乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
癌になるかどうかはわからんけど、乳腺あんまり傷つけると詰まりを起こして
乳がんと同じようなシコリができて乳がんの疑いになる可能性はある
ちゃんと検査すれば乳がんかどうかわかるけど スポバンは確実に傷つけてるよね
磁石取ったりしなければ表皮にしか傷付かないからまだ安全かもだけど
乳腺って元々炎症とか起こしやすいところだから
後は吸引しすぎたり強く挟みすぎたりかな
炎症起こして乳腺液でちゃったりするし スポバンは乳首を小さく傷つけて 一時的に刺激に敏感な状態にするもの
長時間使用したり、長期間繰り返し使用し続けるのは開発の停滞であって意味はない。傷つけることに慣れてしまうのは寧ろ逆効果 感度なしの乳首が、“貼るだけ”の開発方法で性感帯に変わるらしい。 - messy|メッシー
http://mess-y.com/archives/38050 ニップルカップの詳細遅くない?
値段によってはドームの方買うんだけど… >>378
膿なんてなるやつは、下手な再利用してるアホだけよ。
何のために滅菌された医療機器のカテで販売されてると思ってるの。 >>385
ここの過去スレ情報の聞き齧りの又聞きみたいだな。
スポバンは効果があるとは思うけど貼る時間や次に使用するまでの間隔は自分の体の様子を観察しながら調整するのがいいよ。 ブラシが左右に回転するタイプの電動歯ブラシが出てきたんだけど、これってなんかに使える?
ちなみに乳首開発歴ゼロ。 【グッズ】“貼るだけ”の開発方法で感度なしの乳首が性感帯に変わる「乳首開発・磁気針テープ」 ハゲにくくなる効果も[11/27] [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1480181093/ 傷つけて感じるようになる人は
限界点が低いと思う
やはり小学生くらいから
気持ちいいことに気づいて
触り続けて
乳首責めされてる女の気持ちに
感情移入できる人が本物だな 弄りだすと気持ちよくて、tnkが大きくなってカウパー出てきて…、ってとこまで行くけど、それ以降弄っても感覚が麻痺してきて何も感じなくなる。
その状態で射すと乳首弄り無しより格段に気持ちいいから効果は出てるんだけど、乳首オンリーだとこれが自分の限界なのかな。 だから、前にも誰か書いたがチンコをニュートラルにもってくんだよ
チンコよりだと乳首なんて感じない >>395
詳しく教えてほしい
ニュートラルとかチンコよりってどういうこと? 横レスだけど393・394の状態は快感が全部チンコに持ってかれてるから
単純にそれを乳首に持ってこいってことでしょ
意識も快感も乳首に持ってくることで
チンコの方は意識も快感も自然とニュートラル状態へ…みたいな
実際ドライにしろエナジーにしろ絶頂を迎える時チンコは勃ってないことが俺は多い
(ただ個人差が相当あるようなので参考程度に)
それが上手くできないのであれば…というか
文面を見る限り二人ともまだまだ開発初期段階だと思う
俺はアネロス併用で乳首と前立腺を倍々ゲームで鍛えたクチだから
あんま参考にならなかったらごめんよ 乳首凄く感じるけどチンコをニュートラルってのが分からんな。 勃起しないって事じゃね?
トコロテンとか勃起してなかった気がする 「チクラー兼アネラー」の立場からの個人的意見になるが
@チンコを除いた前立腺だけの感覚が分かるか
A乳首と前立腺が繋がる感覚を分かるか
この二つが分からないとニュートラルも分からない気がする 勃起はしても良いんだけどチンコに意識が行って射精したい気持ちになったら駄目だって事だよ
俺なんかは乳首弄ってフル勃起してる事あるけど乳首や腰回りの快感が強烈過ぎて全然射精したいなんて思わない
寧ろ自分に射精して欲しいって気分になるw 乳首だけで射精するのが最高に気持ち良いよ。最近そればっか。 旧約聖書に「イヴはアダムの肋骨から作られた」て記載があるけど
これってチクニーを預言した比喩じゃないか? 乳首を中心に性感帯化していくと胸全体がほぼペニスの状態になるんだ。
快感の質もペニスに近いものになる
イメージとしてはペニスがワキの下から生えていて
サオの部分が平らになって胸肉になっている
亀頭が小さくなって乳首乳輪になる。
それを『擦る快感』と『揉む快感』を組み合わせながら盛り上げていくんだよ >>405
試しにやってみたらそれを実感出来たわ
乳首だけ弄るより深いドライになった 俺は乳首触ってると触ってないチンポがどんどん感じてきて乳首〜チンポ全部が性感帯になったように感じてイっちゃうw >>384
スポバンって開発始めから何ヶ月くらいまで有効なん? ペニスへの意識を無くすにはどんな姿勢で乳首を弄れば良いんだろう?
仰向けで足を伸ばした姿勢だと
勃起した時に皮膚が引っ張られる感じになってペニスに刺激がいってしまう 普通のオナニーより乳首での射精のが量が多いんだけど >>393です。大変参考になりました。
元々長く行為を楽しむために始めた、というのもあり、普通にエロゲをやりなから弄っていたので、それで意識が持っていけてなかったんだなぁと気付かされました。
乳首を弄るとき、基本的に何も用意しないで妄想しながらって人が多いのでしょうか。 >>406
>>402の発言を政治思想に捉えるお前が末期だよカス >>405
これはいい表現だと思うわ。
胸肉には神経通ってないだの、ただの脂肪だの言われるけど、
よく揉むと明らかに乳首の快感が違う。 チクニーする
↓
ホルモンのオキシトシンが分泌される
↓
愛情や幸せを感じる
↓
しかし、内集団バイアスが強まる
↓
保守化が進み外集団を排除しようとする
↓
身体は闘争を求める
↓
アーマードコアを買う
↓
アーマードコアシリーズの収入が伸びる
↓
フロムが新作を作る >>412
小学生の頃プールの更衣室で「女の子だお♪」てやったように
チンコとタマキンを股の間に挟むといいよ >>427
>小学生の頃プールの更衣室で「女の子だお♪」てやったように
みんながみんなそんな事をしてる風に言うのはやめろ! >>427
それを極めた結果ストレッチショーツにカウパー対策でナプキン敷いてチンコ下向きで穿いてやってる >>420
何だろうね?
気持ちいい事を守り続ける為に開発を欠かさないとか? 直前のレスの文脈を見るに「受動的」「受け身」って意味で使ったのかと思ってたよ
まあでも普段から政治の話してないとこんな流れでは出てこない単語だと思う やっぱりみんな押さえつけたり押し付けたりで動かないようにしてるのかな?
自分もPC筋を締める時に一緒に動いて快感を取られちゃうから下向きに下着の中に収めてる >>405
乳房女性化ってこと?
怖くてこれ以上進めない 頭が回るような感覚
下半身からお腹の辺りにゾクゾクって感覚
開発半年でやっとここまでこれた
後少しで目標達成できると思うと胸熱 >>434
見た目は大きくならんけど、脳内感覚的女性化乳房ではあるかもね ,,llllllllll,, ,,,,,,
,,,,,,, ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllll
llllll' 'llllllll''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllll
llllll ''llllll, llllll ,llllll lllllll
lllllll lllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,lllllll' ,llllll llllll, ,llllllll, ,lllllll'
,lllllll 'lllllll, llllllllllllllllllllllllllllll llllll'' ,llllll' lllllll, ,lllllllllll, ,lllllll'
,lllllll' lllllll lllllll ,lllllll' lllllll llllll' llllll, llllll'
,lllllll' 'lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,,,,lllllll'' 'llllllllllll' llllll,llllll'
,llllllll' 'lllllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,lllllllll''' 'lllllllll' llllllllll
''' ''''' ''''''' 'llllll''''' ''''''' '''''''
また負けw >>405
こういう催眠音声がほしくなるなw
3つ数を数えると、あなたのおっぱいはおちんちんと同じになります
乳房は竿みたい、乳首は先っぽみたいに感じるようになってしまいます
気持ちいいから必ずそうなります…そうでしょ? スペンス乳腺って名前は知ってたけどまあ都市伝説みたいなもんだよなーと思ってたのに
最近開発初期のあの切ない感じがスペンス乳腺で得られるようになってきた
これは地道に続ければはっきりとした快感になるんだろうか… こんなところに書き込んでる場合じゃないぞ
祖国が大変じゃないかw 胸全体をマッサージしてから乳首弄ると感度上がるという事に気付いた
乳首オナニーにもウォーミングアップが大事なんだな
いきなり乳首弄るのは駄目だな >>441
スペンス乳腺部分が乳首なみに感じるのであるでしょう。 未だにスペンス乳腺がどこだかわからない
スペンス的だと思う箇所をプニプニしてはいるのだが… 股に液体みたいのを感じてじゅわ〜てなればドライ達成でいいの? >>451
スペンス云々を置いておいても、
マッサージで結構の通った神経の方が感じやすいのは明らかだしね。 このスレって女いるの?
喪男が女になりたがってるスレだよな? 今はどうだか知らないけど2〜3人は居たかな
何スレか前に画像うpしてる人もいなかったっけ UFO使ってる動画上げてくれた人いたような
今でもお世話になってます >>458
極たまに、いるニュアンスは感じる。
ただ、我々にとってはただの同士であり、
それ以上でも以下でもない。 乳首いじるの気持ちいいけど、ちんこみたいに気持ちよさの絶頂にもってこうとするから、上手くいけないんだろうかと自己分析 乳首をいじらないで前立腺だけで感じることができない…
乳首をいじればペニスも前立腺もすごく感じるんだがなぁ >>405教祖
>>409>>419>>434>>440信者
そのうち邪教にハマりそうな人達 ドライしそうになるとちんこがビクッってなって
感覚が全部ちんこに持ってかれるわ ニップルドームがうまく固定できない、とくにうまく当たらないってことで悩んでるんだけど
なにかコツがあったら教えてください これまできくばりを使用していて、今回からスポバンに変更したけど、針が刺さっている感覚が全く無い
スポバンって針が短いものなの? 女って男ほど乳首は感じなくないか?
例えば風俗なんかで嬢にチンコくわえてもらいながらさらに両乳首弄られたら
たいていの男は乳首とチンコはMIDIのように連動してるから快感が倍増する
でも女ってクンニやクリ攻めてる時に乳首さわると冷めちゃう女って多いよ
それに女って男ほどチクニーしないだろ、気分高めるために最初にちょっと自分で乳首弄るてのはあると思うけど最終的にはすぐクリにいく
男みたいにチクニーだけで快感満足ぅ〜とかめったいない、女はやぱ男ほど乳首は快感じゃないのかなぁ? >>474
行為の最中に乳首を触られるとウザいと感じる女が多いと何かで見たな でも、女がノーブラにブラウスを着ると感じまくりだろうな >>474
赤ちゃんに吸わせるための代物だから、
あまりにも開発が進むと、興奮より安心感が来るようになるのかもしれんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています