乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
・スポバン
スポールバンの略称。短い針がついたエレキバンのようなもの。貼っておくと1日中乳首が刺激されます。
普通にドラッグストアのエレキバンなどと並んで置いてある。
付けっぱなしにする期間は自由だが、季節によっては長時間付け続けるのは汗疹になるので、適度に換えよう。
100円ショップなどで貼り替え用のシールが売られているので、針と磁石を付け替えれば延々使える。
効果が出だすのは約3日〜10日程度が目安。チクチクするのが気持ちよくなってくる。
効果が弱く感じられるようになったら、磁石を外して針だけにしたり、
またはTシャツや肌着などの薄いシャツの上から針だけのスポバンを乳首めがけて貼る。
シャツの内側に針の部分だけが出ている状態なので、不意に乳首に刺激が加わる。オススメ
・ビューティーポン
ダイソーで売られていたが廃番になったので省略。
・ペピトップ/プチパッド
陥没乳首をなおす器具。吸引に使う。小型。プチパッドはピペトップよりだいぶ安価で効果よし。どちらも付けっぱなし前提の為比較的小さく、吸引力が良い
・ヒメロス
外皮用女性ホルモン剤。副作用などをよく調べて、納得した上で使ってください。 薬事法改正でネットで新規購入は
現状厳しいかと。ドラッグストア・薬局で購入しましょう。ヒメロスなら(p)(p)ttp://sg.kenko.com/から購入できるっぽい。
・クラホル
クラブ ホルモンクリームの略。ヒメロスなどより効果は弱いが手軽に買える。薬局のスキンケアコーナーにある。
・ヒートテック
ユニクロから発売されているインナーウェア。シャツの上から乳首を弄る際に最適。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
ハンガーについて過去スレであった適当なの貼っときます
226 名無しさん@ピンキー sage 2014/07/03(木) 15:31:14.45 ID:???
いろいろいじってたら最高傑作できた
http://i.imgur.com/LWpjMgW.jpg
先っぽはハサミの持つとこの輪っかを利用して曲げた
752 名無しさん@ピンキー sage 2014/08/04(月) 13:29:50.41 ID:???
これやる時って男が両乳首攻められてるオカズよりも
女が両乳首&マソコ攻められてるネタの方がイケる。
自分が男の立場よりは女の立場で攻められるイマジネーションが大事。
ユニクロのサラサラ質感のエアリズム着て刺激を程よくさせ、
V字ハンガーで両方上下にプリプリ
↑↓◎ ◎↑↓
両方横方向にプリプリ
◎ ◎
← ←
→ →
片方ずつ交互にXプリプリ
ハンガーの中心はそのままに天秤のように左は上、右は下、と刺激
↑◎ ◎↓から↓◎ ◎↑の繰り返し。
性欲を我慢して、できれば1週間貯めてやると頭ボーッとしてドライにいち早く
近づけます。
結構大事なのはイメージです、自分は女の気持ちになっておかしくなる感じです。
アヘ顔や声出しはバカにできません、是非一人の部屋で。
〜後略〜 ■乳首の吸引方法
・ビューティーポン
(ピジョンの搾乳機をパクッた美顔器具)
>※ダイソーのビューティポンは廃版になったそうです
> ほかの商品で代用するか、専用の商品を探しましょう
> セリア製化粧水ボトルなどでも代用できる模様。
・Snake Bite Kit
(毒蛇などに咬まれたときに使用する吸引器・国内発売は無い、携帯が楽で何時でも使える)
・プチパッド
最近流行の安価な吸引器具。乳頭吸引専用機の為、無理な負荷も無く、長時間吸引前提の作りで寝ている間も安心吸引。Oリングを外して使用すると吸引力アップ
・テルモ社製使い捨て注射器
(完全医療器具の転用、一番安全で融通が利く器具)
吸引する資材はプラ製の使い捨て注射器を強くお勧めします。理由は簡単で、今どのくらい
空気を抜いているかが目で見て解るからです、これに勝る物は有りません。同時に乳首を吸う
のはピストン を外したシリンダーで吸います。吸引用の注射器と、ピストンを捨てたシリンダー
をゴム管(金魚のブクブク用の管でも代用できます。)でつなぎ、シリンダーだけの方の注射器の
穴の周りをたっぷりとなめ回して乳首に 付けて、ピストンも付いているほうの注射器で様子を見ながら
吸引をします。この程度で止すかなと思った所でゴム管を折り曲げ、強めの洗濯ばさみで折れた
ところを挟めば空気が入りません。注射器シリンダーなので中で乳首が偏ったり、変に鬱血して
いるようならシリンダーを引いたり回して角度を調整すれば瘢痕のような物は出来ないです。
吸引用シリンダーは初心者で勝つ小さめの乳首の方は5ccのシリンダーから初めて、何週間も
鍛えられて乳首がなれてきたら 10ccのシリンダー、25cc、35cc と乳首の成長に合わせ
てシリンダーの直径を増やしていきます。 自分は今、25cc クラスの物でやっています。
ただ何回かに一回は35ccの物も使いトレーニングします。
こうして増やしていくと乳首の直径も増加します。 ■各種器具で乳首を痛めた場合。
予め医師に相談して自分が抗生物質を使用できる体質かを聞いておく。
ビューティーポンや Snake Bite Kit で長い時間吸い続けると水泡状に
乳首の皮膚が成ることがある。コレは自分の乳首の皮膚の限界を超える
吸引力もしくは皮膚限界を超える長時間吸引した場合になる。
この水泡は放置しておけば1〜2週間で直り、皮膚もかさぶた状に
成った後、自然に剥ける。ただソレまでの間は乳首を弄ると痛いし完治するまで
時間が掛かる。抗生物質にアレルギーが無い通常の人の場合、消毒した
爪切りで水疱の一部に穴を開け液体を出してしまう。ただし、水疱の皮は
そのままにしておき、傷口にゲンタシン軟膏などの抗生物質を塗布して
大人しくしていれば4日もすると痛くなくなり、一週間くらいで元通りになる。
強く吸引した後の輪っか状に付く内出血はなす手だてはなく、大凡28日
位して表皮が入れ替わっていくときにかさぶたになってそのうち取れる。
この輪っか状の内出血だけは他人に見られると可成り恥ずかしいから
要注意です。
■そもそも何故水疱が出来るのか?
・皮膚が未だ弱い状態なのに強力に吸った
・皮膚が引き伸ばされても耐えていられる耐久時間を越えた為。 ■■よく名前が挙がるグッズと用法■■
(続き)
・マッサージクッション(ルルド)
そのまま胸に押し当てて使う。
どのサイズでも押し玉の間隔は同じなので、好きなものをどうぞ。
どちらかといえば多少開発済みの人が感じるために使っているようである。
・ヘッドスパワイヤー(セイワプロ)
セリア、シルク、キャンドゥといった100均で入手。ダイソーにはない。
両手に2本ずつ持ち、胸を下から掴むように押す。
・UFO
簡単に説明すると「興味があるなら買ってみよう!使えば分かるよ!」らしい。 開発中の性感帯なんだから、疼いて当然じゃないかw
そりゃもう、ムズムズしてたまらないだろうね、薬なんて使わなくても。
でもね、そのままきっちり最後まで開発して乳首でイケるようになったら、
疼きはそんなモンじゃ済まないよ?
乳首がシャツに擦れるだけで、思わず喘ぎ声が出るほどの快感。
授業中でも、友達と話していても、頭の中はもう乳首のことで一杯。
マトモな日常生活を送るには、ニプレスが必要不可欠な体になるよ。
家に帰って剥がすと、ニプレスの中で乳首がガチガチに勃起してる。
もうご飯も何も要らないから、朝までずっと乳首を苛めていたいって感じ。
まあだいたい乳首オナニーの途中で気絶しちゃうんだけどねw
ここまで開発すると、もうペニスへの刺激だけじゃ射精できなくなるよ。
彼女とセックスする時も、エネマグラを使ってようやく8割程度の勃起率。
騎乗位で上になった彼女に、入れてる間ずっと乳首を責められ続ける。
正常位の姿勢で、こっちが上になって責めてるときも、組み敷いた彼女に
下から乳首を摘み上げられたら、たちまち立場が逆転。
乳首転がされるたび、全身が痙攣して腰が跳ね踊り、面白がった彼女に
飽きるまで好き放題に乳首を玩具にされる。
そして最後は、乳首をゴリゴリ揉み潰されて、無理矢理射精させられる。
射精の最中も乳首は責められっぱなしで、最後の一滴まで搾り取られる。
それから彼女の気分次第で、入れたまま2回戦に突入することも。
もう限界だと思っても、乳首を支配されたままなので、逆らいようもない。
乳首とエネマグラで強制勃起させられて、気の済むまで逆レイプされる。
「イヤなら手を払いのけてもいいんだよ?」なんて、笑いながら言われて、
涙が出るほど悔しくて、でも細くてひんやりした指先に、全く逆らえなくて。
セックスのたびに、いつもこんな風に泣かされて、足腰立たなくされる。
どう?こんな体に、されたい・・・? >>1お疲れ様です!
乳首いじる時AVか何か見てる人いる? ニップルポンプ+輪ゴムのやつかってみたんだけど
男だから一番小さいのしか入らない
これを付けっぱなしにすると感度UPや肥大化するの? >>15
アタッチメントは磁石を外せば水洗い可能と書いてあるな
UFO SAのを磁石付きのまま水洗いしてるけど問題ないように思える >>15
カイジのEカード編の拷問器具にしか見えない
利根川
「カイジ君には目か耳、それか乳首を賭けt」
カイジ
「乳首だ!」
利根川
「え?」
カイジ
「決まってるだろうが!」 >>17
ただしっかり水気取らないと磁石の所にカビが生えてくる UFO SAのバッテリー部分がイカれてきたので
はよニップルカップ出て欲しい 輪ゴム付けたの忘れてて、そのまま外出してなくしちまった
乳首輪ゴム尼で売ってない? >>15
尼に8日って書いてあった気がしたような気が・・・ >>3のハンガーを見て「なるほど」と思ったので針金で似たようなもの
作ってみたら、本当にプリプリしてて声出そうになった 素晴らしい スポバン貼るでしょ、これ貼ったら数日そのままじゃん
それで剥がして1,2日掛けてジンジンした疼きを治めて再びスポバン……これが開発の基本的なスケジュールだよね?
この中でみんなどこでチクニーしてんの?
スポバン貼ってる間は少なくとも乳首いじれないじゃん? 右乳首にだけスポバン
チクニーは左乳首でやる
肥大化も右乳首だけ行ってる ついに俺の乳首に性欲が宿ったみたいだ
溜まってくると凄い疼くw >>23
11月11日までにお届け予定って書いてあるのに
まだ未発送っていう
久しぶりにKONOZAMAかよ チクビオナグッズって相変わらず高いのな
UFOは以前買ってすぐ壊れたから買いたくない
他のでおすすめ無い? >>21
あれはOリング(オーリング)というもの。機械の防水のための部品
アマゾンでもたくさん売られてる。セットが良いだろう
↓これすごい。0.3mm刻みで直径が選べる
Oリング 便利セット 線径 1mm 外径 28種類 各10個 機械 設計 試作 開発 実験器具 修理 メンテ用にも 3/3.2/3.5/3.8/4/4.2/4.6/5/6/7/8/9/9.5/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/22/24/25/28/40 LV434
https://www.amazon.co.jp/dp/B00J1LH2CS/ref=cm_sw_r_cp_apa_-bjjyb4HMBN5M >>21>>30
Oリングも色んな規格があってね、ニップルポンプとかは低硬度の物が付属しています。
高硬度の(ホームセンターとかで売ってるやつ)を使ったりすると痛めちゃうからご注意を! >>30
>>31
ありがとうございます。
セット高いっすねっ
シリコンも見た感じセットしか無いので高いっす >>25
剥がして1日たったらチクニーして終わったら貼ればいいと思う チクニーでデカクなった乳首
そろそろグッズを買ってみるか 尼のニップルアタッチメントの納期が1〜3ヵ月だったのが1〜3週間に変わったな
意外と早く手に入りそうだ 低周波グッズでチクニーしてる人いる?
あれ最初は気持ちいいけど途中から鈍くなってくるよね >>37
低周波の線を切って金属のクリップにはんだで接続してやってる
ピンポイントで乳首に刺激が来てやばい
低周波のリズムと同じリズムでチンコがびくびく動くからやめられない Nipple AttachmentってAmazonからしか注文出来ないのかな
発送に1週間以上かかるのか >>33
ttp://waki-sho.com/products/list.php?category_id=1 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00010000-yomidr-hlth
メスイキの場合は? 乳首は少し感じる程度の初心者ですがスポールバンの中でよく利用されている物
又はおすすめの物などありますか? >>42
いちようマジ突っ込みしてみるけど
祐徳薬品が出してるハリ治療器具の商品名が「スポールバン」なのであって、
布バンテープで貼るタイプのハリ治療器具の総称じゃないからね>スポールバン >>43
そういうことなんですか
ありがとうございます 自分で乳首触っても何も感じないけど、
開発すれば感じるようになるのかな? 日によって乳首が疼いたり(感度10)ビクンビクンくることもあれば
感度が異常に落ちてて(感度1〜3)あんまり気持ちよくない時があるんだけど何で?
女の生理みたいな周期が進化の名残りで男にも存在するんだろか。 ヒメロスで肥大化させてピアス入れたらすごく感じるようになった
すました顔して乳首にピアス入れてるっていう自分にも興奮するのかもね 女性ホルモンを乳首や胸、頭皮などに塗ったりすると、体が「いきなり女性ホルモンが増えた」と勘違いし、その分男性ホルモンも急激に増えるそうです。
これマジ? >>45
なぁ、これ男?
極限まで開発するとこんなになるのか? >>56
びっくりした、色々やってるのな
スポバンと指だけでこうなるなら逃げようかと思った >>54
ずーっと続けてれば男性ホルモンの分泌はおちついてくるて事? 筋トレしながら感度上げる事って可能?
小柄な体ならもしかしたら女性ホルモン飲んでたかもしれんけど、ラグビー選手みたいな骨格・身長だから出来んのよね 小柄だから女性ホルモン飲んで大丈夫って訳でもないけどね
ちなみに筋トレみたいな無酸素運動はテストステロン値上がるけど、女性ホルモン摂取とかしてない限り感度は変わらないと思うよ
女性ホルモンの影響で皮膚が薄くなって感度が上がってるケースでは、男性ホルモン分泌の亢進で皮膚が元に戻って感度が下がることはあるけど 男性ホルモンの量は戻っても毛深くなったりハゲたりしたのは
そのままなんだよね チクニーすると頭の中幸せになって顔が緩んで目がうるうるしてくるんだけど
これって開発度10段階のうちどのくらいかな 新作のニップルアタッチメント500円ほど値下がりしてる >>68
おお、情報サンクス
既に注文してたのキャンセルして買い直したわ パフィーニップルって薬以外で後天的になることあるの? こないだMXの「5時に夢中!」見てたら通称乳首ソムリエと呼ばれてるスポーツ紙にコラムも書いてる風俗嬢がいて
その風俗嬢によると男の乳首を見ただけでプレイする前にその客はどの程度乳首開発が進んでるか瞬時に解るって言ってた
プレイする前に乳首だけで判断できるってのは何か特徴があるのかな
乳首が単に肥大してるとか誰でも分析できるようなそんなベタな判断じゃないらしいぞ たぶん乳管かな?
俺は全然肥大化してないけど感度抜群だが乳管部分にマイナスドライバーが入るくらいの溝が出来てるw >>73
その自称乳首ソムリエ嬢の分析だとポイントのひとつは「左右差」なんだと
左右どちらかの乳首がもう片方の乳首よりわずかに大きく高くなっているという
パッと見ただけではわからないくらいの微妙な差なんだけど横から見ると解るらしいね チクニー歴3年にして初のUFO購入
ワクワクが止まらない 俺はいまだに乳首を強くつまんでいる
あっと溜め息をつくのがいい
あと、チクビーム スポバン、磁石外して針だけにするのって大丈夫なの? >>76
あれね……最高
ただ壊れやすいらしいから慎重に使ったほうがいいぞ
回転部分にローション入ったりするとまずいらしい
あと、断線もしやすいみたいに聞いたな
とりあえず去年買ったかけどいまだ不調なし >>79
痛みが目的だから当然チクっとはする
流血はしたことないし、仮にしても清潔にしてれば問題ないと思う
開発の為に針貫通させる人もいるくらいだし
磁石付きのままの方が開発効果があるという記述をしているサイトがあってもう何を信じていいかわからんくなった
まあ継続は力なりで気長にやってこ >>79
乳首の高さより針が高いならやめた方がいいぞ
針貫通するのも普通は横だし
乳首や胸の脂肪超えて刺すとヤバイと思う 包茎の人は皮が戻らない様にしてからチクニーするのがオススメ
何でオススメなのかはやってみたら分かる マイラップとか色々あるやん
俺はテーピング用テープで固定してるけど UFO届いたから早速試してみたんだけど、手で弄る時と同じくカウパーだらだら+前立腺が疼く状態までで止まってしまう
あと暫くすると乳首への刺激が強すぎて快感と言うより痛みに近くなってしまう
もっと上の段階まで行くにはどうすればいいか先輩方ご教授くだせえ… そんな人間は存在しない
ちゃんとやれ
アナルでドライ出来る人間が乳首でドライ出来ない訳がない >>86
SAならサンプルの動画連動やってみると良いぞ
人に弄ってもらうと限界点突破しやすいが動画連動でも擬似的に同じような感覚味わえるし 雌堕ちって文字見るとさ
ちょっとドキドキしちゃうね >>81>>82
そうなのかー
なんか数日間剥がさすに連続みたいだけど、自分長風呂だからあんまりよくないかなあ 張り替えたシールの場合はアウトだけどね
俺まさに風呂上がりで剥がれたから明後日に貼り直すわ 乳首とアナルとチンコの性感がリンクしたら雌堕ちは避けられない
パブロフの犬理論は悪魔の理論 スポバンの貼り方がわからない…
そのまま貼ると何も感じなくて、針を引っ張って貼るとチクチクジンジンして常に痛気持ち良い感じになる
どれが正解? こんなにいっぱい雌堕ちしてる人がいるのに?
知ってると思うけどエネマグラでドライ経験したのをきっかけにニューハーフヘルスで働きだした人もいるんだよ 雌堕ちはあるよ
私が証人ですってやつ
元はノンケだったけど、今は半分性奴隷
チンコが愛おしいわ ファロスってどうなんだ?
大人しくスポールバンの方が効果があるのだろうか。 >>101
貴方はバリネコさん?それとも女装娘さん? >>103
ばーりーねーこー
やるなら完璧にやりたい性格だから、女装した自分は完璧に女の子にはなりえないだとろうと思いまして諦めました 直接手でチクニーするときなにかつけますか?みなさんのオススメを知りたいです。 >>86
ローションとかつけてやってるか?
それでも強いと思うなら吸盤は浮かせてブラとかで固定 ufosa対応の動画てadultfestaぐらいしかない?教えてエロい人! >>98
チンコで考えてみろ
刺した時は痛いし炎症起きるからジンジンするが
それに慣れたら感度上がるか落ちるかどっちだ UFOSAをローション使わないぐらいがいたきもちいんだけど
壊れるの早くなるかな >>102
磁石の血行促進っていわゆるエセ科学だから、そう言ったのが信じられない人は磁石なしの方が良いと思う。
スポバンは磁石分高いからね。
「そんなことはない。磁石は体に良いんだ」って信じられる人は、乳首開発の実績のあるスポバンの方が良い。
参考情報:
ttp://www.gohongi-beauty.jp/blog/?p=8311
ttp://www.sciencecomlabo.jp/alternative_medicine/magnetic_therapy.html
ファロス使う場合の注意点が二つあります。
・0.18mmと0.2mmの二種類の太さがあるが、細い方が良いと思う。
自分は太い方を買って使ってみたが、スポバンより痛みが鈍かったので。
・ファロスの接着シールは直径が小さく、乳首全体を覆えない。
そのままつけると常時勃起乳首状態に見えてしまう。w
ダイソーとかに張り替え用シールが打ってるらしいので、付け替えた方が無難。
・アマゾンで買う場合、「関連するお勧め商品」で恥ずかしい趣味がばれないw >>112
回転部にはその分強い力かかってるだろうし負担は増えてるんじゃないの
ローション入って錆びたりするのとどっちが早いかって問題はあるけど 転
703 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/10(木) 18:15:43.73 ID:KQtiqBWR
http://fast-uploader.com/file/7034324681049/
アプロダ変えたら行けた
一応これUFOSAで
「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」
使用は本編の1と2B(手コキ)の方を両方合わせて編集してるから
使うんだったら音声をひとまとめにするとかどうにかうまいことしてくれ
あと若干ずれてるところもあるのは許せ!
感想もあると嬉しいな! >>113
サンガツ
ワイは磁石効果信じられんからファロス試してみるわ。乳首を覆えないのは意外だわ。 乳首好きなんだが、指で弄んでるだけでも乳輪は膨らんでくるのかな?
妻に指摘されたw
ちなみに乳首好きを妻は知らない D115のワイヤーブラ探してるんですが、通販で購入できる場所を知ってる方いませんか。 >>115
音声ネタとしてはこういうバイノーラル系の音声だけ抽出したやつのほうが集中できない?
耳元に息づかい、唾液の音とステレオで両サイドから攻められるリアル。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow132/ 俺、興奮のシステムが変わってきてる
女を見ると自分と同一視して興奮してるわ
だから痴女系の動画見ると変な違和感がある
俺は責められたいMな女の子なんだろなw  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | やっぱUFOSAのが人気なの?
ニップルドーム買って使ってみたが、最初は兎も角ちょっと不満も有る ついにスポバンをポチってしまった
何を血迷ったかナイトブラもポチってしまった
もうだめだ スポバン今日始めて貼ってみたけど
最初ちょっとチクッとしただけで
あとは何にも感じないわ
ど真ん中に貼ってるんだけど何か間違えてるかな 鍼って感じなくても効果があるはずだから貼ってればいいよ
そのうち動いた時とかにときどきちくって感じるようになるはず 乳首とアナルの性感が完全に繋がったわ
乳首弄るとアナルがヒクヒク動いてメスイキしてしまう
チンコは立つけど全然射精したくならないし
もう駄目だ男辞めよう…
女の子になって精液便所かビッチになろう… わかる
突き詰めるとチンコいじっても射精より先にドライイキしちゃって出すに出せなくなるよ
最近は電マ使ってもドライイキしかできなくなってきた ドライ系のオナニーは何種類かあるけど乳首オナニーが一番精神的に女性化すると思う
何かそういうホルモン出てるよな? >>135
そりゃもちろん
乳首の快感レベル上げる為でもありアナルの快感レベル上げる為でもあるからね
アナルプラグ入れながら乳首弄るのが最高に気持ち良い すごいな。
アナルヒクヒク、ちんこビクビクするけどイカないわ。 >>118
110までならAmazonのシリコンバスト用の安物がある
おしゃれ用じゃないなら俺ならそれにブラ延長ホック使って5cm伸ばすね 女の子見るとチンコ欲しいって気分になるんだが…
もちろん、ふたなり女の子とかのチンコじゃなく逞しい男のチンコで犯されたいという気分になるw >>139
乳首開発はゲイ的な考えになっていくのかな
でも女見てチンコ欲しくなるって不思議だな
まだ開発しきれてない俺には想像ができない世界だ 2〜3日で落ち着くけど乳首ピーリングしてみたら敏感になった >>132
嫌らしい雌豚め!おまえのアナルに舌ねじ込みながら両乳首引っ張ってやるわ!どうだ気持ちいいか? 俺は密かにチクニーして肥大し続けているが、男で乳首が立ってる奴もそうなのか? 乳首、つまんだり爪でカリカリしながらオナするだけでも乳輪て隆起してくるの? 昨日寝る直前に乳首いじったら今までで一番気持ちよかった
あのまま続けてれば初イキいけそうだったのになぜ寝たのか オッサンは疲れてるからな…
俺は半分寝惚けてる寝起きの状態が一番気持ち良い
ケツ穴キュンキュンして「肉便器マンコにおチンポくだしゃい!」ってなるw 乳首の快感自体にはもちろん依存性があるが、俺は他者への依存性も強くなった気がする
自分がどんどん女々しくなっていくのが分かる 夏にポロシャツに乳首立ってる男性職員にセクハラと騒いでる女がいた
あれは参る アナル開発調べてみたけど、たいへんそうだな
やろうとした人すごいわ 何が大変なの?
だいたいどのサイトもアナニーの敷居上げる様な事書き過ぎなんだよな
洗浄にしてもアナル解しにしても必要不可欠ではないし、そんなにじっくり慎重にやる必要もない
便意がない時に細いアナルプラグとアナルにワセリン塗って優しくブチ込んで横になって乳首弄るだけだ
それを小一時間毎日続けてれば10日もすりゃ完成だわ ワセリンって伸び悪くない?
乳首弄るときもローションの方がヌルヌルして気持ちいいし 君はバカか?
アナルプラグはディルドみたいに動かすモノじゃないからヌルヌル感はいらないんだよ
それよりも乾かず長持ちする事が大事なんだよ
乳首弄るのは好きな潤滑使えば良い >>156
細いのでも開発できる?おすすめ教えてほしい まあアナル系のスレに溢れてる情報なんで詳しいのはいいや >>161
ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズだな
なんだか小学生の男の子に犯されてる気分になるw
それに馴れたらフリーダムβを試すと良いよ
とんでもない快楽を味わえる
ただし雌堕ち注意 >>156
いやアナルにぶち込むのに抵抗あるだろ普通
こえーよ >>161
アナル系の情報は太くてでっかい物入れるほど気持ちが良いはず
っていう体育会系ホモ思考でしか書かれてないから誤解しがちなんだよな・・・
乳首のお供にするなら親指くらいの太さまでで十分だよ
エイナスプチあたりでも大丈夫 >>128
今日届いて早速装備したがホルありは絶対しないと決めているので大丈夫だと思う
健全に乳首を開発していくよ >>156
毎日はアナルに負担かかるらしいじゃん
縦割れや薔薇の花咲かせるのは嫌だ 3日ぶりのチクニー気持ちよかった...
しかしまた一人チクニンピック射精最速記録を更新してしまった チクニて具体的どうやるんだ
乳首つまんでチンチンしごくだけか? >>171
上の変態道を踏み出したなら、
下は開発しない理由が乏しい。
精神的にどうしてもってならアレだが、
乳首の急開発のために、ペリダイスくらいを嗜みでやってもバチは当たらんだろって感じ。 エネマとディルドやプラグだとどれが乳首と愛称良いの? ブラってワイヤー有りとかノンワイヤーとかフルカップなんてのもあるんだな。
何がいいんだか分からないよ アナルに綿棒挿すやつしてからというもの
開発が一気に進んでチクイキの完成に到達した 目的によるよ
離れ乳を改善したいならワイヤー入りの育乳系だし
離れ乳でも形は整えたいなら普通のワイヤー入りだし
楽に過ごしたい・寝ている時も付けたいならノンワイヤーだし
服にラインが浮き出るのが怖いならシームレスだし
フルカップはバストの形気にしたり日常用
ハーフは谷間メイクして見せつけたい3/4はその間とかそんなんだけど基本はフルカップで良いよ >>179
的確に欲しいレスをくれて、ありがとう。
フルカップで探してみる
夜はナイトブラとかのノンワイヤー使ってたんだけど、昼間使うのを迷ってて
割と厚着だからバレないから、いいの探してみます まあもともと他の部位も同時にやりやすい部類ではあるよな
自分はUFOとサイクロンとエネマグラ併用してるわ
大抵面倒だから前二つが多いけど 結局アタッチメントはどれがオススメなんだろう…
注文する前にみんなのインプレ待ちだぜ! 乳首とアナルの性感をリンクさせる為のアナル開発だから乳首弄るとアナルが反応するとか腰が勝手に動く様になればアナル開発はもうやらなくて大丈夫だよ
その状態になりさえすれば快感レベルは勝手に上がっていく アナルは、開発したらアナル舐めとかも気持ちよくなるのかな? ニップルポンプでOリングを上手く付けるコツってある?
付ける時に空気が漏れて吸引したのが戻っちゃってすぐ外れる
一番小さいOリング付けてるけど乳首が3〜4mm位しかないっていうのも原因かな? 他スレに誤爆したけどお尻にディルド刺して乳首弄ってたらじんわりとした快感がお尻から…前立腺と乳首のリンクの日は近いか
けどもどかしくて亀頭スコスコして出してしまった…乳首弄りながらの亀頭やばくない?
ドライ目指してるけど方向性間違えそう 乳首ドライ未経験なんだけどやっぱドライしてみたいときはオナ禁してからの方がいいんだろうか スポバン3,4日付けっぱ
外して2,3日放置
最後の日に必ずチクニーして再び装着
スポバンでの開発の流れってこうだよね?
放置中はチクニーしない方がいいの? 開発始めてから3か月半
きくばり3日つけて、エレキバン3日つけて、2日くらい休ませてる
素の乳首だとうまく感じないけど、エレキバンごといじってるとゾクゾク来る
発達遅いのかな〜 >>163
フリーダムは持ってるけど、全然感じないんだよな。。 >>185
最終的に乳首とケツ、どっちが気持ちいいか、
逆転しちゃったりしてな。
気持ちよくなるのが目的なら、それもまた道の一つなわけで。 実は細いモノで快感を得られる方がアナルの感度は高い
物足りないという事は感度が低いという事だよ フリーダム
うずいている
フリーダム
うずいている >>180だけど、尼で気に入ったフルカップブラみつけたんだけど、セシールて書いてんだけどさ。尼の箱でくるのかな?あとから変なブラの広告とかこないかな。実家住みだからセシールの箱で来るのと後から広告くるのが怖くて注文できない……
なにか知ってる方いたら教えてください Amazon発送の商品はAmazonの箱でくるよ、広告は注文履歴と閲覧履歴を非表示/削除すれば大丈夫だと思う アマゾンが代理発送しているならアマの箱だと思うけど
単に店舗出しているだけならセシールで届くと思う
あとは普段使わない場所のコンビニ受取とかでも良いんじゃないかな >>202
>>203
尼が販売.発送してるみたいだから少し安心して注文できそうです
コンビニ受け取りは田舎過ぎて、コンビニがめっちゃ遠いから思い当たりませんでした。
ありがとうございます >>202
あ、広告ってセシールからくるチラシとかアンケートみたいなのが送られてこないかな?って心配でした。 早いというか他人に触ってもらうほうが断然気持ちいい 購買情報がセシールに行かなきゃいいんだけど尼のセシールショップって
どうなんだろうな
セシール(尼ではない)でブラ買ったら透明封筒でランジェリー姿の表紙の
セシレーヌカタログをしつこく送りつけられたわ 最近開発しすぎてリアルで>>7みたいなことになってきた… >>209
え、マジ?
もぅ注文しちゃったよ
注文履歴見られることは無いからいいんだけど、そういう後から来るチラシ系が本当に怖い
尼からなら大丈夫と祈るしかないのか。 >>211
尼なら大丈夫でしょ
俺もセシールで買ったら一年くらい雑誌来てたけど途中で無くなった チラシなんて生易しいもんじゃなくてありゃエロ本だな
なぜかコンドーム、バイブやローター、膣トレグッズまで載ってる PC筋が鍛えられてきたのか会陰もお尻もむずむずするくらいにはなったけど前立腺の位置もわからないしイケないなあ
一回指とか突っ込まないと位置掴みようがないから乳首のみでいくのは難しいって言われてるらしいけど
お尻に綿棒って気持ちいいのかな… >>206
自分で脇腹をサワサワやっても無感だが、
ヒトがサワサワやったらこそばゆいだろ?
そのこそばゆさが、自分でいじってるだけでも気持ちいい乳首で発生するわけだ。
言うまでもない。 何時間もチクニーしてたら気持ちいいを通り越して気持ち悪くなって来ない? >>217
さらに続けるとセンチメンタルでメランコリックな気分になる あー、わかるわ。
なんか具合が悪くなるというか何というか。
小学生の頃から乳首いじるの好きだったけど、それになるのが嫌で途中でいつもやめてたわ あー、わかるわ。
小学生の頃から乳首いじるの好きだったけど、それになるのが嫌で途中でいつもやめてたわ あー、わかるわ。
小学生の頃から乳首いじるの好きだったけど、それになるのが嫌で途中でいつもやめてたわ プラスチックのウチワあるでしょ?
あのウチワの紙の部分を取って、骨組みだけにして、
乳首こすると気持ちいいよ。2本あると両手で両乳首できる。 乳首舐められたらくすぐったい感じなんですが、
開発したら気持ち良くなったりする? 偽性化乳房だと思うんだけど、Cカップくらいあるんだが寝るときはノンワイヤーのナイトブラとかした方がいいの?なぜノンワイヤーなの? >>225
くすぐったいとこは大抵の場所が性感帯になるって言うよね
アナル開発してない人でも筆でアナルの菊門をサワサワしたらくすぐったいだろ? >>211
D115の漢がそんな小さな事を気にするな! >>230
だって気になるんだもん!
そもそも計り方もあれで、CかDかブレるし!
どうせ、デカくなっちゃうなら綺麗な方がいいし…… そんなにあるなら、揉みごたえあるだろうなぁ
羨ましい 両方買ったよー
でも個人的には2は外れだったかな。細かいのが多くて。
挟み込むブラシみたいなのは高さ調整すれば気持ちいいかもと思ってるけど他のは使わないかな。
3は特に三又のが乳輪をクリクリなぞる感じで買ってよかった。乳首に当たるようにしても良い。
UFOの二又の指のが好きな人は気に入るかも。強く押しつけると開いて刺激が鈍くなってしまうので軽めに当たるようにしてる。
両方のカップ型はなんとも、期待してはいたんだけど自分は気持ちよくなれなかったな。でも面白いので色々作ってほしい。 3はニップルドームに標準添付されてるのと同じじゃないの? そうだったのか、ごめんよ。UFOのために買ったもんでドームの標準を忘れてた。 ニップルドームで使うかUFOで使うかで同じアタッチメントでも全然違うよ
UFOで触手はいまいちだけどニップルドームでUFOの触手を高速で使うと
めちゃくちゃ気持ちいい
なので1が少しだけ気になってる 1買ったけど触手はザワザワ感が思ったほど無かった
ブラシはほんとただのブラシで自作できそう 2は自分なりに当たりだったんだが1はUFO触手の劣化って感じだったわ 素材が柔らかいってことは刺激弱めってことでいいの? ブラシは柔らかいほうでも結構痛いなぁ
ヒリヒリしちゃってしばらくお休みだわ 2買ってUFOで使ったけど、バラみたいなやつ以外は刺激が弱くてイマイチだったわ
やっぱニップルドーム持ってないとイカンのか ドーム持ってても同じだと思う
ローション少な目にしたいからソフトなのを求めてる人向け 最近巨乳をみても、『揉みてぇ〜』から『羨ましぃ、いいなぁ欲しいなぁ』に思考が変わってきてヤバいかなと思い始めてる。 PC筋って締め付けた時にどうしてもペニスも動くよね
おかげでそっちの快感に意識が移っちゃって感覚リセットされちゃうんだけどやり方間違えてる? この板フリーダムの業者わきすぎ
いろんなスレでフリーダムすすめてる アダルトグッズの選択肢が無かった昔ならともかく
今薦める理由なんてほぼないな
素材が硬くてツルツルしすぎてるから気持ちよくない
ボスシリコンワンドの方がはるかにマシ 違うスレだけどフリーダム勧めてた人が叩かれて、
じゃあフリーダムの特徴を持つ他のグッズ挙げてみろとか言ってた
そうしたらスレ住民から似たようなのわんさか挙げられてフルボッコにされてた >>247
盛り上がって力入れっぱなしになってるんでない?個人的に校門付近は力ゼロを意識して前立腺の弛緩と収縮が繰り返されるといい気がする >>251
1/3の力で常に締め付けって言うのは意識してるから力入りすぎてるのはあるかも
でも勃ってたら1/3どころかわずかな力でもぴくっと動いちゃうからそれで会陰の快感もお尻の快感も逃げてしまう…
前立腺の感覚はわからないんだけど会陰のところの筋肉に力入れてその奥を意識するのは間違ってないよね? ボスシリコンワンド入れると途中で反転するわ
腸が捻れてんのかな 奥まで入れようとすれば反転するのが普通じゃね
無理すると怪我するぞ そのまま反転させて入れると痛くないんだが反転を阻止して入れると激痛だった 正直身体がおっさんになって立たなくなるまで乳首イキは無理なんじゃないかと思う
ケツになにか突っ込むなら話は別だが 突っ込みなさいよ
言っとくけど乳首とアナルの性感がリンクしたら終わりだかんな 前立腺の辺りがじゅわっとなったんだけど
これがドライなんかな >>258
ドライはドライだってはっきりわかるよ
イッグゥ♡♡♡♡ってなる >>252
1/3締め付けから肛門だけ緩めればいいと思うよ
からだのスイッチが入ったら後は意識しなくても前立腺が収縮しだすから腰から下全部力を0にするイメージ >>263
乳首と肛門はいい友だが、ここまで話すと確かにスレチレベルか。 チクニーで射精難しい。
チクニーで軽くドライしたあと更に続けて何か出そうなのをギュッとアナル辺りに力を入れると小便を吹き出してしまう fc2によく射精がアップしてるけど、
乳首の肥大はあまりいない
普通に弄って射精なら凄い ニップルドームってUFO見たいに一個だけ注文すると片父だけしか来ないんですか? チクニ好きは、どういう体勢でしてるん?
おれ、うつ伏せで肘立てて組む感じで爪でカリカリ
これって床オナしてるだけか、、 横向き寝が最強
腰の可動範囲が広いから腰をビクンビクンさせながら強烈なドライを味わう事が出来る >>271
ありがとう(^^)
UFO飽きたから買ってみます。ちなみにJKです(^^ゞ チクニーで射精してもあんま気持ち良くない
ドライした後にシコって出した方が気持ちいい 最近、乳首弄ると会陰部とアナル奥が反応して二穴挿入されてる感覚になってきた
そして腰が動く事で亀頭がパンツに擦れ更に快感レベルが跳ね上がりとんでもないドライに悶絶する様になった…
乳首+前立腺+アナル奥+亀頭の4ヵ所でのドライだからな
因みに射精は1週間してない 昔から乳首弄り好きで感度はめっちゃ高いんだけど完全にチンコとリンクしてて射精はできてもドライができない
アナルと一緒に乳首弄り続ければ変わるかな? 力士の乳首が敏感だったらどうなるんだろう
相撲見ててふと思った 開発してるやつはいないだろうな
部屋で一人の時間ってあるんだろうか これ見ていつも思うんだが生島ヒロシて乳首開発してる疑いないか?
https://youtu.be/tPwA8Ua6lnw 誰?チューバー?
そいつが開発してたらなにかあんの? スポバンつけたまま
空港で金属探知機通ったら反応するんかな? 初めてピップエレキバンをして1日
まだよくわからない スポバン、バンドエイドと同じで数日間経って剥がすと臭いな・・・
臭い対策どうしたらいいんだろう 100均で張り替えシールあるんだから
せっせと張り替えればよかろうもん ダイソーだと磁気の大きさに合わせて3種類あるな
スポールバン用なら5mmかな >>285
ジーンズのスナップボタンが反応しないんだから、なら、スポバンなんかなおさら反応しないだろう。 乳首弄ってると気持ちいいんだけど胃がグルグルしたり(痛みはない)妙な不安感に襲われるんだけどこれってよくあることなの? 不安感てか、切ない感じはあったよ
遥か昔、チクニビギナのとき アナルスティックをトランクスで抑えて食い込ませ、ベッドにうつ伏せで、乳首つまんだり、引っ掻いたりしながら、あそこをベッドに擦りつけると、射精量がすごいんだが UFO SA高いね
昔UFO買ったらすぐ壊れたから買う気が起きないわ >>301
SAになってから壊れにくくなったと思うよ
自分はは去年の9月に買ったがまだ壊れてない 乳首ひたすら弄ってたら切なさを通り越して涙出てきて、そのままやってたらしまいにゃウワーン!って泣きながら分けわかんないことになったw
泣いてる時は乳首が乳輪ごといつになく固くなってた
なんだかイケナイ領域に入っちゃったかな 切なくて気持ちいいのは最高なんだけど
しつこくいじってるとそれ以外の不思議な感情が芽生えてくることあるよな
なんか幼少期に帰るような、母親を思い出すような UFOのケーブル買ってこわれにくくなったけど新品よりも明らかにパワーが落ちてるのが不満 探偵ナイトスクープに「乳首を弄ると変な気分になる」謎を解明する回があった チンコ寄りにするとそういうのは無くなるね
チンコをニュートラルにするとおセンチになる >>304
それはチク初期
それ経たら気持ちよいだけになる
あとは気持ちの持ち方だな
女性になった感覚でチク責められてる想像してみる 熟成したての乳首にピップエレキバンしたけど、意外に良いかも >>288
それがまたエッチで興奮するじゃん
何言ってんの? 乳首弄って射精まで出来る様になったけど、そこからドライする迄にはどうすりゃあいんじゃろか? >>318
■二兎を追う者は一兎をも得ず■
【読み】にとをおうものはいっともえず
【意味】二兎を追う者は一兎をも得ずとは、欲を出して同時に二つのことをうまくやろうとすると、結局はどちらも失敗することのたとえ。
【二兎を追う者は一兎をも得ずの解説】
二羽の兎を同時に捕まえようとする者は、結局は一羽も捕まえられないということからいった西洋のことわざ。
二つの物事を欲ばってどちらも失敗したり、中途半端に終わるものである。
また、一つの物事に集中せずあちらこちらに気を取られることへの戒めの意味を込めて使うことも多い。
「を」を略した「二兎追う者」、「は」を略した「二兎を追う者一兎も」などの形で使われることもあり、それらも間違いではない。
さらに、「二兎をも」を「二兎を追っても」「二兎を追えば」「二匹どころか」といったり、
「二兎を追わねば一兎も得ない」などの変化をつけたバリエーションも多く使われる。
Wikipedia >>319
昔はイルミネーターが発射から着弾まで継続的に目標を照射し続けないといけなかったから
イルミネーターの数しか同時処理できんわな >>319
乳首だけは左右両方同時弄りすると快感が倍増するから
その西洋の諺には嘘があるな >>314
持ってるけどまあまあ
ローターの振動は余り感じないから外して別に使った方がいい 実験的に10日間射精禁止して、その間毎日乳首オナニーして今日10日ぶりに射精したら賢者にならなかったわ
あと、5日目くらいから射精したいと思わなくなった
そして何より乳首はもちろん全身の感度が上がった
どこ触っても気持ち良い
昨日なんて乳首オナニーが気持ち良過ぎて泣いた… 明日はセフレにたっぷり乳首舐めしてもらうから、今夜は我慢 オナ禁ってやっぱり効果あるのかね
ドライ目指してるから溜めすぎると暴発しそうでな… >>328
俺の場合は既に乳首ドライ経験済みだからドライ未経験の人がやって同じ様な事になるかは分からん
俺は毎日乳首オナニーして何度もドライしまくってたから欲求不満にはならなかったし 乳首や前立腺開発してるのにドライまではイケないって人の中には喫煙者いるんじゃね?
俺氏も5年以上届かなかったけど、禁煙して1ヵ月で一気にぶっ飛んだw
素人考えだけどアセチルコリンとかセロトニンはドライに関係してる気がする >>331
新宿のサウナ行って股間にタオルかけないで座ってれば誰かしら話しかけてくるぞ UFOクソ高いなー
せめて一万くらいに下がってくれると良いんだが。 >>324
同じくローターは外して、その穴で指にはめて使うといい感じ >>323
手をおもいっきり広げて、親指と中指で両乳首を同時に刺激っていうのを続けてたら、腱鞘炎になったから気をつけてな >>338
それ、俺がピンサロ(池袋のぐれふる)のオキニにやる技だわ
舌は嬢とDKか耳の穴に舌入れながら右手の薬指をマソコに入れながら親指の腹で栗豆を弄る
左手は指を広げて親指と薬指で嬢の乳首や乳輪をなぞる
これやると嬢は腰くねらして仕込んだウェトラ(風嬢がよく使う膣に仕込む愛液に見せかけるローション)ではない本気汁涌き出てくる。 >>331
知り合いの暇な人妻に、さりげない下ネタが釣れたら脈あり
一年かけてSNSのみの優しい下心で親密になれば、、、 >>339
女の方が根元の肉の分、乳首間の距離は近いんで、負担は少ないね 乳首開発済みの俺だが、
男でも女でも気持ち良くすることはできる >>324,>>337
ありがとう、試してみるよ
タミヤの低速ギアボックス買って回転部分を当てたらいい感じだったんで、組み合わせて使ってみる >>343
どういうかんじかきになる
うpしてくれ >>345
家族の目を避けてる関係上日数をくれ
ぶっちゃけ作ろうとしてるのは「アタッチメントを『舌でお手伝い』にした手製のニップルドーム」なんだが 乳首スポバン始めてから便秘気味なんだけど
女性ホルモン分泌されてるのかな ストレスが掛かって副交感神経が鈍くなってるだけかと >>346
上手くいったら田宮模型に製品化の提案をしてみたらいい セロトニンのほとんどは腸から分泌される
乳首弄る事でも分泌される
便秘になるという事はセロトニンが不足している
つまり乳首開発が上手くいっていないという事
因みに俺は乳首ドライ経験済みで毎日快便だよ
セロトニン出まくって毎日幸せな気分 >>332
ニコチンは神経毒の作用で、
快感物質を放出させた状態にする。
よくいる、タバコ無いとイライラする人は、
快感物質が出た状態が普通になっちゃっている人。
そんな状態じゃ、いくら脳内麻薬が出るようなプレイをしても、
マイナスされた状態には変わらない。
壁を乗り越える馬力不足の原因としては大きいよ。 一週間に10回は出るくらい快便だったのに急に鈍くなったから気になった
上手くいってないのかー スポバンがあってないのかな
始めたばかりだけどあんまり気持ちよさも痛さも感じないしなー ドーパミンの方が快楽の瞬間的な最大値はデカいから
セロトニンは従でドーパミンが主 >>352
ブルガリアヨーグルト(プレーン)の上に溜まってる薄い精液みたいなお汁
あのお汁を乳首や乳輪に塗るといいらしいぞ、エッチぃ気分にもなるしね 人妻セフレにフェラと乳首弄りを30分してもらったので、挿入を30分してやった。
気がついたらシーツが水浸しで、お互いにぐったり。
やっぱり乳首舐めは最高 ヨーグルト食べるよりもビオフェルミンSをお薦めしたい
決してステマではありませんステマです
花粉症治まるし快便だし良いことばかりです 乳首やってみようと思って、ダイソーにシリコンクッション入りっていう洗濯ばさみがあったから買ってみた。
…痛い。すげー痛い。気持ちよくなれるかなー?みたいな淡い期待を持ってた自分を恨むくらい痛い。
開発とかまるでやったことない乳首童貞なんで、100円ショップから始められるスターターパックみたいな一覧くだせぃ 100円ショップじゃないけど
ユニクロのエアリズムおすすめ エアリズムって冬は売ってないんじゃ?
どっちにしろもう売ってないだろう・・ エアリズム売ってるよ
でもヒートテックとエアリズムって質感違うのかな? ヒーテクでいいんじゃね
元々はヒーテクオナだったんだし 近くにユニクロ無いから、グンゼのYGコットンでいい? ヒートテックはメンズよりレディースのほうが
肌触りのいい繊維を使ってるってテレビでやってたから
買うならレディースだな ufosa動画連動のDPlay使ってるんだけど
信号デモ123っていうのとV信号ON/OFFのヴォリューム調整は
どういう機能なんだい?
ヘルプみたいなの探しても見当たらんくてわからん 片方の乳頭だけ小さくて気になるんだけどやっぱそっちだけ吸引多めにするしかないかな
乳輪あたりの膨らみ具合とかも均等にしたいもんだ スポバンで開発するのが主流っぽいけど
スポバンで開発すると穴から膿がたまるようになる人いるらしいから
金はかかるけど最初からUFOで開発した方がいいんじゃないかと最近思う 癌になるかどうかはわからんけど、乳腺あんまり傷つけると詰まりを起こして
乳がんと同じようなシコリができて乳がんの疑いになる可能性はある
ちゃんと検査すれば乳がんかどうかわかるけど スポバンは確実に傷つけてるよね
磁石取ったりしなければ表皮にしか傷付かないからまだ安全かもだけど
乳腺って元々炎症とか起こしやすいところだから
後は吸引しすぎたり強く挟みすぎたりかな
炎症起こして乳腺液でちゃったりするし スポバンは乳首を小さく傷つけて 一時的に刺激に敏感な状態にするもの
長時間使用したり、長期間繰り返し使用し続けるのは開発の停滞であって意味はない。傷つけることに慣れてしまうのは寧ろ逆効果 感度なしの乳首が、“貼るだけ”の開発方法で性感帯に変わるらしい。 - messy|メッシー
http://mess-y.com/archives/38050 ニップルカップの詳細遅くない?
値段によってはドームの方買うんだけど… >>378
膿なんてなるやつは、下手な再利用してるアホだけよ。
何のために滅菌された医療機器のカテで販売されてると思ってるの。 >>385
ここの過去スレ情報の聞き齧りの又聞きみたいだな。
スポバンは効果があるとは思うけど貼る時間や次に使用するまでの間隔は自分の体の様子を観察しながら調整するのがいいよ。 ブラシが左右に回転するタイプの電動歯ブラシが出てきたんだけど、これってなんかに使える?
ちなみに乳首開発歴ゼロ。 【グッズ】“貼るだけ”の開発方法で感度なしの乳首が性感帯に変わる「乳首開発・磁気針テープ」 ハゲにくくなる効果も[11/27] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1480181093/ 傷つけて感じるようになる人は
限界点が低いと思う
やはり小学生くらいから
気持ちいいことに気づいて
触り続けて
乳首責めされてる女の気持ちに
感情移入できる人が本物だな 弄りだすと気持ちよくて、tnkが大きくなってカウパー出てきて…、ってとこまで行くけど、それ以降弄っても感覚が麻痺してきて何も感じなくなる。
その状態で射すと乳首弄り無しより格段に気持ちいいから効果は出てるんだけど、乳首オンリーだとこれが自分の限界なのかな。 だから、前にも誰か書いたがチンコをニュートラルにもってくんだよ
チンコよりだと乳首なんて感じない >>395
詳しく教えてほしい
ニュートラルとかチンコよりってどういうこと? 横レスだけど393・394の状態は快感が全部チンコに持ってかれてるから
単純にそれを乳首に持ってこいってことでしょ
意識も快感も乳首に持ってくることで
チンコの方は意識も快感も自然とニュートラル状態へ…みたいな
実際ドライにしろエナジーにしろ絶頂を迎える時チンコは勃ってないことが俺は多い
(ただ個人差が相当あるようなので参考程度に)
それが上手くできないのであれば…というか
文面を見る限り二人ともまだまだ開発初期段階だと思う
俺はアネロス併用で乳首と前立腺を倍々ゲームで鍛えたクチだから
あんま参考にならなかったらごめんよ 乳首凄く感じるけどチンコをニュートラルってのが分からんな。 勃起しないって事じゃね?
トコロテンとか勃起してなかった気がする 「チクラー兼アネラー」の立場からの個人的意見になるが
@チンコを除いた前立腺だけの感覚が分かるか
A乳首と前立腺が繋がる感覚を分かるか
この二つが分からないとニュートラルも分からない気がする 勃起はしても良いんだけどチンコに意識が行って射精したい気持ちになったら駄目だって事だよ
俺なんかは乳首弄ってフル勃起してる事あるけど乳首や腰回りの快感が強烈過ぎて全然射精したいなんて思わない
寧ろ自分に射精して欲しいって気分になるw 乳首だけで射精するのが最高に気持ち良いよ。最近そればっか。 旧約聖書に「イヴはアダムの肋骨から作られた」て記載があるけど
これってチクニーを預言した比喩じゃないか? 乳首を中心に性感帯化していくと胸全体がほぼペニスの状態になるんだ。
快感の質もペニスに近いものになる
イメージとしてはペニスがワキの下から生えていて
サオの部分が平らになって胸肉になっている
亀頭が小さくなって乳首乳輪になる。
それを『擦る快感』と『揉む快感』を組み合わせながら盛り上げていくんだよ >>405
試しにやってみたらそれを実感出来たわ
乳首だけ弄るより深いドライになった 俺は乳首触ってると触ってないチンポがどんどん感じてきて乳首〜チンポ全部が性感帯になったように感じてイっちゃうw >>384
スポバンって開発始めから何ヶ月くらいまで有効なん? ペニスへの意識を無くすにはどんな姿勢で乳首を弄れば良いんだろう?
仰向けで足を伸ばした姿勢だと
勃起した時に皮膚が引っ張られる感じになってペニスに刺激がいってしまう 普通のオナニーより乳首での射精のが量が多いんだけど >>393です。大変参考になりました。
元々長く行為を楽しむために始めた、というのもあり、普通にエロゲをやりなから弄っていたので、それで意識が持っていけてなかったんだなぁと気付かされました。
乳首を弄るとき、基本的に何も用意しないで妄想しながらって人が多いのでしょうか。 >>406
>>402の発言を政治思想に捉えるお前が末期だよカス >>405
これはいい表現だと思うわ。
胸肉には神経通ってないだの、ただの脂肪だの言われるけど、
よく揉むと明らかに乳首の快感が違う。 チクニーする
↓
ホルモンのオキシトシンが分泌される
↓
愛情や幸せを感じる
↓
しかし、内集団バイアスが強まる
↓
保守化が進み外集団を排除しようとする
↓
身体は闘争を求める
↓
アーマードコアを買う
↓
アーマードコアシリーズの収入が伸びる
↓
フロムが新作を作る >>412
小学生の頃プールの更衣室で「女の子だお♪」てやったように
チンコとタマキンを股の間に挟むといいよ >>427
>小学生の頃プールの更衣室で「女の子だお♪」てやったように
みんながみんなそんな事をしてる風に言うのはやめろ! >>427
それを極めた結果ストレッチショーツにカウパー対策でナプキン敷いてチンコ下向きで穿いてやってる >>420
何だろうね?
気持ちいい事を守り続ける為に開発を欠かさないとか? 直前のレスの文脈を見るに「受動的」「受け身」って意味で使ったのかと思ってたよ
まあでも普段から政治の話してないとこんな流れでは出てこない単語だと思う やっぱりみんな押さえつけたり押し付けたりで動かないようにしてるのかな?
自分もPC筋を締める時に一緒に動いて快感を取られちゃうから下向きに下着の中に収めてる >>405
乳房女性化ってこと?
怖くてこれ以上進めない 頭が回るような感覚
下半身からお腹の辺りにゾクゾクって感覚
開発半年でやっとここまでこれた
後少しで目標達成できると思うと胸熱 >>434
見た目は大きくならんけど、脳内感覚的女性化乳房ではあるかもね ,,llllllllll,, ,,,,,,
,,,,,,, ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllll
llllll' 'llllllll''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllll
llllll ''llllll, llllll ,llllll lllllll
lllllll lllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,lllllll' ,llllll llllll, ,llllllll, ,lllllll'
,lllllll 'lllllll, llllllllllllllllllllllllllllll llllll'' ,llllll' lllllll, ,lllllllllll, ,lllllll'
,lllllll' lllllll lllllll ,lllllll' lllllll llllll' llllll, llllll'
,lllllll' 'lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,,,,lllllll'' 'llllllllllll' llllll,llllll'
,llllllll' 'lllllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,lllllllll''' 'lllllllll' llllllllll
''' ''''' ''''''' 'llllll''''' ''''''' '''''''
また負けw >>405
こういう催眠音声がほしくなるなw
3つ数を数えると、あなたのおっぱいはおちんちんと同じになります
乳房は竿みたい、乳首は先っぽみたいに感じるようになってしまいます
気持ちいいから必ずそうなります…そうでしょ? スペンス乳腺って名前は知ってたけどまあ都市伝説みたいなもんだよなーと思ってたのに
最近開発初期のあの切ない感じがスペンス乳腺で得られるようになってきた
これは地道に続ければはっきりとした快感になるんだろうか… こんなところに書き込んでる場合じゃないぞ
祖国が大変じゃないかw 胸全体をマッサージしてから乳首弄ると感度上がるという事に気付いた
乳首オナニーにもウォーミングアップが大事なんだな
いきなり乳首弄るのは駄目だな >>441
スペンス乳腺部分が乳首なみに感じるのであるでしょう。 未だにスペンス乳腺がどこだかわからない
スペンス的だと思う箇所をプニプニしてはいるのだが… 股に液体みたいのを感じてじゅわ〜てなればドライ達成でいいの? >>451
スペンス云々を置いておいても、
マッサージで結構の通った神経の方が感じやすいのは明らかだしね。 このスレって女いるの?
喪男が女になりたがってるスレだよな? 今はどうだか知らないけど2〜3人は居たかな
何スレか前に画像うpしてる人もいなかったっけ UFO使ってる動画上げてくれた人いたような
今でもお世話になってます >>458
極たまに、いるニュアンスは感じる。
ただ、我々にとってはただの同士であり、
それ以上でも以下でもない。 乳首いじるの気持ちいいけど、ちんこみたいに気持ちよさの絶頂にもってこうとするから、上手くいけないんだろうかと自己分析 乳首をいじらないで前立腺だけで感じることができない…
乳首をいじればペニスも前立腺もすごく感じるんだがなぁ >>405教祖
>>409>>419>>434>>440信者
そのうち邪教にハマりそうな人達 ドライしそうになるとちんこがビクッってなって
感覚が全部ちんこに持ってかれるわ ニップルドームがうまく固定できない、とくにうまく当たらないってことで悩んでるんだけど
なにかコツがあったら教えてください これまできくばりを使用していて、今回からスポバンに変更したけど、針が刺さっている感覚が全く無い
スポバンって針が短いものなの? 女って男ほど乳首は感じなくないか?
例えば風俗なんかで嬢にチンコくわえてもらいながらさらに両乳首弄られたら
たいていの男は乳首とチンコはMIDIのように連動してるから快感が倍増する
でも女ってクンニやクリ攻めてる時に乳首さわると冷めちゃう女って多いよ
それに女って男ほどチクニーしないだろ、気分高めるために最初にちょっと自分で乳首弄るてのはあると思うけど最終的にはすぐクリにいく
男みたいにチクニーだけで快感満足ぅ〜とかめったいない、女はやぱ男ほど乳首は快感じゃないのかなぁ? >>474
行為の最中に乳首を触られるとウザいと感じる女が多いと何かで見たな でも、女がノーブラにブラウスを着ると感じまくりだろうな >>474
赤ちゃんに吸わせるための代物だから、
あまりにも開発が進むと、興奮より安心感が来るようになるのかもしれんね。 >>472
ニップルドームは乳首の接触圧力の調節が難しいよね。
自分はアタッチメントによって「最初はこれぐらい出しておく」ってのを試行錯誤して研究したから、今はあまり困らなくなった。
吸い込みすぎて当たりが弱くなったら、ダイヤルを少し戻して調節する、ってのがポイントといえるだろうか。
あと、接触部のゴムのわっかがずれやすいので、接着しちゃった。
せっかくうまく当たった時、ゴムがずれて外れるのが腹立たしかったもんで。 このスレの人はあんまりおかず使わないみたいだけど、良さげなの見つけたから一応
http://www.jade-net-home.com/products/106564
業界にブームが来たのか今月はこういうのいっぱい出るらしいけどここの住人のイチオシとかあるかな >>479
それは言える
女の乳首丹念に乳輪から攻めて舌で入念に舐めたあと
口に含んで吸うとたいていの女の子(10代の若い子でも) は男の頭の後ろを腕で抱えて
ギューって自分の胸の方に男の顔を締め付けてくるもんな、たいていの女に共通する動作だからあれは本能的な動作かもしれん チューチュー吸いながらファックするのが良いのかな? いつになったらニップルドーム詳細入るんや、、、
あと1カ月切ったぞ こすれるだけで痛いってレベルのやつはどんな開発してるんだ?
俺は布が擦れるのは普通に気持ちいいレベルだから未知 俺のセフレは乳首を摘まむだけじゃなく、強くひねると感じる
実は俺も強く摘まむと気持ち良い 乳首いじってるとどうして肥大するんだ?
大きくなったじゃないか乳首やめよう→大きさに見慣れてしまう→また乳首いじる→大きくなったんじゃないか
のループです 乳首もだけど乳輪が盛り上がってきた
銭湯行くのが恥ずかしい 乳首弄るとお腹がキュンキュンするんだが尻が感じなくて悲しい >>496
尻は別にキュンキュンしなくていいんじゃないか? 子宮が欲しくなる。
誰か載って!孕ませて!!ぐらいの感じになるが
残念、俺は男だ。
チンコ取り外し式にならんもんかな。 >>497
尻とリンクさせたいんだ
スレチかもだけどドライを狙ってる
最終的に乳首で今より快感を感じたい >>502
俺の言う事聞けばその快楽を経験出来るよ ドライに至るにはチンコの感覚が邪魔なのは分かるんだけど
女性の膣がある会陰辺りが、冬場にセーター着てる時に感じる静電気みたいな感じで微かにじんじんするとか
柔らかいとか、とろけるような感覚を意識したらいいんかな うつ伏せ寝でエロ動画見ながら乳首弄ってたら射精してしまった…
こんなの初めてだ
変な癖が付くから二度としない
ドライマスターの俺にとって射精は敗北を意味するからなw 乳首開発してる人はあまり難しい責任の重い仕事はしない方が良いよ
開発が進む度にどんどん頭が弱くなっていくからね
あと、男性を異性だと意識する様になるよ チクニーの人生を取るかED化の人生を取るか悪魔と十字路で取引なんだよな 最近、普通のオナニーの頻度がガタ落ちして乳首オナニーばっかりしてたらチンコが小さくなった気がする…
もちろん乳首の感度やドライの快感レベルは上がったけどね >>512
俺の場合、前立腺も一緒にキュンキュンするんだが、
そのせいかその辺りの筋肉がついて、
結果的に竿が引き込まれて小さく見えるようになった感じはある。 >>518
高校生の時にオナニーしてるとバカになりますか?
って知恵遅れに質問してた? 逆だよ、馬鹿な人がオナニーしまくってたとか
公言するの >>518
頭には影響ないと思うが
乳がんと女性化傾向は否定できない >>436
そっから先が長いんだよねぇ。。。
達人は崖から転がり落ちるがごとくの制御不能状態までイケるんだろ? 女の乳首は一応目的があるのに
男の乳首は只の遊び道具
寂しいな 野生で母親が何かで死んだ場合
父親がとりあえず授乳させるために
残ってるらしいよ >>525
クリトリスも女にとっては遊び道具だよ
男の亀頭とは違う 家庭内暴力が酷い夫に
赤ちゃんにおっぱいしゃぶらせる治療したら
嘘みたいにいい人になったとかいう話もきいたことが
替われ それはアルと思うよ
実際、俺らは暴力とは無縁な生活してるだろ? チクニーにはまったら男の乳首に興味出てきた
デカ乳首を見るとふざけてふざけて弄ってしまう
あー舐めてみたい
もしかして俺はホモか いままでひたすら摘まむだけのチクニーをしてたけど撫でたり引っ掻いたりしたほうが気持ちいいな そっちに目覚めたならUFOとかの手放しで攻めてくれるアイテムオススメ。
イッたあとも、ひたすら攻められて気絶するまで乳首いじめられるよ 俺は普段からチクニーしてたが、思い付きで買ったUFOが乳首で初イキだったなぁ
あれはヤバイよ
執拗に責め立てられる UFOは指の二股のか舌の長めのアタッチメントが好き 俺は断然、長い方の触手だなぁ
前にも書いたけど、触手の先端で乳首の中心をほじられる様な位置に決まると、もう絶頂まっしぐら 乳首開発したくて今日初めて薬局にスポールバン買いに行った
恥ずかしかった・・・ きっと今頃店員にチクニー君ってあだ名付けられてるな 乳首イジラーなら、ufoかニップルドームは買わないといけない。
場合によっては、女の子にいじってもらうより気持ちいい。ローションが乾き電池が尽きるまで、乳首をこりこりし続けてくれる。 あれはある程度胸が膨らんでないと使えなさそうにみえるけど 乳首小さいが、ニップルドーム買って良かったと思ってる
アタッチによってはデカ乳首というか女用のがある
乳首感度がある程度有るならおすすめ ニップルドームって断線しやすいとか壊れやすいみたいなレビュー見るけど大丈夫なん >>552
UFOしかもってないけど、UFOはトルクが強いから低速でしっかり回ってくれるよ。
ドームは高速が得意なイメージ
自分の好みに合わせたらいいと思う >>551
昔初期のUFO買ってすぐ壊れた
なんでドームの方にしたんだが、多分よっぽど粗雑に扱わない限りはそうそう壊れないような気はする u.f.oSA買ってしまった…せっかくだからスポールバンも買って本気で乳首開発に没頭するわ ufoをブラやカップ付きキャミなんかで固定したら最強なんだが、ufoは壊れやすい!
どんだけ気をつけても、ローションがモーターに入り込み壊れてしまう。これまで4回買い直した。
ニップルドームはufoよりトルクが強力で気持ちいいし安いし構造的に壊れにくい。
しかし、固定しにくい。体動かすと外れてしまう。
ちなみに、ufoSAは、構造も気持ちよさもufoと同じです。その割には高すぎる。
比較するのなら、ニップルを推す。 チクニーしてると射精しちまう
全然ドライにいかねぇ >>558
ローションつけすぎ
アタッチメントに小豆一粒、胸にも小豆一粒で十分だよ >>558
UFOは短触手アタッチメントに輪ゴム巻いたのおすすめ
刺激は強くなるしローションは輪ゴムで止まる
上の人も行ってるけどローションは小豆ぐらいで十分
なんとなく買ったSODのローション使ってる アナル用とかの乾きにくいローションに変えたら長持ちしていい感じ
シリコン系のローションを塗っておいてUFO側には普通のをつけるってのも良かった UFO SAは有志の作ったランダム動作ツールとかあるから飽きがなくて良いよ
昔のSAスレの拾い物だけど貼っとく
>>292(UFO SA用に改変済み)
PowerShell -Command $array=@(0x40,0x20,0x00,0x80,0xA0,0xC0);^
$port= new-Object System.IO.Ports.SerialPort COM3,19200,None,8,one;$port.Open();^
$port.DtrEnable=$true;$port.RtsEnable=$true;$port.Encoding=[System.Text.Encoding]::GetEncoding(28591);^
while($true){Start-Sleep -m 1000;$string=$port.Encoding.GetString(@(0x02,0x01,$array[(Get-Random -Maximum 5)]));$port.Write($string)}
使い方
1.デスクトップとか何処でもいいのでテキストファイルを作成する。
2.>>292のPowerShell〜$port.Write($string)}をコピー
3.テキストファイルに貼り付け
4.拡張子を.batに変更。やり方が分からない場合は以下を参考にする。
http://ratan.dyndns.info/win/kakutyoushi.html
5.SA付属のUSB端子を付けて、UFO SAの電源をいれる。
6.UFO SAの中央ランプが青色になっていることを確認する。
7.装着する。
8.手順4.で作成した.batファイルをダブルクリックする。
9.黒い画面が出てくることを確認して、最小化する。
10.何かがゆっくり擦られることを確認する。
11.UFO SAの電源を切る。
12.手順9.で最小化した黒い画面を出現させて、右上の×ボタンをクリックする。 >>558
構造もパターンもトルクも壊れやすさもUFOとSAは全然違うけどなぁ
普通のUFOはすぐ駄目になったがSAは2年近く現役だわ 竿でオナニーしてたら出血してたorz
強制オナ禁で乳首開発が捗ると前向きに捉えよう。 16で天涯孤独になって頭だけで無料で大学行って普通に就職して
自分へのご褒美として五反田の某乳首開発専門の風俗に週2で通ってるていう俺よか苦労人いるの? >>564
すごい。シリアル通信で制御するのか
コードが繋がってるのは煩わしいから、ファーム書き換えでこういうランダムが追加できたらうれしいな
あと、Bluetoothを切ることはできませんか?
近くでBluetoothの検索をされるとSAが動いてることがバレてしまうから スポバン付けて一日経つけどちょっとチクチク痛みを感じるだけなんだけどこんなんでいいのかな UFO SAで使わないアタッチメントから磁石を取り出して回転部分に2枚重ねて貼り付けておくと、アタッチメントを中心からずらして付けられるようになる
これで舌型の舌を中心に近づけられるから、男の小さい乳首でもクリクリできる
たまらんので是非やってみてほしい ゼムクリップって言う針金が3回曲がっただけのクリップあるだろ
あれの真ん中に乳首を入れる感じで付けて服の上とかから触ったら乳首が根元から固定されてるおかげかすごい気持ち良いんだが 乳首開発4日目
スポバン付けた状態で薄手のTシャツの上から爪で乳首コリコリとかしてても大丈夫なの?
感度落ちたりしない? >>569
そうそう、付属のUSBアダプタをPCに繋ぐとUFOがPCと
シリアル接続になるから簡単にプログラムやスクリプト組める
この簡単さはびっくりしたわ
あくまでシリアル接続として認識されてるだけで、実際はBLEの
無線接続だからケーブルの煩わしさはないよ
BLE(Bluetooth 4.0)をサポートしてるPCはほとんどないから
こうなってるんだと思う
UFO自体は普通のBluetoothじゃなくてBLEだから数メートルくらいに
近づかないと検出されないけど、UFO側で切る方法は無いねぇ
アダプタ使ってPCと接続しちゃうか、アンドロイドならSA用のリモコンアプリが
公式で出てるから常時ペアリングして使ってれば他の人からはバレないけどね UFOSAの充電ケーブルのあのピンのやつって独自?
代わりになるようなもの売ってない? >>574
個人的にはおすすめしたくないんだけどな。
よく、スポバンで膿んだなんて話があるのは、
鍼と患部の間に菌が入ってしまうから起きるわけで。
下手にコリコリ動かすということは、
鍼と患部に微細な隙間を作ることになり、
そこに汗なんかと一緒に菌が流れ込まないとも限らない。 旧型もR-1と2セット買ったらそんくらいしない?
ずいぶん前に買って以来だから覚えてないが 昔はR-1セットで税抜一万二千だったよ
今はSAと三千も差ないけど にしても、値段がこなれないな。
その辺の三文業者が、パチ物を2000円くらいですぐ出せそうなものなのに。
どうせ本家が壊れやすい壊れやすい言われてるんだから、
皆喜んで飛びつくだろ。 UFO SAが壊れてニップルカップ待ちなんだが
値段によってはUFO SA買い直すかなぁ
もうUFO無しの生活は考えられない・・・ 乳首開発を続けると性格が女らしくなるね
男らしさがどんどん失われていく…犠牲は大きい 犬や猫や小さな子供と同じ様な目で女を見る様になったわ
可愛いとは思うがセックスしたいとは思わない >>577
開発5日目
スポバン取ったら針が当たってたところがちょっと膨らんで?腫れて?ました
しばらく休みます 弄ってる時に暴発しないようにカバーみたいなのものを自作したいんだけどアイデアが沸かない
コンドームとかは高いから使いまわし…というかティッシュとか詰めてそこだけ捨てられるようなのがいいかな >>587
そのまま、万物に慈しみを持って接するように慣れば、釈迦の誕生だな。 乳首まったく気持ちよくないっていう人は
手でちんこしごきながら爪でカリカリひっかくといいよ
もともとM気はあったんだが興味本位でちんこ以外になにかアクセントが欲しかったから
乳首必死にカリカリしてたらいつのまにか気持ちよくなってた
たまにシャワー浴びるとき染みたりかさぶたできるぐらいカリカリするべし チクニーも未経験の者が興味本位で買ったUFOをいきなり使い始めてはや数ヶ月、少し指に触れるだけでビンビンに勃起して感じる様になってしまった
刺激が強いと感じたのは最初の1ヶ月だけ
開発なのかはわからないけど自分の経験上感じやすい乳首にするにはUFOを使うのが近道な気がする
ただやはり本体は脆いようで、使って4ヶ月で電源側の線の根元がすっぽ抜けたのでアロンアルファで固定
今のところ問題なし
ちなみにアタッチメントは二枚舌が断トツで気持ちいいのでオススメ
丁度舌先が乳首にクリーンヒットするように装着すると二枚の舌が交互にピンッと跳ねるように刺激してくれて声が出そうになる 転
752 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/21(月) 21:09:27.98 ID:VpsP82t4
axfc.net/u/3743464
「囁き・乳首責めサロン 〜可愛い優しいお姉ちゃんの場合〜」
(初日の手淫)用のUFOSAシート
パスワードは「SA」
アタッチメントおすすめは指の形のやで
Twitterの方にも上げたがこちらでも一応あげとくな
811 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 04:06:50.86 ID:???
ttps://blog.onahole.eu/fapheroes/bastatis-faphero-startrak-remaster
ttps://www.axfc.net/u/3747804.zip
パスはSA >>589
自作じゃないけどこれが本当におすすめ
洗って乾かすのが面倒だけど
W Glans Cap (グランスキャップ) ヘブンセット
http://www.kiyosan.co.jp/photo/201605-98-1.jpg
周りを汚す心配なしにずっといじり続けられるし、
ローターをつけると両手で乳首をいじりながら逝ける >>597
あーこれいいね
ローターは使わないにしても液溜まりにティッシュとか入れればこっそり使えるかも 業務用のコンドームなら1グロス(144個)で2千円くらいじゃない? 4年4ヶ月前に買った144個入りの業務用コンドームまだ1/3くらい残ってる
1回買えば暫く持つ
安いし はっ!俺なんてな、10年前に買ったコンドーム1ダースがまだ10個も残ってるぜ。
1ダースでもしばらく持つ。
相手いないし。(´・ω・`) >>601
コンドームは消費期限あるんだぞw
捨てて新しいの買え 道具なしで感度を爆発的に上げる方法教えてください😀 >>604
避妊するわけでもないんだから、気にしない気にしない。
破れても汚れるだけよ。 >>606
それはあながち間違いではない。
皮膚は表皮、真皮、脂肪織の順でできているが、神経は概ね真皮まで。
アトピー性皮膚炎なんかでどんどん痒くなるのは、掻爬行動で表皮にダメージが加わり、修復の過程で真皮までだった神経が表皮まで枝を伸ばすから。
チクニーでは快感とリンクさせながら表皮にダメージを与えることで、快感の神経が表皮まで枝を伸ばし、より快感が増強されていく。
だからUFOを長時間動かすのはモロ感乳首への早道だよ。 >>589
コンドームが高いって?
どんな高級品使ってんだよ
安売りの4ダース1000円とかで良いんだよ! 荒治療というか
荒開発でマスタードとかわさびとかはダメなのかな >>610
最近アナルに激ドット ロングプレイ使うようになってな >>609
スポバン付けたままのチクニーめっちゃ効きそう >>597のとUFO以外で、NLSでおすすめってある?
なんか色々試したくなっちゃった 今日のはヤバかった
腰より下がいじってる間ずっと痙攣してた
今もまだ足が軽く痙攣してるわ 乳首ドライ経験してから射精した時に凄く深く逝ける様になった
賢者もかなり遅れてくる様になった
ってか、賢者というより疲労感が凄い 乳首ドライできる人ってやっぱりお尻の開発経験あるの?
乳首だけじゃ前立腺とリンクしようがないから無理って言う人多くてよくわからない 俺はアナルも口も開発済みだよ
穴を塞がれると安心するし幸せな気分になる サウナ入ると乳首が立ってヒリヒリするんだけど、
感度向上に役立つかな ニップルドームのアタッチメントついてきたヤツ全部使ってみたけど
舌の形舌ヤツ以外は微妙だな
やっぱ男には男用が必要だわ >>621
この感じはすごく分かるな。
前は、射精した瞬間からすぅっと賢者モードになっていたが、
乳首を覚えてからは、射出した後しばらく恍惚に浸る時間が出来た。 >>625
横レスだが擬似フェラしてるとちんこは萎えるが我慢汁出る。
クンニでも萎えて69出来ないのが悩みどころだがな・・・ ドライできる人に聞きたいけど始めてから何分程度でドライまで行くの スポバン付けて4日経つけど乳首さわさわするとジワジワとして気持ちいい
この調子なら期待が持てそうだ >>632
完全に体調とメンタル次第
早いと3分くらい、ちょっと調子悪いと1時間かかることもある。絶不調時はイケない Sissy動画見ながら乳首弄ると幸せな気分になるやな >>635
俺も全くこれと同じ。
竿も不調なときはあるが、行けないってことはないもんなぁ。
ドライは、駄目なときはマジで駄目だわ。 乳首でドライとか都市伝説でしょ?医学的に証明されてないと思うが。 breast orgasmって名前で医学的にも認知されてるよ
オキシトシンってオーガズム時に分泌されるホルモンが男女とも
乳首の愛撫でも分泌されることが原因じゃないかとも言われてるけど >>639
そうそう都市伝説ですよ。医学的にも認知されてないね。
貴方のおっしゃるとおりです。さすがですね。 「乳首でドライとか都市伝説で医学的に証明されてない」
という都市伝説 以前は全く感じなかったのにスポバン5日付けてるだけでかなり感じるようになった
仕事中にも全く意識してないのに不意に服が擦れて感じちゃうことがあってちょっと困る 初イキってどんな感じなの?
想像つかないからイメトレできない >>644
イキなれてしまった今考えると浅イキみたいな?
初イキ当初は、正直者イッてるかイッてないか自信ない感じだったよ
何回も繰り返して『あっ、この先に深いのがあるかも』と思いながら毎日やってたら、いきなり深イキしたかんじ。 >>644
催眠音声お勧め
絶頂までのイメージ誘導が人によってまちまちだから合う合わないあるけど
とりあえずフリー音声を片っ端から試すといいと思う >>648
ドライと催眠は、かなり近しいところにあるからね。
どちらも、気分を乗せていかないといけない。
どちらかができるということは、もう片方にも適正が出る。 俺は快感が膨れ上がって、女モードに入ってイクっ/// イクぅ!
な感じだけど、女モードに入るのが何を使って入るか、入りやすいかが毎回違うから大変。
音声で入ったり動画で入ったり画像で入ったり……
ただ女モードに入ってさえしまえば、あっさりイケるしイキ狂える >>647>>648
レスありがとう
催眠音声は長すぎて疲れるんだよね... 催眠音声なら「催眠 ちちのひ」で検索すると腐るほど出てくる 乳首毎日弄ってると弄ってる指の先の皮がカサカサ荒れてこないか? チクニーで発がんって本当?
誰か否定して!!!!
411 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 15:00:56.28 ID:???
>>410
統計はまだないけど、乳がんはホルモンバランスが重要なので
乳首を刺激するとエストロゲンが増えてしまい、発がん作用が懸念される
特に男の体はエストロゲンが多いことに馴れてないから
ホルモン以外に傷つけてしこりが出来たという話は結構聞く訳で
そういった傷が繰り返されると、遺伝子に異常を来す遠因になる
412 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 15:18:56.74 ID:???
はいはい
413 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 15:23:24.71 ID:???
まあ昔から言われて入るけど本当のことは統計が出ないとわからないだろうなw
ホルモンと刺激が原因なのは本当らしい(男もそうかは分からないが、普通に考えて一緒だろう)
http://www.ksiin.jp/breast3.html >>655
信じるものは救われる。(-人-)
その先生のことを信じられるのなら、チクニーやめると幸せになれるよ。
ttp://www.supplement.or.jp/members/prof/1
がんの原因なんて、まだ解明されつくしてないよね。
お医者様や研究者さんの意見も、当然統一されてない。
だから、同意できるか、提唱者を信じられるかといった、気持ちの問題にいきつくよね。
幸せになりたい、気持ちよく暮らしたいと願うのが人生の欲求であるのならば、乳首で快感を得られるのは人生の成功者だ(´・ω・`)
ドライ達成者なんて大成功者だ。(´・ω・`)
気持ちよくなったもん勝ちだ(´・ω・`) すごく長くなるけど
なんでホルモン注射なんてバカ高いものが売れ続けてるかっていうと、乳首刺激くらいじゃホルモンバランスなんかまず崩れないからだよ
乳首刺激でホルモンが出るなんてよく言われるけどあれは女性ホルモンじゃなくてオキシトシンっていう幸感ホルモン
男性の体内から女性ホルモンが直接作られることは有り得ないから、コレステロールから順々に合成して作る以外に方法がない
ただこのオキシトシンの量が増えれば身体はバランスを取ろうとしてまず男性ホルモンのテストステロンを減らすからバランスを変えることは理論上可能だ
しかし男性のテストステロンは女性の約10倍なのでちょっとオキシトシンを増やした程度じゃびくともしない
断言するけどホルモン注射無しに女性化乳房やらが発生するのは間違いなく別件の性機能異常や強いストレスや精神の大きな変革でバランス機能自体が壊れたのが原因
この精神の大きな変革っていうのはオキシトシンによる幸福感や愛着をきっかけに人格が変化するのを含める。これはそう有り得ない話じゃない
生理で定期的にホルモン類を多量分泌してバランスを崩す女性ならまだしも、健康な男性の体内で発がんを促すほどのバランス変更が起こるとは俺は思わないね エストロゲンはでない
出るとしたら黄体ホルモンだろうけど胸が膨らんだり乳腺液出る
レベルでなければ問題ない範囲だろ >俺は思わないね
最後の最後で不安を植え付けられた 乳首開発始めたのが5月だったが7月くらいに左乳首の真下にしこりができた
今も治ってない >>659
だって医者じゃないしー
ただ素人でもちょっと調べればわかるし医学書索引すればソース確認もできるような知識を全部無視するその自称先生よりかは信用できるんじゃない >>660
男性乳癌は女性の1/100だが、まれにある
男性では乳頭直下にしか乳腺がなく、乳首の下周囲に発生するので注意
エコーできる乳腺外科池 チクニー始めたら自律神経おかしくなってめまい止まらなくなった
今は医者行って薬もらってるけど治らんし、とても原因は言えないw
皆もやりすぎは気をつけてな 迷走神経反射かな
スポバンみたいなの刺して神経傷つけるとなる可能性あるけど もしかして乳首イキと前立腺イキって違うの?
乳首刺激でPC筋を締めて前立腺を刺激して絶頂するものだと思ってた どっちもあるけど違うね
前立腺のときは下半身の筋収縮が起きるけど
乳首イキのときは大胸筋あたりが収縮してると感じる 催眠やってみたけどやっぱ俺には合わないな
焦らされすぎるせいでイライラしてくる >>664
「乳首毎日弄ってたら目眩がするようになった」って正直にドクターに言ったわけ? 誰にでもおこるわけでも無い、単なる一例だが
かなり前に乳首開発+アナル開発をやってたときに、パニック発作を患うようになってしまった
PDは女性がなりやすいって事でこれの所為かなとまだ思ってるが・・つらい マジカヨ、パニック発作とか
上で出ていた催眠+チクニーって最悪なんじゃないか まぁ催眠音声ってメンヘラお断りの予防線張ってるもんですし チクニー始めて10年以上
外観に大きな変化は無いが精神的な安定感と幸福感がより強くなり
なぜか女にモテモテになった 将来男性の乳がんが増えたとして、医者が原因を探るんだろうけど
果たしてそれがチクニーが原因であることに、たどり着くことができるのだろうか >>679
外傷に分類されるんじゃないか
既にリスクファクターとして挙げられているし >>675
乳首開発+アナル開発をやってたときって書かれてるし
催眠やってたかどうかなんてわからないだろ
アナル開発って副交感神経を不用意に刺激するから原因になると思うわ
最近は腸内環境が悪化して、腸からのセロトニンの分泌が減ると
パニック障害やうつになるとも判明してるし、素人が下手に浣腸するのもヤバイ
むしろ、自己催眠の自律訓練法はパニック発作の治療に使われてるくらいだし
催眠音声は自己催眠だから、自分の内面状態のコントロールが上手くできないと
催眠にはかかれないし、コントロールの訓練になる >>679
授乳への乳がんへの因果関係ですら、リスクが減ると増えるの両方で
医師の意見がずっと割れてるからだどりつけないんじゃね 気持ちいいことして死ぬかしないで死ぬか
俺は前者を選ぶ 開発終わったらスポバンはもう付けなくていいの?
どれくらい開発できたら外していいの? そんな事を人に聞くなよクズ
眼鏡割れるまで殴って鼻蹴るぞコラ 素人がハイキックで鼻狙うとか筋か関節やっちゃうよ
やめた方が良いよ 最強のチクニストと歴戦のデリヘルニューハーフっ子がガチバトルしたらどうなるの、っと スポバン推奨すんのは流石にやめた方がいいんじゃないか
どう考えても体に悪影響しかなさそうだし
目覚めたいなら彼女かセフレか風俗で耳、乳首、横腹、亀頭、会陰を舌で攻めてもらうプレイを繰り返せば自然と目覚めるしスポバンみたいに体に傷つけるのは念能力の裏道みたいに時として代償を伴うと思うな 正直スポバンやってたときよりも、毎日ホルクリ塗ってブラしてる今の方が感度上がってる気がする。
たぶんクリームはホルクリじゃなくても効果あるんじゃないかと思う 上のホルモンの件もそうだけどほとんど実証されてないものが盲信されてる傾向にあるよね
黎明期のここが発祥の情報が業者のまとめサイトやらに転載されてほぼ事実として扱われてるけど >>692
素人の鍼治療には違いないからな。
ただ、悪影響しかないと言うのは暴論。
鍼治療に効果があるのは、医学的に証明されてるだろ。 >>691
乳酸菌を取って自律訓練しとけ
ガセリ菌含むナチュレ恵 megumiヨーグルトがお勧めだわ >>695
ホルモンクリームはエストロゲン入ってるから確実に癌リスクは上がるしなー >>698
エストロゲンだけ配合したクリームならその通りだけど
「エストロゲンによって発がん」じゃなくて「エストロゲンの過剰摂取による依存症で発がん」だから
エストロゲンのみを狙って大量に増やさない限りリスクが上がることはないよ
でもそういうの使う人って考えなしにいろいろ併用するから結果的にホルモンバランス崩れやすいのよね >>696
乳首に鍼は禁忌らしいよ。
スポバンやるときに鍼灸関係のサイト見回ったら、あちこちに書いてあった。
けど、そんなことより乳首感度アップのほうがよっぽど重要なんじゃ!
・・・って人たちがこの板に集っている。(´・ω・`)
そいや、ちょっと前に女性がどこぞのブログに鍼による乳首開発を紹介している、と書いてたが、乳首鍼の禁忌まできちんと触れているのかね? >>699
合成された女性ホルモン自体に癌リスクがあるよ
依存症じゃなくて依存性の悪性腫瘍な。エストロゲンの濃度に進行が依存するってこと
そもそもヒロメスとかって性器の粘膜から吸収させて、血中の女性ホルモンを上げるための物で
豊胸目的で胸に塗ってはいけない
クリームの場合、局所的にホルモンが異常に高い状態になるから市販薬でも3ヶ月以上の
連続使用で癌リスクが生じてくるとされてる
説明書にもちゃんと注意事項として書かれてるしな
>その他の注意
>1.本剤を初めてご使用される前に、乳房と子宮の検診をお勧めいたします。
>2.本剤を3ヶ月以上、続けてご使用になる場合は、6ヶ月に1回以上の頻度で乳房と子宮の定期検診をお願いいたします。 >>692
中の乳腺傷つけるから、乳腺炎や将来の乳癌のリスクなのは間違いない 元々はフリーハンドで常に刺激したり意識を向けやすくする方法のひとつだったんだよね
あくまできっかけになるってだけだしシールで貼り付ける性質上大きく身体を動かしたりしないとチクッとしないので効率がいいわけじゃない
それがなんかいつの間にか神格化されてたっていうか魔法のアイテムみたいな扱いに… 気になる奴は「チクニー 自律神経」でググれ
結構体調崩した奴らの体験談が出てくるぞ >>705
ドライは我慢強くねばり強くだからオートマチックは夢だけどね
会陰も胸も自動で責められたらどれだけ快感が身近になるか
ただそれなら求めるべきはUFOの自作であるべきだわ
UFOはあれはヤバい持ってないけど想像するだけでヤバい
週末に知ったが明日にでもドケチな俺が2万握りしめて買いに走りそう 自律神経失調症なんか誰でもどんなことでも陥りやすすぎる… こことふたばちゃんねる含めてなんかすごくいろんなところで一斉にガンだのホルモンバランスだの書き込まれ出したね
理屈が微妙に間違ってるのに間違え方がどこも同じだし業者っぽいけど、今度アダルト関係でなんか新商品でも出るのかな >>708
そういえばUFOSAって店頭で買えるのかな?
大型のアダルトショップとかで仕入れてたりとか ドライしやすくするにはオナニー我慢した方がいいんだろうか >>710
自分が色んなサイトを徘徊しているように、
理屈が間違ってる御方も、ここ専属ってわけじゃないだけの話でしょう。 ていうかみんな実は気になっていることだから、少し話題になると安心しようとして情報を集める
そして逆に不安を煽るような人も出てくる >>700
確かに、調べると鍼灸禁止とあるな。
ttp://s.ameblo.jp/esthetic-azu/entry-10300503822.html
乳首いじって、母乳の出を良くするツボとか、
あまりに発想が貧困なツボでがっかりしたわ。
鍼灸禁止は、ツボの用途を考えても、
副作用と言うより、火傷や裂傷した時に取り返しがつかないから、
の意味合いが大きい気がする。 チクニーすると、どうしても漏らしてしまうのだが何か方向が間違っているのだろうか? >>719
あれ?自分は「胃腸の調子を悪くする」って覚えてたけど・・・。
改めて調べたけど、どこに書いてあったのか見つけられなかった。
代わりにこんなの見つけた(中国語)
ttp://big5.wiki8.com/ruzhong_9690/#2
これによると、目に効果があるような事書いてあるね。
もう何が本当かわからない。(´・ω・`)
我らが(あえて一緒くたにするw)乳首に鍼を刺すのは、絶えず刺激を与えて神経を太くし、感度を上げるため。(だよね)
ならばもっと乱暴な方法として、乳首周りを傷つけても同じではないか、と愚考します。
ほら、UFO使い始めたときにローション足りずにやっちゃって、しばらく乳首がひりひりしたことない?
んで、治るとなんか乳首の感度が上がっていたという、あれですよ。
鍼だとごく小さい点しか鍛えられないが、たとえば定期的にローションなしでUFO(orニップルドーム)使って乳首全体をひりひりさせれば、もしかすると乳首全体の感度が上がらないものだろうか。
治療期間でチクニー頻度が下がるから、自分はやりたくないですけどね(´・ω・`) ufo sa明日使いたかったのに実店舗で手には入らないとか絶望だわ アダルトグッズを実店舗で買いたがる人はわりと少数派だと思うの。
一時期会社帰りに、秋葉原の店でひたすらオナホを買いあさっていたことがあるが、通販見たら価格がかなり違うので、愕然とした。 >>710
間違ってるなら指摘すればいいじゃない
大抵住人同じだから内容変えて転載されるし >>711
それはプレマリンなどの結合型エストロゲン製剤な
ヒロメスに入ってるのはエチニルエストラジオールっていう合成エストロゲン薬
>エチニルエストラジオールは合成エストロゲン製剤でE2(エチニルエストラジオール)系。
>エチニルエストラジオール(EE)は最強のエストロゲン活性を持ち、
>天然型エストロゲン製剤の数倍の力があると言われています。 何というかスポバンで開発されずドライ出来ない人のヤッカミな気がする
ホルモンの話もスレチだし
さっきから流れが可笑しいよな スポバン使わなくてもドライできたから
むしろスポバンが業者の売り込みかと思ってた >>723
秋葉原のデカイショップは結構使えるだろ。 >>721
ていうか、刺すのは1点なのに明らかに全体の感度上がるから
乳首が保護されて敏感になってるんじゃね
陥没乳首の方が感度良いのと同じ原理じゃないの
って思って針外しても効果あると感じたけど
それなら絆創膏とかで十分じゃないかと思ったわ >>729
んー、通ったのは10年以上前だから、今と比べてどうなんだろう。
ラブメルシーができた直後ぐらい。
通販と比べて高かったよ。
当時は家族と同居だったから、通販やりづらかった。
今はみんな亡くなって一人になったから、エログッズも通販し放題。
親が他界して、一ヶ月後ぐらいにUFOに手を出した。
・・・と、無理矢理乳首開発に関連させる。 >>730
ああ、そういったこともあるかもしれませんね。
保湿にワセリン塗って、乳首陥没させた状態でシール貼ってみようっと。 >>732
ワセリンで滑って、シールが張り付いてくれません(´・ω・`)
やる前に気づこうよ・・・>自分 男でも乳首でやけに感じるようにいきなりなったけど、そんなもん?ここ数日
それでー・・・女で乳首高速回転してた人が、乳首真っ黒になってるけど
男で指で乳首いじるぐらいなら、黒くならない?・・・
ちょっと、心配だわ 自分の場合停滞とブレイクスルーが何度か来てドライできるようになったな
停滞とは言っても後半はかなり気持ち良いのだけど >>734
摩擦や刺激があると色素沈着が起きるから気になるなら
ローションやエアリズム使ったりアフターケアで保湿した方がいいよ
表面の傷や炎症は黒ずみの元
まあ女性の場合は乳首使ってるかどうかにかかわらず
ホルモンで色素沈着が起きるから男性の方が黒くなりにくいけど 秋葉原のエムズもメルシーも観光地化が酷い
外人も多いけど日本人のカップルも多い
どっちも狭い店なんで混みすぎて入りたくないわ 通販の方が安いし中身さえ見られなければ人の目につく心配もないし店舗に直接出向いて買うメリットがないんだよなぁ >>738
家電買う時と同じ気持ちだけどな。
買うときは最安ネット、見るときは実物。
実店舗は、なんだかんだで発見があるのよ。 確かに買うのも入るのも恥ずかしいが実際に見てすぐ入手できるんで通販よりいいけどな。
似たような物や補助に使える物が陳列してあって選べたり 開発でよく聞く吸引って、スポバンみたいに付けっぱなしにしておけば勝手に開発されるみたいな? >>707
なんかエネマグラ経験者が大変なことになっている的な内容が多かった あまり大きくない乳輪が少し盛り上がってきた…
やばいかなあ >>744
あれの崩壊の仕方は、クンダリーニ覚醒失敗の人に通ずるものがある。
ドライも、エナジーオーガズムと同じ気配だから、
しくじると、気(自律神経)を壊しちゃうんだよね。 >>746
大きくなっても神経は増えない。
だから、本来は神経が希薄化して感度は下がる。
だけど、摘みやすさとか、見た目とか、
副次効果のおかげで、全体の気持ちよさとしては上がることもあるって感じ。 自律神経は調整するもの
自律訓練法なり軟酥の法なり風呂に入るなり寝るなりいくらでも対策がある 乳首大きいと実生活でいろいろ不便が出るのはやだな。
でもUFOとかニップルドームの、乳首の大きな人用(女性用?)アタッチメントが使えると、実生活の不便以上に嬉しいだろうな。 まだ元カノに舌責めされただけでロクに開発してない乳首でも衣擦れだけで感じちゃう訳だから開発はよく考えてやるべきだな
男はブラしないから割とマジで日常生活に支障でる
ufosaポチりました… シコリができて
なんか要検査になったんだがなんかヤバイんかな? おもちゃ店で10段階調節できる低周波器具が置いてあったけどああいうのって気持ちいいのかな
4000円はちょっとお試し感覚で買えない…使ったことある人いる? 低周波はビリビリ痛いだけで俺には合わなかったなぁ
しっかり通電できればビクビク動くんだけどイマイチ 低周波オナニースレの住民がやってるように
回路自作したりそれ用の電極等を買ったりと本格的に揃えたら変わるんだろうけど
まだそこまで冒険出来ない >>758
臓器や心臓に周波で影響が出るのは約150Hzらしいから
乳首用の低周波装置を25倍くらいの威力に改造しない限りはおkだね >>760
そうなのか、今まで避けてたけどちょっと興味が沸いたわ
UFOみたいに、低周波ならコレ、みたいなアイテムはあるのCD 本当の痙攣ってマジで制御効かないんだな
未知の感覚で正直怖かったわ >>749
擦過による創部の修復過程で神経が増えますん
体表(乳首)面積が大きいとこれが有利に働くかは分からないが >>754
検査はあくまで検査
見た目で確定診断がつかないから検査するだけ、気にすんな ポンプで吸引して乳首に貼りつくタイプ(鬼イカセローター2 乳首とか)って
男の胸でも落ちずにくっついてられるのかな?
落ちないように無理して吸引強めにして跡が残るのは風呂上がりとかに
家族にバレそうなんでちょっと避けたいんだけど、どうなんでしょうか >>766
これは買ったこと内が、昔買ったヤツにかなり酷似してる
男はすぐすっぽ落ちるよ >>758
いや、全然OKじゃないよ
低周波治療器の説明書には危険だから心臓の周りに使うなって
かならず書いてあるし
そもそも心臓は筋肉の塊で臓器じゃないからな
腹筋や肩の筋肉をビクビクさせるようなものを心臓の近くで使ったら
どうなるか考えたほうがいい
つか、俺もよく考えずに使ってみちゃったことあるけど不整脈っぽくなって
心電図でも要検査つくようになったから絶対やめたほうが良い >>763
増えると言うか、表皮まで伸びる、じゃなかったっけ?
だから、圧迫やねじりに対して繊細な感応を持つ神経が集まっている乳首では、
摩擦に反応する神経が上に出すぎると、感応をスポイルしちゃうんじゃないかと。
(痛いの痛いの飛んでいけ状態)
だから、デカ乳首の人は、
繊細なフェザータッチより、
ゴリゴリもみほぐしとか、ピアスとかに走ったりするのを併発しちゃう。 >>769
神経伸びるのは炎症起こしてる間だけで炎症が治ると
神経伸びたのも元に戻るらしいよ
あくまで一時的なものだから効果は期待できないような
炎症繰り返すと皮膚が強くなろうとして厚くなったり硬くなったりするし
そうなったら神経のある真皮層が遠のいて逆効果
保湿しながら適度にピーリングして表皮を薄く柔らかくしたほうが
敏感になると思う
色もきれいになるし チクニーしていい感じになってくると乳首が途中で痛くなって萎える >>766
健康診断の前はお医者さんにバレないかドキドキな俺が通りました。 ハンディドクター買ったけど、なかなかの威力だな
片方しか責められないのが難点だが
これにディルドを固定してもいい仕事しそうだな >>775
俺も買ったけど、普通にふくらはぎのマッサージが気持ちよすぎてチクニーそっちのけですわ 足痙攣して声が勝手に出る
これってイッてるんでしょうか? ドライには脱力が重要と聞くが、色々ググってたら脱力と弛緩は別物らしい
筋弛緩法で腰回りの力抜いても駄目なのかな? スポバン貼って1週間経つけど
テープがガッチリくっついてて剥がそうにも剥がせない
まだつけっぱなしでいいのかな 一週間経ったら剥がして一旦休ませたら?
その方が感度あがるんじゃない? >>783
鍼に寄る傷が治癒する過程で~とか聞くもんな。 nlsの発送メールで偽名についてガッツリ釘刺されててワロタw
お見通しかよ… >>767
やっぱりはずれちゃうんですね、アドバイスありがとう。
UFOのような大型ではなく、例えばシャツの裏側に貼り付け可能、
みたいな小型のが出てくれたらなぁ… 乳首にロイヒつぼ膏貼ったら、
ビリビリじんじん温感がなんだか新感覚。 体ガクガクして気持ちよくなるけどそこで止まっちゃうんだよなあ 前立腺の辺りがシュワシュワするだけで終わるわ
どうなるのが正解なのか分からん >>788
局留め、営業所留めは名前が確認できる身分証明書がないと
受け取れないから割とその手の注意は書かれてる >>785
そんなことにまで偽名?
お前は犯罪者か? 外仕事やで、スポバン貼ってると勝手に乳首が立って気持ちいいわ >>786
男性専用なら小型、薄型にできるだろうな
欲しい 乳首だけでメスイキできるようになったので、休日はUFOを胸に固定して、目隠しして自縛して半日くらいは延々と繰り返しメスイキし続けてる
最後に射精すると凄い量がでる
その後は疲労と筋肉痛で爆睡しちゃう
感じ続けてると筋肉痛になるから
人間廃業とかいうけど、本当にそうだなーって思う >>756
低周波最高!
市販の低周波買ってきてパッドをクリップに変えて乳首に挟む!
乳首のみビリビリきて気持ちいいよ
乳首がビリビリするたびにチンコが反応する >>795 乳首肥大した?
乳首の高さと幅何ミリ? >>800
自分の低周波器具は100均でアナログイヤホン買ってきてイヤホン部を切断、金属のクリップにはんだで固定
そして本体にアナログイヤホンさして完成 面白い事考えるもんだなあ
低周波器具にステレオ端子合うのか >>802
ステレオじゃあダメ
アナログ端子の3.5oです >>795
そこに行き着くまでに一番効果あった方法が知りたいわ
感度は上がったんだけどなかなか高まりきらないんで >>803
あれか、じいちゃんが短波聞くときに着けるような、
白いやつか? >>801
そんなでできるのか
ハンダ持っていたら作ったかも
アルミテープで代用できるかな 気持ちいいとかいうレベルじゃない
ドライ未達故に終わりがなくて感じすぎて死ぬ 俺の言う通りにしないからそんな事になる
UFOなんて窓から捨ててアナルプラグ買ってこいブス! 痙攣しすぎてポックリ逝っちゃいそうな気がしてならないんだけどだいじょうぶなんかね パッドで刺激なら皮膚やら筋肉を全体で覆うからアウトかもしれんがクリップだとホンマにピンポイントで刺激してくれる
低周波の機能でいろんなモードがあるとなお気持ちいい すごいこと考えるな…
どんな低周波治療器使ってるんだ 低周波の乳首用のアダルトグッズが何種類か売ってるやん
まあ家に低周波治療器がある人はそれをカスタマイズするのもいいが
チクニーの為にオムロンとかの低周波治療器買うならアダルトグッズの低周波乳首責め器買った方がいいのでは? 低周波治療器でもじわじわと心臓にダメージ入るよ
特にドンキとかで売ってる中国製の格安の奴は電流安定してないからヤバイ
クリップだろうがなんだろうが2つの電極の間を電気が通るんだが
太い血管や筋肉は電気の通り道になりやすいから
そんなわけで特に胸筋がない人ほど心臓がやられやすい
まあ心不全で昇天する覚悟でやるこったな >>816
同じパットやクリップ使ってもオムロンとかのは刺激がマイルドで
揉まれてる感覚があるから気持ち良いが、アダルトグッズのはビリビリくるだけ
全く別物だから電極の素材として買って本体は捨てたほうが良い イケないヤツって糞みたいな事ばっか考えてるんだな
何がしたいの?何でそんなムダ金使ってんの? >>799
乳首肥大はかなり進んでて、小指の先くらいになっちゃってます
オナニー以外に人からも直接いじられたり吸われたりしてるので、その辺の女の子より乳首大きいです >>804
メスイキできるようになったのは、男性にたくさん弄ばれたからです
初めて行ったのも、ラブホで乳首をずっと責められてたときでしたよ 乳首なんて指先でちょんちょんするだけですっごく悶えるのに >>819
部屋にあってもばれずに済むかなと思ってみたけど
UFOの方がずっと気持ち良いから結局は金のムダだったよ オナニーの存在を知った時、いきなりオナホを使うやつは少ないだろう
乳首も指で感じることが出来てからがスタートよ >>821
機械なり他人なり、外の力は偉大だよなぁ。
「あっ…」ってなったとき、自分の手だと止まってしまう。
ほんのコンマ秒の停止だが、それが実は大きなブレーキになっていることを痛感する。 スポバン1週間付けて剥がしたけど
ずっと乳首の勃起が収まらなくなってしまった
Tシャツで外出られんな 結婚して半年。エネマグラでドライ経験あることも乳首オナしてたことも
カミングアウト。嫁は乳首とチンポをもてあそんで俺が悶えるのを楽しむ
ようになった。次はお尻だねー、って。スケベなパートナーで良かった。
乳首責めればフル勃起で我慢汁ダラダラなんだからS気質のある女なら
たまんないんだろうな。 安く手に入る自動刺激系で良いのないかな?
UFOSAが最適解なんだろうけどやっぱり高いし他のでお試ししたい…
刺激というか痛みに近いらしいけど低周波も一応選択肢に入ってます >>834
thx これこんなに安かったんだね
吸引前提っぽくて肥大化が少し怖いけど7000円なら手出せそう >>803
片方だけのイヤホンのこと?
なぜ両方のやつはだめなの? うーむ、医者が首かしげてた
催眠チクニーはやめておいたほうがいいかも知れんな ニップルカップの発表遅いな
本当に12月中に発売されるんだろうか UFOやニップルドーム使ってる人に教えて欲しいんだけどアタッチメント洗ったら隙間に入った水も磁石外してふき取る?
傷みが早くなりそうでびびってるんだが そこまでガシガシ洗ったこと無いわ
気になるなら磁石外してから洗ったら? >>843
洗うのはそこそこなんだけどどうしても隙間に水が入っちゃってその水そのままだと防水じゃない本体が心配なんだよね
といって外してたらアタッチメントが痛みそうで
安くないし丁寧に扱いたいんだよね モーターと1000円くらいの安物オナホ買って自作すればいい
オナホは熱で柔らかくして好きな形に整えよう >>844
UFO使ってたときはよく洗ってたけど、ニップルドームにしてから拭き取るだけになっちゃった。
UFOと違って、ニップルドームはアタッチメントの別売りがあるから、壊れてもまだ何とかなるね。
ちなみに、自分はアタッチメントが壊れる前に、本体が壊れたよ(´・ω・`)
UFOのアタッチメントは3セット、ニップルドームは2セット+別売りがあるよ(´・ω・`) UFOはnls専売だったけどニップルドームって普通に店頭で買えるんだな
でも定価ピッタリだから1万か… >>842
洗ったあと金網とかにくっつけとけば中も乾くよ
心配ならマグネットと本体の間に円形に切ったビニールでも挟めば良い >>847
ニップルドームにはUFOのアタッチメント着かないけど
UFOにはニップルドームのアタッチメントそのまま着くよ
SA用にドームのアタッチメントセット買ったから俺も使い潰すつもりで使ってるわ
トリプルタン+ハンドクリームが乳首に引っかかってなかなか良い >>837
低周波器具のプラグがモノラルのプラグと一緒だから
ステレオでもいけるかもしれないですが、、、
オムロンでもやすいやつなら3000円でお釣りくるよ 今日は2人の方に乳首を嬲ってもらいました
機械なのか、人間なのか
でもね
してもらう方は、ただ痙攣して、イキ続けて、身をゆだねているんですよ
機械でも、人間でも
だって、男が乳首の快楽を知った時点で、もうメスなんだものね >>850
ん?マグネット取り替えればUFO→ドームでも問題なく使えるよね。
自分、イソギンチャクをドームで使ってたし。
思ったほど気持ちよくなかったけど(´・ω・`) >>827
ホントそれやわ、アナニーでもヤバくなってくると止めちゃうけど、
犯されてる時はどんなに喘いでいても相手は辞めてくれないからね
それでメスイキできたわ >>857
一応俺のは HV-F128ってタイプだと思う
楽天で3980円
揉み方も色々であきないよ 機器の接続にモノラル/ステレオジャック
使う奴って結構あるけど、
3連ミニローターのモーター損耗に
業を煮やして全部バラバラに繋げるように
改造した俺から言わせてもらうと
差し込む時に+と-の端子がショート
しながら繋がっていくジャックは
電源が入ってない時にしか抜き差し
しちゃダメだぜ
本体の方に負荷がかかって寿命が縮む
それが嫌で今は電圧区分1のDCプラグで
抜き差ししてる。 なんでもばらして遊べた昔なら
あのジャックの構造とかすぐ理解できるんだろうけどなー
知ってれば電源供給系には使いたくないわな 質問なんだが、乳首の直径を大きくするには直径の大きいもので吸引すればいいかな?
過去スレ見ても色々言われててよくわかんなかった 今日こそ実家勢だけどスポバン買うぞ!とドラッグストアに入ったら2000円もする上にすぐ近くに中学の恩師が居た
俺にはまだ早いらしい >>855
よく、女が行くときに死の恐怖すら感じる人がいるなんて話があるが、男もそれなのよね。
死の恐怖を超えて、自分の手だけでガチイキするのはとても難しい。 >>863
スポバンは肩こりとかツボ刺激用だぞ
何が恥ずかしい? >>863
次は張り替え用シールを首とか分かりやすいところに貼ってから再チャレンジだな Amazonはスポールバン買うと乳首開発をサジェストしてくるらしいな スポバン買ったらオススメの商品に乳首系のが並ぶってことでしょ 自分で弄るより人に弄ってもらったり機械使った方が感じやすいってよく言われるけどどういう仕組み? >>875
いいこいいこしてもらったときに、自分でやっても楽しくないだろ? >>879
女になめてもらうより男になめられる方が気持ちいいのはどんな仕組み? 他人だって上手や下手がいる。
自分でやるより機械が気持ちいいってのも 、、なぁ 突然変な話振ってくるレスには気をつけろよ
この板なぜか気持ち悪いガチホモが蔓延ってるから 上手い下手っていうか自分で制御と予測ができないからなんだけどね >>884
そんな流ればかりになったエネマグラスレはワッチョイ導入して排除しにかかったというオチ 股に布団挟んでチクニーして射精するの気持ちよくてやめられない なんかマジでそこら中で猛威奮ってる。
普通に怖い。 >>859
無音ではないがかなり抑えられてる
アダルトグッズとしては優秀なほう 最近弄り始めてやや強めに気持ちよくなってきたんだけどスキンケアみたいに乳首の健康を保つものとか行為ってあるの? 洗顔フォームで洗う
毛があるなら丁寧に剃る
保湿クリームを塗る 乳首をシャツとかに触れないようにニップレスとかで保護してると感度上がるんじゃね
包茎の亀頭って敏感なんでしょ? よくイク感覚はイケば分かるとか言われて
分かるわけねーだろとか突っ込んでたけど
分かったわ マジか
俺イッたことないから俺の中ではまだ都市伝説だわ >>901
蒸れるから、清潔にした後にパワーバンドを貼るのがオススメ >>901
マラソン選手とかやってるけど乳首をワセリン塗って保護するだけでも違うよ
まあ、下着をヒートッテックとかエアリズムとかのサラサラ低刺激系に変えるのが一番楽
ユニクロのシーズン変わり目のセール時に買いだめしとくのがお勧め >>901
カットバンしっぱなしの指とか、指紋の凸凹分かるくらいに敏感になったりするもんな。
乳首もあり得る。 >>899
クラホル塗るのは意外とアリなんじゃないかと勝手に思ってる
シャツに擦れても芳しい匂いするだけだし、何ならスポバンで蓋すりゃいいし >>907
俺もクラホル推しだな。
単純に、油性のスキンケア用品として良い。 ヒートテックとか持ってるけど、その低刺激も遮断するように、絆創膏で保護を試してみよ >>910
カスターオイルあたりで粘度調整すれば良い。 クラホルは乳首の色濃くしたくないならやめた方が良いけどな
乳首の色は女性ホルモンに反応して黒くなるから 乳首いじりながらAV見てたら、なぜだか男の乳首をいじりたくなってくる。
俺はホモ化しつつあるのか。 メスイキとはどういう状態になるんだ?射精しないで、射精した感覚になるのか? 乳首がすごい感じると切なくて女の気持ちになって、動画の女の子に入り込んでしまって、なりきりたくなるのはわかる。
タイツ履いてみたり、下着買ってみたり。
男の乳首はわからんでもない。後ろから両手回してコリコリしたり、チックスナインしたりしたい。 乳首オナニーしてる人なら誰でも知ってるオキシトシンは雌堕ちホルモンだから気をつけてね
もちろんドライ成功者は大量に分泌される 射精しなくて、長い間射精と同等かそれ以上の快感が波のように押し寄せるイキなんじゃないの? そういう快感はありえるのか?
射精をコントロールしてるの?てか、コントロールなんて俺はできんw
高まったら、でる >>920
射精のピークの方が快感としては強いけれど、全然別物の感覚だから単純比較はできん
射精は亀頭に限局した鋭い快感、乳首ドライは胸から溢れる優しい波
別物すぎて亀頭に刺激与えると乳首の邪魔になる ドライ系スレ見てるとスピリチュアルな感じでドライを説明してる人がいるけど、
乳首と前立腺を刺激すれば、射精なしで射精並みの快感が続くような状態にすることはできるよ。
俺はオーソドックスだけど、ufoとエネマグラで、40分ぐらいイキ続けてから、射精してる。
人によって所説あるんだろうが、ドライのことをメスイキって言ってるんだと思う。 ニップルカップ本当に年内に発売されるのか?
年末年始のチクニー予定が狂いそうである >>925
ニップルアタッチメントは、11/08予定のはずが11/10発売にしれっと変更されていたという前科がある。
HPの商品詳細情報も、発売日あとにやっと掲載される始末だった。
HP改めてみてみると、「年内発売」じゃなくて「近日発売」って書いてあるね。
アマゾンでの予約もまだだし、年内は発売され無さそうな気配。 >>924
アナラー免許とチクラー免許てどっちが習得先のほがいい? 質問なのですが、ヒメロスより強い薬は今のところありませんよね?
1ヶ月ほど塗っているのですが、全然効果がなくて……。 >>927
前立腺刺激しながら乳首いじってれば気持ちいいよ。
一緒に練習すれば。 >>924
いわゆるエナジーオーガズムもPC筋使うんだから結局前立腺刺激なんだよね
Wikipedia見るとオキシトシンの作用で絶頂する「Breast orgasm」ってのもあるらしいけどスピリチュアル方面はこっちになるのかな
しかしやっぱりアナル開発しないとメスイキは難しいんだろうか 出そうで出ないくしゃみするときに
ふぁ〜〜〜(意識が白く飛ぶ)クション!ってなるだろ?
特定の快感に集中して快感で意識白くすんだよ >>931
これはいい例えだと思う。
ふぁーと同じ系列の動作が下で起きるんだよな。 下半身で発生した快感が背中を通り頭を突き抜けていくのがドライだよ
だから頭がビクッてなったらドライに到着したと判断して良いと思う
射精した時でも頭がビクッとなるだろ ドライ体験してみて分かるけど
声抑えられない
押さえられるとか言ってるのは慣れなのか? 乳首と前立腺の両方を開発するのが快感を増幅させる近道だよ >>933
それはまだドライ達成の入り口に立っただけな気が… >>938
そうだよ
だけど、この感覚を経験しないとドライの快感を増幅させ深い強烈なドライを体験するのは不可能
まずドライとは何か?を知らないとね ドライの時息止まっちゃうんだけど普通はそんなことないのかな
息吸うと快感もスーっと抜けちゃう どれ程頑張って声を押さえても
ん゛ー!ん゛ん゛ん゛ん゛ー!
て唸り声みたいになって押さえきれない >>941
俺も息止まるわ。
止まると言うか、止まっている間がイキの状態と言うか。
イキが終わると、息できる感じ。 >>926
マジかよUFO買うわ
…となりそうなのでメーカーさんには是非頑張って頂きたい。
っていうか予価も分からないのは厳しいな。
2万弱なら冒頭のようにUFOいっちゃえコース確定なんだけど。。 唾液って肌につけても大丈夫なんかね
調べても胡散臭そうなサイトしかでてこない どう考えたら不安になるのか分からん
精子が目に入ったらやばいけど 唾液に関しては、フェチで「エロい」とでも思わない限り、
劣化ローションくらいの立ち位置しかないと思う。 >>916
それはオスイキだろ
チンコが反応してないのに体の奥でイク感覚がメスイキ おっぱい舐めたりクンニしたりフェラされたり全部が(特例を除き)危険だと思うかね >>930
前立腺もトリガーでしかないからコツさえ掴めば直で胸周辺から
快感が広がってイけるよ
自律訓練法や催眠応用して乳首の快感が体中に広がっていく
イメージ法で快感を拾い上げてるうちに出来るようになった
一度出来れば乳首刺激しながら刺激してない前立腺を意識する
っていう面倒な手順が必要なくなって楽 乳首ドライとかできる奴には出来るんだろうけど、なんかスピリチュアルなものを感じる。
乳首と前立腺を物理的に刺激して気持ちよくなるのが早道だろうね。それで長時間いけるし、十分に満足感ある。 ニップルツインズ買ったけど、いまいちだった
弱かった >>952
そこまで来ると、乳首通り越して、禅とか脳行きの世界に近いなw >>955
エネマグラて前立腺ドライ覚えてからは
ディルド加えて喉奥でイッたり乳首でもイケるようになり今じゃ少し目綴って下腹部を微妙に動かしながら瞑想するだけでイケるぞ
結局脳が逝くまでの回路を形成するかどうかなんだと思う Ufoのsaってどうなの?高いけど買う価値あんのかな
まだまだ触ってると気持ちいいくらいで行けたことないんだけど、弾み程度にはなるのかなぁ 脳イキとか瞑想とか否定はしないけど、そこまで達する方法を具体的に手順化出来ないでしょ?
自分で創意工夫と試行錯誤して至った高みなんだろうけど、言い方が悪いけど自慢話にしかならないんだ。
正直スゲ〜とは思うんだけど、霊が見える人とか、神と対話できる人と同じ感じなんだ。
チクニーならスポールバンやらハンガーやらufoやら具体的な開発法がある。
前立腺ならエネマグラ、これも誰でも確実にドライにいける確実な手順があるわけではないが比較的ノウハウは溜まってる、ディルド、会陰圧迫、尿道からの刺激とか、具体的な手順はイロイロある。
そう言う話をしたほうがいいと思う。 >>959
SAでなくてもいいけど、ufoやニップルドームは必須だよ。乳首の快感の底が外れる。
俺はSA買ったけど、刺激パターンのカスタマイズとか要らないので、普通のufoの機能しか使ってない。にしては高杉なんだよね。 そうなんだ、saも無印のほうも買ってないけどどっちか買ってみようかな
無視のほうは壊れやすいって聞くけど、どっちがいいんだろ >>962
いや、だからそのご紹介いただいたサイトが全部スピリチュアルじゃんっていうw >>957
凄くわかるもう行く寸前で膨大などうしようもないエネルギーを全身に感じるまでいっても頭だけは来ない
これが頭というか意識にくればイケると思うんだが
>>961
UFOSA 分解 でググるとおもしろい記事が出てきて相当堅牢に作ってるみたいだから案外妥当かもしれない
それはそうともともと会陰オナニー(ドライ未達)の修練者でUFOSAと会陰でドライ目指してるんだけど会陰にUFOSA当てたらいい感じだった
会陰バージョン作ってくれんかねw スピリチュアルと言うと角が立つから言うなよ。
イケる奴はイケるんだろうから。
でも呼吸法とかインドのタントラとかいわれてもなぁ、メスイキできるメスはみんな先天的に呼吸法体得してんのかな。
エロエロな気分になりたいときに、タントラとかヨガとかできないなあ。 >>964
エネマグラと乳首開発でドライするのがスピリチュアルだって言われたら反論できる?
結局皆やっててノウハウがたまってるように見えるから信じられるってだけでしょ? ドライって難しいんだな
もう普通にシコった方が気持ちいい気がしてきた >>968
イク寸前までシコる→深く腹式呼吸して落ち着く
を永遠と繰り返すとドライする >>967
スピリチュアルとか言ってごめんね。皆やっててノウハウがたまってるように見えるし、実際たまってるから、そっちのほうが手っ取り早いと思うだけなんだ。
達成者が多い情報のほうが、より有用だと思った。
いろんなイキ方を否定するつもりはないよ。 逝くというのは脳で起こる
だから催眠オナニーというモノが成立してる
まぁドライと脳逝きは少し違うけどね
ドライは快感の高まりが限界を超えたと脳が判断した時に起こる
脳逝きは快感の高まりや蓄積など関係なく起こる まずはニップルドーム買えよ
もっとも男の場合いいアタッチメントがあんまりないんだけどな・・ ドライを知った社員だけを集めて作る究極の男の乳首専用アダルトグッズ >>973
あれって吸引するらしいけど肥大化とか大丈夫なの? >>966
いろいろやってみてダメだった。
今は脳イキを攻めている。
というのも脳イキというのは、瞑想の外道というのは確実だとおもうから。サンガ出版マインドフルネス『気づきの瞑想』なんてのを手にとって買ってしまった。
ちな瞑想はスピリチュアルなものではないらしい。 >>976
瞑想でもスピリチュアルでもどちらでもよいが瞑想で自分の体内で起こる僅かな感覚や変化はドライ
には重要だよ。僅かな変化を拾う=ドライを呼び起こす 手っ取り早くもなんも、そもそも我々が歩くたびにちんちんが気持ちよすぎて
座り込んだりしないのは、脳が日常的な刺激をブロックする機能がついてるおかげで。
全身にそういう部分はいっぱいあるから意識することでいろいろ外せるってだけでは。 >>975
むしろ、少し大きくなって欲しいが
2ヶ月使った今でも全然変わらない >>969
写生する→賢者タイム→乳首弄る→何故か感じて背徳感てのもアリよ 巨大化させたいんじゃなくて感度をあげたいんだよなぁ
後すでに掌でつつむくらいはサイズがある
ところで初めてUFO買うならSAとどっちのほうがいいだろう
昔のほうが安いのかな >>970
これはガチよね。
本当にうまく焦らしながら、ゆっくり高めてくと、通常射精を100とすると、170%くらいまで気持ちを充填できる。
100の向こう側は、竿がビリビリに帯電して、
漏電で下半身全体がしびれるような感じになる。 イク寸前までシコる、わかっちゃいるけどうっかり限界を超えちゃうんだなこれが… >>981
絶対SAにすべき
UFOSA 分解 でググって >>984
そうなんだ
さすがに高いから二の足踏むんだけどそれだけの価値はあるかな?
通販でいいのかな 店頭で売ってると高い?そも売ってるんだろうか >>985
UFOは店頭で売ってる
SAは通販だけ
SA買ったけどいろいろ不安でググったときUFOもSAも経験済みの人が分解したらSAは相当耐久性を考えて作り込んであるってみて凄く安心した
仮にニップルカップが格安ででてもSAとは耐久性の面で差がでるんじゃないかな
SAは通算専売だけど住所が嘘じゃなければ偽名で買える ニップルカップも2万円くらいになりそうだしニップルドームの購入考えてます
あまり乳首を大きくしたくないんですが大丈夫ですか? いや、ufoとsaの可動部は素材は違うけど構造は全く同じだよ。俺は何度もufoのネジ外して、モーターの断線や染みたローションを掃除した。
奮発して買ったSAも故障して分解したが、ローションの染み込みやすさは無印ufoと全く同じ構造だつた。
ufoは4回買い換えた。SAは高いのに壊れやすいから二度と買わない。
このスレで前そんな話したらオマエがローションつけすぎだと叱られたがそれは認める。でも、SAはあれだけ高いんだから、防水対策をもっと工夫してほしい。 ニップルドームの最新機出ないからニップルドーム買おうと思うんだけど新しく出たアタッチメントって買ったほうが良い?
買ったほうが良いなら初心者におすすめなのを教えて下さい >>961
でも、SA買うとノーマルのUFOがチャチ過ぎてあの価格差のために
妥協するのがあほらしくなるよ
特にパッド部分がSAは雑に扱っててもヘタらないけど
ノーマルのパッドは変な置き方しただけであっという間に変形するし
すぐ吸着しなくなるからやってらんね >>988
ローションじゃなくてハンドクリームが良いよ
垂れないし水分も少ないし乳首もプルプルになる
油分のせいでアタッチメントへのダメージは多少あるけど
ニップルドームの別売りアタッチメントなら使い潰せるから問題ない
ドームのアタッチメントは素材がやわいけどローションより潤滑弱い
クリーム使うと丁度良い刺激になるし途中で乾くこともない
>>987,989
最初についてるのが一番使いやすいと思うよ
まあ本体買ってみればいいんじゃね
結構吸引させないといけないからUFOよりは肥大しやすいとは思う
O型の跡も残るし >>966
女性でセックスで毎回オーガズムにイケる人は世界平均で3割
日本国内だと1割程度
純メスでもメスイキは呼吸法やインナーマッスルのトレーニングとか
足ピン法とかそれぞれが工夫しないとイケない
でも、イケる人は想像やキスだけでもイケるって言う感じでドライと一緒
ついでに駄目元でやってみたら次スレたった
テンプレ誰か頼む・・・
乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482252988/ 「SA 分解」で検索したページの、下の方でやりとりしてたアンドロイド用アプリがとても気になった。
今のUFOの値段は、旧型セットが17800円、SAが19800円だが、それならば別アプリも試せるSAかな。
昔は片乳4500円、R-1+UFOx2セットで12,800円ぐらいだったのにね。
ニップルドームに危機感持って値下げして欲しいところだが・・・全然動じてないのが悔しい。(´・ω・`)
ニップルドームのアタッチメントの買い足しについての超個人的感想。
#3が基本セットとなるが、この中の一枚ベロがかなり優秀。
#1は、Denceはそこそこ気持ちいいが、一枚ベロより劣る。
ブラシ系は思ったほど気持ちよくない。
よって#1は買う必要なし。
#2は総じて乳首の大きい女性向けに思えるが、どうだろう。
3枚ベロだけ試してみたいな。でもそれだけのために3千円は出せないからどうしようもないな。
ニップルカップで、アタッチメントの組み合わせが変わってると良いんだけどね。
「男性用」「女性用」って分けて売ったら面白いのにね。 >>993
#1はアイディアは面白いけど実用性はない感じなのが残念だったな
ブラシならローションなしでもいけると期待したけど一番柔らかいのでも痛すぎて
乳首が傷になる
買うなら#2か#3だけど、どっちでもあんま変わらん気がする・・・
実用になる数で考えたら#3かね
#3は嘗め回すか撫で回す系で#2は弾く系って感じだから個人的には
#2が好きだが#3にもリリーがあるし
ドームも持ってるけどもっぱらSAで使った感想
ドームは視覚的にエロイから対人やたまに使うと盛り上がる、落ちるけど
SAは卑猥さが足りない UFOはSAも旧型も耐久性が弱くて、消耗品だと諦めている。俺も何度かローションがパッドに浸透してモーターが回らなくなった。
気持ちよさは最高だが、耐久性はクソだ。
でも旧型買っても、そのうちSAも試したくなっていずれは買うことになるから、最初はSA買うほうがいい。
壊れたら旧型セットを買い換える。旧型のいいところは、コントローラは使いまわせるので、壊れたらパッドだけ買い直せばいい。
パッドなら2個買っても、安いとこなら一万円未満だから経済的。快感はSAと変わらんし。 >>995
それははっきりと自分に落ち度があるじゃんまぁローションたっぷり使いたい気持ちは分かるけど UFOは新旧どっちも脆弱構造で高いから、ニップルドームがいい。 >>996
ここで以前書かれてたように、小豆一粒ぶんのローションしかつけてないが、週2で使って三か月で壊れた。 >>959
百均で適当に買ったスポーツブラでは固定がうまく行かず、デパートでブラ売り場見つけたら、
UFO SAつけてサイズは買ってもらおうかと悩んでいるのに気づいて我に返る
というレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 0時間 33分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。