【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
病院の浣腸でもカテーテル挿入で間違って腸壁に穴開けて
1〜2日で死んじゃう事故が結構あるんだよ
うんこが腸から漏れると人間って割りとあっさり死ぬからな 実は大腸菌って猛毒なんだよ
アナル舐めとか生アナルセックスなんて絶対やっちゃ駄目だよ 大腸菌のせいか精液がウンコ臭くなったのが一番衝撃だったわ
貫通しちまったかと思って焦りまくった 話は変わるけどさ、フィストしたいんだけど手のMP関節(指の根元)辺りから骨盤にひっかかって入らないんだよね
これもアナル解せば入るようになるの?教えてフィストマスター >>82
なにを使って粘膜けずっちゃたの?
アナニーを連続でやり過ぎとか? ディルド使うたびに血が出るからしばらくスティックにしようと使ってみたけどなんか物足りない
細めのディルと買うかなぁ >>83
最近では抗生物質等の進歩もあり、死亡率も10%程度だそうだ フィスト程度で骨盤に当たって入らないわけがない
世の中には腕3本呑み込む奴もいるのに
単に拡張が足りないだけ >>90
やっぱそうなのか
まだ指4本しか入らないんだよ
今年までにフィストできるようにはなりたい >>87
色々やってたから何が原因かはわからんw
歯ブラシも試してたし硬いゴツゴツしたようなスティックも使ってたし
前立腺炎って会陰のあたりがジンジンしてくるから
最初は感度上がったんじゃね?って逆に調子に乗るんだよw >>96
>前立腺後部の直腸粘膜に存在する細菌がリンパ管を介して、
>前立腺内に入り込んで炎症を起こすことがあります。 >>99
ずきずきするというかジンジンするような感じがするが
あんま痛みはないからわかりにくい
でも、ある程度進行すると死んだ細胞が尿に混じって
濁ったり、オリが出たりするから洋式トイレ使ってれば気付く いや前からなら手首から5cmくらいまで入るけど
後ろからなんてどうやっても入らないんだけど >>102
人によって入りやすい体勢、柔軟的な意味で前からか後ろからがあるだろうからそのどちらかでいいと思われ
自分は前からは無理で後ろからだと入る
後ろからフィストして入れたまま寝れる(途中で抜いちゃうけど) アナニーでのドライと乳首オナニーでのドライって同じドライでも少し性質が違うな まぁ俺も乳首弄ると勝手に腰回りにジワっと快感が来てアナルも気持ち良くなるけどなw
ただ、ぶっちゃけアナルをディルドでズボスボするより乳首弄る方が俺は快感レベル高いな
たぶん不随意筋のおかげだと思うけどね
思考停止して頭可笑しくなりそうになる
アナニーではまだその域まで行かないな
ってか、快感でディルド動かす手や腰が止まっちゃう 三年越しのみちのく、しばらく使わなかったら固くなってて棄てたわ。
新しいの買わねば。 これをクリアしてオレも上級者の仲間入りと
意気込んで買ったエイナスXとBOSSXも
入ることなく3年が過ぎました 4cmくらいでやわらかいやつ探しててリベロダブルスキンちょうどいいじゃん
って思ったら販売停止とかなめとんのか 自分の手をアナルに入れて
自分の手で中を弄る
良い USA! USA!
ttp://www.shapeways.com/product/SCD3B2NJD/donald-trump-plug
>>65
2n5anotherはφ90まで拡張してた気がするよ >>115
>2n5another
tumblr見にいったら消えてたわ
やめたんだろうか 昨日の夜初めてマニアックワールドR08使ってみた
デカ過ぎて少し怖いから使ってなかったんだよね
で、入ったのは多く見積もっても7〜8 センチって所
それ以上はムリだった
でさ、お風呂場で寒い中悪戦苦闘してたらお腹ゴロゴロ言い出してw
事後になんか臭うって思ってたらお風呂場のタイルにっ!
ブラウニーソースが!!!
もの凄く嫌。本当に嫌!
2時間以上洗腸した意味まるで無しw
あれは萎えるね、最低だよ 本格的アナリストさんの裏垢はわかるんだが表垢がわからん、作品見たいのに
ここ見てたらヒントちょうだい 桐嶋りの汁120%ってAV良かったぞ
チングリ返しでベロベロアナル舐めと激しいディープキスと激しいグラインド騎乗位と、ここ最近じゃ完璧な内容だった
アナル舐められたいぃ(;´д`) フリーダムβ買ったけど初心者でも物足りなさがあるなぁ
そして何回やっても終わらないシャワ浣 俺はおじゃまんぼうをもう少し硬くしたようなのが欲しい
綿棒でも乳首タッチでも行ける人はいるんだけどディルドずこずことは方向性が違う アナニーチクニーを堪能すると決まって睾丸が痛くなってしまうんですけど、射精しないことが原因でしょうか…
何日かお尻と乳首だけで焦らしてムラムラしながら過ごすのが好きなので結構困ってます >>127
俺も睾丸痛くなるわ
なんで痛くなるんだろうな? 勃起続けて射精しないとチンコの付け根とか痛くなるね 100均でアナルグッズ工作考えてる隣にJKが来ると興奮する >>120
普段から健康なウンチ出てることが前提だけど
食事の間隔と排便のタイミングを正しく把握して
しっかり事前に処理すればそんなことにはならないよ
洗腸もそんなに必要無くなる >>127
本当に睾丸(玉)が痛くなるなら射精我慢しすぎで
負担かけてるかもしれんし一度病院行ったほうがいいかも
大抵はチンコの根元〜玉の根元とか会陰付近が痛くなることが多い
それは海綿体を長時間充血させすぎて炎症起きてるからで
しばらく安静にしてれば治る >>107
胸を弄ると出るオキトシンは女性が絶頂のときに出るホルモンと同じらしい
最近は乳首だけで1時間くらいイケるからあんまりアナル弄らなくなっちまったな
アナル開発→乳首とリンク→乳首だけでイケるようにってのが最強かもしれん 吸盤アラブMは少し小さいけどいやらしい音がなるのが良いね 吸盤アラブシリーズにもLL・3L追加されないかなあ
最初に入手したディルドにして未だに使ってるよ
当時はイカせるのM、今は泣かせるのL
奥門をイキみながらキュポキュポさせると快感と多幸感がヤバい アナルにプラグ入れて散歩したいんだけど、どうやって固定すればいいのかな?
やってる人いる? 股縄でおk
俺はセビアンのエキスパンダーベルト使ってるけど >>136
LLサイズののサスペンダーを使ってる。金具を布の四隅に付けて、アナルに当たるように調整する。この布でディルドを支えるんだ。安いし男だと腰のくびれがないのでガーターだとずれ落ちてくるけど肩から吊るすと落っこちない。 >>136
前スレにも書いたが
100均で太めのS字フックをL時に曲げてプラグに刺す
片方を背中側に回してフックをヒモが通るように加工して腰からお腹にヒモを回して固定
L字だからヒモを引っ張ったら前立腺にギューンってあたるのがヤバい
歩くたびに前立腺刺激してやめられない
ただ抜けるか抜けないかのスリルを味わうのもいい >>136
ボクサーパンツみたいなぴっちりした下着を着る >>136
テーピングテープで抜けないように張り付けて
ノーパン DJ吉村です
ハァ〜、まつたけおの股間飛行!
http://www.koalaswim.com/images/Up_The_Ass_Thong_05.jpg
ハァ〜、ちんこコレクターにしてハードゲイ、まつたけおです。
この番組、どぎついホモネタばっかりだから、ここらでお耳の小休止を…
皆さん、秋も深まったどころかすっかり冬の装いになってますねえ。はっはっは…
ワタクシはこの時を待っておりました。そうです、裸コートです!はっはっは…
前をパカッと開くだけで野外露出ができる素晴らしいアイテムでございます。はっはっは…
あ、もちろん女性の前ではやりませんよ。見せる相手はゴリゴリの男子のみなのでご安心ください。
ハーヴェスト!はっはっは…はっはっは…はっはっは…
ありがとうぅ!はっはっは…はっはっは…はっはっは… そんな日に限って職質されたらたまらねぇな
もしディルド見つかったらタイーホ? >>147
仮に職質で持ち物チェックされても
尻に収納されてるプラグには気づかれないだろw >>148
性癖を白状する程度(誰に→自分に どう使うの→お尻に)
で大体許してくれるよな 35cmくらい入れたらへその下辺りがポコってなったけどこれってどこ辺りだろうか?
それ以上は何かに突っかかって入らなかったし >>150
「職質責め」
警察「ちょっといいですか?これから何処へ行きますか?今から何をしますか?」
警察「表情が虚ろですね、身分証明書を見せてもらえますか?」
警察「カバンの中を見せてもらえますか?」
警察「これは誰のですか?使用目的は何ですか?」
警察「どのように使うものですか?具体的に説明してください」
警察「念のため、ボディチェックをさせて頂きます」
警察「お尻の中に何か入ってますね。ちょっとパトカーの近くまでご同行願います」
警察「どうやら凶器ではないようですね、先ほどから息が荒いですが大丈夫ですか?」
警察「最近、痴漢などの性犯罪が増えています。お気を付けください」 よくディルド尻に挿れてロリエのショーツタイプ穿いてその上にスカート履いて寝っ転がりながらながら動画みたり本読んだりするけどオムツのほうがいいかな? 初心者なんだがドライオーガズムまで行かなくてもズコズコしてるだけで気持ちよくなれるの? >>153
吸収帯の広がり方と吸収率の違い
簡単に言うとナプキンタイプは一回の排尿量で漏れる程度の吸収率
紙おむつの場合、数回程度の排尿であれば漏れる心配は無い
ナプキンは血液を吸収するのに特化していて、紙おむつは水分を吸収するのに特化している
と書くと判りやすいかな
あと、消臭効果は紙おむつのほうが何倍も優れています >>154
ドライなんて不要。
前立腺をごりごりすれば精液とオシッコ漏れまくり。 >>154
とりあえず、チンコを触らずにアナルをヌコヌコして射精するトコロテンを覚えてからのほうがいい
トコロテンを知るとドライは到達しやすい >>152
深夜の高速道路脇の車通りの少ない一般道(往々にして一方通行)やアンダーパスは
パトカーの狩場なので10分以上停車するなら
コインパーキングに行くべきだよね >>154
ズコズコっていうか自分の気持ち良い動かし方を探すのが早道
ドライはいくら続けても出来る人と出来ない人がいるからな >>157
それってドライじゃないんじゃね?
全く別方向の開発だと思うけどなあ ドライ到達ずみだがところてん未達なんで断言は出来ないが、方向性はちがう気がす ところてん→本当に押し出されてどろっと出る感じ、萎えてても出るが気持ちよさはあんまない
射精→勃起してる時のみ、興奮で絶頂して出るのと力んで押し出すのと両方ある
気持ち良いフェラとかで受身で吸い出される感覚と近い
空射ち→勃起してる時のみ、↑でビクンビクンはするが精液が出ないパターン
若干快感は弱め
ドライ→勃起してない方がおきやすいが、連続してドライしてる最中にチンコが興奮して
射精や空射ちに発展する場合もある(ドライは途切れるので微妙だが)
イキっぱなしも出来るしチンコでの絶頂とは全く違うから初めてだと感動する
射精ができない方がドライが継続できて良いじゃねって思うわ・・・ >>136だけど
みんなありがとう!
エキスパンダーベルトってやつ買おうとしてるんだけど、高いやつの方がいいの? >>163
抜け防止でしっかり固定したいなら、股や胴周りの一部でもゴムや伸縮ある素材の奴は止めとけ。 ってか、抜けないからアナルプラグなんじゃないの?
ボスシリコンストッパーなんかは屁こいても抜けないよ >>166
拡張してれば抜けるよ。
ってか入るものは抜けるのが自然の理ってもんだ。あとから膨らますやつは別として。
>>136
100均のサスペンダーでも十分だと思う。
http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-26.html だが俺の前務めてた病院にはヘアスプレー缶が抜けなくなったと
夜間救急にきた男がいたw チェーンが無くてサイズがギリギリなのが奥入って骨盤に当たると自力で抜くのは厳しそう http://i.imgur.com/41n49f1.jpg
最近ディルドズコズコすると入り口がすぐ切れるから先だけ太いの作ってみた
凝った造形じゃないけどね
これに吸盤付けれたらいいんだけどなぁ 宇津井・・・
志村・・・
ガッチャマン大鷲の・・・ グロ注意だけど愛好者は見とくべき
241 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2016/11/13(日) 17:47:52.97 ID:3G4SaL3V
グロ中尉
http://i.imgur.com/ecXZCxB.gif ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています