【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちは女になってるか、男の娘。
俺も一端の変態になったもんだ。 >>713
入れようとしてるのは球状のものなんだけどね
特に排泄感もないのに指先で触ると顔がのぞいてるんだよね
指で押し広げてもあれだけきゅっと締まる場所だから
入っちゃえば顔出すことなんてないと思ってるんだけど
事実そこにいるもんで、てことはもしかして肛門と同じ構造なのかな、と。 もしくはS字に入ったわけではなくて
直腸の一番上の弁の向こうに納まってるだけなのかな、と。 >>714
男の気分。
S字はまだ到達してないけど、
男にしかない前立腺と精嚢の快感に
男に生まれた喜びを感じる。
まあ自分、陰性のホモなんだけどね。 女
気づけば厨房の時からオナニーは女側の気持ちでしてたなぁ 女の気持ちになりたいけど、男に犯されるのはなんか違う。
そんな私が出会ったのは異種姦、獣姦モノでした。
女よりも獣のように快楽を貪る牝な気持ちになってます。 休みだからと朝からずっとディルドでじゅぽじゅぽしてたら
ガスの点検の日なの忘れててピンポ〜ン♪
慌てて尻拭いて服着てディルド他かくしてそ知らぬ顔で点検員部屋に通したw
そういや宅配便も2件来る予定だ
この後はディルドじゃなくボール入れて楽しむだけにしよう
これならそのまま受け取りに出られるね >>722
そこは入れたまま布テープやテーピングテープで
抜けないように固定して服着て応対だろう?
もちろんノーパンで >>724
長くてまだお尻に全収納できないの・・・ >>726
1ナイトへブンで買ったタワーサクションディルドってやつ おまえら自分の中指と親指で輪っか作った時φが何ミリか把握しとくといいぞ
スーパーのお酒売り場とかでビンにぎりまくっちゃう///
同時にあと手を目一杯広げた親指と小指の先っちょが何ミリかも測っとけ
ちなみにおれはφ60mmで長さ200mm
輪っか作って指三本分で70mmとか
気をつけなきゃいけないのは大抵右手と左手で違うから どうやったら無限さんみたいな縦割れアナルになるんだろうか。自分のはグロアナにしか向かってない気がする。
どうしても穴周りの肉だけ増えてる気がする。無限さんみたいに穴全体的肉を増やすにはどう拡張していけばいいのだろうか。 >>731 どの辺りを拡げるかは製品によるけど、おおよその目的は拡がった状態を維持させるのが目的じゃないかな >>729
適度な筋力
脂肪の少ない体
これだけでいいんじゃない? クスコで開きっぱなしにして前立腺触るとイかずに出ちゃう時あるけど、それは何て言うんやろ
ウエットオーガズム? 前立腺をピンポイントで刺激するには真っ直ぐのディルドだと当たらないかな?反り返ってないとダメ? ここの住人が影響される(された)のはエロ本?エロビデオ(動画)?エロ漫画?エロ小説?
だとしたら誰の?どんな?
余談かもしれませんが教えて戴けないでしょうか
ちなみにわたしは結城彩雨の小説がことのはじまりでした >>736
当たるよ、角度次第
例えるなら
ディルドを床と垂直に立てた状態で仰向けに寝て挿入した角度
立った状態でアナルより少し高い位置で壁に貼り付けたディルドに立ちバックで挿入
イメージとしては精巣(玉袋)の裏辺りをディルドの先端で突き、擦り、律動し、何回もグニグニと押す感じ
なので、ディルドの挿入角度はお腹の中に向けるのではなく、かなり会陰寄りになるね 結城彩雨は幾つか読んだけど、殺人まで行っちゃってる話で少し違う気がしてそれっきり。
気に入ったやつもあるんだけどねぇ... >>738
ありがとう。
なるほど。かなり強引に押し込んで当てる感じだね。
前立腺の位置から考えれば、ディルドは、
カリ首から直ぐに反り返らないと当たらない気がするね。
危うく反り返りディルドを買おうとしてしまったw
前立腺はエネマグラ系が良いね。 >>740
俺も俺も。「女神の双頭具」ではまった。 60mmまで拡張できたけどそれ以上は厳しくなってきた
なんかコツとかない? >>737
催眠音声
具体的にはふたりがけ催眠 ドライオーガズム編 昼に届いたR09開封したけど、柔らかくて吸盤付きのマグナム25て具合で期待できる
いざ エイナス4までは入門とかふざけるな
そう考えてた時期が俺にもありました >>750
その手があったか!サンキュー
ところでこれゴムしないでアナル入れたら良くないかなぁ 最近、手びねりプラスチックと言うのを知ったんだが、これ使えそうだな ディルドとか入れてる時って力抜いた方が気持ちいい? >>752
前立腺なんて会陰圧迫して刺激できるほど浅いよ
おかげでロードバイク乗りは前立腺炎からEDになるケースも多いけど エイナス入れたままクロスで街中走ってる程度ならセーフや(錯乱) >>759
男性用のサドルは圧迫しないようにちゃんと穴あいてるよね
本格的に乗るならノーパンでレーパン履いたりする
女性用のもまんこに当たらないように穴あいてるけど スレとは関係ないけど
レーパンは基本ノーパンで履くものなので
女の子がロードのってレーパンはいてたら
あ、ノーパンだ!って思っていい こすれて擦り切れないように下半身つるつるにしてな
さらにローションでぬるぬるにして走るらしいな
さらに催すと走りながらチンコ出して撒き散らするというな
公の道路でな
ワイらも大概やが自転車乗りには負けるな >>753
大丈夫じゃない?
俺はそのまま入れてるけど汚れとか隙間に入るのが心配ならつければいいと思うよ プラグ自作してもいまいち刺激が足りない・・・
アスアンカー買って人いたら感想きかせて欲しい そもそも内臓がちんこほど明確な刺激感じるワケないじゃん
気分で補え アナルで感じるのは、肛門期のときに快楽で排便を促そうとしてたときの名残りだとおもうから
まあチンコにくらべりゃ、もう用済みになってるぶん落ちるのは当然だな いや、ちんこより明らかに感じるだろ
明確な射精感に達するのが難しいだけで 前立腺は圧迫しすぎるとあかんって気づかない人が陥るパターン
もう無理、これ以上気持ちよくなったら耐えられないって境地には
指だけでも行けるのに アナニーしたいのに、いくら浣腸してもいつまでも出てくる
昨夜はいつまでもうんこ臭い水が出てきて結局断念したというのに
いったいどれだけ溜まっているのだ、この腸め
おつうじは一応毎日あるんだけどねー
肛門やS字の辺りが軽く筋肉痛になってきたよ
諦めて昼寝しよ 浣腸で綺麗にするのは、S字手前まで
その奥まで洗いたいのは、洗腸だ 奥まですっからかんにしてアナニ狂いしたいなら 最低24時間は食べちゃだめだよ・・・ >>773
ちょうどそれっぽいの翻訳してたところだよ
めちゃ長いけどもし役に立つなら
ttps://docs.google.com/document/d/1-EJzRJDp1BXYq6NdudWaU0iGbE9h6YMGAotGUakOeJg/edit S字の先まで洗腸する時は、双頭ディルド使うと早いよ
シャワ浣してから、双頭ディルドでズコズコやって出して、シャワ浣しての繰り返し
ただ、奥の奥まではどうやっても綺麗にならないから
数回やってそこそこ綺麗になったら、1時間くらい休憩すると
腸が吸水してくれるんで、そこからは一番長いの突っ込まなければ大丈夫 >>777
奥まですっからかんにすると便が出ない安心感から
何時間でもいつまでも続け浸っちゃうよね
足腰使い過ぎてガクガクになっても手で動かし続けたりして止まらなくなる イキ続けるのって体力が居るし、エネルギー足りない状態だと
不完全燃焼になってダラダラ続けるだけになりがちなんだよなあ
体質によるんだろうけど、上行結腸までキレイにしたつもりでも浣腸で
腸の蠕動運動が活発になりすぎて、小腸の未消化物まで降りてくるから
丸一日洗腸だけで終わるハメになったりする
蠕動運動抑えるために煮沸済みのぬるま湯で、生理食塩水を
10リットルくらい作ってやれば多少はマシだけどめんどくさすぎて
割に合わない
腸炎にもなって1ヶ月くらい苦しんだこともあるしもうやらないな
結局最低限の浣腸で、ベストコンディションで挑んだほうが
ドライの成功率も高いことに気づけたし すまん途中送信してもた
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/241/27/N000/000/006/133625656067713114233_IMG_2432.JPG
こんな椅子に吸盤ディルドくっつけて背もたれ持ってピストンしやすくしてるんだけど何か他にいいアイディアある?
電動までは望んでないんだけどもっと手を使わずにピストンできたらなあと思うんだが 双頭使ったシャワ浣やってきたので思い出しつつレポート
まず浣腸用のシャワーヘッド付けてお湯を出来るだけ入れる
暫く我慢してトイレで出す
風呂に戻って、シャワーでお湯入れる
お湯は出さずに、細い双頭ディルドにローションぬったくって出来るだけ奥まで入れる
中にお湯入って膨らんでるの解るんで、いっしょにジュボジュボする
双頭ディルドごとひり出す
またお湯入れて、少しサイズ上げて(反対側とか)ローション塗った双頭ディルド入れて
じゅぼじゅぼしてディルドごと出す
サイズ上げても一回くらいでだいたい綺麗になってる
双頭は前後でサイズ違うから2本使ってる
シャワ浣したお湯出してから双頭ディルドでほじっても、なかなか奥のはでてこない
風呂ならそのままプレイ出来るけど、ベッドなら吸水されるまで暫く待った方がいいかな >>784
風呂にまな板置いてて、そこにくっつけてる
ハンドフリーになるよ
ただ位置が低いんで、高さ欲しい時は洗面器にくっつけるけど
あんまりプレイしやすくはないね 0.9%位の塩水を1.5リットル位飲むのが手っ取り早いよ
ただし12時間くらいはなにも食べず朝イチでやらなきゃだめだけどね 個人的3大アナニー必需品
ワセリン
ローション
ゴム手袋 変態女医の診察研究録
というノクターンの小説が良かったです
なんだかんだでおかず次第なところがある
妄想力が足りないね >>789
ゴム手袋とローションの組み合わせは良いよね
にゅるんにゅるん アナル系の店行ったことある人いる?
こんな感じにマッサージされるの?
http://xup.cc/xup1yigaxmh >>791
飯食わんだけだから手間は無いだろ
むしろ食う方が手間がかかる >>795
1時間浣腸繰り返すよりよほど手っ取り早いわ
無意識になんか食ってるようなデブには辛いのかもな ウンコ問題わかるけど、そもそもアナル逝きは
ウンコがいわば精液だから、射精ならぬ射ウンだ。
俺はなんどもアナル逝きして、ウンコ出しまくって
それから、やっと強いドライになる。
本当はウンコ処理面倒だから、即ドライにいってほしいけどな
段取りあんだよなぁ >>788
所謂、ソルトウォーターバッシングってやつと同じだよね?
ttp://d.hatena.ne.jp/NATROM/touch/20160920
とか見るとあんまやらないほうが良さそうだけどどうなの 食塩水にするのって水中毒(低ナトリウム血症)にならないためで
普通に吸収はされるから、そのサイトの説明で合ってるよ
腸内の圧力上げると憩室もできやすいし これ以上入んないよって位水入れて少し我慢してトイレで出すってのを5〜10回くらい繰り返すとでなくなるよ 綺麗にならないという人はぬるま湯入れてから数分間横になるという
基本的な事はしているのかな お湯を注入するという洗浄方法はもう時代遅れなんだよ 薬局でグリセリン買ってきて二倍にうすめたものを注入してしばらくまてば出てきて綺麗なるよ
ただこれ浣腸と同じなので毎回やってしまうとクセになって普通にウンコがでなくなってしまう
理想は自然にウンコしたあと一時間くらいおいてから100mlくらいで綺麗にすることやね
入れすぎると降りてきてやたら時間かかる ただこれはアラブ3Lで遊んでるおれの話なので
毎回双頭ディルドを50cmとか入れて遊んでるレベルの人は知らん 基本的に入れるモノが接触する部分の腸を綺麗にすれば良い
なら、入れるモノを入れてゴシゴシ拭けば良い
直腸だけならコレで十分
もちろん便意がない状態でね 短時間ならそれでもいいけど
遊んでるうちに刺激されて降りてくるから
ある程度、奥のも出さないとダメだよ >>803
横になったらどこまで入るのかコントロールできずに余計長引くよ >>809
俺はこの方法で半日アナルプラグ入れてても綺麗なままだったよ >>811
プラグは奥のほうしげきしないからだよ
エネマグラとかもそんな感じの洗浄で充分だと思う >>811
直腸だけで遊ぶなら直腸だけ洗浄しておけば十分だよな
直腸に何か入ってるとS字から降りてくるのが止まるみたいで
直腸の奥までディルド入れてもまず降りてこない
逆にS字超えて水が入ると緩くなった便がじわじわと降りてくる感じ なかなか綺麗ならないって悩んでるような人は初心者だろ?
そんなデカいサイズで遊んでる訳じゃないんだろうし
とにかく水入れすぎなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています