乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなところに書き込んでる場合じゃないぞ
祖国が大変じゃないかw 胸全体をマッサージしてから乳首弄ると感度上がるという事に気付いた
乳首オナニーにもウォーミングアップが大事なんだな
いきなり乳首弄るのは駄目だな >>441
スペンス乳腺部分が乳首なみに感じるのであるでしょう。 未だにスペンス乳腺がどこだかわからない
スペンス的だと思う箇所をプニプニしてはいるのだが… 股に液体みたいのを感じてじゅわ〜てなればドライ達成でいいの? >>451
スペンス云々を置いておいても、
マッサージで結構の通った神経の方が感じやすいのは明らかだしね。 このスレって女いるの?
喪男が女になりたがってるスレだよな? 今はどうだか知らないけど2〜3人は居たかな
何スレか前に画像うpしてる人もいなかったっけ UFO使ってる動画上げてくれた人いたような
今でもお世話になってます >>458
極たまに、いるニュアンスは感じる。
ただ、我々にとってはただの同士であり、
それ以上でも以下でもない。 乳首いじるの気持ちいいけど、ちんこみたいに気持ちよさの絶頂にもってこうとするから、上手くいけないんだろうかと自己分析 乳首をいじらないで前立腺だけで感じることができない…
乳首をいじればペニスも前立腺もすごく感じるんだがなぁ >>405教祖
>>409>>419>>434>>440信者
そのうち邪教にハマりそうな人達 ドライしそうになるとちんこがビクッってなって
感覚が全部ちんこに持ってかれるわ ニップルドームがうまく固定できない、とくにうまく当たらないってことで悩んでるんだけど
なにかコツがあったら教えてください これまできくばりを使用していて、今回からスポバンに変更したけど、針が刺さっている感覚が全く無い
スポバンって針が短いものなの? 女って男ほど乳首は感じなくないか?
例えば風俗なんかで嬢にチンコくわえてもらいながらさらに両乳首弄られたら
たいていの男は乳首とチンコはMIDIのように連動してるから快感が倍増する
でも女ってクンニやクリ攻めてる時に乳首さわると冷めちゃう女って多いよ
それに女って男ほどチクニーしないだろ、気分高めるために最初にちょっと自分で乳首弄るてのはあると思うけど最終的にはすぐクリにいく
男みたいにチクニーだけで快感満足ぅ〜とかめったいない、女はやぱ男ほど乳首は快感じゃないのかなぁ? >>474
行為の最中に乳首を触られるとウザいと感じる女が多いと何かで見たな でも、女がノーブラにブラウスを着ると感じまくりだろうな >>474
赤ちゃんに吸わせるための代物だから、
あまりにも開発が進むと、興奮より安心感が来るようになるのかもしれんね。 >>472
ニップルドームは乳首の接触圧力の調節が難しいよね。
自分はアタッチメントによって「最初はこれぐらい出しておく」ってのを試行錯誤して研究したから、今はあまり困らなくなった。
吸い込みすぎて当たりが弱くなったら、ダイヤルを少し戻して調節する、ってのがポイントといえるだろうか。
あと、接触部のゴムのわっかがずれやすいので、接着しちゃった。
せっかくうまく当たった時、ゴムがずれて外れるのが腹立たしかったもんで。 このスレの人はあんまりおかず使わないみたいだけど、良さげなの見つけたから一応
http://www.jade-net-home.com/products/106564
業界にブームが来たのか今月はこういうのいっぱい出るらしいけどここの住人のイチオシとかあるかな >>479
それは言える
女の乳首丹念に乳輪から攻めて舌で入念に舐めたあと
口に含んで吸うとたいていの女の子(10代の若い子でも) は男の頭の後ろを腕で抱えて
ギューって自分の胸の方に男の顔を締め付けてくるもんな、たいていの女に共通する動作だからあれは本能的な動作かもしれん チューチュー吸いながらファックするのが良いのかな? いつになったらニップルドーム詳細入るんや、、、
あと1カ月切ったぞ こすれるだけで痛いってレベルのやつはどんな開発してるんだ?
俺は布が擦れるのは普通に気持ちいいレベルだから未知 俺のセフレは乳首を摘まむだけじゃなく、強くひねると感じる
実は俺も強く摘まむと気持ち良い 乳首いじってるとどうして肥大するんだ?
大きくなったじゃないか乳首やめよう→大きさに見慣れてしまう→また乳首いじる→大きくなったんじゃないか
のループです 乳首もだけど乳輪が盛り上がってきた
銭湯行くのが恥ずかしい 乳首弄るとお腹がキュンキュンするんだが尻が感じなくて悲しい >>496
尻は別にキュンキュンしなくていいんじゃないか? 子宮が欲しくなる。
誰か載って!孕ませて!!ぐらいの感じになるが
残念、俺は男だ。
チンコ取り外し式にならんもんかな。 >>497
尻とリンクさせたいんだ
スレチかもだけどドライを狙ってる
最終的に乳首で今より快感を感じたい >>502
俺の言う事聞けばその快楽を経験出来るよ ドライに至るにはチンコの感覚が邪魔なのは分かるんだけど
女性の膣がある会陰辺りが、冬場にセーター着てる時に感じる静電気みたいな感じで微かにじんじんするとか
柔らかいとか、とろけるような感覚を意識したらいいんかな うつ伏せ寝でエロ動画見ながら乳首弄ってたら射精してしまった…
こんなの初めてだ
変な癖が付くから二度としない
ドライマスターの俺にとって射精は敗北を意味するからなw 乳首開発してる人はあまり難しい責任の重い仕事はしない方が良いよ
開発が進む度にどんどん頭が弱くなっていくからね
あと、男性を異性だと意識する様になるよ チクニーの人生を取るかED化の人生を取るか悪魔と十字路で取引なんだよな 最近、普通のオナニーの頻度がガタ落ちして乳首オナニーばっかりしてたらチンコが小さくなった気がする…
もちろん乳首の感度やドライの快感レベルは上がったけどね >>512
俺の場合、前立腺も一緒にキュンキュンするんだが、
そのせいかその辺りの筋肉がついて、
結果的に竿が引き込まれて小さく見えるようになった感じはある。 >>518
高校生の時にオナニーしてるとバカになりますか?
って知恵遅れに質問してた? 逆だよ、馬鹿な人がオナニーしまくってたとか
公言するの >>518
頭には影響ないと思うが
乳がんと女性化傾向は否定できない >>436
そっから先が長いんだよねぇ。。。
達人は崖から転がり落ちるがごとくの制御不能状態までイケるんだろ? 女の乳首は一応目的があるのに
男の乳首は只の遊び道具
寂しいな 野生で母親が何かで死んだ場合
父親がとりあえず授乳させるために
残ってるらしいよ >>525
クリトリスも女にとっては遊び道具だよ
男の亀頭とは違う 家庭内暴力が酷い夫に
赤ちゃんにおっぱいしゃぶらせる治療したら
嘘みたいにいい人になったとかいう話もきいたことが
替われ それはアルと思うよ
実際、俺らは暴力とは無縁な生活してるだろ? チクニーにはまったら男の乳首に興味出てきた
デカ乳首を見るとふざけてふざけて弄ってしまう
あー舐めてみたい
もしかして俺はホモか いままでひたすら摘まむだけのチクニーをしてたけど撫でたり引っ掻いたりしたほうが気持ちいいな そっちに目覚めたならUFOとかの手放しで攻めてくれるアイテムオススメ。
イッたあとも、ひたすら攻められて気絶するまで乳首いじめられるよ 俺は普段からチクニーしてたが、思い付きで買ったUFOが乳首で初イキだったなぁ
あれはヤバイよ
執拗に責め立てられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています