【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
10年くらいやってたら拡張して伸びた部分がうっ血するようになっていって
15年くらいで酷い痔核や脱肛になって座り仕事とトイレが苦痛になったから手術した
かなり痔核が大きかったせいで1年くらい地獄を見たけど3年目くらいで復帰したわ
拡張はもうしないけどな 若いうちはいくら拡張しても問題ないんだが年を取ると伸びた皮や腸壁が
重力に負けて垂れ下がってくるからうっ血するらしいわ 切れたとこにボラギノール塗るとじわぁってあったかくなって気持ちいい >>448
すごいんか?
というかドヤ顔で講釈してたけど300mlのは比較的テンパー親切設計だったわ
ttp://www.kyoritsu-k.co.jp/product/images/pet_item_p01_b.jpg >>448
その位の太さのディルドは種類も豊富
500mlのペットボトルは普通に入るようになる
ちなみに1リットルのペットボトルの太さが80mm〜85mm
アラブDX 3L
マグナム(15)
モノリスディルド
マグナム(8)
マニアックワールド R09
ジャイアントファミリー 超太
ジャイアントファミリー 爆太
マグナム25
ワム
ディックコック >>449
参考までに教えてくれ
どのくらい拡張したんだ?
>>452
普通は入らないからすごいよ >>453
マジかよ…1リットルとか想像できないわ…
みんなメチャクチャ拡張してるんだな… >>454
嬉しいけどこれmugen1up嬢の初期値よ
あの人拡張分野における粋の第一だから興味津々なビギナーは観とくべき
(俺自身もロートルというよりかまだビギナーだと信じたいんだけどなあ) で、初心者はどのように拡張すればいいんですか
カイマンせっかく買ったから使えるようになりたい 1リットルサイズ、85mmは入るよ
1リットルと1.5リットル、1.8リットルと2リットルのペットボトルは同じ太さのモノ同士が存在する
一応、ジャイアントファミリー 爆太、900mmは入る
500mlのペットボトル 太さ65mm〜75mm
1リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm
1.5リットルのペットボトル 太さ80mm〜85mm
1.8リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm
2リットルのペットボトル 太さ105mm〜110mm
実は1リットルのペットボトルが入ると1.5リットルのペットボトルも入る 俺も拡張したいけど>>449みたいになったら嫌なんだよなぁ…
どのくらいが危険なラインかわからない
>>456の言うmugen1up嬢ってのがどんな人か知らないけど絶対普通の人の初期値じゃないよね >>461
申し訳ないが脱糞を連想させる猛虎弁はNG
いきなりカイマンチャレンジくんはひとまず>>4以下のテンプレを参照すればいいかも >>462
(なんだこいつ……)
焦らずゆっくりいれましょうしか書いてないんですが
鉛筆を一本ずつ挿入して拡張するというのは熟練からするとどのような問題点があるでしょうか またsage忘れたわ
なんでこのスレ自動でsageられないのかね 500ccクラスのペットボトルだとCCレモンとかのシリーズがちょっと細いので最初はいいかも
あと冷凍OKの水の奴は変形しやすいから炭酸のより入れやすい
それでもシリコンディルドに比べりゃ感触硬いけど ペットボトルは危ないから、初心者には勧めないよ。
固いし、バリあれば危険だし、凹んでも危険だし。
まともなディルド使えって。
>>463
鉛筆なんて硬くて危険なもの、俺なら絶対入れないね。 >>461
ここまで拡張する気はないけど気持ちよさそうだな
ホクロがセクシーだった >>454
フィストが出来る程度の拡張でこうなったよ
まあ10年以上続けてると色々問題出てくるもんだよ
>>459
まあ女性は出産ができるようになってるから元々拡張しやすい
膣側押しつぶしてスペース取れるし
まあ脱肛にもなりやすいからグロアナルも多いけど >>466
入れるのは削ってないほうですよ
カバーみたいなのついてるから大丈夫かなって
>>467
ケツがきれいだよね >>468
フィストができるっていうと70mmくらいか
毎日続けてるとヤバイって事かな >>469
なんか妙にエロかった
あと、ecolocyって人もなかなか綺麗で良かったよ えっ?ペットボトルは危ないの?
やっぱりプラグ買った方がいいの? どれくらいの頻度でやっててうっ血とかそうなった?
俺は4年以上、月2から多くて3か4くらいでしかやってなくて最大7cmギリでS字入り口6cm
だけど、その頻度だから毎回かなり元どおりになってて、いきなりだと4.5すら激痛レベルに戻るんだけど
それでもなってくるのかな? 表面の弾力がまったく無く、また全体的にしなって直腸の形に沿うこともできない。
そういう固いのを入れるのが危険なんだって。鉛筆もペットボトルも。 >>471
そういえばecoちゃんは初歩的なレベルから拡張してて臨場感?あったよね
彼女できて以降のフェードアウトで嬉しいやら悲しいやらなのはさておき
いまはTwitter施錠されてるけど「ecolocy カイマン」とかで調べればカイマン挿入までの軌道のlog見つかるよ >>473
このスレの根底から否定しててワロタww >>474
6〜7年くらいは何にもなかったと思う
むしろやってた方が調子いいんじゃないかと思ったくらい
悪化したのは忙しくて頻度減った時期だったかな
今思えばデブな人が痩せても皮がたるむのと同じように
締まりは戻っても皮は余るから余計たるみやすかったのかも >>475
なるあり
プラグもアラブも危険なの?
>>476
挿入までの軌道はなかったけど初カイマンの写真はあった やってるとアナル周りや食生活にも気を使うからむしろ健康なんですよね
月一ぐらいは大き目ので拡げないと調子悪くなっちゃう 年を取るほど下垂してくるのは避けられないわな
爆乳ほど垂れ乳になるのと一緒
嫌ならガバガバビロビロにはしないこった >>480
腸壁は感覚ないから曲がる物じゃないと気づかないうちに
突き破ってたりするんだよな
腸に穴が開いて手術になった人でも穴が開いたときは
ほとんど痛みなかったらしいし
大腸菌が腸から漏れて繁殖し始めると激痛らしいが
病院行けずに意識失ったらそのまま死ぬみたいだ なんか拡張するの怖くなってきたわ
アナニーやめようかな… アナニーするようになってから普通にうんこしてもガマン汁垂れてる事が良くある
俺だけ? >>488
前立腺が出来上がってる
その状態ならトコロテンも普通に出来るよね >>483
アッ……
その危険があったわ
細心の注意を払うことにしますん
でも昨日カイマンの一番太いところ入りそうだったからゆっくりやれば入るかも サントリー黒烏龍茶のペットボトルは入門用にいいサイズ >>491
ペットボトルは危険だって散々言われてるけど入れるの? >>492
危険だとか怖いと思っているうちはやらないほうがいい
そういう初心者がつまらない失態を犯す フィストは女性に入れて貰うのなら
5.5cmのプラグ入れば行けるよ
最初は心理的な恐怖感で
無意識のうちに逃げちゃうから
M性感の慣れた嬢にやって貰う方が良い >>497
どういう保存状態だとカビが生えるのかkwsk うちのもそうだわ
使用後も軽くすすいで風呂場で常にスタンドアップさせてるせいか
吸盤の根本が黒カビにやられやすい
まぁ病気になったこともないし定期的に漂白すればOK ペットボトルと言ったらR1のボトル3つ入った事があったな
今は入らないけどね >>498
使用後固形石鹸で洗う
乾燥させる
冷暗所で保管
しっかり消毒して天日干しすれば問題ないだろうけど生憎できないから >>502
サンクス
なんか*に細かい擦り傷ができてるっぽいから昨日は諦めた
しばらく放置するんだけど触ると痛いしほっといても痒い アメリカのAmazonってアダルトグッズもサイバーマンデーやるのかな? >>505
マケプレでやるのはあったはず
欲しいのがあっても国内オンリーとかだったりで結局買わなかったな 安売りで巨大アナルプラグというのをを昔買ってみたら直径12cm以上あって
オブジェと化していたんだが
ふと二重構造の外側を剥いてみたら
中身が直径10.5cmのTPE素材っぽいプラグが出てきた
これでもまだ俺には太いけど
このスレの上級者にはちょうどないくらいのサイズではないかと思ったので報告 カイマンってs字届いてるのかな?
一応全部入るけど S字の入り口の亀頭がはいったくらい。
S字の快感ってよくわかんないけど、一度完全に抜けて、それを引っこ抜くのが気持ちいいのか?
少なくとも30センチ以上、しかも曲がりやすい素材じゃないと無理だな。
外人さんなんかはS字がまっすぐ伸びて太いのでも奥まで飲み込めるみたいだけど。 俺の思うS字快楽とは別にまるまる抜けて下降結腸まで入れることではなくて
亀頭とか入れて出口をキュポキュポすることたと思う。便意イキ含め
俺自身今度挑戦するディックコックで考え方変わるかもしれないけど... >>511
あくまで私は、だけど
S字に物が入ると便意が生じて
それを我慢してるのも気持ちいいけど
その便意がある状態でS字と直腸の境を物が出入りするのがたまらなく気持ちいいよ
だんだん刺激に慣れてきちゃって、門の拡張も進むのもあって
少しずつ入れるものが大きくなってきてるけど
太さが肝心だから、S字に出入りする長さは5cm未満でも充分いっちゃう >>499
肝毒性のあるカビも居るから数年たって肝臓の病気になったら
医者にカミングアウトしたほうがいいぞw >>511
S字を短縮する手術もあるから外国で動画上げてる奴はその手の人も居るんじゃね
海外だと金出せばそういう人外改造請け負ってくれる人もいるからな
ニューハーフは膣作るときにS字結腸使う人もいるから自然と短くなるだろうし ペットボトルって丸みタイプと四角いタイプがあるけどどっちがいいの?
ファンタとかは丸くて良さそうだけど >>511
S字自体は便を貯めとくところだから感覚なんてあったら困るだろ
一日に1〜2回、S字から直腸に便が降りてくるからウンコに行くのも
それくらいで済むんだよ >>518
筒状で平じゃないのって主に炭酸系が多いよな
お茶系は平らだけどやっぱり厳しいの? >>520
炭酸系の容器とそれ以外じゃ容器の頑丈さが全然違うだろ
そんなことも自分で考えられないなら、怪我するだけだから止めとけ >>514
指の長さにもよるけど普通は出来るよ
手のひらで会陰を圧迫しながら指先で前立腺を圧迫してると
気持ちよすぎて腰がガクガクと踊り始める >>521
頑丈さなんて考えた事もなかった
教えてくれてサンキュー 炭酸の容器は柔らかいもんなぁ
この場合硬い材質の方が良いのだろうか? >>524
数メートルの高さから落としても破裂しない
耐久性と密閉性を備えているんだよ?
人の腸内はそんなペットボトルをも潰すだけの
圧力が存在するの?
潰れるのが心配なら液体を入れてしっかり密閉すれば良い >>513
512だけど完全に内容が一致してて今開いて驚いたw
多分前も会話したことあった女の人だろうなー。S字慣らしながらイクって話の時だったかな
確かに太さ4.5からはじめるけどそっからすでにやばい。
この快楽専用のスレが欲しいくらいだ。
排泄の快楽追求スレっていうのがあるけど、主旨は同じだったんだけど今は過疎ってるのとスレタイ的にスカトロ関係だと混同されてしまってるのがなあ 蓋したままでも頭から入れると飲み口を奥が締め付けて切れるよ
2重にゴムかぶせたりとかしなきゃいけないしそんないいもんじゃない >>528
ペットボトルなんて手で簡単に潰せるだろ
内部から圧力が掛かってる状態では強いけど一度開封しちまえばそんなもん >>529
内容からして最近住み着いてるネカマだよw >>529
トリプルヘッダーを紹介した人かな?
台座落としたトリプルヘッダー本当に気持ちいい やべ〜なアナニー覚えてからケツに刺さないと足りない体になった それな
普通にしこっててもあいてる手がけつにのびる なんか親が勝手に引き出し開けて俺がしまっといたディルド見つけたっぽい
アナニーは精神的な部分がほとんどなのにすげー胸糞悪いわ
まず勝手に部屋に入られたことが不快確証ないけど でかちんの男優が出ていると
そいつに掘られながら女優にハメているのを想像してしまう 浣腸しても軽くいきみながらズコズコするとうんちでちゃう。なにか良い方法ないかね >>537
見られたことはノーダメージだけど勝手に引き出しを開けられたかもしれないことが不快
一人暮らしできなければプライバシーのかけらもないのかという気になる
家の中でも一切気が抜けないわ
>>539
いきむな
さすれば道は開かれん >>540
ちな君が親みたいな歳ってことないよね? >>536
使ってないカバンに道具入れといたら何故かカバンがなくなっていて、道具だけ部屋に置かれてたことあるわ
何も言われないし、触れたくない話題だからカバンがどこにいったかも聞けない >>541
俺が親だったらDQNか何かだと思われる位の年齢
>>543
ひどいよね
俺もそういうことあるかと思って置き場変えたのにわざわざ開けられたっぽい
人としてどうかと思うわ 前立腺ってこの辺?
皆よくS字ズコズコ出来るね
いきんでる時はすんなり入るけど、力抜くと気絶しそうなくらい激痛が走る。 基本的に痛みも快感に変換されてる気がする
きれいに拡張できたときより血がでるくらいやったときの方が気持ちが良い 鍵つきの入れ物にいれてるわ
エネマグラやオナホなら見つかってもまだ良いけどディルドはいかんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています