 考えながら肛門を締めたり緩めたりできるようになるといい  乳首で行ける人割合多いけど肛門や指の先入ったくらいのところでも行けるようになるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています