【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>390 
 一段階小さいのでほぐしてからやれば入るよ!  コンドームに白色ワセリンって併用しちゃダメなの? 
 アナルの入り口だけワセリンぬるのは?  >>390 
 俺も最初はそう思った 
 エンハンサーで少しずつ広げてから入れたら割とすんなりだったよ 
 超気持ちいいよ  そんなにいくつもグッズ持ってないし笑 
 指でほぐすか……  「プリズン・ブレイク」のウェントワース・ミラー ゲイであることをカミングアウト 
 http://www.cinematoday.jp/page/N0055753 

テレビドラマ「プリズン・ブレイク」でマイケル・スコフィールドを演じていたウェントワース・ミラーが、 
 同性愛者の権利に対するロシア政府の態度に抗議するため、自身もゲイであることをカミングアウトした。 
 E! Onlineが報じている。  >>390 
 >>394 
 いきなりカイマン買ったんかい!チャレンジャーだな。  >>377 
 >こんなん人間のモノちゃうやろ 

(。´-ω-`。)そう思ってた過去も有ったわ俺 
 今では根元迄腸内に呑み込んであひんあひん言ってる 
 (´・ω・`)ただ…カリが張ってるせいかローションが直ぐに腸内から掻き出されちゃうのが困り者  天上天下6とかのシリーズは先っぽのケミカル臭が酷いのがね 
 洗ってちょっと舐めたら舌がぴりっとしたんで、あんなのケツに入れたらいかん気がする 
 除光液で洗い落として使ったけど  >>396 
 みちのく持ってたけど捨ててからしばらくアナニーから遠ざかっていた去年の今頃 
 「まあ余裕やろ」だったのがいまは全然余裕ない怖い  指が5本まで入るようになったけど手の甲までは入らない 
 あとちょっとでセルフフィストできるような気がするけど素手の拡張はもう限界かもしれない 
 60mmくらいの道具買った方がいいだろうか?  SHARE使ってる人ほかにいる? 

あれ女性同士用って書いてあるけど丸い方が結構いい。 
 しかもケツからXLのばすとまるで二本あるようにw  >>399 
 上の口では拒否ってるけど、下の口は今か今かと待ち受けてるよ  >>390 
 カイマンなんかすぐ飲み込めるって。 
 ただカイマンは硬いから気をつけてね。 
 同じ太さでも硬いとまったく感じ違うよ。  >>388 
 まあゲイ・ホモと言われても仕方ないよね。 
 ペニスが好きなだけなんだけどね。 
 でもデカマラが目の前にあったら、しゃぶっちゃうでしょ? 
 病気にならないなら中に出してもらいたいでしょ? 
 中に出されて精液がアナルから溢れてるところに、また勃起したデカマラ入れられたら気持ちいいよ。 
 それを数時間続けたら、ディルドになんて戻れない。 
 発展場なんて金かからないし、行くだけ行って嫌なら帰ればいいんだしさ。  >>404 
 宗教や怪しいセミナーのお誘いみたいな文章だなw  そういえば乳首開発スレは女性ホルモン剤を使うのは潜在的ゲイだとかなんとか言ってゲイが暴れ回るもんだから 
 ホルモン関係の話題の可否でスレが分裂してたな…  >>407 
 今ですらへんなネトウヨみたいなのが荒らしてるのに 
 これ以上おかしいのを来させるな  マグナムZ - 31届いたんだけど、ローションだけで歯が立たず、ワセリン使いたいんだけど溶けるかな?  >>399 
 わかる 
 エネマから入ったけど、拍子抜けって感じで飽きちゃったよ 
 そして1年後にディルドで再戦  乳首イキのサポートに綿棒を試そうかと思うんだけどどういう姿勢がいいかな?  >>410 
 これデカ過ぎてビビったわ 
 あの材質ってワセリンじゃ溶けないんじゃないの?  寝ながら拡張したいんだけど玉無しのコンパクトディルドみたいなのってないかな? 
 最低でも60mmくらいのが欲しい  >>403 
 これが硬い方なの? 
 柔らかいのが良かったんだけど 

>>404 
 >>でもデカマラが目の前にあったら、しゃぶっちゃうでしょ?  
 しゃぶらねえよやっぱりホモじゃないか  >>408 
 このサイト勝手に動くからウイルスかと思ったわ 
 さもしいなあ君  >>384 
 普通にS女の方が責めるの上手いからM系風俗行ってペニバンで 
 掘ってもらったほうが良いぞ 
 道具の持ち込みもできるし 

掲示板にいるようなホモは風俗行く金がなくて穴さえあれば良いっていう 
 生活保護受けてるような底辺系が多いから病気以外でも色々ヤバイ  >>405 
 ハッテン場に行くのはホモの中でもキチガイ扱いされてるから・・・  >>417 
 んじゃM性行ってくるか 
 やっぱ田舎より東京の方がいいのか?  >>419 
 俺も地方民だけど地元と東京じゃテクが全然違ったさ 

行くなら嬢のスキル説明がホムペにあるところのほうがいいぞ 
 恥ずかしがらずペニバン得意な人がいいって指定もしとけ  >>420 
 2000円で風俗旅行かますか  
 でもまあそのためには働かなくては…  今プラグ固定して射精したんだけど、 
 快感がなんか突き抜ける感覚があんまりなくてとどこまってるんだけど、なんやこれw 
 賢者タイムみたいのがないって言うのかな?  うーんそうなのかな 
 気持ち良さも射精するほどなかったんやけどなでもまあまあ良かったけど 
 射精したみたいにスッキリ感がなかった  前プラグ固定せずにやったらすごい気持ちよくて、賢者タイムもあったんやけど 
 固定しとるかしてないかの差やろうな、たぶん  マグナムZ-31届いたけど直径11cm以上あるわ 
 エイナスX、ボスX、に続いてオブジェが増えてしまった  >>426 
 実家ぐらしでカイマンとかいうグロオブジェ持ってる俺よりだいぶマシ 
 プラグにすればよかった……  >>429 
 ペットボトル入れてる動画よく見かけるけどあんな感じで挿入してみたい気持ちもある 
 それには何年拡張しなきゃいけないんだろう?  一年半のビギナーだけど綾鷹の300mlなら入るよ 
 ところでなんでlLzNu5AKくんだけID出るん?  >>432 
 ペットボトルってやっぱり後ろから入れるの? 
 ID出るのはsageてないから  >>433 
 前の穴には流石に入らないでしょ(アスペ) 
 まあ後ろからいれるかな 
 まず角の部分を納めて、そこから会陰曲に沿ってantevertっつーかボトルの軸を前屈させていく  >>434 
 後ろってのはペットボトルの後ろの事な 
 角って事はやっぱ後ろの方か 

>>435 
 初心者は前から入れるもんなん?  ペットボトルには水とかお湯とか一杯に入れておかないと、圧力で簡単に凹んで尖った角で痛い思いをする  みんなペットボトル使ってるのな 
 あれが入る人ばかりとかこのスレは上級者ばかりだ  >>439 
 ほら、無限さんとかDCのころからなさってたらしいし……  >>438 
 ID出ないとわからんけど2〜3人だと思うぞw 
 頭から入れると怪我するから後ろから入れるしかないけど入れづらいし 
 ツルツルしすぎてて抵抗ないしで入るとツマラナイもんだよ 

ガバガバの証みたいなもんだから手術して戻っちまってからはやってないけど  >>441 
 頭から入れるとケガするのか…知らなかった… 
 入れやすいのは綾鷹とかかな? 

手術ってアナルガバガバを治したってこと?  >>442 
 あんなギザギザ飲み口を入れても危険じゃないなんて思える思考が怖い  >>443 
 コンドームとか何かでカバーするのかと思ってた 
 太い方はデカ過ぎて入るイメージ沸かなかったんだよ…  コンドームなんて伸びきったら無いも同じ 
 怪我しないように良く考えてからプレイしーやー  >>445 
 別にテンパーがなくても徐々に入れていくことは可能よ 
 底面全体はφ65とかでも、底面から側面に斜めに割を入れた断面の径はそれ以下に出来るわけで 
 まあ要するにいきなり直腸に対して垂直に入れちゃ難しいから、楽に入る部分をとっかかりに挿入角をいじって拡げる感じ 
 がっつかない!  >>447 
 挿入方法はわかったけどそれでも65mmってすごくない? 
 フィストできるくらい拡がるじゃん  >>442 
 10年くらいやってたら拡張して伸びた部分がうっ血するようになっていって 
 15年くらいで酷い痔核や脱肛になって座り仕事とトイレが苦痛になったから手術した 

かなり痔核が大きかったせいで1年くらい地獄を見たけど3年目くらいで復帰したわ 
 拡張はもうしないけどな  若いうちはいくら拡張しても問題ないんだが年を取ると伸びた皮や腸壁が 
 重力に負けて垂れ下がってくるからうっ血するらしいわ  切れたとこにボラギノール塗るとじわぁってあったかくなって気持ちいい  >>448 
 すごいんか? 
 というかドヤ顔で講釈してたけど300mlのは比較的テンパー親切設計だったわ 
 ttp://www.kyoritsu-k.co.jp/product/images/pet_item_p01_b.jpg  >>448 
 その位の太さのディルドは種類も豊富 
 500mlのペットボトルは普通に入るようになる 
 ちなみに1リットルのペットボトルの太さが80mm〜85mm 

アラブDX 3L 
 マグナム(15) 
 モノリスディルド 
 マグナム(8) 
 マニアックワールド R09 
 ジャイアントファミリー 超太 
 ジャイアントファミリー 爆太 
 マグナム25 
 ワム 
 ディックコック  >>449 
 参考までに教えてくれ 
 どのくらい拡張したんだ? 

>>452 
 普通は入らないからすごいよ  >>453 
 マジかよ…1リットルとか想像できないわ… 
 みんなメチャクチャ拡張してるんだな…  >>454 
 嬉しいけどこれmugen1up嬢の初期値よ 
 あの人拡張分野における粋の第一だから興味津々なビギナーは観とくべき 
 (俺自身もロートルというよりかまだビギナーだと信じたいんだけどなあ)  で、初心者はどのように拡張すればいいんですか 
 カイマンせっかく買ったから使えるようになりたい  1リットルサイズ、85mmは入るよ 
 1リットルと1.5リットル、1.8リットルと2リットルのペットボトルは同じ太さのモノ同士が存在する 
 一応、ジャイアントファミリー 爆太、900mmは入る 

500mlのペットボトル 太さ65mm〜75mm 
 1リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm 
 1.5リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm 
 1.8リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm 
 2リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm 

実は1リットルのペットボトルが入ると1.5リットルのペットボトルも入る  俺も拡張したいけど>>449みたいになったら嫌なんだよなぁ… 
 どのくらいが危険なラインかわからない 
 >>456の言うmugen1up嬢ってのがどんな人か知らないけど絶対普通の人の初期値じゃないよね  >>461 
 申し訳ないが脱糞を連想させる猛虎弁はNG 
 いきなりカイマンチャレンジくんはひとまず>>4以下のテンプレを参照すればいいかも  >>462 
 (なんだこいつ……) 
 焦らずゆっくりいれましょうしか書いてないんですが 
 鉛筆を一本ずつ挿入して拡張するというのは熟練からするとどのような問題点があるでしょうか  またsage忘れたわ 
 なんでこのスレ自動でsageられないのかね  500ccクラスのペットボトルだとCCレモンとかのシリーズがちょっと細いので最初はいいかも 
 あと冷凍OKの水の奴は変形しやすいから炭酸のより入れやすい 
 それでもシリコンディルドに比べりゃ感触硬いけど  ペットボトルは危ないから、初心者には勧めないよ。 
 固いし、バリあれば危険だし、凹んでも危険だし。 
 まともなディルド使えって。 

>>463 
 鉛筆なんて硬くて危険なもの、俺なら絶対入れないね。  >>461 
 ここまで拡張する気はないけど気持ちよさそうだな 
 ホクロがセクシーだった  >>454 
 フィストが出来る程度の拡張でこうなったよ 
 まあ10年以上続けてると色々問題出てくるもんだよ 

>>459 
 まあ女性は出産ができるようになってるから元々拡張しやすい 
 膣側押しつぶしてスペース取れるし 
 まあ脱肛にもなりやすいからグロアナルも多いけど  >>466 
 入れるのは削ってないほうですよ 
 カバーみたいなのついてるから大丈夫かなって 

>>467 
 ケツがきれいだよね  >>468 
 フィストができるっていうと70mmくらいか 
 毎日続けてるとヤバイって事かな  >>469 
 なんか妙にエロかった 
 あと、ecolocyって人もなかなか綺麗で良かったよ  えっ?ペットボトルは危ないの? 
 やっぱりプラグ買った方がいいの?  どれくらいの頻度でやっててうっ血とかそうなった? 

俺は4年以上、月2から多くて3か4くらいでしかやってなくて最大7cmギリでS字入り口6cm 
 だけど、その頻度だから毎回かなり元どおりになってて、いきなりだと4.5すら激痛レベルに戻るんだけど 

それでもなってくるのかな?  表面の弾力がまったく無く、また全体的にしなって直腸の形に沿うこともできない。 
 そういう固いのを入れるのが危険なんだって。鉛筆もペットボトルも。  >>471 
 そういえばecoちゃんは初歩的なレベルから拡張してて臨場感?あったよね 
 彼女できて以降のフェードアウトで嬉しいやら悲しいやらなのはさておき 
 いまはTwitter施錠されてるけど「ecolocy カイマン」とかで調べればカイマン挿入までの軌道のlog見つかるよ  >>473 
 このスレの根底から否定しててワロタww  >>474 
 6〜7年くらいは何にもなかったと思う 
 むしろやってた方が調子いいんじゃないかと思ったくらい 

悪化したのは忙しくて頻度減った時期だったかな 
 今思えばデブな人が痩せても皮がたるむのと同じように 
 締まりは戻っても皮は余るから余計たるみやすかったのかも  >>475 
 なるあり 
 プラグもアラブも危険なの? 

>>476 
 挿入までの軌道はなかったけど初カイマンの写真はあった  やってるとアナル周りや食生活にも気を使うからむしろ健康なんですよね 
 月一ぐらいは大き目ので拡げないと調子悪くなっちゃう  年を取るほど下垂してくるのは避けられないわな 
 爆乳ほど垂れ乳になるのと一緒 

嫌ならガバガバビロビロにはしないこった  >>480 
 腸壁は感覚ないから曲がる物じゃないと気づかないうちに 
 突き破ってたりするんだよな 

腸に穴が開いて手術になった人でも穴が開いたときは 
 ほとんど痛みなかったらしいし 

大腸菌が腸から漏れて繁殖し始めると激痛らしいが 
 病院行けずに意識失ったらそのまま死ぬみたいだ  なんか拡張するの怖くなってきたわ 
 アナニーやめようかな…  アナニーするようになってから普通にうんこしてもガマン汁垂れてる事が良くある 
 俺だけ?  >>488 
 前立腺が出来上がってる 
 その状態ならトコロテンも普通に出来るよね  >>483 
 アッ…… 
 その危険があったわ 
 細心の注意を払うことにしますん 

でも昨日カイマンの一番太いところ入りそうだったからゆっくりやれば入るかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています