【プラグ】アナルの快楽追求63【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
価格に比例してるんじゃない?
高いのは静音設計してるし マグナム12とアスアンカー届いた
マグナムは2つ目だけどこんなに小さかったっけ? >>857
M性感でもちゃんとペニバンプレイ出来るのはSMクラブの
女王様出身者とか一握りのベテランだけだからなぁ 犯される感覚というのはディルド入れて乳首弄れば味わえるよ
乳首弄ると不随意筋でアナルが動くからね ペニスと違って当たり前だけど
ペニバンて今どこを突いてるって感覚がないから難しいと思うんだよね ピストンマシンもあるから要らない金魚を
マンションの共同ゴミ捨て場に燃えないゴミとして置いといたんだけど
うちのは結構綺麗な棚みたいなところで
管理人が収集日にまとめて捨ててくれるんだけどさあ
翌日燃えるゴミ捨てに行ったら綺麗に無くなってた
引き続き元気で頑張ってくるんだよ
今度こそは普通の運動マッサージ機として使ってもらえるといいな >>863
途中で萎えたり硬さ変わったりもしないし太さも好きなの選べるから
上手い人なら本物よりずっと良いけどね
病気も心配ないし うんこ出そうな感覚がアナイキに近いって本当かよ
普通にうんこ出るわ ウンコ漏らしながらでいいんだよ。
繰り返してれば漏らすウンコなくなっても、行き続けられるから。 >>870
ディルドがウンコ代理になるって話なのに
何で本物を足すのか ちなみにウンコが 直腸と肛門管の間にあるくぼみに
ウンコが入り込むと痔ろうになる
痔ろうは最悪肛門切除が必要になるアナラーの天敵だ
ウンコはすり込まないほうがいいぞ 指サックみたいな形と材質でもう少し長いのって何かある? >>865
おれもパーマンのコピーロボットみたいのずっと欲しいとおもっている 結局括約筋の急激な弛緩に対応する脊髄ー中枢のある反射が
オルガスムなんだろうかね。
死ぬ時一番気持ちいい(誰が言ったんだか)とかの予想は
死が全身の弛緩だからということかね。
アナニーがどんどん拡張に向かうのは緊張と弛緩の差異が大きくなるほど
オルガスムが強くなるからか。
俺もあきらかにドライの強さが増している。段取りは掛かるけど。 おれは7cmくらいまでしか拡張進まなくて
8cmは骨盤の関係で無理っぽいので拡張は止まった
最近は細めのでピンポイントに各所刺激して遊んでるよ >>842
8986って容器に移し替えて
ラブ注入みたいな注入器で吸える硬さ? 金魚2台持ちです。
1台は正常位用で、もう1台は座面に穴の空いた介護用の椅子に固定してる。
背中に手をまわして、座りながら延々突かれると、エロい拷問を受けてるようでやばい。 入れて直ぐにトップギアでイケる人いる?俺は毎回10回ぐらい徐々にギア上げながら快感を上げてく感じ、最高潮に感度上げるまで2時間ぐらいかかるんだよな いれる前から逝ってしまう。入れた瞬間ピクッとなってまた違う快感に襲われる。 2時間は掛からないなあ
ふにゃちん触ってから射精するくらいまでの時間で気持ちよくなる
普通にやって3分くらいかな
ンコ処理しながらアナニーする >>878
奥の方から引っこ抜く感覚って耳垢とか鼻くそが繋がって出て来る感覚に近いんだが… よく女が「キュンキュンする!」とか言ってるよね?
あの、「キュンキュン」ってさ、どう考えても前立腺と玉の感覚だよね
女はあの感覚で恋だの何だの言ってるのか?
あれは明らかなエロだろ
女は分からん。
もっとも理解する必要も無いが >>879
俺も骨盤に引っかかって6cmまでしか入らないわ
個人差があるのかもしれないな 調子乗って突き上げすぎた
明日の朝絶対気持ち悪くなるわ >>889
胃腸薬クールとかかなり効くよー
痔の薬と胃腸薬、整腸剤はアナニーケアに使える >>893
アナルオナニー用のドラッグさ(何
胃腸、特に腸の一時的な機能の低下から来る不快さや不愉快さを解消してくれます
腸薬と名が付いている辺りは流石の効果です
ちなみに、不快さや不愉快さが解消されると言う事はまたしたくなると言う事さ 何度かウンコ出しながら肛門逝きして、だんだん出なくなるくらいで
トコロテンというか、朕子の先からドロドロでてくる。
でも、これはまだ中間くらいで、一度休憩を入れて、
神経を休める。で、再開して、そこから1時間くらい、また何度か
肛門逝きするけど、ウンコはうまくいけば出ない。出てもちびっと
そして最後に肛門の裏から陰茎の芯まで電気が滲むような感じで
ドライの絶頂がくる。でも、いつも最初からここに来ないかなと
思うよ。ウンコ処理面倒だしね。肛門逝きは最高だけどさ。
やっぱり順序があって、頂点に逝くには王道はないんだよね。 M性感で初のペニバンで奥までやられてから、
ディルドオナニーするたびにうんちが少し漏れる・・・ >>878
脊髄が損傷してても迷走神経が生きてればオルガスムが起きることが
わかってるから、最近は脊髄の反射説は薄れてるけどね
男性の射精に至るオルガスムと女性のクリトリスによる男性型の
オルガスムが反射による物なのは間違いないだろうけど
その過程では賢者タイムの発生原因でもあるプロラクチンが放出されるから
短くて浅いオルガスムしか得られない
女性型のオルガスムの場合、脳の不安を感じる領域などが止まっていって
昏睡に近い状態になることで、脳でオルガスムが起きることがわかってきてるし、
女性の精神状態でイキやすさが変わる仕組みが解明されつつある
女性が絶頂で臨死体験を味わったりするのもそのせい
オルガスムは脊髄の反射による機械的なものって認識を捨てて
感情ごと意識を没入させるって感覚がドライに必要ってことは
体験してればわかると思うけどな
そこがわかれば拡張なんて全く必要ないこともわかるんだけど >>880
ラブ注入はわからないけど一応吸えるよ
10mlくらいの注射器とかで使ってるから >>896
加減が難しいから下手な人だと奥つきすぎるんだよな
上手いかどうかわからん人と当たったときは奥苦手なんで
浅めにして下さいみたいに言ってるわ アナニー気持ちいいけど体力使いすぎで翌日に響く
女はすげーな毎回突かれて 昨日おじゃマン棒初めて使ったんだが
あれ揮発性の化学製品みたいな臭いが割と強いのな
そのせいかわかんないけど今日は殺人的に臭い屁がやたらと出る
触れたところ全ての腸内細菌を殲滅して腸壁荒らしまくってるんじゃなかろうか
と非現実的なことすら考えたくなるほどに臭い
もちろん、特に臭くなるようなものは食べてない >>901
指が一番気持ちよかったから、ペニバンとかおもちゃを頼むのはやめる。
というかもう行かないかも。 あるあるw
指でしてもらってるとすげー気持ち良いのに
道具になるとあれ?ってなるんだよな >>899
確かに脊髄や性器の損傷があっても、下半身麻痺でも、オルガスムが
起きたという例はあるようですね。
射精も必ずしもオルガスムと一緒ではない、独立の事象みたいだし。
オルガスムは脳の「解釈」みたいなものだということですかね?
ドラッグトリップもセックスもそうだけど「セッティング」が8割くらい
大事だというからね。
セッティングよければガセネタでも効いている気になる場合もある。。
指と道具の違いもニュアンスの違いかね。。 >>903
事の後肛門の中洗浄せずにローションが残っていると臭い >>900
ありがとう
通販サイトの写真みたらけっこう硬そうなので躊躇してた
買ってみるわ
アナルローションスムースっていうのが柔らかそうで
グリセリン入ってないので買ってみたけど
なんかスースーする成分が入っててそれが
グリセリン入りローションの比じゃないくらい便意すごかったんで
おれには合わなかった
おすすめしない アナニードラッグっていえばニガリだな
あれはかなり効く ディルドでするときの体位ってやっぱり騎乗位がいいのかな?
肥満だからしんどくて仕方がない デブがアナニーする時は電動系やアナルプラグが良いよ
自分が動く方法は止めた方が無難 騎乗位アナニーで腹筋が割れたって人も居るからねぇ
まぁ、体型に関係なく体力を使う体位だから バスタブのふちに立って、和式便所のようにバスタブにまたがって
前から手で入れて動かす
騎乗位みたいにスクワットしなくて済むし
肛門の下にスペースができるからロングストロークもできる
そのスタイルに疲れてきたら、片足をバスタブ内に下ろして
もう片方の足は膝くらいの位置をふちに乗せて
上体は倒してふちにもたれかかった状態で前から挿入する
体勢はバックぽいけど穴の向きは真下からやや前方になるから
挿入しやすいし、上に同じく肛門の下にスペースが出来るからピストンしやすい
あとがんばれば頭の位置を肛門より下に下げることもできるから
奥まで入れやすい体勢にもなる
風呂場以外にも部屋でイス2つを向かい合わせに置いて
両方にまたがってする時もあるけど、イスだと高さが下の体勢には向かない
うちのバスタブは下の体勢を維持するのにちょうどいい深さでめちゃくちゃはかどる
でもステンレス製でめっちゃ冷たい
タオルかけておかないと心臓発作起こせそうなくらい冷たい ディルドを動かせるようにはなったけどあまり気持ち良くないなぁ
太いのが入ったときに頭が痺れる感覚はあったけど拡張はしたくないし >>915
滑って転んで角やノブに頭打ってお気にのディルド咥えたまま死にそう アナニー終わった後、ちゃんとシャワ浣してローション流すだけで
尻のゾワゾワ感の残り全然違うね、軽くで充分だな 残ってたローションとかが次の日にじわじわ出てくるのも実は割と好きなんだ
連休限定だけど 皆さん、どこか目指しているところありますか?
私はとにかくオルガスムが増大することですけれどもね。
でも、行き着くところはない旅のようにも思う。
年をとってきたので、そもそも男性ホルモンが減ったのか
あんまり性的に興奮しなくなってきましたよ
ただ、不思議な事に時間はかかるのだけど、オルガスムは強いんだね >>920
そのゾワゾワ感がいいんじゃないか
やめてもまたしたくなる >>911
今まで四つん這いでやってたが正常位の方が気持ち良かった!騎乗位より楽だし。 まだ指とかエネを入れる程度だからドライとか快感なんて全然なんだけど、ディルドとかもっと大きいもの入れてみたくなってる自分の変態さが怖いわ >>924
うつ伏せで脱力したまま
下にパッド型紙オムツを敷いて
金魚(ピストンマシーン)でエンドレス
突かれ続けながらおしっこや精液(トコロテン)を垂れ流し
アへれるよ 双頭ディルドのバリエーションが欲しくなったので
ラクシーツインヘッドNO.2、双頭閣下のワイルドロング、暴君フードラム11 Type1持ってたんだけど
フードラムの14,15,22を買い足してみた
暴君フードラム14が完全に失敗で、双頭閣下ワイルドロングと全く同じ商品だった
双頭閣下のもう一つのも多分フードラム11と同じだなこれ
フードラム15は大小の差が大きすぎるけど、カリがでかいんでなかなか良い
まだちょっとS字越えられない
フードラム22はまだトライしてないけど、デカ長い
ラクシーツインヘッドNO.2は全体的に硬めな上に
表面がツルツルであんまし気持ち良くないんで買ってから数回しか使わなかった >>917
やるなら犬だな
草食動物は早漏すぎるw >>925
いやいや、指とかエネで十分ドライできるよ
というか、その段階で性感開発できないと圧迫性感でしか
感じられずにムダに拡張繰り返すことになる >>918
まずはアナルの周りの神経を性感とリンクさせるために
チンコも使ったほうがいいよ
アナル周辺の神経って性器と位置が近いから一緒に刺激を
続けることで脳が錯覚するようになる
普通にしごくと射精して終わっちゃうからスローオナニーとかで
検索して亀頭責めをマスターしたほうがいい
亀頭責めも前立腺が活発になって先走り液垂れ流しになるし
ずっとやってるとそれだけでも潮吹けるし、1日中でも続けられる
前立腺が活発になるとアナルでも感じやすくなるから一緒に開発すると良いよ 10cm近くまで拡張して無意味だと気付く…
とは言え、誰もが1度は経験する、間違いの道かも知れんな… >>931
マンガみたいにいきなり感じるってことはないか…
頑張って性感開発してみます! 骨がひっかかって拡張しづらい
もしかして俺だけか? 必要以上に拡張してもディルドの選択肢が無くなるだけだぜ >>933
亀頭でもクリイキみたいにドライできるようにもなるし
スローオナニー自体も普通の射精よりずっと気持ち良くて
賢者タイムがなくなるからお勧め >>936
いや、セルフフィストしたいだけ
骨がひっかかる 骨盤の大きさは人それぞれだからわからん
新生児の頭は直径換算で6〜7cmだが女性でも骨盤通れなくて
帝王切開になる人居るんだし 最近肛門じゃなくてS字の入り口あたり、へその下あたりがきゅんきゅんするようになった。
ベットで横になってる時に入れられる想像すると頭に何かが駆け上がって来るようになった。 遂に金魚運動器買ってしまった
でもあとデカそうだから家族いない時にしかできない、、、 >>930なるほど
なかなかタイミングがなくてエネ買ったもののほとんど使えてないからまだまだなんだけど、ただ純粋に大きいものを入れてみたいと思っちゃったんだよねw >>942
「足腰マッサージ器?良さそう、ちょっと貸してー!」
「何か気のせいかな、ヌルヌルするんだけど?」 >>917
名前でググったら大腸に穴開けて死んでワシントン州に獣姦禁止の法を制定させた男だな
イーナムクロー馬姦事件 最近はS字ズコズコするのが一番気持ちいいわ
セックスでも射精より、パンパン言わせながらバックから突いてる時が一番好きだし
これ同時に出来ないかな、よっぽど理解ある相手に出会わないとムリだろうなあ >>945
アナニーは一歩間違うとリョナになっちゃうから注意だよね・・・
最悪死ぬがマジで有る >>917と>>934見に行ったら
スパイウェアの感染がどうとか警告出てきたんだが
大丈夫なのこれ >>948
懐かしのブラクラですね、言われたように迂闊にクリックすると更に悪化するよ
無視してブラウザ強制終了しちゃえば問題なし >>950
しないで別タブは閉じたけど動画再生は始まらん
再生しようとするとそれが出てくるエンドレスなんよ
偽かもしれんが一応マイクロソフト名義での警告なのもちょっぴり引っかかってる アナルが痙攣するみたいにピクピクするんだけどこれってアナニーしろってこと?
メッチャ動く >>953
括約筋の伸縮とかでなく?
人間の筋肉って筋力を持続的に使ったり、力んだ状態が続くと一時的に硬直する
マッサージなどでほぐす事も出来ますが、自然治癒力で筋力の疲労が回復すると痙攣する場合があります
アナニーしろって言うか、最近、括約筋をぎゅうぎゅうに締めるような、何時間も挿入したりピストンしたりするようなアナニーをしたのでは?
その場合は、括約筋が戻ろうとして痙攣する事はあり得ます
最近アナニーしてないのにアナルが痙攣してるとかなら多分、アナルが欲しがってるとかw >>953
腰やお尻を冷やすと局所の血液不足から括約筋が痙攣するらしいからそれじゃね
悪化するとモニカ病になるらしいよ http://ameblo.jp/math314/entry-11984981847.html
男→女になった人のブログだが
触覚は入ってるのがわかるくらいで十分で性感は内蔵圧迫がメインみたいなこと書いてあってなるほどなっておもた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。