【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Lの感想で悪いが、ストッパー部分に不安はない。
Mの場合でも、ストッパーがどうこうだけじゃなく
肛門がゆるいかどうかにも影響されるので、
一概に言えないのでは?
中に入れた感想は、期待してたよりも良くなかった。
中の玉がもっとカチカチ暴れるのかと思いきや、
ポクポクって感じでなんかソフトな感覚。
それに、当然だけど、歩いたり、頑張って腰を振らないと動いてはくれない。 遂に本物が欲しくなり掲示板で募集してしまった…
したあと後悔するのかな? 上手い人に当たれば幸せに包まれると思うよ
雌堕ちした人ってみんなその事をちっとも嫌だと思ってないよ アナニ・チクニが最高だけど、男にヤられたいとはまだ思わない
ただ、S女ならベニパンで犯されたいw アナニーは好きだが男のくわえるのは、一生無理だな〜 女装するとまた意識も変わってくるやな
女の子が男とセックスするのは自然な事だしね アナルのドライより乳首のドライの方がヤバいよな
乳首弄ると愛情ホルモン出て精神が女性化しやすいし アナルにはすっかり用済みになった
みちのくLが、いまではお口の恋人に。
根元まで咥えて、アナルにJF極太挿入し高速スクワットすれば3P気分さ。 >>202
ありがとう。とりあえずストッパー部分は大丈夫そうなんですね。
意外と動かないですか。参考にさせていただきます >>203 204の言うとおり相手次第。
自分でイッてくれたって思うと相手(のチソチソ)が
愛おしくて、たまらない。
しなくて後悔するよりは、して後悔するほうが自分の糧になるのでは?
でもセーフでね。 毛の処理ってやっぱ掘ってもらうときはするべきなのかな >>203
ポジ種ヤバ交尾で孕ませてもらえると良いね
受精したら無敵だよw ここオナテク板やぞ
ホモの話続けるなら他所行けや気持ち悪い 一度の後悔で取り返しのつかんことになるからな
ホモ狂いのハッテン連中と絡むのはアホとしか思えんわ ボスシリコンのベーシックとストッパーって初めてのプラグとしてはどっちがいいんだろ とりあえずズコズコ入れてるんだけど気持ちよくなれなくて、しこってしまう 最初のうちはゆっくり出し入れして気持ちよさを覚えたほうがいいぞ
出すときにイキむのと抜くときにイキむのどっちが気持ちが良いか
腹式呼吸で中からも圧を掛けると感度変わるから、
出すときに息を吐くのと吸うのがどっちがいいかとか試して行くと良い >>201
Mをまだ開発初めて少しの時に買ったけれど地味すぎる刺激(?)で普通のプラグを買い直したよ >>232
どんなの使ってますか?
普段から入れられるようなのを知っていたら教えて欲しいです。 >>236
我慢せずに出せばいい
その先にもっと深い快感がある
我慢してると浅いもので終わる >>236
ペットボトルなり紙おむつなり用意しておいて
尿意が来てもそのまま突き続けてその感覚に委ねる
おしっこの場合もあるし、トコロテンの場合もある
漏れちゃうからと停めるのではなく、そのまま出すんだよ
そこからもっと良くなるのに 俺は尿は出せるけど気持ちよくならないしそれを3回程繰り返すと体力が尽きる 初心者なんだけど、これやってて前立腺に悪影響とかないの?
前立腺炎とか肥大とか問題ないの? エネマグラは前立腺肥大の治療器具だとあれほど
まあpubmedでforeign bodyとか調べると無数のエクストリーム・アナラーの失敗例が出てくるんだけど
無理せず嗜む程度にやれば大丈夫でしょ >>240
非細菌性の前立腺炎は前立腺の圧迫が原因で起こる
ロードバイクのサドルの圧迫でも起きるんだから、中から圧迫しまくれば当然
前立腺炎になると精子減るらしいから妊活中ならほどほどにな
まあドライはソフトタッチで圧迫した方が起きやすいって言われてるから
正しいアナニーしてれば問題ない >>237
>>238
ベッドの上で放尿したら嫌なので、チンコ刺激に切り替えてしまった。もったいないことしたな。 >>245
アナニーしながらのトコロテンは良いよ
トコロテンって最初は尿意を尿と勘違いしやすいかもね
チンコ刺激無しで射精るのが快感 アナニーは風呂でしかやったことないわ
部屋汚したくないし >>230
さんくす。いきむと腹筋に力入るから集中できないんだけど、いきむといいってここでよく見るね 最初は指でアナニーした方が良いよ
肛門の動きが良くわかって集中もしやすいから
指は二本くらいにしておいて、どう指を締め付けるかって
考えながら肛門を締めたり緩めたりできるようになるといい 乳首で行ける人割合多いけど肛門や指の先入ったくらいのところでも行けるようになるんだぜ 痴女にチンコいじられたりはあるそうだけど、男女関わらず尻穴攻撃されることあるんだろうか 小学校、低学年でビー玉や高学年でスーパーボールを肛門に入れて登校してた日々が懐かしい
中学生で給食に出てた固形のバターを使い剣玉や野球ボールや裸電球など入りそうな物を色々入れてた。
高校一年で俗に言う初体験がアナルSEX、当時の彼女に妊娠したら困るから、後ろでやろうと結局、別れるまでアナルオンリー
高校二年でゲイのオヤジと付き合って、拡張されたアナルもフィストOKに
メインは小遣い稼ぎ
大学生でつき合ってた年上のOLが、女王様 大の浣腸スカトロ好きで毎晩、彼女の黄金が俺の主食で食べてるあいだダブルフィストでズボズボにされたけど、小遣い稼ぎ件、海外ドイツのSMクラブ?にも連れて行ってくれた。
就職して結婚して子供も入るけど深夜の風呂が俺のアナニータイム
マグナムZ - 31をねじ込んで湯船からカキコです。 結婚してるなら奥さんか子供に突いてもらえばいいのに スカトロ趣味の奴はやっぱ汚くて受け付けないわ
入れたまま風呂入って湯船汚すとかありえん・・・ >>233
最初のうちはキツイかも知れないけれどボスシリコンストッパーの5cmをいれてたんだけど座ってたら奥が痛くなって苦しいからエイナスの6cmのやつに乗り換えて今はそれで落ち着いてるよ >>255
うらやましい
理解ある嫁なの?
子供も居るのか
子供も入るのか、どっちだろう 俺のカイマン買ってはみたけどおもったより硬い……
壁に貼り付けても女装子がフェラしてる動画みたいに垂れ下がらないんだけど元からそういうものですか? カイマンは硬いので有名だよ
あの硬さもいいもんだけどね カイマンってあんなデカイのに硬くて痛くないんですか?
ちょっとゴリゴリして不快だったんですけども
>>268
あのおちんちんでろーんって感じが良さげだったんですが
もうあの頃のカイマンくんは戻ってこないのでしょうか >>270
中国製の鉄にめっきした奴だから鉛中毒にならないようにゴムつけて
さびないように洗浄気をつければ使える >>277
DTIブログから重要なお知らせ
現在、サーバーメンテナンスを行っています。誠に申し訳ございませんが、ログイン、更新、閲覧の全てが不可となっております。復旧までしばらくお待ちくださいませ。
ご迷惑をお掛けしますが、 何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 外肛門括約筋が強いのかう○こがでかすぎるのかトイレの度に肛門切れてて
これ普段から指で広げて慣らせば切れないんじゃね?ともって微拡張したら切れなくなったんだけど
ちょっとサボったらすぐ戻って切れるからしょっちゅう広げないといけなくてめんどい
という人はここでおk? >>280
義務なら拡張スレだと思う
気持ちよくて必要もないのに拡張しちゃうならここだと思う 肛門のキレ癖を治すために2ヶ月間アナニー休んでるのに
ウンコで切れると悲しくなる >>276
巨根伝説かー、調べてみたら吸盤ないのね
デカ武者今度買ってみるわありがとう アネロスしか使ったことなくてヒリックスは普通に使えるくらいなんだけど、拡張せずに使えるおすすめある? すれ違いだったらごめん
どうも前立腺の開発が甘いみたいでディルドヌコヌコするのは気持ちいいけどその先にいけないので
前立腺開発におすすめの非正規エネマかストッパー、プラグがあったら教えていただけますまいか
エネマスレは正規品推しっぽいしちょっとお高いので試してみるには少し勇気がいるのでこちらで 前立腺なんか開発しなくてもディルドで奥突けば精嚢に届くだろ
最初うぇってなるけど少し続けてると気持ちよくなる
俺が特殊なのかもしれないけど 奥もウアァーって気持ちよくなるけど上手くドライ出来るようになるともっと手軽にそれっぽく感じられるようになるんよ
だから開発する価値がある >>293
そうか
俺はもう精嚢で満足してしまった
ここから先へは……イケないっ…………!
満足した時点で……欲望を解放した時点で……終わり…………っ!!! 好きな方法でいいんじゃない、気持ちよくなれるのなら
乳首スイッチにして人もいるし、このスレ的には貴方が正解だし 前立腺の開発って表現ってか考え方も100パー乗っていいのか微妙だよ
よくメスイキで頭の中が真っ白とか幸福な感じって言われてるものを得るには前立腺がどうとかより大事なキーがあると思う >>296
それがそもそも違う
他に大事なキーがあるとかじゃなく、どれも大事でポイントによって感じ方が変わるんだよ
それが何ヵ所もあるわけ
開発専門のところで説明受けながらやってるとよく分かるし、感度も上がるから行って損はない
おすすめのグッズとかの話もしてくれるし、いろいろ盛り上がるから楽しいよ >>300
いや俺はドライってかエナジー出来るからそんなもの要らない
レス番間違えてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています