【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>434 
 後ろってのはペットボトルの後ろの事な 
 角って事はやっぱ後ろの方か 

>>435 
 初心者は前から入れるもんなん?  ペットボトルには水とかお湯とか一杯に入れておかないと、圧力で簡単に凹んで尖った角で痛い思いをする  みんなペットボトル使ってるのな 
 あれが入る人ばかりとかこのスレは上級者ばかりだ  >>439 
 ほら、無限さんとかDCのころからなさってたらしいし……  >>438 
 ID出ないとわからんけど2〜3人だと思うぞw 
 頭から入れると怪我するから後ろから入れるしかないけど入れづらいし 
 ツルツルしすぎてて抵抗ないしで入るとツマラナイもんだよ 

ガバガバの証みたいなもんだから手術して戻っちまってからはやってないけど  >>441 
 頭から入れるとケガするのか…知らなかった… 
 入れやすいのは綾鷹とかかな? 

手術ってアナルガバガバを治したってこと?  >>442 
 あんなギザギザ飲み口を入れても危険じゃないなんて思える思考が怖い  >>443 
 コンドームとか何かでカバーするのかと思ってた 
 太い方はデカ過ぎて入るイメージ沸かなかったんだよ…  コンドームなんて伸びきったら無いも同じ 
 怪我しないように良く考えてからプレイしーやー  >>445 
 別にテンパーがなくても徐々に入れていくことは可能よ 
 底面全体はφ65とかでも、底面から側面に斜めに割を入れた断面の径はそれ以下に出来るわけで 
 まあ要するにいきなり直腸に対して垂直に入れちゃ難しいから、楽に入る部分をとっかかりに挿入角をいじって拡げる感じ 
 がっつかない!  >>447 
 挿入方法はわかったけどそれでも65mmってすごくない? 
 フィストできるくらい拡がるじゃん  >>442 
 10年くらいやってたら拡張して伸びた部分がうっ血するようになっていって 
 15年くらいで酷い痔核や脱肛になって座り仕事とトイレが苦痛になったから手術した 

かなり痔核が大きかったせいで1年くらい地獄を見たけど3年目くらいで復帰したわ 
 拡張はもうしないけどな  若いうちはいくら拡張しても問題ないんだが年を取ると伸びた皮や腸壁が 
 重力に負けて垂れ下がってくるからうっ血するらしいわ  切れたとこにボラギノール塗るとじわぁってあったかくなって気持ちいい  >>448 
 すごいんか? 
 というかドヤ顔で講釈してたけど300mlのは比較的テンパー親切設計だったわ 
 ttp://www.kyoritsu-k.co.jp/product/images/pet_item_p01_b.jpg  >>448 
 その位の太さのディルドは種類も豊富 
 500mlのペットボトルは普通に入るようになる 
 ちなみに1リットルのペットボトルの太さが80mm〜85mm 

アラブDX 3L 
 マグナム(15) 
 モノリスディルド 
 マグナム(8) 
 マニアックワールド R09 
 ジャイアントファミリー 超太 
 ジャイアントファミリー 爆太 
 マグナム25 
 ワム 
 ディックコック  >>449 
 参考までに教えてくれ 
 どのくらい拡張したんだ? 

>>452 
 普通は入らないからすごいよ  >>453 
 マジかよ…1リットルとか想像できないわ… 
 みんなメチャクチャ拡張してるんだな…  >>454 
 嬉しいけどこれmugen1up嬢の初期値よ 
 あの人拡張分野における粋の第一だから興味津々なビギナーは観とくべき 
 (俺自身もロートルというよりかまだビギナーだと信じたいんだけどなあ)  で、初心者はどのように拡張すればいいんですか 
 カイマンせっかく買ったから使えるようになりたい  1リットルサイズ、85mmは入るよ 
 1リットルと1.5リットル、1.8リットルと2リットルのペットボトルは同じ太さのモノ同士が存在する 
 一応、ジャイアントファミリー 爆太、900mmは入る 

500mlのペットボトル 太さ65mm〜75mm 
 1リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm 
 1.5リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm 
 1.8リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm 
 2リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm 

実は1リットルのペットボトルが入ると1.5リットルのペットボトルも入る  俺も拡張したいけど>>449みたいになったら嫌なんだよなぁ… 
 どのくらいが危険なラインかわからない 
 >>456の言うmugen1up嬢ってのがどんな人か知らないけど絶対普通の人の初期値じゃないよね  >>461 
 申し訳ないが脱糞を連想させる猛虎弁はNG 
 いきなりカイマンチャレンジくんはひとまず>>4以下のテンプレを参照すればいいかも  >>462 
 (なんだこいつ……) 
 焦らずゆっくりいれましょうしか書いてないんですが 
 鉛筆を一本ずつ挿入して拡張するというのは熟練からするとどのような問題点があるでしょうか  またsage忘れたわ 
 なんでこのスレ自動でsageられないのかね  500ccクラスのペットボトルだとCCレモンとかのシリーズがちょっと細いので最初はいいかも 
 あと冷凍OKの水の奴は変形しやすいから炭酸のより入れやすい 
 それでもシリコンディルドに比べりゃ感触硬いけど  ペットボトルは危ないから、初心者には勧めないよ。 
 固いし、バリあれば危険だし、凹んでも危険だし。 
 まともなディルド使えって。 

>>463 
 鉛筆なんて硬くて危険なもの、俺なら絶対入れないね。  >>461 
 ここまで拡張する気はないけど気持ちよさそうだな 
 ホクロがセクシーだった  >>454 
 フィストが出来る程度の拡張でこうなったよ 
 まあ10年以上続けてると色々問題出てくるもんだよ 

>>459 
 まあ女性は出産ができるようになってるから元々拡張しやすい 
 膣側押しつぶしてスペース取れるし 
 まあ脱肛にもなりやすいからグロアナルも多いけど  >>466 
 入れるのは削ってないほうですよ 
 カバーみたいなのついてるから大丈夫かなって 

>>467 
 ケツがきれいだよね  >>468 
 フィストができるっていうと70mmくらいか 
 毎日続けてるとヤバイって事かな  >>469 
 なんか妙にエロかった 
 あと、ecolocyって人もなかなか綺麗で良かったよ  えっ?ペットボトルは危ないの? 
 やっぱりプラグ買った方がいいの?  どれくらいの頻度でやっててうっ血とかそうなった? 

俺は4年以上、月2から多くて3か4くらいでしかやってなくて最大7cmギリでS字入り口6cm 
 だけど、その頻度だから毎回かなり元どおりになってて、いきなりだと4.5すら激痛レベルに戻るんだけど 

それでもなってくるのかな?  表面の弾力がまったく無く、また全体的にしなって直腸の形に沿うこともできない。 
 そういう固いのを入れるのが危険なんだって。鉛筆もペットボトルも。  >>471 
 そういえばecoちゃんは初歩的なレベルから拡張してて臨場感?あったよね 
 彼女できて以降のフェードアウトで嬉しいやら悲しいやらなのはさておき 
 いまはTwitter施錠されてるけど「ecolocy カイマン」とかで調べればカイマン挿入までの軌道のlog見つかるよ  >>473 
 このスレの根底から否定しててワロタww  >>474 
 6〜7年くらいは何にもなかったと思う 
 むしろやってた方が調子いいんじゃないかと思ったくらい 

悪化したのは忙しくて頻度減った時期だったかな 
 今思えばデブな人が痩せても皮がたるむのと同じように 
 締まりは戻っても皮は余るから余計たるみやすかったのかも  >>475 
 なるあり 
 プラグもアラブも危険なの? 

>>476 
 挿入までの軌道はなかったけど初カイマンの写真はあった  やってるとアナル周りや食生活にも気を使うからむしろ健康なんですよね 
 月一ぐらいは大き目ので拡げないと調子悪くなっちゃう  年を取るほど下垂してくるのは避けられないわな 
 爆乳ほど垂れ乳になるのと一緒 

嫌ならガバガバビロビロにはしないこった  >>480 
 腸壁は感覚ないから曲がる物じゃないと気づかないうちに 
 突き破ってたりするんだよな 

腸に穴が開いて手術になった人でも穴が開いたときは 
 ほとんど痛みなかったらしいし 

大腸菌が腸から漏れて繁殖し始めると激痛らしいが 
 病院行けずに意識失ったらそのまま死ぬみたいだ  なんか拡張するの怖くなってきたわ 
 アナニーやめようかな…  アナニーするようになってから普通にうんこしてもガマン汁垂れてる事が良くある 
 俺だけ?  >>488 
 前立腺が出来上がってる 
 その状態ならトコロテンも普通に出来るよね  >>483 
 アッ…… 
 その危険があったわ 
 細心の注意を払うことにしますん 

でも昨日カイマンの一番太いところ入りそうだったからゆっくりやれば入るかも  サントリー黒烏龍茶のペットボトルは入門用にいいサイズ  >>491 
 ペットボトルは危険だって散々言われてるけど入れるの?  >>492 
 危険だとか怖いと思っているうちはやらないほうがいい 
 そういう初心者がつまらない失態を犯す  フィストは女性に入れて貰うのなら 
 5.5cmのプラグ入れば行けるよ 
 最初は心理的な恐怖感で 
 無意識のうちに逃げちゃうから 
 M性感の慣れた嬢にやって貰う方が良い  >>497 
 どういう保存状態だとカビが生えるのかkwsk  うちのもそうだわ 
 使用後も軽くすすいで風呂場で常にスタンドアップさせてるせいか 
 吸盤の根本が黒カビにやられやすい 
 まぁ病気になったこともないし定期的に漂白すればOK  ペットボトルと言ったらR1のボトル3つ入った事があったな 
 今は入らないけどね  >>498 
 使用後固形石鹸で洗う 
 乾燥させる 
 冷暗所で保管 

しっかり消毒して天日干しすれば問題ないだろうけど生憎できないから  >>502 
 サンクス 

なんか*に細かい擦り傷ができてるっぽいから昨日は諦めた 
 しばらく放置するんだけど触ると痛いしほっといても痒い  アメリカのAmazonってアダルトグッズもサイバーマンデーやるのかな?  >>505 
 マケプレでやるのはあったはず 
 欲しいのがあっても国内オンリーとかだったりで結局買わなかったな  安売りで巨大アナルプラグというのをを昔買ってみたら直径12cm以上あって 
 オブジェと化していたんだが 
 ふと二重構造の外側を剥いてみたら 
 中身が直径10.5cmのTPE素材っぽいプラグが出てきた 
 これでもまだ俺には太いけど 
 このスレの上級者にはちょうどないくらいのサイズではないかと思ったので報告  カイマンってs字届いてるのかな? 
 一応全部入るけど  S字の入り口の亀頭がはいったくらい。 

S字の快感ってよくわかんないけど、一度完全に抜けて、それを引っこ抜くのが気持ちいいのか? 
 少なくとも30センチ以上、しかも曲がりやすい素材じゃないと無理だな。 
 外人さんなんかはS字がまっすぐ伸びて太いのでも奥まで飲み込めるみたいだけど。  俺の思うS字快楽とは別にまるまる抜けて下降結腸まで入れることではなくて 
 亀頭とか入れて出口をキュポキュポすることたと思う。便意イキ含め 
 俺自身今度挑戦するディックコックで考え方変わるかもしれないけど...  >>511 
 あくまで私は、だけど 
 S字に物が入ると便意が生じて 
 それを我慢してるのも気持ちいいけど 
 その便意がある状態でS字と直腸の境を物が出入りするのがたまらなく気持ちいいよ 
 だんだん刺激に慣れてきちゃって、門の拡張も進むのもあって 
 少しずつ入れるものが大きくなってきてるけど 
 太さが肝心だから、S字に出入りする長さは5cm未満でも充分いっちゃう  >>499 
 肝毒性のあるカビも居るから数年たって肝臓の病気になったら 
 医者にカミングアウトしたほうがいいぞw  >>511 
 S字を短縮する手術もあるから外国で動画上げてる奴はその手の人も居るんじゃね 
 海外だと金出せばそういう人外改造請け負ってくれる人もいるからな 

ニューハーフは膣作るときにS字結腸使う人もいるから自然と短くなるだろうし  ペットボトルって丸みタイプと四角いタイプがあるけどどっちがいいの? 
 ファンタとかは丸くて良さそうだけど  >>511 
 S字自体は便を貯めとくところだから感覚なんてあったら困るだろ 

一日に1〜2回、S字から直腸に便が降りてくるからウンコに行くのも 
 それくらいで済むんだよ  >>518 
 筒状で平じゃないのって主に炭酸系が多いよな 
 お茶系は平らだけどやっぱり厳しいの?  >>520 
 炭酸系の容器とそれ以外じゃ容器の頑丈さが全然違うだろ 
 そんなことも自分で考えられないなら、怪我するだけだから止めとけ  >>514 
 指の長さにもよるけど普通は出来るよ 

手のひらで会陰を圧迫しながら指先で前立腺を圧迫してると 
 気持ちよすぎて腰がガクガクと踊り始める  >>521 
 頑丈さなんて考えた事もなかった 
 教えてくれてサンキュー  炭酸の容器は柔らかいもんなぁ 
 この場合硬い材質の方が良いのだろうか?  >>524 
 数メートルの高さから落としても破裂しない 
 耐久性と密閉性を備えているんだよ? 

人の腸内はそんなペットボトルをも潰すだけの 
 圧力が存在するの? 

潰れるのが心配なら液体を入れてしっかり密閉すれば良い  >>513 
 512だけど完全に内容が一致してて今開いて驚いたw 
 多分前も会話したことあった女の人だろうなー。S字慣らしながらイクって話の時だったかな 
 確かに太さ4.5からはじめるけどそっからすでにやばい。 

この快楽専用のスレが欲しいくらいだ。 
 排泄の快楽追求スレっていうのがあるけど、主旨は同じだったんだけど今は過疎ってるのとスレタイ的にスカトロ関係だと混同されてしまってるのがなあ  蓋したままでも頭から入れると飲み口を奥が締め付けて切れるよ 
 2重にゴムかぶせたりとかしなきゃいけないしそんないいもんじゃない  >>528 
 ペットボトルなんて手で簡単に潰せるだろ 
 内部から圧力が掛かってる状態では強いけど一度開封しちまえばそんなもん  >>529 
 内容からして最近住み着いてるネカマだよw  >>529 
 トリプルヘッダーを紹介した人かな? 
 台座落としたトリプルヘッダー本当に気持ちいい  やべ〜なアナニー覚えてからケツに刺さないと足りない体になった  それな 
 普通にしこっててもあいてる手がけつにのびる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています