【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 みんなすげえなぁ 
 忙しかったり体調悪かったりでせいぜい月に1回くらいだわ  >>673 
 毎日の時もあれば一カ月くらい空く時もある  最近はゴルフボールをアナルに3個〜4個入れて寝るのにハマってる 
 これでほぼ毎日7時間〜8時間寝てる 
 休みの日は10時間以上入れっぱなしで熟睡しちゃう 
 朝起きたときに1個だけ出ちゃってるときとかあるけどw  >>688 
 なんでだよw 

てか俺ゴルフできないしやったこともないのにアナルに入れるためだけにゴルフボールを買っちゃったもん  >>687 
 わかるわ 
 ゴルフボールってちょうどいい大きさなんだよな 
 3個や4個を入れるのにちょうどいい大きさ  >>673 
 そうね..イった回数だと平日は朝夕で3回,休日は7-8回が平均ってところかなぁ... 
 やらない日はほとんどない.泊りの出張でもトイレで軽くイクくらいは. 

一日くらい明けると溜まってアナルにはいりそうな太いもの見るだけでイっちゃうようになって危険なので... 
 何度かスーパーやコンビニの店内でいきなりイってしまって不審者状態だった...  http://jp.automaton.am/articles/impressionjp/20161129-34948/ 
 「『Genital Jousting』レビュー 
 陰茎と肛門だけの集団性交に見る 
 生殖器崇拝とウロボロスの神話」 

俺達の求めていたゲームが出たようだ 
 https://www.youtube.com/watch?v=iHba2ntTisc 

ゲイ的でもなく、アナニーに求めるものが抽象化されている  >>678 
 無理 
 治すなら手術しかない 

強力な薬使えば多少縮むけど病院で処方して貰うしかない  >>687 
 長時間硬いの入れてると内痔核(静脈瘤)ができるから>>678みたいになるお 
 中で育ちきって飛び出てくるまで自覚ないんだよね・・・痔核なのに  みちのくジュニア床に貼り付けてやったけどあんまりだった。 
 自分で腰ふるとトコロテンポイントばっかり狙っちゃうからすぐにトコロテンして賢者タイムに入っちゃったわ。  >>690 
 スーパーボールタイプのドラゴンボール7個に挑戦だ  678だけど今の所支障をきたしている感じはないのだけれども治した方が良い?ポッカリアナルになれないのが唯一の支障  >>704 
 内痔核だね 
 心配ない 
 今は単に無感覚の脱肛のような状態かもしれないが 
 数年も経たないうちに激痛が伴うようになり、嫌でも手術する事になる 

手術したら一年はアナニー禁止ね 

そのうちアナルが疼くようになるからアナニーはいずれ再発する 
 しかも以前より敏感になると言う副作用まで伴う  ほっとくと大きくなる一方だから一度見てもらったほうがいいんじゃね 
 どっかの芸人みたいに衝撃で破裂すると大変だし  >>707 
 血まみれ膿まみれ 
 しかも不衛生で痛みも伴うオマケ付き 

ま、破裂したら直ぐに病院に行かないとだけどね 

放置すると悪化の一途  みちのくとかアラブLでもイケる? 
 初心者で色々と難儀してる 

オススメのディルド教えてくれ  痔ろうはきついぞー 
 腫れた傷が破れて膿が出るまで、肛門をペンチでつままれてねじられるような痛みが続く 
 はよ病院行けw  もしかしてもしかするんだけど 
 ひょっとしてS字のこっちから見た入り口って 
 巾着のような単純に閉まるだけの一枚門じゃなく 
 肛門管と同じように少し押し込まないとS字内にすっぽり物が入らなかったりする?  外痔核、内痔核、どつちもなったことあるけど、程度が小さかったのか自然に収まっている。 
 ボラギノール塗ったり押し込んでおいたら1、2週で引っ込んだ。 
 痛いときはアナニー禁止だけど、アナルをほどほどに拡張したりPC筋を鍛えたりするのは、むしろ痔の予防や、早期回復にいいように思う。  もしかしてだけど 
 もしかしてだけど 
 それってすっぽり入らないんじゃないの  君達はアナニーしてる時、男と気分でやってる?それとも女の気分?  気持ちは女になってるか、男の娘。 
 俺も一端の変態になったもんだ。  >>713 
 入れようとしてるのは球状のものなんだけどね 
 特に排泄感もないのに指先で触ると顔がのぞいてるんだよね 
 指で押し広げてもあれだけきゅっと締まる場所だから 
 入っちゃえば顔出すことなんてないと思ってるんだけど 
 事実そこにいるもんで、てことはもしかして肛門と同じ構造なのかな、と。  もしくはS字に入ったわけではなくて 
 直腸の一番上の弁の向こうに納まってるだけなのかな、と。  >>714 
 男の気分。 

S字はまだ到達してないけど、 
 男にしかない前立腺と精嚢の快感に 
 男に生まれた喜びを感じる。 

まあ自分、陰性のホモなんだけどね。  女 
 気づけば厨房の時からオナニーは女側の気持ちでしてたなぁ  女の気持ちになりたいけど、男に犯されるのはなんか違う。 
 そんな私が出会ったのは異種姦、獣姦モノでした。 
 女よりも獣のように快楽を貪る牝な気持ちになってます。  休みだからと朝からずっとディルドでじゅぽじゅぽしてたら 
 ガスの点検の日なの忘れててピンポ〜ン♪ 
 慌てて尻拭いて服着てディルド他かくしてそ知らぬ顔で点検員部屋に通したw 
 そういや宅配便も2件来る予定だ 
 この後はディルドじゃなくボール入れて楽しむだけにしよう 
 これならそのまま受け取りに出られるね  >>722 
 そこは入れたまま布テープやテーピングテープで 
 抜けないように固定して服着て応対だろう? 
 もちろんノーパンで  >>724 
 長くてまだお尻に全収納できないの・・・  >>726 
 1ナイトへブンで買ったタワーサクションディルドってやつ  おまえら自分の中指と親指で輪っか作った時φが何ミリか把握しとくといいぞ 
 スーパーのお酒売り場とかでビンにぎりまくっちゃう/// 
 同時にあと手を目一杯広げた親指と小指の先っちょが何ミリかも測っとけ 
 ちなみにおれはφ60mmで長さ200mm 
 輪っか作って指三本分で70mmとか 
 気をつけなきゃいけないのは大抵右手と左手で違うから  どうやったら無限さんみたいな縦割れアナルになるんだろうか。自分のはグロアナにしか向かってない気がする。 
 どうしても穴周りの肉だけ増えてる気がする。無限さんみたいに穴全体的肉を増やすにはどう拡張していけばいいのだろうか。  >>731 どの辺りを拡げるかは製品によるけど、おおよその目的は拡がった状態を維持させるのが目的じゃないかな  >>729 
 適度な筋力 
 脂肪の少ない体 

これだけでいいんじゃない?  クスコで開きっぱなしにして前立腺触るとイかずに出ちゃう時あるけど、それは何て言うんやろ 
 ウエットオーガズム?  前立腺をピンポイントで刺激するには真っ直ぐのディルドだと当たらないかな?反り返ってないとダメ?  ここの住人が影響される(された)のはエロ本?エロビデオ(動画)?エロ漫画?エロ小説? 
 だとしたら誰の?どんな? 
 余談かもしれませんが教えて戴けないでしょうか 
 ちなみにわたしは結城彩雨の小説がことのはじまりでした  >>736 
 当たるよ、角度次第 

例えるなら 
 ディルドを床と垂直に立てた状態で仰向けに寝て挿入した角度 
 立った状態でアナルより少し高い位置で壁に貼り付けたディルドに立ちバックで挿入 

イメージとしては精巣(玉袋)の裏辺りをディルドの先端で突き、擦り、律動し、何回もグニグニと押す感じ 

なので、ディルドの挿入角度はお腹の中に向けるのではなく、かなり会陰寄りになるね  結城彩雨は幾つか読んだけど、殺人まで行っちゃってる話で少し違う気がしてそれっきり。 
 気に入ったやつもあるんだけどねぇ...  >>738 
 ありがとう。 
 なるほど。かなり強引に押し込んで当てる感じだね。 
 前立腺の位置から考えれば、ディルドは、 
 カリ首から直ぐに反り返らないと当たらない気がするね。 
 危うく反り返りディルドを買おうとしてしまったw 
 前立腺はエネマグラ系が良いね。  >>740 
 俺も俺も。「女神の双頭具」ではまった。  60mmまで拡張できたけどそれ以上は厳しくなってきた 
 なんかコツとかない?  >>737 
 催眠音声 
 具体的にはふたりがけ催眠 ドライオーガズム編  昼に届いたR09開封したけど、柔らかくて吸盤付きのマグナム25て具合で期待できる 
 いざ  エイナス4までは入門とかふざけるな 
 そう考えてた時期が俺にもありました  >>750 
 その手があったか!サンキュー 

ところでこれゴムしないでアナル入れたら良くないかなぁ  最近、手びねりプラスチックと言うのを知ったんだが、これ使えそうだな  ディルドとか入れてる時って力抜いた方が気持ちいい?  >>752 
 前立腺なんて会陰圧迫して刺激できるほど浅いよ 
 おかげでロードバイク乗りは前立腺炎からEDになるケースも多いけど  エイナス入れたままクロスで街中走ってる程度ならセーフや(錯乱)  >>759 
 男性用のサドルは圧迫しないようにちゃんと穴あいてるよね 
 本格的に乗るならノーパンでレーパン履いたりする 
 女性用のもまんこに当たらないように穴あいてるけど  スレとは関係ないけど 
 レーパンは基本ノーパンで履くものなので 
 女の子がロードのってレーパンはいてたら 
 あ、ノーパンだ!って思っていい  こすれて擦り切れないように下半身つるつるにしてな 
 さらにローションでぬるぬるにして走るらしいな 
 さらに催すと走りながらチンコ出して撒き散らするというな 
 公の道路でな 
 ワイらも大概やが自転車乗りには負けるな  >>753 
 大丈夫じゃない? 
 俺はそのまま入れてるけど汚れとか隙間に入るのが心配ならつければいいと思うよ  プラグ自作してもいまいち刺激が足りない・・・ 
 アスアンカー買って人いたら感想きかせて欲しい  そもそも内臓がちんこほど明確な刺激感じるワケないじゃん 
 気分で補え  アナルで感じるのは、肛門期のときに快楽で排便を促そうとしてたときの名残りだとおもうから 
 まあチンコにくらべりゃ、もう用済みになってるぶん落ちるのは当然だな  いや、ちんこより明らかに感じるだろ 
 明確な射精感に達するのが難しいだけで  前立腺は圧迫しすぎるとあかんって気づかない人が陥るパターン 

もう無理、これ以上気持ちよくなったら耐えられないって境地には 
 指だけでも行けるのに  アナニーしたいのに、いくら浣腸してもいつまでも出てくる 
 昨夜はいつまでもうんこ臭い水が出てきて結局断念したというのに 
 いったいどれだけ溜まっているのだ、この腸め 
 おつうじは一応毎日あるんだけどねー 
 肛門やS字の辺りが軽く筋肉痛になってきたよ 
 諦めて昼寝しよ  浣腸で綺麗にするのは、S字手前まで 
 その奥まで洗いたいのは、洗腸だ  奥まですっからかんにしてアナニ狂いしたいなら 最低24時間は食べちゃだめだよ・・・  >>773 
 ちょうどそれっぽいの翻訳してたところだよ 
 めちゃ長いけどもし役に立つなら 
 ttps://docs.google.com/document/d/1-EJzRJDp1BXYq6NdudWaU0iGbE9h6YMGAotGUakOeJg/edit  S字の先まで洗腸する時は、双頭ディルド使うと早いよ 
 シャワ浣してから、双頭ディルドでズコズコやって出して、シャワ浣しての繰り返し 
 ただ、奥の奥まではどうやっても綺麗にならないから 
 数回やってそこそこ綺麗になったら、1時間くらい休憩すると 
 腸が吸水してくれるんで、そこからは一番長いの突っ込まなければ大丈夫  >>777 
 奥まですっからかんにすると便が出ない安心感から 
 何時間でもいつまでも続け浸っちゃうよね 

足腰使い過ぎてガクガクになっても手で動かし続けたりして止まらなくなる  イキ続けるのって体力が居るし、エネルギー足りない状態だと 
 不完全燃焼になってダラダラ続けるだけになりがちなんだよなあ 

体質によるんだろうけど、上行結腸までキレイにしたつもりでも浣腸で 
 腸の蠕動運動が活発になりすぎて、小腸の未消化物まで降りてくるから 
 丸一日洗腸だけで終わるハメになったりする 

蠕動運動抑えるために煮沸済みのぬるま湯で、生理食塩水を 
 10リットルくらい作ってやれば多少はマシだけどめんどくさすぎて 
 割に合わない 

腸炎にもなって1ヶ月くらい苦しんだこともあるしもうやらないな 
 結局最低限の浣腸で、ベストコンディションで挑んだほうが 
 ドライの成功率も高いことに気づけたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています