乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前立腺の辺りがじゅわっとなったんだけど 
 これがドライなんかな  >>258 
 ドライはドライだってはっきりわかるよ 
 イッグゥ♡♡♡♡ってなる  >>252 
 1/3締め付けから肛門だけ緩めればいいと思うよ 
 からだのスイッチが入ったら後は意識しなくても前立腺が収縮しだすから腰から下全部力を0にするイメージ  >>263 
 乳首と肛門はいい友だが、ここまで話すと確かにスレチレベルか。  チクニーで射精難しい。 
 チクニーで軽くドライしたあと更に続けて何か出そうなのをギュッとアナル辺りに力を入れると小便を吹き出してしまう  fc2によく射精がアップしてるけど、 
 乳首の肥大はあまりいない 
 普通に弄って射精なら凄い  ニップルドームってUFO見たいに一個だけ注文すると片父だけしか来ないんですか?  チクニ好きは、どういう体勢でしてるん? 
 おれ、うつ伏せで肘立てて組む感じで爪でカリカリ 
 これって床オナしてるだけか、、  横向き寝が最強 
 腰の可動範囲が広いから腰をビクンビクンさせながら強烈なドライを味わう事が出来る  >>271 
 ありがとう(^^) 
 UFO飽きたから買ってみます。ちなみにJKです(^^ゞ  チクニーで射精してもあんま気持ち良くない 
 ドライした後にシコって出した方が気持ちいい  最近、乳首弄ると会陰部とアナル奥が反応して二穴挿入されてる感覚になってきた 
 そして腰が動く事で亀頭がパンツに擦れ更に快感レベルが跳ね上がりとんでもないドライに悶絶する様になった… 
 乳首+前立腺+アナル奥+亀頭の4ヵ所でのドライだからな 
 因みに射精は1週間してない  昔から乳首弄り好きで感度はめっちゃ高いんだけど完全にチンコとリンクしてて射精はできてもドライができない 
 アナルと一緒に乳首弄り続ければ変わるかな?  力士の乳首が敏感だったらどうなるんだろう 
 相撲見ててふと思った  開発してるやつはいないだろうな 
 部屋で一人の時間ってあるんだろうか  これ見ていつも思うんだが生島ヒロシて乳首開発してる疑いないか? 
 https://youtu.be/tPwA8Ua6lnw  誰?チューバー? 
 そいつが開発してたらなにかあんの?  スポバンつけたまま 
 空港で金属探知機通ったら反応するんかな?  初めてピップエレキバンをして1日 

まだよくわからない  スポバン、バンドエイドと同じで数日間経って剥がすと臭いな・・・ 
 臭い対策どうしたらいいんだろう  100均で張り替えシールあるんだから 
 せっせと張り替えればよかろうもん  ダイソーだと磁気の大きさに合わせて3種類あるな 
 スポールバン用なら5mmかな  >>285 
 ジーンズのスナップボタンが反応しないんだから、なら、スポバンなんかなおさら反応しないだろう。  乳首弄ってると気持ちいいんだけど胃がグルグルしたり(痛みはない)妙な不安感に襲われるんだけどこれってよくあることなの?  不安感てか、切ない感じはあったよ 
 遥か昔、チクニビギナのとき  アナルスティックをトランクスで抑えて食い込ませ、ベッドにうつ伏せで、乳首つまんだり、引っ掻いたりしながら、あそこをベッドに擦りつけると、射精量がすごいんだが  UFO SA高いね 
 昔UFO買ったらすぐ壊れたから買う気が起きないわ  >>301 
 SAになってから壊れにくくなったと思うよ 
 自分はは去年の9月に買ったがまだ壊れてない  乳首ひたすら弄ってたら切なさを通り越して涙出てきて、そのままやってたらしまいにゃウワーン!って泣きながら分けわかんないことになったw 
 泣いてる時は乳首が乳輪ごといつになく固くなってた 

なんだかイケナイ領域に入っちゃったかな  切なくて気持ちいいのは最高なんだけど 
 しつこくいじってるとそれ以外の不思議な感情が芽生えてくることあるよな 
 なんか幼少期に帰るような、母親を思い出すような  UFOのケーブル買ってこわれにくくなったけど新品よりも明らかにパワーが落ちてるのが不満  探偵ナイトスクープに「乳首を弄ると変な気分になる」謎を解明する回があった  チンコ寄りにするとそういうのは無くなるね 
 チンコをニュートラルにするとおセンチになる  >>304 
 それはチク初期 
 それ経たら気持ちよいだけになる 
 あとは気持ちの持ち方だな 
 女性になった感覚でチク責められてる想像してみる  熟成したての乳首にピップエレキバンしたけど、意外に良いかも  >>288 
 それがまたエッチで興奮するじゃん 
 何言ってんの?  乳首弄って射精まで出来る様になったけど、そこからドライする迄にはどうすりゃあいんじゃろか?  >>318 

■二兎を追う者は一兎をも得ず■ 

【読み】にとをおうものはいっともえず 

【意味】二兎を追う者は一兎をも得ずとは、欲を出して同時に二つのことをうまくやろうとすると、結局はどちらも失敗することのたとえ。 

【二兎を追う者は一兎をも得ずの解説】 

二羽の兎を同時に捕まえようとする者は、結局は一羽も捕まえられないということからいった西洋のことわざ。 
 二つの物事を欲ばってどちらも失敗したり、中途半端に終わるものである。 
 また、一つの物事に集中せずあちらこちらに気を取られることへの戒めの意味を込めて使うことも多い。 
 「を」を略した「二兎追う者」、「は」を略した「二兎を追う者一兎も」などの形で使われることもあり、それらも間違いではない。 
 さらに、「二兎をも」を「二兎を追っても」「二兎を追えば」「二匹どころか」といったり、 
 「二兎を追わねば一兎も得ない」などの変化をつけたバリエーションも多く使われる。 

Wikipedia  >>319 
 昔はイルミネーターが発射から着弾まで継続的に目標を照射し続けないといけなかったから 
 イルミネーターの数しか同時処理できんわな  >>319 
 乳首だけは左右両方同時弄りすると快感が倍増するから 
 その西洋の諺には嘘があるな  >>314 
 持ってるけどまあまあ 
 ローターの振動は余り感じないから外して別に使った方がいい  実験的に10日間射精禁止して、その間毎日乳首オナニーして今日10日ぶりに射精したら賢者にならなかったわ 
 あと、5日目くらいから射精したいと思わなくなった 
 そして何より乳首はもちろん全身の感度が上がった 
 どこ触っても気持ち良い 
 昨日なんて乳首オナニーが気持ち良過ぎて泣いた…  明日はセフレにたっぷり乳首舐めしてもらうから、今夜は我慢  オナ禁ってやっぱり効果あるのかね 
 ドライ目指してるから溜めすぎると暴発しそうでな…  >>328 
 俺の場合は既に乳首ドライ経験済みだからドライ未経験の人がやって同じ様な事になるかは分からん 
 俺は毎日乳首オナニーして何度もドライしまくってたから欲求不満にはならなかったし  乳首や前立腺開発してるのにドライまではイケないって人の中には喫煙者いるんじゃね? 
 俺氏も5年以上届かなかったけど、禁煙して1ヵ月で一気にぶっ飛んだw 

素人考えだけどアセチルコリンとかセロトニンはドライに関係してる気がする  >>331 
 新宿のサウナ行って股間にタオルかけないで座ってれば誰かしら話しかけてくるぞ  UFOクソ高いなー 
 せめて一万くらいに下がってくれると良いんだが。  >>324 
 同じくローターは外して、その穴で指にはめて使うといい感じ  >>323 
 手をおもいっきり広げて、親指と中指で両乳首を同時に刺激っていうのを続けてたら、腱鞘炎になったから気をつけてな  >>338 
 それ、俺がピンサロ(池袋のぐれふる)のオキニにやる技だわ 
 舌は嬢とDKか耳の穴に舌入れながら右手の薬指をマソコに入れながら親指の腹で栗豆を弄る 
 左手は指を広げて親指と薬指で嬢の乳首や乳輪をなぞる 
 これやると嬢は腰くねらして仕込んだウェトラ(風嬢がよく使う膣に仕込む愛液に見せかけるローション)ではない本気汁涌き出てくる。  >>331 
 知り合いの暇な人妻に、さりげない下ネタが釣れたら脈あり 
 一年かけてSNSのみの優しい下心で親密になれば、、、  >>339 
 女の方が根元の肉の分、乳首間の距離は近いんで、負担は少ないね  乳首開発済みの俺だが、 
 男でも女でも気持ち良くすることはできる  >>324,>>337 
 ありがとう、試してみるよ 
 タミヤの低速ギアボックス買って回転部分を当てたらいい感じだったんで、組み合わせて使ってみる  >>343 
 どういうかんじかきになる 
 うpしてくれ  >>345 
 家族の目を避けてる関係上日数をくれ 

ぶっちゃけ作ろうとしてるのは「アタッチメントを『舌でお手伝い』にした手製のニップルドーム」なんだが  乳首スポバン始めてから便秘気味なんだけど 
 女性ホルモン分泌されてるのかな  ストレスが掛かって副交感神経が鈍くなってるだけかと  >>346 
 上手くいったら田宮模型に製品化の提案をしてみたらいい  セロトニンのほとんどは腸から分泌される 
 乳首弄る事でも分泌される 
 便秘になるという事はセロトニンが不足している 
 つまり乳首開発が上手くいっていないという事 
 因みに俺は乳首ドライ経験済みで毎日快便だよ 
 セロトニン出まくって毎日幸せな気分  >>332 
 ニコチンは神経毒の作用で、 
 快感物質を放出させた状態にする。 
 よくいる、タバコ無いとイライラする人は、 
 快感物質が出た状態が普通になっちゃっている人。 
 そんな状態じゃ、いくら脳内麻薬が出るようなプレイをしても、 
 マイナスされた状態には変わらない。 
 壁を乗り越える馬力不足の原因としては大きいよ。  一週間に10回は出るくらい快便だったのに急に鈍くなったから気になった 
 上手くいってないのかー スポバンがあってないのかな 
 始めたばかりだけどあんまり気持ちよさも痛さも感じないしなー  ドーパミンの方が快楽の瞬間的な最大値はデカいから 
 セロトニンは従でドーパミンが主  >>352 
 ブルガリアヨーグルト(プレーン)の上に溜まってる薄い精液みたいなお汁 
 あのお汁を乳首や乳輪に塗るといいらしいぞ、エッチぃ気分にもなるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています