【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://67.media.tumblr.com/ecb85cd653317936bc51bf21f72bbdec/tumblr_inline_o8aetrisnW1qaoin0_540.png
今回のターゲットは高橋ノボルくん(1?) サッカーが大好きな元気いっぱいの男の子です。
エネマグラをサッカーが上達するトレーニング器具と騙して与えてみました。
半年後。そこにはエネマグラで快楽を貪る女装したノボルくんの姿が! 素質があったのか使用してすぐ快感を
覚え、3ヶ月後にはドライオーガズムに達しました。一度女装させたところ癖になったようで女装オナニーが定番
になりました。最近では筋肉がつくから、と大好きなサッカーもやめてしまったようです。
http://66.media.tumblr.com/51f52f71af72b02f240d2c595c5e829e/tumblr_inline_o8aeycnuxV1qaoin0_540.png
女の喜びを覚えたノボルくんに身体をいかしたアルバイトをしてもらうことにしました。 現れたのは脂ぎった
オジサン。ノボルくんはドン引きです。迫ってくるオジサンに必死の抵抗をするノボルくん。 でも所詮は子供と
大人。簡単に押し倒されてしまうのでした。
1ヶ月後。そこにはあのオジサンとラブラブセックスするノボルくんの姿が! あんなに嫌がっていたオジサンと
ベロチューまでしています。 初めて会った日、オジサン特有のねちっこい責めでメロメロにされ処女喪失して
以来、頻繁に呼び出されて調教されていたようですね。 今では自分から連絡を取ってタダで会っているみたい
です。
http://67.media.tumblr.com/76566ab8dfa8cd0862db29a668dc74dc/tumblr_inline_o8aezjggtF1qaoin0_540.png
夏休みのノボルくんの部屋。引っ越ししてから合っていなかった幼なじみが遊びにきています。
ひさしぶりに会うノボルくんの変化に戸惑いを隠せない幼なじみの男の子。 なぜなら、オジサマの調教により
すっかりメスにされたノボルくんの身体はオスを誘うフェロモンを分泌していたのです……。
http://66.media.tumblr.com/24d58899150b58a66c7856d52ea868e2/tumblr_inline_o8af1tpgX91qaoin0_540.png
幼なじみの稚拙ながらも荒々しい攻めにトロけきったノボルくんは彼女になることを承諾してしまうのでした。 是非とも詳細を教えていただきたい
つらつらとネットサーフィンしていたい >>12
ごめん、俺はコピペしかできない無能なレス乞食なんだ
詳細は知らんから画像検索でつらつらとネットサーフィンしやがれ >>8-9は昔あった女装少年板っていうお絵かきBBSみたいなのに投稿されてたやつ。作者不明。懐かしいね。 マグナム3や8が入るくらいになってたのに二ヶ月ほどサボってたらマグナム2がキツくなっちまった… >>22
一週間空けたくらいならそれほどでも無かったんだけどここ最近忙しくてやっとアナニー出来る!と思ったらみちのくでも解しが必要なくらいになってたw
まぁまたゆっくり広げるさ >>23
週一はアナニーしないとダメなわけか
険しい道のりだな >>24
きつくならなかったら毎日ウンコ駄々漏れじゃねーか >>25
つまりアナニーしたばかりの時はゆるゆるダダ漏れ状態ってこと? アナニー後しばらくは腸液とかローションの残りがどばって出たりするじゃん アナニーの後は、おならしたつもりがちょろっと出ちゃうのが怖くて
必ずトイレ行ってしてるw S字の質問です
今頑張ってS字の拡張をしてるんですが、マグナム29は割りかし余裕で太い方から丸呑み出来るようになったんですが、
いざマグナム29でどれだけじっくり慣らしても、サイズアップにマグナム5を飲み込もうとするとどうしても毎回奥から出血しちゃいます
これってそもそもが無理しすぎなんでしょうか?
それともS字のサイズアップ自体が割と出血するのが当たり前だったりするんでしょうか? 個人的な意見としてはS字のサイズアップは肛門の2倍くらい慎重さが必要だと思うし
拡張スピードもそれくらい遅くやったほうがいい気がする
まあその分感度がどんどん上がっていくのも実感できる S字は文字通り曲がり初めの所なので、そもそもそんなに拡張する必要ないと思うんだよね
太いのはだいたい曲がりにくいしね エネマなら入れたことあるんだけどディルドデビューなら何がおすすめですかね?
ズコズコするより入れて乳首いじりながらまったり快感覚えたい 歯ブラシアナニーしてみたけどあんまり気持ちよくなかった どういう風にやったの?
炙って少し曲げると使いやすかったりするよ >>40
ブラシの部分をアナルに突っ込んでゴシゴシした
思った以上に気持ちよくなくて残念 >>38
尼で見てみたけど良さそうだ
ローションとワセリンどっちがおすすめ? ブラシ側入れたのか
それ痛いだけってか怪我するんじゃ
フリーダムベータでも歯ブラシの柄でもワセリンつけて入れていい場所を探して静かに呼吸を整えるのが俺のおすすめの方法 >>43
歯ブラシオナニーの動画やエロ漫画見てやってみたけどちょっと痛いだけだったもうしない ワセリンのがいいのかありがとう
しかしブラシ側とは猛者すぎる >>41
動かすと言うよりあてるほうがいいよ
入れて動かすのではなくて入れたまま放置しておく
ブラシの部分を前立腺側にあてて放置するだけでもかなり良くなりますよ
そのまま続けていればトコロテンにもなりますが
あまりの快感に耐えれるかどうか >>45
興奮するけどオススメはしない
>>46
なんていうか入れるの好きすぎて幸せを感じるんだよ
昨日もシャワー浣腸してたら入れすぎて頭痛くなった あとシャワ浣しすぎてアナルが下痢した後みたいにヒリヒリする
でも今日もやりたくなる >>44
中は意外とデリケート
激しく動かしたり、ブラッシングしたらダメ
痛みが快感になるならいいけどそうでないならあてるだけのほうがいい
幾らブラシがそんなに硬くないからと言ってチンコで何回もブラッシングしたら痛くなる
でも、振動させたままあてておくと気持ち良かったりしますよね
アナルの中も似たようなもので、前立腺辺りにただあてておくだけでいい
振動させたままブラシ側を前立腺にあてて放置すればどんどん良くなってきて
何もしなくても、チンコを触らなくても射精る
>>49
長時間のシャワ浣の後で痔の薬、注入軟膏を使うとかなり気持ち良くなれるよ >>50
電動持ってないけど小刻みに動かしてみる
シャワ浣の後に軟膏ね サンクス
ていうか、拡張も中途半端なんだよね 1日中ほぐせば60mmとか入るかな >>51
電動じゃないのか
電動歯ブラシオススメ、超おススメ
100均で買える
解すのも大事だけど、同じ太さでも冷たいものと温かいものでは入りやすさが違うよ
太いのを入れたいならディルドを45度くらいのお湯で10分位漬けておいて温めるのも良い >>52
100均で売ってるのか、今度買ってみる
お湯でそんなに柔らかくなるのか知らなかった >>53
温度が高めのお湯にディルドを浸けておくと
それなりに硬さのあるものもフニャッってなる
入りやすくなる >>51
前立腺に歯ブラシのブラシ側当てるなんてアホプレイ絶対やめとけ
前立腺側の粘膜削ってバリアが壊れると大腸菌が腸壁すり抜けて
前立腺に感染して前立腺炎を起こす
アホな前立腺オナしてる奴には割りとメジャーな病気だが
炎症ほっとくとそのうち血尿や血射精するし慢性化すると治療が難しくなるし
EDの原因にもなる >>44
マンガは腸の粘膜に触覚や痛覚ないことすら知らん素人が書いてるから
ファンタジーだと思って読んでおいたほうがいいぞ ttp://video.fc2.com/a/content/20160601tKBbpy4B
これはかなりの上級者、まじでケツマンやんけ
サイト飛ぶといろいろほかにもあるけどパス配布してないのが残念だった とりあえずおおたたけしとかは信じたら痛い目(物理)みるぞw >>61
俺もおおたたけし連想したわ
あれ真に受けるとリアルで死ぬと思うwww >>56
それっぽい事を書いているように見せかけて
ウソばっかりだな 自分自身本格的アナリストの絵描きさんがいるそうなんだが見つけられない
ヤドクガエルさんの陰間茶屋の子達のアナル育成まとめは面白かったが 週2で5センチディルドでアナニーするけど1ヶ月経ってもまだズボズボ入らないよ、すぐ痛くなる、何ヶ月で慣れるかな?早くデカ武者入れたいのに エロマンガは
ファンタジーとして突き抜けているのはまだいいけど
完全な勘違いというか誤謬は萎えるね
メス穴の方で言えば最近子宮ボゴォが少なくなってきたのは進化と言える
オス穴も快楽のメカニズムを自分でしっかり会得して描いて欲しい 前スレさらっと見てみたけど一万円くらいでいい電動ものってやっぱり無いもんかね >>68
ヌコヌコしながら漏らせばいいんだよ
排便を行いながら突かれ続ける
排泄の快感とアナニーの快感が合わさり
あまりの気持ち良さにクセになるよ
後始末が面倒だけど >>66
そのサイズ入るなら、デカ武者いけるよ。Lでも実寸5.2ほどしかないし柔らか目だし。 腸内の傷は危ないと思うよ
まあわかってやってる人は構わないけど >>75
危ないってなんや?
アナルさえ気持ちよければ傷とかどおでもええで カイヨーっ!になるとか二郎さんになるとかそういうことでは >>70
1万超えていいならNEXUS REVO2(Stelth)かな
前立腺特化型だけど挿れてパンツ履いて放置してるとジワジワ良くなってきてやばいよ
キャスパーワーミーも小さいながらも自分で前立腺責めれるんで気に入ってる
振動で前立腺感度上げた後のディルドズコズコはほんとに気持ちいいよ
ファニーヒルズも意外に良い、こいつの場合最後に挿れながら前でイクのが気に入ってる
個人的にはピストン系は軒並み外れだった
まずトルクが足りなくて動かないか、結局固定されてないのでモゾモゾしてるか程度で
振動か、中で回転する普通のバイブの方がよかった
ただ、アナルはケツ圧強すぎるのかかなり壊れやすいんで現役は一つも無い
結局金魚に行って、ピストンマシンに行くまで満足出来るものはなかったな >>64
いや、ガチだよ。俺の体験談だもんw
膿み混じりの精液や紅茶みたいな血尿でるようになって病院行ったら
おしっこや性腺液から膀胱や前立腺に居ないはずの
大腸菌がウヨウヨでてきてこんな感じで怒られたわ
抗生物質2週間くらいで治ったけどな >>77
病院の浣腸でもカテーテル挿入で間違って腸壁に穴開けて
1〜2日で死んじゃう事故が結構あるんだよ
うんこが腸から漏れると人間って割りとあっさり死ぬからな 実は大腸菌って猛毒なんだよ
アナル舐めとか生アナルセックスなんて絶対やっちゃ駄目だよ 大腸菌のせいか精液がウンコ臭くなったのが一番衝撃だったわ
貫通しちまったかと思って焦りまくった 話は変わるけどさ、フィストしたいんだけど手のMP関節(指の根元)辺りから骨盤にひっかかって入らないんだよね
これもアナル解せば入るようになるの?教えてフィストマスター >>82
なにを使って粘膜けずっちゃたの?
アナニーを連続でやり過ぎとか? ディルド使うたびに血が出るからしばらくスティックにしようと使ってみたけどなんか物足りない
細めのディルと買うかなぁ >>83
最近では抗生物質等の進歩もあり、死亡率も10%程度だそうだ フィスト程度で骨盤に当たって入らないわけがない
世の中には腕3本呑み込む奴もいるのに
単に拡張が足りないだけ >>90
やっぱそうなのか
まだ指4本しか入らないんだよ
今年までにフィストできるようにはなりたい >>87
色々やってたから何が原因かはわからんw
歯ブラシも試してたし硬いゴツゴツしたようなスティックも使ってたし
前立腺炎って会陰のあたりがジンジンしてくるから
最初は感度上がったんじゃね?って逆に調子に乗るんだよw >>96
>前立腺後部の直腸粘膜に存在する細菌がリンパ管を介して、
>前立腺内に入り込んで炎症を起こすことがあります。 >>99
ずきずきするというかジンジンするような感じがするが
あんま痛みはないからわかりにくい
でも、ある程度進行すると死んだ細胞が尿に混じって
濁ったり、オリが出たりするから洋式トイレ使ってれば気付く いや前からなら手首から5cmくらいまで入るけど
後ろからなんてどうやっても入らないんだけど >>102
人によって入りやすい体勢、柔軟的な意味で前からか後ろからがあるだろうからそのどちらかでいいと思われ
自分は前からは無理で後ろからだと入る
後ろからフィストして入れたまま寝れる(途中で抜いちゃうけど) アナニーでのドライと乳首オナニーでのドライって同じドライでも少し性質が違うな まぁ俺も乳首弄ると勝手に腰回りにジワっと快感が来てアナルも気持ち良くなるけどなw
ただ、ぶっちゃけアナルをディルドでズボスボするより乳首弄る方が俺は快感レベル高いな
たぶん不随意筋のおかげだと思うけどね
思考停止して頭可笑しくなりそうになる
アナニーではまだその域まで行かないな
ってか、快感でディルド動かす手や腰が止まっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています