【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>302 
 よく分かる 
 >>301のように結局のところ良く分かってなさそうなのが居たりね 
 エナジーとかそのイキ方含めいくつもあるって話を>>300はしているんだろうけれど、エナジー出来るから関係ないで終わって話が繋がってなかったりね  みんなどんな姿勢でズコズコしてる? 
 うんこ座りでやってるけど足がキツイから参考にさせてくれ  >>289 
 M性感の嬢の話だと前立腺はぐりぐりとは動かさない方がいいんだと 
 まあ実際俺もプラグの方がイキやすかったりでそんな感じはしてたから納得したが 

開発はよっぽど拡張してなければペリダイスで十分だよ正規品だけど安いし 

XtubeでAneros Dry Orgasmで検索すれば動画あるけどあんな感じで 
 初心者には一番動かしやすいと思う 
 動くたびにヘッドが前立腺を撫でて、小さいコブがアナルを刺激するから 
 気持ちよさでビクビクするほど勝手に責めが大きくなって勝手にイケる 

慣れると括約筋だけで2cmくらいストロークできるけど 
 上手く動かないうちは風呂場でウンチングスタイルで使うのがお勧め 
 緩めると重さで下がってくるから締めて引き上げるっていうのを 
 アナルに集中してやってるとトランスして感度が上がってくる 

緩めても落とさないように適度なケツ圧をキープするっていうのも 
 ドライのトレーニングになるし  ディックコックの代替品って出ないのかな 
 長いのがほしい  >>306 
 詳しくありがとうございます 
 ペリダイスは他の正規品に比べてお手頃だしそこから始めてみます 
 まだ30mm強程度で拡張は殆どしていないので大丈夫なはず 

どうでもいいけど子供の頃ジャイアント馬場のけつの穴は3cm5mmなんて替え歌があったけどそんなサイズ序の口だったんやな  先生・・・・ 
 ドライがしたいです 
    _____ 
   /ィへヾγ \ 
  ///""""""ヽ \ 
 `// / /(ィ ミ|ヾヾヽ 
 f/ /≦レヾ≧ニ| |i|i| 
 | イ∠o〉くo\ヽ |||| 
 | |〃/   ̄ヾ|  || 
 | |Uヽ_ュ  U|  | 
 | | r――、 |  | 
 | | rヒ二三ノ、 |  | 
 |iヽU   ((/ハ i i| 
 ||||\__/))/ /|||| 
 ヾ从リヽ三 U/イ从ハリ 
 / ̄/| ̄  /  \ 
   / く__<  >>308 
 いやーあの太さが魅力だったのに 
 どれくらい?  >>312 
 タワーサクションディルドってやつ 
 直径3.8cm 
 長さ32cm  >>312 
 ディックコック、持ってる 
 海外尼だとディックランボーって言う名前らしい 
 今ショップサイト見て回ったけど国内だと壊滅状態だね 

ちなみに、ディックコック、メチャクチャ気持ちいいよ 

Doc Johnson Classic - Dick Rambone - 17 Inch Dildo with Suction Cup - 7.38 in. Girth and 13.4 in. Insertable  
 https://www.amazon.com/Doc-Johnson-Classic-Insertable-Compatible/dp/B001639BV4/ref=sr_1_95_s_it?s=hpc&ie=UTF8&qid=1479473327&sr=1-95&keywords=dick&th=1  確か税関通すのに色とかに制約があるみたいな事を 
 ファッキンマシーンの紹介記事で読んだ気が  >>315 
 今見たけれど、オーダーキャンセルになるかどうかは別として発送受け付けてるところはあるぞ  >>312 
 ラグジー超太 ウルトラロング 
 全長360mm 最大径48mm 
 ちと細いか?  プラグ1時間ぐらい装着して、抜く時だけ結構痛いんだけど何でだろう  >>319 
 ローションが乾いちゃうんじゃない? 
 粘度高いのにするかワセリンにするがよろし  ブランシークレット、スタンダードっていうローション買って見たんだけど、 
 なんやこれ痛いだけやん、全然ローションじゃないし、ヌルヌルしてないからただただ痛いだけだった、 
 何であんなに評価高いんや、みんなどうやって使ってるんやろ 
 直で使用したのがだめだったのかな  あれはワセリンと同じように乾燥させないために使う。 
 腸汁が滲み出るような人がゆっくり抜き差しするか、プラグの固定に。 
 激しく出し入れするなら普通の水溶性ローションをたっぷりのほうがいい。  >>315 
 Amazonが直接発送してた時は買えた  >>322 
 やっぱりそうなのか、 
 でも滑りがなさ過ぎて指も全く入らなくて痛い思いをするだけだった 
 普通のローションと混ぜたらどうなるんやろ  ブランはシリコンオイル系だから滑りは良いけどな 
 不良品か使い方間違ってるんじゃね?って気が 

アナルと道具に塗っておいてローションは注入って使い方がベタじゃね  ケチっちゃだめだよ 
 アナルにはアストログライドのダイヤモンドシリコンジェルのほうが向いてると思うけどさ  なるほど、ローションとブランを使い分けるのか、、 
 あとそのブランはほんと2センチぐらいしか出してなかったから、それもダメやったかもね 
 色々試してみるよ  スキン被せないとだめかな 
 アナルのほうは気にならない  R・マーティンさん同性婚へ=男性芸術家と 
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000012-jij-n_ame 

アッー、アッーアッー、燃えてるんだろうか♪  >>328 
 落とすのが大変≒長く潤滑するって考えれば  ブランシークレットは落としやすさが売りのハイブリッドだから潤滑の 
 持続性でシリコン系に劣るのはどうしようもない 

激しくピストンするような使い方にはシリコン系がいい 
 おしりに沁みないし  2Lのローションを買ってから本当にケチらなくなって快適になった 
 垂れてもどんどん使えるし、中にたっぷり入れられるし出血事故も起きない  >>334 
 中から漏れ出るほどに注入して、ローションまみれでヌコヌコするの気持ちいいよね 
 出血もしないし  初心者ですが、ついに人としての一線を越えてしまったかも。 
 昨日から仕込んでたアナルパールに大量のうんこが付いてしまい。そのままくわえてしまった、 
 凄く臭くて苦いのにチンポは痛いぐらいに勃起して少し触っただけで、ドロドロの精液が大量に 
 流れ出してびっくりしました。ほんの少しだけ飲み込んでしまったけど、癖になると怖いかも  その昔、スライムに犯されているかのように大量ローション浣腸したら 
 水よりも抑えが効かずにフローリングの廊下で盛大に漏らした記憶が…  ローション風呂は四肢の踏ん張り効かないから楽な体位で片手を自由にするのも結構難しい  >>337 
 大丈夫だよ 
 キミの友達は 
 かなじょの東京 
 ♀→♂スレにいる  昨日の夜、遂にマニアックワールドR08が入った 
 ゆっくり入れたら奥の方でプツンっていう感覚あって入った 
 あれがS字の扉なんだと思う 
 怖くなって一度抜いたけど血も一切付いてないから大丈夫っぽい 
 後2〜3cmで丸飲み出来そう 
 我ながら恐ろしい性癖持ってしまった 
 本気で女要らんやんけw 
 結婚、完全にもう無理だ  アナルが気持ちよすぎてちんぽが勃起しまくりなんだけどどうすればいいの?  俺は無視してる 
 というかクリトリスだと思う様にしてる  >>345 
 まだS字が気持ち良いって感覚は無いよ 
 だってまともに入ったのが今回が初めてだからまだ感覚が、ね 
 ただ、圧迫感が凄いよ 
 一時間位ヌコヌコして最後にウエットで締めたんだけどさ 
 イった後もうクタクタw 
 これはダメだ、もう戻れない  >>344 
 そこまでにどれくらい期間を設けましたか? 
 今まで入れていたモノのサイズは? 
 ドライの経験はありますか? 
 僕も買ったはいいんですが、使いこなせず困っています。  お尻を入り口として遊び出してから1年ちょい位だよ 
 最初は小さなアネロスもどき入れてたけどそれでも痛かった 
 マニアックワールドR08以前はみちのくjrMと天上天下1が痛い位 
 他にもアネロスブロガズムとかも要れてたけどそんなに大きく無いよ 
 R08は先が柔らからゆっくり入れれば先は普通に入るよ 
 後は時間かけてゆっくりね 
 因みにマニアックワールドR08の直後にみちのくjrm入れたらガバガバw 
 でも前立腺はちゃんと気持ち良かったよ 
 R08は使用たった2回目で9割飲み込めた 
 けど未だにお尻がヒリヒリするw 
 血も出てないから問題無いみたいだけど拡張が急すぎたのかも 
 あと、僕はワセリン使ってる 
 僕にはワセリンが合ってるみたい 
 お風呂でしてるんだけど、壁からチンチン生えてるのがさ、もうHでHでw 
 口に頬張ると凄い興奮するw  ローションに白いモヤみたいなのが見えるんだが 
 これカビかね  >>351 
 98%エタノール混ぜた時に一瞬出来てたわ 
 何日かしたら消えたけど  腸内洗浄してからのローション風呂、いいですよね 
 何もしなくてもトロトロで突いても突いてもトロトロで 
 抜き差ししても中にローションが勝手に入ってきてトロトロに  今日こそフィストするぞ! 
 ここにいる人でフィストできるって人いる?  セルフフィストのこと? それとも誰かにやってもらうの?  >>355 
 もちろんセルフ 
 オナニーの幅を広げたいんだよ  ディックコック購入して6年経つけどさきっちょすら入らない・・・ 
 すんごい動画うpしてる人は天性すら感じるわ  494949ってなんか嫌だな 
 191919だったらよかったのに… 

>>357 
 できる人か 
 何年くらいかかった? 
 コツとかある?  穴はセルフ出来るほど広がってるはずだけど、手がうまく動かん  >>359 
 入るけど20cmぐらいで、S字越えないなぁ  >>361 
 前からでも後ろからでも股間に手を通して手首がアナルを超えるくらいじゃないと入りきらない 
 腕の長さもあるし、上半身の柔軟性もあるだろうし 

>>360 
 本格的にアナニーを始めてから5年くらい 
 ワムが入るようになって、ワムにハマって、金魚でワムを使ったりして 
 もしかしたら入るかもって思って手を入れたらワムより気持ち良くって 
 手首までしか入らないけどワムより気持ちいいんですけどこれ・・・的にハマって 

腕や体の力で入れようとしないで手首や肘をディルドの底に見立てて 
 壁とかにあてておいて推し入れる感じにすると入りやすい 

手でディルドを挿入するのではなく、吸盤などで固定してあるディルドに腰から入れる的な 

>>359 
 玉以外全部入るよ  BAMがまだ全然入らないな 
 先っちょくらい 

来年はBAMのS字超えを目標にしてみよう  >>362 
 ディックコックはS字超えしてこそのディルドだよ 
 ディックコックでS字をヌコヌコ  >>363 
 腕をディルドだと見立ててか 
 参考になる  手首まで入れてぐーぱーしたいけど背中かたくて無理…  >>8-9を性同一性障害の友達に見せたら「一緒にすんな」ってキレられたわ  s字まで具体的にどれくらいで届くの? 
 ガラスディルドで尾骨っぽいところまでイッテる感じなんだけど更にまだ奥?  尻の中に明らかにもいっこ入り口がある感じなんでわかるよ 
 硬いのはよけいわかりにくい、それが腸壁なのか、S字なのか解らずに突くと怖いし 
 細長い双頭ディルドでいいんじゃないかな 
 20cmくらいで届くから、30cm以上の買えばいいよ  >>373 
 尾てい骨なんてまだまだ浅いほう 
 S字超えって肋骨の下辺りまで入るんだよ  あんまり太いのだと奥まで入れてるつもりで結腸入り口を 
 押し上げてるだけだったりするからな 

最初は双頭閣下ハニーショートあたりが一番入るのわかりやすいよ 

ちょっと材質が硬めなせいでハニーショートはしなりが丁度いいんだが 
 ワイルドロングは硬すぎて残念になってる 
 太いのが欲しいときは別の双頭を探したほうがいいな  テンプレ見たらみちのくLが40mmだったから次47くらいなら大丈夫なんかなーと思って天上天下6買ったらドエラいのが届いたんだが 
 こんなん人間のモノちゃうやろ  最近は太さ5センチぐらいのロングディルドでへその上あたりを中から突き上げるのにはまってる。 
 よくわかんないけどめっちゃ気持ちいい。女性が奥まで突き上げられてる時ってこんな感じなんだろうか。  >>377 
 そのくらいのサイズからなら 
 5mmアップくらいにしといた方が良いよw  試しに綿棒使ってみたら全然入っていかなくて苦労した 
 やっぱりローション使わないとあの細さでも難しいか…何かで代用できないかな  >>377 
 直径7mmアップということは、円周で単純に約22mmアップということだよ 
 括約筋を一気に22mm伸ばすのはとても大変なことだよ  こないだ大腸検査で内視鏡入れて 
 下降結腸から横行結腸へ内視鏡通ってくのが面白かったな。 
 なかなか罪な性癖を育ててしまったものだ。  >>375.376 
 まじですか 
 これ以上奥に入る気がしない… 
 細目柔か目更に長いのを探そう  これはヤバイぞ…モノホンが欲しくなってくる 
 自分の意思で動かせないって思うととても良く感じる 
 でも一生の汚点になるだろうし病気怖いし… 
 ビデオに出るなら安全だし一石二鳥かな?見たいな危険思考に陥る  >>380 
 穴を緩めるには、出す時みたいに力をいれるんだ  >>384 
 メカニックな物購入したら? 
 僕は実家住みだから音で躊躇してる 
 金魚も持ってるけど音が気になって一度も使ってないし 
 だけら僕は静音ファッキンマッスィーンっ!が欲しい 
 でも高価な上に静音って言っても音するんだよね 
 深夜だとufo-saですら音が気になるからなぁ  >>384 
 我慢しないで発展場行きなよ。巨根が多い新宿のNinjaがおすすめ。 
 長さ20センチとかゴロゴロいるよ。 
 タチが多いと2〜3時間は入れっぱなしになるから。 
 生でズコズコされながら巨根のイラマとか気持ちいいよ。 
 生ならローションいらないしね、ザーメンが代わりになるし。 
 この間は太さ8センチくらいの黒人がいて、順番に生ファックしてもらったし。 
 パイパンにしてケツ周りキレイにしてケツ出してりゃ、ガンガン入れてくるよ。  ホモスレじゃないと何度イッたらわかるのか 

>>384 
 ゲイってノンケをゲイにするために洗脳しようとするらしいから鵜呑みにしないでね 
 薄汚い連中だよ  カイマン届いたけどでかすぎ…… 
 本当にこんなのアナルに入ってんの?  >>390 
 一段階小さいのでほぐしてからやれば入るよ!  コンドームに白色ワセリンって併用しちゃダメなの? 
 アナルの入り口だけワセリンぬるのは?  >>390 
 俺も最初はそう思った 
 エンハンサーで少しずつ広げてから入れたら割とすんなりだったよ 
 超気持ちいいよ  そんなにいくつもグッズ持ってないし笑 
 指でほぐすか……  「プリズン・ブレイク」のウェントワース・ミラー ゲイであることをカミングアウト 
 http://www.cinematoday.jp/page/N0055753 

テレビドラマ「プリズン・ブレイク」でマイケル・スコフィールドを演じていたウェントワース・ミラーが、 
 同性愛者の権利に対するロシア政府の態度に抗議するため、自身もゲイであることをカミングアウトした。 
 E! Onlineが報じている。  >>390 
 >>394 
 いきなりカイマン買ったんかい!チャレンジャーだな。  >>377 
 >こんなん人間のモノちゃうやろ 

(。´-ω-`。)そう思ってた過去も有ったわ俺 
 今では根元迄腸内に呑み込んであひんあひん言ってる 
 (´・ω・`)ただ…カリが張ってるせいかローションが直ぐに腸内から掻き出されちゃうのが困り者  天上天下6とかのシリーズは先っぽのケミカル臭が酷いのがね 
 洗ってちょっと舐めたら舌がぴりっとしたんで、あんなのケツに入れたらいかん気がする 
 除光液で洗い落として使ったけど  >>396 
 みちのく持ってたけど捨ててからしばらくアナニーから遠ざかっていた去年の今頃 
 「まあ余裕やろ」だったのがいまは全然余裕ない怖い  指が5本まで入るようになったけど手の甲までは入らない 
 あとちょっとでセルフフィストできるような気がするけど素手の拡張はもう限界かもしれない 
 60mmくらいの道具買った方がいいだろうか?  SHARE使ってる人ほかにいる? 

あれ女性同士用って書いてあるけど丸い方が結構いい。 
 しかもケツからXLのばすとまるで二本あるようにw  >>399 
 上の口では拒否ってるけど、下の口は今か今かと待ち受けてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています