乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
アタッチメントは磁石を外せば水洗い可能と書いてあるな
UFO SAのを磁石付きのまま水洗いしてるけど問題ないように思える >>15
カイジのEカード編の拷問器具にしか見えない
利根川
「カイジ君には目か耳、それか乳首を賭けt」
カイジ
「乳首だ!」
利根川
「え?」
カイジ
「決まってるだろうが!」 >>17
ただしっかり水気取らないと磁石の所にカビが生えてくる UFO SAのバッテリー部分がイカれてきたので
はよニップルカップ出て欲しい 輪ゴム付けたの忘れてて、そのまま外出してなくしちまった
乳首輪ゴム尼で売ってない? >>15
尼に8日って書いてあった気がしたような気が・・・ >>3のハンガーを見て「なるほど」と思ったので針金で似たようなもの
作ってみたら、本当にプリプリしてて声出そうになった 素晴らしい スポバン貼るでしょ、これ貼ったら数日そのままじゃん
それで剥がして1,2日掛けてジンジンした疼きを治めて再びスポバン……これが開発の基本的なスケジュールだよね?
この中でみんなどこでチクニーしてんの?
スポバン貼ってる間は少なくとも乳首いじれないじゃん? 右乳首にだけスポバン
チクニーは左乳首でやる
肥大化も右乳首だけ行ってる ついに俺の乳首に性欲が宿ったみたいだ
溜まってくると凄い疼くw >>23
11月11日までにお届け予定って書いてあるのに
まだ未発送っていう
久しぶりにKONOZAMAかよ チクビオナグッズって相変わらず高いのな
UFOは以前買ってすぐ壊れたから買いたくない
他のでおすすめ無い? >>21
あれはOリング(オーリング)というもの。機械の防水のための部品
アマゾンでもたくさん売られてる。セットが良いだろう
↓これすごい。0.3mm刻みで直径が選べる
Oリング 便利セット 線径 1mm 外径 28種類 各10個 機械 設計 試作 開発 実験器具 修理 メンテ用にも 3/3.2/3.5/3.8/4/4.2/4.6/5/6/7/8/9/9.5/10/11/12/13/14/15/16/17/18/19/20/22/24/25/28/40 LV434
https://www.amazon.co.jp/dp/B00J1LH2CS/ref=cm_sw_r_cp_apa_-bjjyb4HMBN5M >>21>>30
Oリングも色んな規格があってね、ニップルポンプとかは低硬度の物が付属しています。
高硬度の(ホームセンターとかで売ってるやつ)を使ったりすると痛めちゃうからご注意を! >>30
>>31
ありがとうございます。
セット高いっすねっ
シリコンも見た感じセットしか無いので高いっす >>25
剥がして1日たったらチクニーして終わったら貼ればいいと思う チクニーでデカクなった乳首
そろそろグッズを買ってみるか 尼のニップルアタッチメントの納期が1〜3ヵ月だったのが1〜3週間に変わったな
意外と早く手に入りそうだ 低周波グッズでチクニーしてる人いる?
あれ最初は気持ちいいけど途中から鈍くなってくるよね >>37
低周波の線を切って金属のクリップにはんだで接続してやってる
ピンポイントで乳首に刺激が来てやばい
低周波のリズムと同じリズムでチンコがびくびく動くからやめられない Nipple AttachmentってAmazonからしか注文出来ないのかな
発送に1週間以上かかるのか >>33
ttp://waki-sho.com/products/list.php?category_id=1 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00010000-yomidr-hlth
メスイキの場合は? 乳首は少し感じる程度の初心者ですがスポールバンの中でよく利用されている物
又はおすすめの物などありますか? >>42
いちようマジ突っ込みしてみるけど
祐徳薬品が出してるハリ治療器具の商品名が「スポールバン」なのであって、
布バンテープで貼るタイプのハリ治療器具の総称じゃないからね>スポールバン >>43
そういうことなんですか
ありがとうございます 自分で乳首触っても何も感じないけど、
開発すれば感じるようになるのかな? 日によって乳首が疼いたり(感度10)ビクンビクンくることもあれば
感度が異常に落ちてて(感度1〜3)あんまり気持ちよくない時があるんだけど何で?
女の生理みたいな周期が進化の名残りで男にも存在するんだろか。 ヒメロスで肥大化させてピアス入れたらすごく感じるようになった
すました顔して乳首にピアス入れてるっていう自分にも興奮するのかもね 女性ホルモンを乳首や胸、頭皮などに塗ったりすると、体が「いきなり女性ホルモンが増えた」と勘違いし、その分男性ホルモンも急激に増えるそうです。
これマジ? >>45
なぁ、これ男?
極限まで開発するとこんなになるのか? >>56
びっくりした、色々やってるのな
スポバンと指だけでこうなるなら逃げようかと思った >>54
ずーっと続けてれば男性ホルモンの分泌はおちついてくるて事? 筋トレしながら感度上げる事って可能?
小柄な体ならもしかしたら女性ホルモン飲んでたかもしれんけど、ラグビー選手みたいな骨格・身長だから出来んのよね 小柄だから女性ホルモン飲んで大丈夫って訳でもないけどね
ちなみに筋トレみたいな無酸素運動はテストステロン値上がるけど、女性ホルモン摂取とかしてない限り感度は変わらないと思うよ
女性ホルモンの影響で皮膚が薄くなって感度が上がってるケースでは、男性ホルモン分泌の亢進で皮膚が元に戻って感度が下がることはあるけど 男性ホルモンの量は戻っても毛深くなったりハゲたりしたのは
そのままなんだよね チクニーすると頭の中幸せになって顔が緩んで目がうるうるしてくるんだけど
これって開発度10段階のうちどのくらいかな 新作のニップルアタッチメント500円ほど値下がりしてる >>68
おお、情報サンクス
既に注文してたのキャンセルして買い直したわ パフィーニップルって薬以外で後天的になることあるの? こないだMXの「5時に夢中!」見てたら通称乳首ソムリエと呼ばれてるスポーツ紙にコラムも書いてる風俗嬢がいて
その風俗嬢によると男の乳首を見ただけでプレイする前にその客はどの程度乳首開発が進んでるか瞬時に解るって言ってた
プレイする前に乳首だけで判断できるってのは何か特徴があるのかな
乳首が単に肥大してるとか誰でも分析できるようなそんなベタな判断じゃないらしいぞ たぶん乳管かな?
俺は全然肥大化してないけど感度抜群だが乳管部分にマイナスドライバーが入るくらいの溝が出来てるw >>73
その自称乳首ソムリエ嬢の分析だとポイントのひとつは「左右差」なんだと
左右どちらかの乳首がもう片方の乳首よりわずかに大きく高くなっているという
パッと見ただけではわからないくらいの微妙な差なんだけど横から見ると解るらしいね チクニー歴3年にして初のUFO購入
ワクワクが止まらない 俺はいまだに乳首を強くつまんでいる
あっと溜め息をつくのがいい
あと、チクビーム スポバン、磁石外して針だけにするのって大丈夫なの? >>76
あれね……最高
ただ壊れやすいらしいから慎重に使ったほうがいいぞ
回転部分にローション入ったりするとまずいらしい
あと、断線もしやすいみたいに聞いたな
とりあえず去年買ったかけどいまだ不調なし >>79
痛みが目的だから当然チクっとはする
流血はしたことないし、仮にしても清潔にしてれば問題ないと思う
開発の為に針貫通させる人もいるくらいだし
磁石付きのままの方が開発効果があるという記述をしているサイトがあってもう何を信じていいかわからんくなった
まあ継続は力なりで気長にやってこ >>79
乳首の高さより針が高いならやめた方がいいぞ
針貫通するのも普通は横だし
乳首や胸の脂肪超えて刺すとヤバイと思う 包茎の人は皮が戻らない様にしてからチクニーするのがオススメ
何でオススメなのかはやってみたら分かる マイラップとか色々あるやん
俺はテーピング用テープで固定してるけど UFO届いたから早速試してみたんだけど、手で弄る時と同じくカウパーだらだら+前立腺が疼く状態までで止まってしまう
あと暫くすると乳首への刺激が強すぎて快感と言うより痛みに近くなってしまう
もっと上の段階まで行くにはどうすればいいか先輩方ご教授くだせえ… そんな人間は存在しない
ちゃんとやれ
アナルでドライ出来る人間が乳首でドライ出来ない訳がない >>86
SAならサンプルの動画連動やってみると良いぞ
人に弄ってもらうと限界点突破しやすいが動画連動でも擬似的に同じような感覚味わえるし 雌堕ちって文字見るとさ
ちょっとドキドキしちゃうね >>81>>82
そうなのかー
なんか数日間剥がさすに連続みたいだけど、自分長風呂だからあんまりよくないかなあ 張り替えたシールの場合はアウトだけどね
俺まさに風呂上がりで剥がれたから明後日に貼り直すわ 乳首とアナルとチンコの性感がリンクしたら雌堕ちは避けられない
パブロフの犬理論は悪魔の理論 スポバンの貼り方がわからない…
そのまま貼ると何も感じなくて、針を引っ張って貼るとチクチクジンジンして常に痛気持ち良い感じになる
どれが正解? こんなにいっぱい雌堕ちしてる人がいるのに?
知ってると思うけどエネマグラでドライ経験したのをきっかけにニューハーフヘルスで働きだした人もいるんだよ 雌堕ちはあるよ
私が証人ですってやつ
元はノンケだったけど、今は半分性奴隷
チンコが愛おしいわ ファロスってどうなんだ?
大人しくスポールバンの方が効果があるのだろうか。 >>101
貴方はバリネコさん?それとも女装娘さん? >>103
ばーりーねーこー
やるなら完璧にやりたい性格だから、女装した自分は完璧に女の子にはなりえないだとろうと思いまして諦めました 直接手でチクニーするときなにかつけますか?みなさんのオススメを知りたいです。 >>86
ローションとかつけてやってるか?
それでも強いと思うなら吸盤は浮かせてブラとかで固定 ufosa対応の動画てadultfestaぐらいしかない?教えてエロい人! >>98
チンコで考えてみろ
刺した時は痛いし炎症起きるからジンジンするが
それに慣れたら感度上がるか落ちるかどっちだ UFOSAをローション使わないぐらいがいたきもちいんだけど
壊れるの早くなるかな >>102
磁石の血行促進っていわゆるエセ科学だから、そう言ったのが信じられない人は磁石なしの方が良いと思う。
スポバンは磁石分高いからね。
「そんなことはない。磁石は体に良いんだ」って信じられる人は、乳首開発の実績のあるスポバンの方が良い。
参考情報:
ttp://www.gohongi-beauty.jp/blog/?p=8311
ttp://www.sciencecomlabo.jp/alternative_medicine/magnetic_therapy.html
ファロス使う場合の注意点が二つあります。
・0.18mmと0.2mmの二種類の太さがあるが、細い方が良いと思う。
自分は太い方を買って使ってみたが、スポバンより痛みが鈍かったので。
・ファロスの接着シールは直径が小さく、乳首全体を覆えない。
そのままつけると常時勃起乳首状態に見えてしまう。w
ダイソーとかに張り替え用シールが打ってるらしいので、付け替えた方が無難。
・アマゾンで買う場合、「関連するお勧め商品」で恥ずかしい趣味がばれないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています