【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こすれて擦り切れないように下半身つるつるにしてな 
 さらにローションでぬるぬるにして走るらしいな 
 さらに催すと走りながらチンコ出して撒き散らするというな 
 公の道路でな 
 ワイらも大概やが自転車乗りには負けるな  >>753 
 大丈夫じゃない? 
 俺はそのまま入れてるけど汚れとか隙間に入るのが心配ならつければいいと思うよ  プラグ自作してもいまいち刺激が足りない・・・ 
 アスアンカー買って人いたら感想きかせて欲しい  そもそも内臓がちんこほど明確な刺激感じるワケないじゃん 
 気分で補え  アナルで感じるのは、肛門期のときに快楽で排便を促そうとしてたときの名残りだとおもうから 
 まあチンコにくらべりゃ、もう用済みになってるぶん落ちるのは当然だな  いや、ちんこより明らかに感じるだろ 
 明確な射精感に達するのが難しいだけで  前立腺は圧迫しすぎるとあかんって気づかない人が陥るパターン 

もう無理、これ以上気持ちよくなったら耐えられないって境地には 
 指だけでも行けるのに  アナニーしたいのに、いくら浣腸してもいつまでも出てくる 
 昨夜はいつまでもうんこ臭い水が出てきて結局断念したというのに 
 いったいどれだけ溜まっているのだ、この腸め 
 おつうじは一応毎日あるんだけどねー 
 肛門やS字の辺りが軽く筋肉痛になってきたよ 
 諦めて昼寝しよ  浣腸で綺麗にするのは、S字手前まで 
 その奥まで洗いたいのは、洗腸だ  奥まですっからかんにしてアナニ狂いしたいなら 最低24時間は食べちゃだめだよ・・・  >>773 
 ちょうどそれっぽいの翻訳してたところだよ 
 めちゃ長いけどもし役に立つなら 
 ttps://docs.google.com/document/d/1-EJzRJDp1BXYq6NdudWaU0iGbE9h6YMGAotGUakOeJg/edit  S字の先まで洗腸する時は、双頭ディルド使うと早いよ 
 シャワ浣してから、双頭ディルドでズコズコやって出して、シャワ浣しての繰り返し 
 ただ、奥の奥まではどうやっても綺麗にならないから 
 数回やってそこそこ綺麗になったら、1時間くらい休憩すると 
 腸が吸水してくれるんで、そこからは一番長いの突っ込まなければ大丈夫  >>777 
 奥まですっからかんにすると便が出ない安心感から 
 何時間でもいつまでも続け浸っちゃうよね 

足腰使い過ぎてガクガクになっても手で動かし続けたりして止まらなくなる  イキ続けるのって体力が居るし、エネルギー足りない状態だと 
 不完全燃焼になってダラダラ続けるだけになりがちなんだよなあ 

体質によるんだろうけど、上行結腸までキレイにしたつもりでも浣腸で 
 腸の蠕動運動が活発になりすぎて、小腸の未消化物まで降りてくるから 
 丸一日洗腸だけで終わるハメになったりする 

蠕動運動抑えるために煮沸済みのぬるま湯で、生理食塩水を 
 10リットルくらい作ってやれば多少はマシだけどめんどくさすぎて 
 割に合わない 

腸炎にもなって1ヶ月くらい苦しんだこともあるしもうやらないな 
 結局最低限の浣腸で、ベストコンディションで挑んだほうが 
 ドライの成功率も高いことに気づけたし  すまん途中送信してもた 

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/241/27/N000/000/006/133625656067713114233_IMG_2432.JPG 
 こんな椅子に吸盤ディルドくっつけて背もたれ持ってピストンしやすくしてるんだけど何か他にいいアイディアある? 
 電動までは望んでないんだけどもっと手を使わずにピストンできたらなあと思うんだが  双頭使ったシャワ浣やってきたので思い出しつつレポート 

まず浣腸用のシャワーヘッド付けてお湯を出来るだけ入れる 
 暫く我慢してトイレで出す 

風呂に戻って、シャワーでお湯入れる 
 お湯は出さずに、細い双頭ディルドにローションぬったくって出来るだけ奥まで入れる 
 中にお湯入って膨らんでるの解るんで、いっしょにジュボジュボする 
 双頭ディルドごとひり出す 

またお湯入れて、少しサイズ上げて(反対側とか)ローション塗った双頭ディルド入れて 
 じゅぼじゅぼしてディルドごと出す 

サイズ上げても一回くらいでだいたい綺麗になってる 
 双頭は前後でサイズ違うから2本使ってる 

シャワ浣したお湯出してから双頭ディルドでほじっても、なかなか奥のはでてこない 
 風呂ならそのままプレイ出来るけど、ベッドなら吸水されるまで暫く待った方がいいかな  >>784 
 風呂にまな板置いてて、そこにくっつけてる 
 ハンドフリーになるよ 
 ただ位置が低いんで、高さ欲しい時は洗面器にくっつけるけど 
 あんまりプレイしやすくはないね  0.9%位の塩水を1.5リットル位飲むのが手っ取り早いよ 
 ただし12時間くらいはなにも食べず朝イチでやらなきゃだめだけどね  個人的3大アナニー必需品 
 ワセリン 
 ローション 
 ゴム手袋  変態女医の診察研究録 
 というノクターンの小説が良かったです 
 なんだかんだでおかず次第なところがある 
 妄想力が足りないね  >>789 
 ゴム手袋とローションの組み合わせは良いよね 
 にゅるんにゅるん  アナル系の店行ったことある人いる? 
 こんな感じにマッサージされるの? 
 http://xup.cc/xup1yigaxmh  >>791 
 飯食わんだけだから手間は無いだろ 
 むしろ食う方が手間がかかる  >>795 
 1時間浣腸繰り返すよりよほど手っ取り早いわ 
 無意識になんか食ってるようなデブには辛いのかもな  ウンコ問題わかるけど、そもそもアナル逝きは 
 ウンコがいわば精液だから、射精ならぬ射ウンだ。 
 俺はなんどもアナル逝きして、ウンコ出しまくって 
 それから、やっと強いドライになる。 
 本当はウンコ処理面倒だから、即ドライにいってほしいけどな 
 段取りあんだよなぁ  >>788 
 所謂、ソルトウォーターバッシングってやつと同じだよね? 
 ttp://d.hatena.ne.jp/NATROM/touch/20160920 
 とか見るとあんまやらないほうが良さそうだけどどうなの  食塩水にするのって水中毒(低ナトリウム血症)にならないためで 
 普通に吸収はされるから、そのサイトの説明で合ってるよ 
 腸内の圧力上げると憩室もできやすいし  これ以上入んないよって位水入れて少し我慢してトイレで出すってのを5〜10回くらい繰り返すとでなくなるよ  綺麗にならないという人はぬるま湯入れてから数分間横になるという 
 基本的な事はしているのかな  お湯を注入するという洗浄方法はもう時代遅れなんだよ  薬局でグリセリン買ってきて二倍にうすめたものを注入してしばらくまてば出てきて綺麗なるよ 
 ただこれ浣腸と同じなので毎回やってしまうとクセになって普通にウンコがでなくなってしまう 
 理想は自然にウンコしたあと一時間くらいおいてから100mlくらいで綺麗にすることやね 
 入れすぎると降りてきてやたら時間かかる  ただこれはアラブ3Lで遊んでるおれの話なので 
 毎回双頭ディルドを50cmとか入れて遊んでるレベルの人は知らん  基本的に入れるモノが接触する部分の腸を綺麗にすれば良い 
 なら、入れるモノを入れてゴシゴシ拭けば良い 
 直腸だけならコレで十分 
 もちろん便意がない状態でね  短時間ならそれでもいいけど 
 遊んでるうちに刺激されて降りてくるから 
 ある程度、奥のも出さないとダメだよ  >>803 
 横になったらどこまで入るのかコントロールできずに余計長引くよ  >>809 
 俺はこの方法で半日アナルプラグ入れてても綺麗なままだったよ  >>811 
 プラグは奥のほうしげきしないからだよ 
 エネマグラとかもそんな感じの洗浄で充分だと思う  >>811 
 直腸だけで遊ぶなら直腸だけ洗浄しておけば十分だよな 
 直腸に何か入ってるとS字から降りてくるのが止まるみたいで 
 直腸の奥までディルド入れてもまず降りてこない 

逆にS字超えて水が入ると緩くなった便がじわじわと降りてくる感じ  なかなか綺麗ならないって悩んでるような人は初心者だろ? 
 そんなデカいサイズで遊んでる訳じゃないんだろうし 
 とにかく水入れすぎなんだよ  シャワ完って水圧弱くしても奥まで入りやすくないか?  >>816 
 そうそう 
 S字入り口とかS字突入刺激してて 
 洗浄が不十分だとおりてくるときある 
 あとアナル内にローション注入が多すぎても降りてくるな  ローション注入多すぎは降りてくるっていうか 
 便意がすごいんだよな 
 あーでちゃう!って思ってトイレ駆け込んだら 
 ローションがダラーみたいな  どうせローションだろとベットの上に敷いたタオルの上にブパーしたら 
 ウンコ交じりのローションが飛び出て悲惨な事になった  みなさんのローション注入適量ってどれくらいなんですか?  どんなに気を付けていても、出るときは出る 
 それで冷めるかどうかは本人次第 
 予防策としてはベッドは危険なのでフローリングでやるか、カーペット類なら塩ビマットを使うとか 
 俺は基本バスルームでやる 
 もし出ても流せるし追加の洗腸もできるしね 
 のってきたら大量浣腸してマングリカエシで噴水プレイして全身に浴びるとかするので多少の運はOK 
 最近家族が寝ないので、やってないな  おれは試行錯誤した結果 
 5mlになった 
 これは体質とか開発具合にもよるんだと思う 
 S字開発したての頃はそれこそ30mlとか入れてて 
 S字入れると便意すごいんだなーとか思ってたんだけど 
 単にローション入れすぎだった 
 まぁよくわからん最初のうちは多めに入れといたほうが腸へのダメージすくないかもね  慣れてくると入れすぎは滑り過ぎで気持ち良くないしね  >>823 
 5mlって小さじ一杯分なんですが・・・ 

膣液の分泌量は平均で10cc〜100cc 
 もちろん、プレイが長く感じ方が持続するほど愛液の量は多くなる事になります 
 (一度に大量に出るのではなく出続ける感覚です) 

数分間の手マンで手が女性の愛液でヌルヌルまみれになるくらいの量なのに 
 5mlでは少なすぎる 

女性の愛液のようなヌルヌル感を得たいなら少なくとも20cc〜30ccは必要だよね 
 と言うお話  初心者じゃないならローションは目分量だな 
 とりあえず二本指先に乗るくらいをアナルに押し付けて中に入れるようにする 
 あとはディルドに擦り付けるように塗って挿入して、腸液で滑りが良くなったら 
 第2のディルドにも少し塗って交換 
 最初のディルドをフェラしつつ挿入 
 これの繰り返しを延々と・・ 
 腸液は少ししょっぱい、これは嫁でも確かめた。ちょっとした豆知識  >>825 
 おまえ何言ってんの? 
 人によるって言ってんだろ 
 もっと入れてたこともあって試行錯誤した結果5mlなったんだよ 
 おまえにとやかく言われることじゃないし 
 女でも無いので膣の気持ちよさなんて関係ないし分からない 
 ましてや膣に入れるペニスのような快感を求めている訳でもない 
 アナルが気持ち良ければそれでいい 
 この量でドライもトコロテンも潮吹きもできるんだよ 
 824が言うみたいに多すぎだと滑りすぎて刺激が少ない  まあまあローションの量ごときで喧嘩すんな 
 擦った感じが欲しいなら少な目 
 高速ピストンしたければ少し多めかな 
 多めにするのは拡張目的か太目のディルド使用時か久しぶりの時かな 
 あー久しぶりにデンマ挿入したいな  たしかに膣液の分泌量なんて全く関係ないし参考ならんなw  >>829 
 マグナム21とかだと出てる部分が滑り出すと 
 後ろ手でウナギ掴みを遣る羽目になるから 
 最初は 
 頭挿入分のローションだけ入れといて 
 途中足りなくなってきたら 
 適宜ラブ注入で補充してる 
 最近は小さい側の頭だけが出てる状態まで押し込んで 
 一気に引き抜くのにハマっている 
 これやってるとその内カリ頚のとこからもげちゃうんだけどね  >>827 
 人によるな 
 >>827 みたいな初心者なら少なめでもいい 
 太いモノ、大きいものほど多いほうがいい  初心者か? 
 むしろガバガババカアナルマンコだと思うが  チンコも高刺激オナニー続けてるとマンコじゃ逝けなくなるな  金魚運動器買ったはいいんだけど、ディルドが付かない 
 どうすんの?  金魚運動器買ってオクだと1000円とかで買えるんだな  慣れてくると腸液だけで十分滑るからローションは 
 導入だけで十分になるよな 

膣内にローション注入する場合3〜5gが目安って言われてるし 
 アナルでも慣れれば5mlが妥当だと思うわ 
 注入容器タイプのローションも大体それくらいの量になってるからな  >>819 
 グリセリン入りのローション使ってるからじゃね 
 8986とか低刺激のローションにすると便意がくることまず無いわ  吸盤に頼ると外れることが多いから、ガムテープかなぁ。 
 ボルトとナットみたいのでガッチリ固定できるといいんだけど。  >>838 
 いいっすね 
 でも動きが単調だからどうなんだろ? 
 今度嫁にペニバン着けさせてやってみようかな 
 話は変わって俺的にはディルドの形状は棒の先に玉を付けたような形状が良いような気がするんだが 
 今まで色々使ってきたがゴールデン尻穴の太い部分が前立腺付近をゴリゴリ通過するのが最高に感じるし 
 しかし 
 黄金尻穴を隠していたところ嫁に見つかって押入の奥にしまわれてしまったw 
 自分に使われると思ったのかも  >>844 
 取り付け位置や金魚の置き方や角度によってどの方向、どんな向きでも可能だよ 
 速度は変えられる 
 お好みのグッズを固定出来る 
 ワムの重量ですらあっさり動く 
 金魚に取り付けたワムを入れたまま動かしてアナルを締めても止められないほどの高トルク  >>842 
 グリセリン入ってないローションって高いやん 
 注入するのは量使うから安いの使っちゃうんだよね 
 ディルドに塗るのは薄く伸ばせて乾きづらい高いの使うんだけど  >>844 
 わかる 
 先っちょが丸いの好き 
 電球みたいな形の 
 おれもゴールデンアナルで丸いのが気持ち良いって分かって 
 グラスワンダーNo.6買って気持ちよかった 
 でも最近はクリスワンドTypeCとかいうのの突起してるほうで 
 ピンポイントに刺激するのにハマってる  >>845 
 なるほど 
 上手いこと言って買おうかな 
 動画を見た限り、もう少し高速ピストンできればベストだね 
 1秒間に2ストローク位かな 
 やっぱ嫁にペニバン頼もうかな  機械で高速だと怪我するぞ 
 人間と違って全く加減とかきないからな 
 イキやすいピストン速度も0.8秒に一回って言われてるし  >>846 
 2千円までしないじゃん 
 毎回1本使い切っても大したことないだろ 
 ホテル代とか考えたら誤差の範囲  >>848 
 人間てずっと同じ動きが出来ない 
 なので気持ち良いポイントにもってきてもすぐずれちゃう 
 騎乗位で自分が動けばいいんだけど、それじゃディルドに跨ってるのと変わらない 
 金魚だとずっと気持ち良いポイントを刺激し続けてくれる 
 まぁ女の子にペニバンで犯されてるっていうメンタルからくる快感は代えがたいんだけどね  >>848 
 欲張りたいなら専用のファッキングマシーンは幾らでもあるよ 
 3万〜数十万までと幅広いが  >>851 
 確かに、金魚買ってみるかな 
 しかし嫁には、やってもらおうと思ってる 
 俺が嫁にやるように手加減抜きで 
 >>852 
 残念だが嫁と子供がいる家には無理っすw 
 アナルグッズは嫁用と偽って買っているし、それらもいつの間にか嫁に隠されているし  この前、初めてアナル舐めさせて一連の行為が終わったとき「今度は私が攻めていいかな」と言っていたので 
 脈がある・・・と思いたい 

焦るな俺って所かな  海外の動画でやたら静かなマシーンない? 
 マイクから遠いだけなのかな 
 静かなら欲しいが  ペニバンで犯されるって思ったほどきもちよくないよな 
 ポイント知り尽くしたプロにやってもらうと違うのかもしれないけど 

正常位でしてるときに自分で動いちゃう女の子ってタイミングずれてやだなーって思ってたけど 
 その気持ちがよくわかる  >>856 
 価格に比例してるんじゃない? 
 高いのは静音設計してるし  マグナム12とアスアンカー届いた 
 マグナムは2つ目だけどこんなに小さかったっけ?  >>857 
 M性感でもちゃんとペニバンプレイ出来るのはSMクラブの 
 女王様出身者とか一握りのベテランだけだからなぁ  犯される感覚というのはディルド入れて乳首弄れば味わえるよ 
 乳首弄ると不随意筋でアナルが動くからね  ペニスと違って当たり前だけど 
 ペニバンて今どこを突いてるって感覚がないから難しいと思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています