【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>524 
 数メートルの高さから落としても破裂しない 
 耐久性と密閉性を備えているんだよ? 

人の腸内はそんなペットボトルをも潰すだけの 
 圧力が存在するの? 

潰れるのが心配なら液体を入れてしっかり密閉すれば良い  >>513 
 512だけど完全に内容が一致してて今開いて驚いたw 
 多分前も会話したことあった女の人だろうなー。S字慣らしながらイクって話の時だったかな 
 確かに太さ4.5からはじめるけどそっからすでにやばい。 

この快楽専用のスレが欲しいくらいだ。 
 排泄の快楽追求スレっていうのがあるけど、主旨は同じだったんだけど今は過疎ってるのとスレタイ的にスカトロ関係だと混同されてしまってるのがなあ  蓋したままでも頭から入れると飲み口を奥が締め付けて切れるよ 
 2重にゴムかぶせたりとかしなきゃいけないしそんないいもんじゃない  >>528 
 ペットボトルなんて手で簡単に潰せるだろ 
 内部から圧力が掛かってる状態では強いけど一度開封しちまえばそんなもん  >>529 
 内容からして最近住み着いてるネカマだよw  >>529 
 トリプルヘッダーを紹介した人かな? 
 台座落としたトリプルヘッダー本当に気持ちいい  やべ〜なアナニー覚えてからケツに刺さないと足りない体になった  それな 
 普通にしこっててもあいてる手がけつにのびる  なんか親が勝手に引き出し開けて俺がしまっといたディルド見つけたっぽい 
 アナニーは精神的な部分がほとんどなのにすげー胸糞悪いわ 
 まず勝手に部屋に入られたことが不快確証ないけど  でかちんの男優が出ていると 
 そいつに掘られながら女優にハメているのを想像してしまう  浣腸しても軽くいきみながらズコズコするとうんちでちゃう。なにか良い方法ないかね  >>537 
 見られたことはノーダメージだけど勝手に引き出しを開けられたかもしれないことが不快 
 一人暮らしできなければプライバシーのかけらもないのかという気になる 
 家の中でも一切気が抜けないわ 

>>539 
 いきむな 
 さすれば道は開かれん  >>540 
 ちな君が親みたいな歳ってことないよね?  >>536 
 使ってないカバンに道具入れといたら何故かカバンがなくなっていて、道具だけ部屋に置かれてたことあるわ 
 何も言われないし、触れたくない話題だからカバンがどこにいったかも聞けない  >>541 
 俺が親だったらDQNか何かだと思われる位の年齢 

>>543 
 ひどいよね 
 俺もそういうことあるかと思って置き場変えたのにわざわざ開けられたっぽい 
 人としてどうかと思うわ  前立腺ってこの辺? 
  皆よくS字ズコズコ出来るね
  皆よくS字ズコズコ出来るね 
 いきんでる時はすんなり入るけど、力抜くと気絶しそうなくらい激痛が走る。  基本的に痛みも快感に変換されてる気がする 
 きれいに拡張できたときより血がでるくらいやったときの方が気持ちが良い  鍵つきの入れ物にいれてるわ 
 エネマグラやオナホなら見つかってもまだ良いけどディルドはいかんでしょ  家の人間が興味持たなそうな所に入れてるな 
 棚の最上段に置いてあるPCパーツの箱とか  昔実家住みだった時 
 風呂にプラグ忘れたまま寝て 
 結局それで家出たわ 
 それ以来帰ってない  なんだ割とそういう経験してるんだな 
 じゃあ大丈夫かな 

鍵付きの持ってないから引き出しにセロテープ貼って「ちぎれている……」みたいなデスノートごっこをするしかないのか  ウォークインがあるなら掛けてあるジャンパーやコートの内ポケットとか 
 靴の箱やメンテセットなんかと似た箱に入れて置いとくとか 
 観音扉みたいに開くPCや外付けHDDケースの中なんてどうじゃろ 

隠すディルドのサイズにもよるけどな…  自分の部屋にはウォークインないわ親の部屋にはあるけど 
 旅行行かないからトランクも持ってないオタワ  一人暮らしだから気楽でいいわ 
 こないだ火災報知器点検の時に業者に見られたけど気にしない  このスレ猛者多すぎだろ 
 引き出し開けられたダメージがでかすぎてアナニーできないんだが賠償金取れるかな  高校の時のロッカーもらえたからそれに入れてるわ、鍵かけられるし  >>555 
 ブランド物でもなければヤフオクで安いのあるぞ>トランク 
 中身買う金と比べればたいした金額じゃない  オナホにディルド突っ込んで置いとけば 
 見つかっても変態に思われないお!  痔の手術するからしばらくお休み。 
 アナルまた使えるようになるまでどのくらいかかるのかな  オナホ+ディルドって、高確率で溶けるんじゃないか? 

溶ける組み合わせ難しいよね 
 適当に積んでおくとだいたい接触したとこが溶けてるし 
 タオルなんかで包んでるけど、数が多いと放り込んでた段ボールが油まみれになってたりする 
 エラストマータイプは経年劣化早いよね  >>536 
 アナニー見られた俺からすると 
 罰ゲームのジョークグッズで貰って処分に困って入れてたで済む 
 全然許してやれ  >>559 
 むしろアナニー中に来たとしても入れたまま応対する  >>567 
 アナニー見られるって衝撃だな 
 オナニーならまだ大丈夫だけど… 
 どうやって立ち直ったか参考に聞かせてくれ  何を間違えたのかおじゃまん棒が4本も届いた 
 別タブで複数開いてそれぞれカートに突っ込んだっぽい 
 どう使えばよいのやら  >>571 
 自分も買おうと思ってたから、どこかに出品してくれたら買うぞ  >>516 
 どれくらいを想像しているのかわからんけど9cm x 45cmくらいなら訓練次第で 
 呑み込めるようになるよ 人体改造なんて恐ろしい... 

ただこれくらい拡げるとS字の入口はしっかりとは閉まらなくなっちゃうので出し入れで入口にひっかかる気持ちよさはなくなる 
 代わりに太いものでピストンしてS字の壁をこそぐ様な快感とか、同じく下行結腸とS字との境を出し入れする快感 
 ってのもあって、S字より更に数倍気持ちいい.... 

ちなみにS字の入り口が閉まらなくなってくると下行結腸から降りてきた便がS字で止まらずにダイレクトに直腸に降りてくるので 
 便意がいきなり来るようになる。んで,水の吸収できる部分を通過しちゃうからだろうけどトイレでもいきむと軟便が 
 ブボッって出るようになる 
 お腹の中に便が残った感覚がないので実は気分は良いけどね  >>574 
 その気持ち良さってドライのこと? 
 それよか気持ちイイ?  >>565 
 アナルがいびつになって裂けやすい部分が出来るから 
 数年間は無理できない  >>575 
 S字気持ちいいって言ってる人ってあんまドライできてなさそう 

ドライが出来てるとS字の快感が物足りなくて前立腺って素晴らしいな 
 男に生まれてよかったわって神に感謝できる  >>566 
 オナホは買ったときのポリ袋使ってるから直接触れてないし大丈夫じゃないかな…… 

>>567 
 俺もオナニーの後始末見られかけたことあるけどアナニーはどうだろう 
 見られてるかわからんが確かにふざけて買ったって言えばコイツ馬鹿だなくらいで収まりそう 
 ありがとう 

>>577 
 トレンドは精嚢じゃなかったのか  >>578 
 このスレ勘違いしてる人多いけど精嚢って指でも届くんだよ 
 ttp://hentai-alliance.com/archives/2840 

断面でみるとわかりやすいけど前立腺が指の第二間接の位置だから 
 根元まで入れると精巣にヒットする 
 ttp://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/n/e/enedry/blog-entry-138as.jpg  アナル舐め道具ってなんで売れてるのが出てこないんだろうな 
 需要は絶対あるはずなんだが  そもそも精嚢と前立腺は隣接してるんで 
 どっちが気持ちいいだのって違いを感じれる奴は居るのか? 
 俺は無理だわ 

S字は明確に場所も感覚も違うものだけどな 
 それに比べると正直わからん  >>565 
 一年以上 
 レーザー治療だとそれまでよりアナルが敏感になると言う副作用がある 
 ディルドでヌコヌコするだけだフル勃起するようになるよ 
 メチャクチャ良くなる  >>565 
 超絶ドライになるのが精嚢、優しいドライが前立腺と思っている。  尻の感度が上がってフル勃起とかあり得るのか? 
 俺は尻が感じるようになればなるほど、チンコ勃たなくなってきたわ 
 チンコ勃てたい時は先に勃ててから、リングで勃起保ってる  骨盤のけつ骨(?)の幅が狭かったらそれ以上入らないって聞いたけどマジ? 
 今まさにそれなんだけど  スレに関係ないけど 
 うち男3兄弟で真ん中の弟が消防のとき 
 近所の園児のケツを掘ってた(実際に掘れたかは不明) 
 本人も無意識にそうしたくてしてしまったらしいが 
 園児の親が凄い剣幕で怒って 
 内の親も弟にカンカンに怒った後園児の親と親同士で大げんかにハッテン 
 ところが今ではあいつバカだったなーで終了 
 自分の子ってそんなもんだよ 
 他人の子なら一生言われるけどw 

>>585 
 普通はそう 
 ドライとちんちんは反比例の法則  >>580 
 以前も書いたけど、UFOに舌アタッチメント装着してアナルに使うといい 
 アナル舐めそのものだよ  >>579 
 精嚢の位置の話なんかしてないよ 

>>581 
 精嚢と前立腺を確実に見分けられてるわけじゃないけど 
 指の第二関節までいれたときと根本まで入れたときでは明らかに快感の質が違うからわかる 
 多分わかるかどうかは人によるけどぜんぜん違うよ  フリーダムβって長さ的にS字まで届く? 
 なんか根本近くまで入れると鈍痛がするんだが…  >>584 
 逆だな 
 多分前立腺の位置間違えてると思う  誰か>>587の渾身の思い出トークに触れたげてwww  >>591 
 S字なんて精嚢通り過ぎてるってことだろ 
 精嚢と全く感覚違うし俺はどうすれば混同できるのかわからん  >>592 
 直腸の長さは人によって違うけど入り口までなら届くんじゃね 
 初心者が入れたら多分出せないけど 

S字入り口押し込めば鈍痛するし痛いの苦手な人は 
 奥も苦手な人が多いね  >>597 
 どうもありがとう。 
 結構痛かったからS字に手を出すのは止めとくわ 
 ドライ経験済みだから満足してるし  クリスタルゼリーWドング (ピンク)はすべて埋まるんだけど 
 快感が得られない 
 どうやったらアナニーで気持ちよくなれるの  >>599 
 スムースは練習用にしかならない 

ラグジー 超太・双頭メガロング 
 ダブルヘッダー (うなぎ筋入り) 
 レイジング・ダブルディルド 
 双頭閣下  >>575 

574だが...ドライの話では無く、S字と下行結腸の境目を超える快感はS字と 
 直腸のそれの数倍良いという話。 

ドライも悪くはないし、洗腸が面倒な時は自分もたまにやるけど快感の範囲は 
 下半身限定なのとなんかピンポイントに強烈過ぎて疲れるんだわ... 
 自分は毎日長時間オナっていたいのであんまり強烈に感じたくはなくて. 

S字や更に奥の快感は腹全体に渡って穏やかな快感が広がるので自分はこっちのほうが好き。 
 アナルを指でいじった時の快感が臍上20cmくらいまで拡がっているのを想像してもらえば 
 それはそれでありだと思うんだけどね.  >>574 
 S字で便が止められないとか首都高乗るときオムツが必要じゃね・・・ 
 生活に影響出るレベルはきついわ  >>601 
 アナルからみぞおちまで全部快感でお腹の中に広がる快楽が続いて 
 それが続くと体内から快感を求めてくるようになる感覚になりますよね 
 体がこの快感を求めてくる、だから止まらない 
 アナルが、お腹の中が、体がその快楽を欲してくる 

本当に貪る感じでゆっくりでもズニズニと止められない  >>602 
 便意はちゃんとある 
 別に漏らす訳でもなく、漏れる訳でも無い  >>601 
 乳首併用すればドライでつま先から頭の先まで快感が広がらない? 

まあ何時間もやってるといつの間にか気絶するから1日中とかは無理だけどさ 
 長時間やろうとすると洗浄も面倒だから2〜3時間イキまくれれば十分じゃね  >>604 
 でも、常に軟便で便意が読めないんでしょ 
 屁のつもりで漏らしたことあるはずだけど  >>606 
 常に軟便なの? 
 アナニー以前に食生活や生活習慣に問題があるのでは?  >>607 
 S字の入り口が閉まらなくなってくると下行結腸から降りてきた便がS字で止まらずに 
 ダイレクトに直腸に降りてくるので便意がいきなり来るようになる 

んで,水の吸収できる部分を通過しちゃうからだろうけどトイレでもいきむと軟便が 
 ブボッって出るようになる  >>595 
 あのレスはS字関係ないんじゃないかな 
 前立腺と精嚢は位置関係が把握できないって話で 
 多分わかるかどうかは人によるよ  あー、今日やる気満々だったのに、 
 部屋が寒すぎて萎える…  >>602 
 574だが...別にそんな事はない。といいたいところだけどアナニーする人の 
 常で肛門のしまりは良いので普段は問題ないんだが、おならは確かにやばい。 
 なので基本は毎日しっかり洗腸して便を残さないかなぁ... 

>>603 
 そうだよね。常におなか中をディルドでこすり続けておきたい感じ。 
 そういうモードになると何時間でもオナりつづけられるよね  S字入り口でイキまくってると、 
 うまくいってる時はチソコの方は途中からずっといってる状態になってるんだよな、射精してる時のビリビリ感というか 
 なのて途中からヌルヌル触りながらやるともう一生射精してる感覚とS字快楽合わさって、変な声でまくる  >>590 
 これ以前も見たことあるんだがずっと手で押さえつけてるの?  >>613 
 Tバックのショーツを履くとかすればいいかも  お尻の穴にいつものローション塗ったら、急激にヒリヒリしてきてすごく焦ったが、 
 よく考えたらさっきスパゲッティ作るのに鷹の爪を刻んだ手のままだった。。 
 今もお尻がたまらなく炎上し続けている。 
 昼下がりのアナニーはみんな気を付けよう。  ずっと尻穴に手を突っ込んでたからふやけてしまった 
 なかなか4本以上入らないな…  そもそも前立腺責めとか女性が指サックで届く位置だしな。  >>579の1こ目のURLはかなり的確だと思う 
 ドライ目指すなら読んでおいたほうがいいな  良いM性感は潰れたM性感かもしれん 
 店の規模と嬢の上手さは比例しないからなあ…  みんなが使ってるローションが知りたい。 
 今はワセリンと安いローションを併用してるんだけどもっと良いのがあるのかなー。  ローションの質は普通のでいい、ただたっぷり使うことだよ  >>601 
 俺はドライさえ得られれば何もいらないけどなー  >>622 
 ノーマル粘度と高粘度を使ってみればいい 
 気分によって使い分けられる  >>619 
 エネマグラ開発した医者連中が前立腺って言ってしまったから 
 あいつらアホなのか  >>624 
 そのオーガズムにもいくつも種類があるって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています