乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺、興奮のシステムが変わってきてる 
 女を見ると自分と同一視して興奮してるわ 
 だから痴女系の動画見ると変な違和感がある 
 俺は責められたいMな女の子なんだろなw   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  やっぱUFOSAのが人気なの? 
 ニップルドーム買って使ってみたが、最初は兎も角ちょっと不満も有る  ついにスポバンをポチってしまった 
 何を血迷ったかナイトブラもポチってしまった 
 もうだめだ  スポバン今日始めて貼ってみたけど 
 最初ちょっとチクッとしただけで 
 あとは何にも感じないわ 
 ど真ん中に貼ってるんだけど何か間違えてるかな  鍼って感じなくても効果があるはずだから貼ってればいいよ 
 そのうち動いた時とかにときどきちくって感じるようになるはず  乳首とアナルの性感が完全に繋がったわ 
 乳首弄るとアナルがヒクヒク動いてメスイキしてしまう 
 チンコは立つけど全然射精したくならないし 
 もう駄目だ男辞めよう… 
 女の子になって精液便所かビッチになろう…  わかる 
 突き詰めるとチンコいじっても射精より先にドライイキしちゃって出すに出せなくなるよ 
 最近は電マ使ってもドライイキしかできなくなってきた  ドライ系のオナニーは何種類かあるけど乳首オナニーが一番精神的に女性化すると思う 
 何かそういうホルモン出てるよな?  >>135 
 そりゃもちろん 
 乳首の快感レベル上げる為でもありアナルの快感レベル上げる為でもあるからね 
 アナルプラグ入れながら乳首弄るのが最高に気持ち良い  すごいな。 
 アナルヒクヒク、ちんこビクビクするけどイカないわ。  >>118 
 110までならAmazonのシリコンバスト用の安物がある 
 おしゃれ用じゃないなら俺ならそれにブラ延長ホック使って5cm伸ばすね  女の子見るとチンコ欲しいって気分になるんだが… 
 もちろん、ふたなり女の子とかのチンコじゃなく逞しい男のチンコで犯されたいという気分になるw  >>139 
 乳首開発はゲイ的な考えになっていくのかな 
 でも女見てチンコ欲しくなるって不思議だな 
 まだ開発しきれてない俺には想像ができない世界だ  2〜3日で落ち着くけど乳首ピーリングしてみたら敏感になった  >>132 
 嫌らしい雌豚め!おまえのアナルに舌ねじ込みながら両乳首引っ張ってやるわ!どうだ気持ちいいか?  俺は密かにチクニーして肥大し続けているが、男で乳首が立ってる奴もそうなのか?  乳首、つまんだり爪でカリカリしながらオナするだけでも乳輪て隆起してくるの?  昨日寝る直前に乳首いじったら今までで一番気持ちよかった 
 あのまま続けてれば初イキいけそうだったのになぜ寝たのか  オッサンは疲れてるからな… 
 俺は半分寝惚けてる寝起きの状態が一番気持ち良い 
 ケツ穴キュンキュンして「肉便器マンコにおチンポくだしゃい!」ってなるw  乳首の快感自体にはもちろん依存性があるが、俺は他者への依存性も強くなった気がする 
 自分がどんどん女々しくなっていくのが分かる  夏にポロシャツに乳首立ってる男性職員にセクハラと騒いでる女がいた 

あれは参る  アナル開発調べてみたけど、たいへんそうだな 
 やろうとした人すごいわ  何が大変なの? 
 だいたいどのサイトもアナニーの敷居上げる様な事書き過ぎなんだよな 
 洗浄にしてもアナル解しにしても必要不可欠ではないし、そんなにじっくり慎重にやる必要もない 
 便意がない時に細いアナルプラグとアナルにワセリン塗って優しくブチ込んで横になって乳首弄るだけだ 
 それを小一時間毎日続けてれば10日もすりゃ完成だわ  ワセリンって伸び悪くない? 
 乳首弄るときもローションの方がヌルヌルして気持ちいいし  君はバカか? 
 アナルプラグはディルドみたいに動かすモノじゃないからヌルヌル感はいらないんだよ 
 それよりも乾かず長持ちする事が大事なんだよ 
 乳首弄るのは好きな潤滑使えば良い  >>156 
 細いのでも開発できる?おすすめ教えてほしい  まあアナル系のスレに溢れてる情報なんで詳しいのはいいや  >>161 
 ボスシリコンストッパーの一番小さいサイズだな 
 なんだか小学生の男の子に犯されてる気分になるw  
 それに馴れたらフリーダムβを試すと良いよ 
 とんでもない快楽を味わえる 
 ただし雌堕ち注意  >>156 
 いやアナルにぶち込むのに抵抗あるだろ普通 
 こえーよ  >>161 
 アナル系の情報は太くてでっかい物入れるほど気持ちが良いはず 
 っていう体育会系ホモ思考でしか書かれてないから誤解しがちなんだよな・・・ 

乳首のお供にするなら親指くらいの太さまでで十分だよ 
 エイナスプチあたりでも大丈夫  >>128 
 今日届いて早速装備したがホルありは絶対しないと決めているので大丈夫だと思う 
 健全に乳首を開発していくよ  >>156 
 毎日はアナルに負担かかるらしいじゃん 
 縦割れや薔薇の花咲かせるのは嫌だ  3日ぶりのチクニー気持ちよかった... 
 しかしまた一人チクニンピック射精最速記録を更新してしまった  チクニて具体的どうやるんだ 
 乳首つまんでチンチンしごくだけか?  >>171 
 上の変態道を踏み出したなら、 
 下は開発しない理由が乏しい。 

精神的にどうしてもってならアレだが、 
 乳首の急開発のために、ペリダイスくらいを嗜みでやってもバチは当たらんだろって感じ。  エネマとディルドやプラグだとどれが乳首と愛称良いの?  ブラってワイヤー有りとかノンワイヤーとかフルカップなんてのもあるんだな。 
 何がいいんだか分からないよ  アナルに綿棒挿すやつしてからというもの 
 開発が一気に進んでチクイキの完成に到達した  目的によるよ 
 離れ乳を改善したいならワイヤー入りの育乳系だし 
 離れ乳でも形は整えたいなら普通のワイヤー入りだし 
 楽に過ごしたい・寝ている時も付けたいならノンワイヤーだし 
 服にラインが浮き出るのが怖いならシームレスだし 
 フルカップはバストの形気にしたり日常用 
 ハーフは谷間メイクして見せつけたい3/4はその間とかそんなんだけど基本はフルカップで良いよ  >>179 
 的確に欲しいレスをくれて、ありがとう。 
 フルカップで探してみる 
 夜はナイトブラとかのノンワイヤー使ってたんだけど、昼間使うのを迷ってて 
 割と厚着だからバレないから、いいの探してみます  まあもともと他の部位も同時にやりやすい部類ではあるよな 
 自分はUFOとサイクロンとエネマグラ併用してるわ 
 大抵面倒だから前二つが多いけど  結局アタッチメントはどれがオススメなんだろう… 
 注文する前にみんなのインプレ待ちだぜ!  乳首とアナルの性感をリンクさせる為のアナル開発だから乳首弄るとアナルが反応するとか腰が勝手に動く様になればアナル開発はもうやらなくて大丈夫だよ 
 その状態になりさえすれば快感レベルは勝手に上がっていく  アナルは、開発したらアナル舐めとかも気持ちよくなるのかな?  ニップルポンプでOリングを上手く付けるコツってある? 
 付ける時に空気が漏れて吸引したのが戻っちゃってすぐ外れる 

一番小さいOリング付けてるけど乳首が3〜4mm位しかないっていうのも原因かな?  他スレに誤爆したけどお尻にディルド刺して乳首弄ってたらじんわりとした快感がお尻から…前立腺と乳首のリンクの日は近いか  
 けどもどかしくて亀頭スコスコして出してしまった…乳首弄りながらの亀頭やばくない?  
 ドライ目指してるけど方向性間違えそう  乳首ドライ未経験なんだけどやっぱドライしてみたいときはオナ禁してからの方がいいんだろうか  スポバン3,4日付けっぱ 
 外して2,3日放置 
 最後の日に必ずチクニーして再び装着 

スポバンでの開発の流れってこうだよね? 
 放置中はチクニーしない方がいいの?  開発始めてから3か月半 
 きくばり3日つけて、エレキバン3日つけて、2日くらい休ませてる 
 素の乳首だとうまく感じないけど、エレキバンごといじってるとゾクゾク来る 

発達遅いのかな〜  >>163 
 フリーダムは持ってるけど、全然感じないんだよな。。  >>185 
 最終的に乳首とケツ、どっちが気持ちいいか、 
 逆転しちゃったりしてな。 
 気持ちよくなるのが目的なら、それもまた道の一つなわけで。  実は細いモノで快感を得られる方がアナルの感度は高い 
 物足りないという事は感度が低いという事だよ  フリーダム 
 うずいている 
 フリーダム 
 うずいている  >>180だけど、尼で気に入ったフルカップブラみつけたんだけど、セシールて書いてんだけどさ。尼の箱でくるのかな?あとから変なブラの広告とかこないかな。実家住みだからセシールの箱で来るのと後から広告くるのが怖くて注文できない…… 
 なにか知ってる方いたら教えてください  Amazon発送の商品はAmazonの箱でくるよ、広告は注文履歴と閲覧履歴を非表示/削除すれば大丈夫だと思う  アマゾンが代理発送しているならアマの箱だと思うけど 
 単に店舗出しているだけならセシールで届くと思う 
 あとは普段使わない場所のコンビニ受取とかでも良いんじゃないかな  >>202 
 >>203 

尼が販売.発送してるみたいだから少し安心して注文できそうです 
 コンビニ受け取りは田舎過ぎて、コンビニがめっちゃ遠いから思い当たりませんでした。 
 ありがとうございます  >>202 
 あ、広告ってセシールからくるチラシとかアンケートみたいなのが送られてこないかな?って心配でした。  早いというか他人に触ってもらうほうが断然気持ちいい  購買情報がセシールに行かなきゃいいんだけど尼のセシールショップって 
 どうなんだろうな 

セシール(尼ではない)でブラ買ったら透明封筒でランジェリー姿の表紙の 
 セシレーヌカタログをしつこく送りつけられたわ  最近開発しすぎてリアルで>>7みたいなことになってきた…  >>209 
 え、マジ? 
 もぅ注文しちゃったよ 
 注文履歴見られることは無いからいいんだけど、そういう後から来るチラシ系が本当に怖い 
 尼からなら大丈夫と祈るしかないのか。  >>211 
 尼なら大丈夫でしょ 
 俺もセシールで買ったら一年くらい雑誌来てたけど途中で無くなった  チラシなんて生易しいもんじゃなくてありゃエロ本だな 
 なぜかコンドーム、バイブやローター、膣トレグッズまで載ってる  PC筋が鍛えられてきたのか会陰もお尻もむずむずするくらいにはなったけど前立腺の位置もわからないしイケないなあ 
 一回指とか突っ込まないと位置掴みようがないから乳首のみでいくのは難しいって言われてるらしいけど 
 お尻に綿棒って気持ちいいのかな…  >>206 
 自分で脇腹をサワサワやっても無感だが、 
 ヒトがサワサワやったらこそばゆいだろ? 

そのこそばゆさが、自分でいじってるだけでも気持ちいい乳首で発生するわけだ。 
 言うまでもない。  何時間もチクニーしてたら気持ちいいを通り越して気持ち悪くなって来ない?  >>217 
 さらに続けるとセンチメンタルでメランコリックな気分になる  あー、わかるわ。 
 なんか具合が悪くなるというか何というか。 
 小学生の頃から乳首いじるの好きだったけど、それになるのが嫌で途中でいつもやめてたわ  あー、わかるわ。 
 なんか具合が悪くなるというか何というか。 
 小学生の頃から乳首いじるの好きだったけど、それになるのが嫌で途中でいつもやめてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています