【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
入るけど20cmぐらいで、S字越えないなぁ >>361
前からでも後ろからでも股間に手を通して手首がアナルを超えるくらいじゃないと入りきらない
腕の長さもあるし、上半身の柔軟性もあるだろうし
>>360
本格的にアナニーを始めてから5年くらい
ワムが入るようになって、ワムにハマって、金魚でワムを使ったりして
もしかしたら入るかもって思って手を入れたらワムより気持ち良くって
手首までしか入らないけどワムより気持ちいいんですけどこれ・・・的にハマって
腕や体の力で入れようとしないで手首や肘をディルドの底に見立てて
壁とかにあてておいて推し入れる感じにすると入りやすい
手でディルドを挿入するのではなく、吸盤などで固定してあるディルドに腰から入れる的な
>>359
玉以外全部入るよ BAMがまだ全然入らないな
先っちょくらい
来年はBAMのS字超えを目標にしてみよう >>362
ディックコックはS字超えしてこそのディルドだよ
ディックコックでS字をヌコヌコ >>363
腕をディルドだと見立ててか
参考になる 手首まで入れてぐーぱーしたいけど背中かたくて無理… >>8-9を性同一性障害の友達に見せたら「一緒にすんな」ってキレられたわ s字まで具体的にどれくらいで届くの?
ガラスディルドで尾骨っぽいところまでイッテる感じなんだけど更にまだ奥? 尻の中に明らかにもいっこ入り口がある感じなんでわかるよ
硬いのはよけいわかりにくい、それが腸壁なのか、S字なのか解らずに突くと怖いし
細長い双頭ディルドでいいんじゃないかな
20cmくらいで届くから、30cm以上の買えばいいよ >>373
尾てい骨なんてまだまだ浅いほう
S字超えって肋骨の下辺りまで入るんだよ あんまり太いのだと奥まで入れてるつもりで結腸入り口を
押し上げてるだけだったりするからな
最初は双頭閣下ハニーショートあたりが一番入るのわかりやすいよ
ちょっと材質が硬めなせいでハニーショートはしなりが丁度いいんだが
ワイルドロングは硬すぎて残念になってる
太いのが欲しいときは別の双頭を探したほうがいいな テンプレ見たらみちのくLが40mmだったから次47くらいなら大丈夫なんかなーと思って天上天下6買ったらドエラいのが届いたんだが
こんなん人間のモノちゃうやろ 最近は太さ5センチぐらいのロングディルドでへその上あたりを中から突き上げるのにはまってる。
よくわかんないけどめっちゃ気持ちいい。女性が奥まで突き上げられてる時ってこんな感じなんだろうか。 >>377
そのくらいのサイズからなら
5mmアップくらいにしといた方が良いよw 試しに綿棒使ってみたら全然入っていかなくて苦労した
やっぱりローション使わないとあの細さでも難しいか…何かで代用できないかな >>377
直径7mmアップということは、円周で単純に約22mmアップということだよ
括約筋を一気に22mm伸ばすのはとても大変なことだよ こないだ大腸検査で内視鏡入れて
下降結腸から横行結腸へ内視鏡通ってくのが面白かったな。
なかなか罪な性癖を育ててしまったものだ。 >>375.376
まじですか
これ以上奥に入る気がしない…
細目柔か目更に長いのを探そう これはヤバイぞ…モノホンが欲しくなってくる
自分の意思で動かせないって思うととても良く感じる
でも一生の汚点になるだろうし病気怖いし…
ビデオに出るなら安全だし一石二鳥かな?見たいな危険思考に陥る >>380
穴を緩めるには、出す時みたいに力をいれるんだ >>384
メカニックな物購入したら?
僕は実家住みだから音で躊躇してる
金魚も持ってるけど音が気になって一度も使ってないし
だけら僕は静音ファッキンマッスィーンっ!が欲しい
でも高価な上に静音って言っても音するんだよね
深夜だとufo-saですら音が気になるからなぁ >>384
我慢しないで発展場行きなよ。巨根が多い新宿のNinjaがおすすめ。
長さ20センチとかゴロゴロいるよ。
タチが多いと2〜3時間は入れっぱなしになるから。
生でズコズコされながら巨根のイラマとか気持ちいいよ。
生ならローションいらないしね、ザーメンが代わりになるし。
この間は太さ8センチくらいの黒人がいて、順番に生ファックしてもらったし。
パイパンにしてケツ周りキレイにしてケツ出してりゃ、ガンガン入れてくるよ。 ホモスレじゃないと何度イッたらわかるのか
>>384
ゲイってノンケをゲイにするために洗脳しようとするらしいから鵜呑みにしないでね
薄汚い連中だよ カイマン届いたけどでかすぎ……
本当にこんなのアナルに入ってんの? >>390
一段階小さいのでほぐしてからやれば入るよ! コンドームに白色ワセリンって併用しちゃダメなの?
アナルの入り口だけワセリンぬるのは? >>390
俺も最初はそう思った
エンハンサーで少しずつ広げてから入れたら割とすんなりだったよ
超気持ちいいよ そんなにいくつもグッズ持ってないし笑
指でほぐすか…… 「プリズン・ブレイク」のウェントワース・ミラー ゲイであることをカミングアウト
http://www.cinematoday.jp/page/N0055753
テレビドラマ「プリズン・ブレイク」でマイケル・スコフィールドを演じていたウェントワース・ミラーが、
同性愛者の権利に対するロシア政府の態度に抗議するため、自身もゲイであることをカミングアウトした。
E! Onlineが報じている。 >>390
>>394
いきなりカイマン買ったんかい!チャレンジャーだな。 >>377
>こんなん人間のモノちゃうやろ
(。´-ω-`。)そう思ってた過去も有ったわ俺
今では根元迄腸内に呑み込んであひんあひん言ってる
(´・ω・`)ただ…カリが張ってるせいかローションが直ぐに腸内から掻き出されちゃうのが困り者 天上天下6とかのシリーズは先っぽのケミカル臭が酷いのがね
洗ってちょっと舐めたら舌がぴりっとしたんで、あんなのケツに入れたらいかん気がする
除光液で洗い落として使ったけど >>396
みちのく持ってたけど捨ててからしばらくアナニーから遠ざかっていた去年の今頃
「まあ余裕やろ」だったのがいまは全然余裕ない怖い 指が5本まで入るようになったけど手の甲までは入らない
あとちょっとでセルフフィストできるような気がするけど素手の拡張はもう限界かもしれない
60mmくらいの道具買った方がいいだろうか? SHARE使ってる人ほかにいる?
あれ女性同士用って書いてあるけど丸い方が結構いい。
しかもケツからXLのばすとまるで二本あるようにw >>399
上の口では拒否ってるけど、下の口は今か今かと待ち受けてるよ >>390
カイマンなんかすぐ飲み込めるって。
ただカイマンは硬いから気をつけてね。
同じ太さでも硬いとまったく感じ違うよ。 >>388
まあゲイ・ホモと言われても仕方ないよね。
ペニスが好きなだけなんだけどね。
でもデカマラが目の前にあったら、しゃぶっちゃうでしょ?
病気にならないなら中に出してもらいたいでしょ?
中に出されて精液がアナルから溢れてるところに、また勃起したデカマラ入れられたら気持ちいいよ。
それを数時間続けたら、ディルドになんて戻れない。
発展場なんて金かからないし、行くだけ行って嫌なら帰ればいいんだしさ。 >>404
宗教や怪しいセミナーのお誘いみたいな文章だなw そういえば乳首開発スレは女性ホルモン剤を使うのは潜在的ゲイだとかなんとか言ってゲイが暴れ回るもんだから
ホルモン関係の話題の可否でスレが分裂してたな… >>407
今ですらへんなネトウヨみたいなのが荒らしてるのに
これ以上おかしいのを来させるな マグナムZ - 31届いたんだけど、ローションだけで歯が立たず、ワセリン使いたいんだけど溶けるかな? >>399
わかる
エネマから入ったけど、拍子抜けって感じで飽きちゃったよ
そして1年後にディルドで再戦 乳首イキのサポートに綿棒を試そうかと思うんだけどどういう姿勢がいいかな? >>410
これデカ過ぎてビビったわ
あの材質ってワセリンじゃ溶けないんじゃないの? 寝ながら拡張したいんだけど玉無しのコンパクトディルドみたいなのってないかな?
最低でも60mmくらいのが欲しい >>403
これが硬い方なの?
柔らかいのが良かったんだけど
>>404
>>でもデカマラが目の前にあったら、しゃぶっちゃうでしょ?
しゃぶらねえよやっぱりホモじゃないか >>408
このサイト勝手に動くからウイルスかと思ったわ
さもしいなあ君 >>384
普通にS女の方が責めるの上手いからM系風俗行ってペニバンで
掘ってもらったほうが良いぞ
道具の持ち込みもできるし
掲示板にいるようなホモは風俗行く金がなくて穴さえあれば良いっていう
生活保護受けてるような底辺系が多いから病気以外でも色々ヤバイ >>405
ハッテン場に行くのはホモの中でもキチガイ扱いされてるから・・・ >>417
んじゃM性行ってくるか
やっぱ田舎より東京の方がいいのか? >>419
俺も地方民だけど地元と東京じゃテクが全然違ったさ
行くなら嬢のスキル説明がホムペにあるところのほうがいいぞ
恥ずかしがらずペニバン得意な人がいいって指定もしとけ >>420
2000円で風俗旅行かますか
でもまあそのためには働かなくては… 今プラグ固定して射精したんだけど、
快感がなんか突き抜ける感覚があんまりなくてとどこまってるんだけど、なんやこれw
賢者タイムみたいのがないって言うのかな? うーんそうなのかな
気持ち良さも射精するほどなかったんやけどなでもまあまあ良かったけど
射精したみたいにスッキリ感がなかった 前プラグ固定せずにやったらすごい気持ちよくて、賢者タイムもあったんやけど
固定しとるかしてないかの差やろうな、たぶん マグナムZ-31届いたけど直径11cm以上あるわ
エイナスX、ボスX、に続いてオブジェが増えてしまった >>426
実家ぐらしでカイマンとかいうグロオブジェ持ってる俺よりだいぶマシ
プラグにすればよかった…… >>429
ペットボトル入れてる動画よく見かけるけどあんな感じで挿入してみたい気持ちもある
それには何年拡張しなきゃいけないんだろう? 一年半のビギナーだけど綾鷹の300mlなら入るよ
ところでなんでlLzNu5AKくんだけID出るん? >>432
ペットボトルってやっぱり後ろから入れるの?
ID出るのはsageてないから >>433
前の穴には流石に入らないでしょ(アスペ)
まあ後ろからいれるかな
まず角の部分を納めて、そこから会陰曲に沿ってantevertっつーかボトルの軸を前屈させていく >>434
後ろってのはペットボトルの後ろの事な
角って事はやっぱ後ろの方か
>>435
初心者は前から入れるもんなん? ペットボトルには水とかお湯とか一杯に入れておかないと、圧力で簡単に凹んで尖った角で痛い思いをする みんなペットボトル使ってるのな
あれが入る人ばかりとかこのスレは上級者ばかりだ >>439
ほら、無限さんとかDCのころからなさってたらしいし…… >>438
ID出ないとわからんけど2〜3人だと思うぞw
頭から入れると怪我するから後ろから入れるしかないけど入れづらいし
ツルツルしすぎてて抵抗ないしで入るとツマラナイもんだよ
ガバガバの証みたいなもんだから手術して戻っちまってからはやってないけど >>441
頭から入れるとケガするのか…知らなかった…
入れやすいのは綾鷹とかかな?
手術ってアナルガバガバを治したってこと? >>442
あんなギザギザ飲み口を入れても危険じゃないなんて思える思考が怖い >>443
コンドームとか何かでカバーするのかと思ってた
太い方はデカ過ぎて入るイメージ沸かなかったんだよ… コンドームなんて伸びきったら無いも同じ
怪我しないように良く考えてからプレイしーやー >>445
別にテンパーがなくても徐々に入れていくことは可能よ
底面全体はφ65とかでも、底面から側面に斜めに割を入れた断面の径はそれ以下に出来るわけで
まあ要するにいきなり直腸に対して垂直に入れちゃ難しいから、楽に入る部分をとっかかりに挿入角をいじって拡げる感じ
がっつかない! >>447
挿入方法はわかったけどそれでも65mmってすごくない?
フィストできるくらい拡がるじゃん >>442
10年くらいやってたら拡張して伸びた部分がうっ血するようになっていって
15年くらいで酷い痔核や脱肛になって座り仕事とトイレが苦痛になったから手術した
かなり痔核が大きかったせいで1年くらい地獄を見たけど3年目くらいで復帰したわ
拡張はもうしないけどな 若いうちはいくら拡張しても問題ないんだが年を取ると伸びた皮や腸壁が
重力に負けて垂れ下がってくるからうっ血するらしいわ 切れたとこにボラギノール塗るとじわぁってあったかくなって気持ちいい >>448
すごいんか?
というかドヤ顔で講釈してたけど300mlのは比較的テンパー親切設計だったわ
ttp://www.kyoritsu-k.co.jp/product/images/pet_item_p01_b.jpg >>448
その位の太さのディルドは種類も豊富
500mlのペットボトルは普通に入るようになる
ちなみに1リットルのペットボトルの太さが80mm〜85mm
アラブDX 3L
マグナム(15)
モノリスディルド
マグナム(8)
マニアックワールド R09
ジャイアントファミリー 超太
ジャイアントファミリー 爆太
マグナム25
ワム
ディックコック >>449
参考までに教えてくれ
どのくらい拡張したんだ?
>>452
普通は入らないからすごいよ >>453
マジかよ…1リットルとか想像できないわ…
みんなメチャクチャ拡張してるんだな… >>454
嬉しいけどこれmugen1up嬢の初期値よ
あの人拡張分野における粋の第一だから興味津々なビギナーは観とくべき
(俺自身もロートルというよりかまだビギナーだと信じたいんだけどなあ) で、初心者はどのように拡張すればいいんですか
カイマンせっかく買ったから使えるようになりたい 1リットルサイズ、85mmは入るよ
1リットルと1.5リットル、1.8リットルと2リットルのペットボトルは同じ太さのモノ同士が存在する
一応、ジャイアントファミリー 爆太、900mmは入る
500mlのペットボトル 太さ65mm〜75mm
1リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm
1.5リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm
1.8リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm
2リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm
実は1リットルのペットボトルが入ると1.5リットルのペットボトルも入る 俺も拡張したいけど>>449みたいになったら嫌なんだよなぁ…
どのくらいが危険なラインかわからない
>>456の言うmugen1up嬢ってのがどんな人か知らないけど絶対普通の人の初期値じゃないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています