乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
尻は別にキュンキュンしなくていいんじゃないか? 子宮が欲しくなる。
誰か載って!孕ませて!!ぐらいの感じになるが
残念、俺は男だ。
チンコ取り外し式にならんもんかな。 >>497
尻とリンクさせたいんだ
スレチかもだけどドライを狙ってる
最終的に乳首で今より快感を感じたい >>502
俺の言う事聞けばその快楽を経験出来るよ ドライに至るにはチンコの感覚が邪魔なのは分かるんだけど
女性の膣がある会陰辺りが、冬場にセーター着てる時に感じる静電気みたいな感じで微かにじんじんするとか
柔らかいとか、とろけるような感覚を意識したらいいんかな うつ伏せ寝でエロ動画見ながら乳首弄ってたら射精してしまった…
こんなの初めてだ
変な癖が付くから二度としない
ドライマスターの俺にとって射精は敗北を意味するからなw 乳首開発してる人はあまり難しい責任の重い仕事はしない方が良いよ
開発が進む度にどんどん頭が弱くなっていくからね
あと、男性を異性だと意識する様になるよ チクニーの人生を取るかED化の人生を取るか悪魔と十字路で取引なんだよな 最近、普通のオナニーの頻度がガタ落ちして乳首オナニーばっかりしてたらチンコが小さくなった気がする…
もちろん乳首の感度やドライの快感レベルは上がったけどね >>512
俺の場合、前立腺も一緒にキュンキュンするんだが、
そのせいかその辺りの筋肉がついて、
結果的に竿が引き込まれて小さく見えるようになった感じはある。 >>518
高校生の時にオナニーしてるとバカになりますか?
って知恵遅れに質問してた? 逆だよ、馬鹿な人がオナニーしまくってたとか
公言するの >>518
頭には影響ないと思うが
乳がんと女性化傾向は否定できない >>436
そっから先が長いんだよねぇ。。。
達人は崖から転がり落ちるがごとくの制御不能状態までイケるんだろ? 女の乳首は一応目的があるのに
男の乳首は只の遊び道具
寂しいな 野生で母親が何かで死んだ場合
父親がとりあえず授乳させるために
残ってるらしいよ >>525
クリトリスも女にとっては遊び道具だよ
男の亀頭とは違う 家庭内暴力が酷い夫に
赤ちゃんにおっぱいしゃぶらせる治療したら
嘘みたいにいい人になったとかいう話もきいたことが
替われ それはアルと思うよ
実際、俺らは暴力とは無縁な生活してるだろ? チクニーにはまったら男の乳首に興味出てきた
デカ乳首を見るとふざけてふざけて弄ってしまう
あー舐めてみたい
もしかして俺はホモか いままでひたすら摘まむだけのチクニーをしてたけど撫でたり引っ掻いたりしたほうが気持ちいいな そっちに目覚めたならUFOとかの手放しで攻めてくれるアイテムオススメ。
イッたあとも、ひたすら攻められて気絶するまで乳首いじめられるよ 俺は普段からチクニーしてたが、思い付きで買ったUFOが乳首で初イキだったなぁ
あれはヤバイよ
執拗に責め立てられる UFOは指の二股のか舌の長めのアタッチメントが好き 俺は断然、長い方の触手だなぁ
前にも書いたけど、触手の先端で乳首の中心をほじられる様な位置に決まると、もう絶頂まっしぐら 乳首開発したくて今日初めて薬局にスポールバン買いに行った
恥ずかしかった・・・ きっと今頃店員にチクニー君ってあだ名付けられてるな 乳首イジラーなら、ufoかニップルドームは買わないといけない。
場合によっては、女の子にいじってもらうより気持ちいい。ローションが乾き電池が尽きるまで、乳首をこりこりし続けてくれる。 あれはある程度胸が膨らんでないと使えなさそうにみえるけど 乳首小さいが、ニップルドーム買って良かったと思ってる
アタッチによってはデカ乳首というか女用のがある
乳首感度がある程度有るならおすすめ ニップルドームって断線しやすいとか壊れやすいみたいなレビュー見るけど大丈夫なん >>552
UFOしかもってないけど、UFOはトルクが強いから低速でしっかり回ってくれるよ。
ドームは高速が得意なイメージ
自分の好みに合わせたらいいと思う >>551
昔初期のUFO買ってすぐ壊れた
なんでドームの方にしたんだが、多分よっぽど粗雑に扱わない限りはそうそう壊れないような気はする u.f.oSA買ってしまった…せっかくだからスポールバンも買って本気で乳首開発に没頭するわ ufoをブラやカップ付きキャミなんかで固定したら最強なんだが、ufoは壊れやすい!
どんだけ気をつけても、ローションがモーターに入り込み壊れてしまう。これまで4回買い直した。
ニップルドームはufoよりトルクが強力で気持ちいいし安いし構造的に壊れにくい。
しかし、固定しにくい。体動かすと外れてしまう。
ちなみに、ufoSAは、構造も気持ちよさもufoと同じです。その割には高すぎる。
比較するのなら、ニップルを推す。 チクニーしてると射精しちまう
全然ドライにいかねぇ >>558
ローションつけすぎ
アタッチメントに小豆一粒、胸にも小豆一粒で十分だよ >>558
UFOは短触手アタッチメントに輪ゴム巻いたのおすすめ
刺激は強くなるしローションは輪ゴムで止まる
上の人も行ってるけどローションは小豆ぐらいで十分
なんとなく買ったSODのローション使ってる アナル用とかの乾きにくいローションに変えたら長持ちしていい感じ
シリコン系のローションを塗っておいてUFO側には普通のをつけるってのも良かった UFO SAは有志の作ったランダム動作ツールとかあるから飽きがなくて良いよ
昔のSAスレの拾い物だけど貼っとく
>>292(UFO SA用に改変済み)
PowerShell -Command $array=@(0x40,0x20,0x00,0x80,0xA0,0xC0);^
$port= new-Object System.IO.Ports.SerialPort COM3,19200,None,8,one;$port.Open();^
$port.DtrEnable=$true;$port.RtsEnable=$true;$port.Encoding=[System.Text.Encoding]::GetEncoding(28591);^
while($true){Start-Sleep -m 1000;$string=$port.Encoding.GetString(@(0x02,0x01,$array[(Get-Random -Maximum 5)]));$port.Write($string)}
使い方
1.デスクトップとか何処でもいいのでテキストファイルを作成する。
2.>>292のPowerShell〜$port.Write($string)}をコピー
3.テキストファイルに貼り付け
4.拡張子を.batに変更。やり方が分からない場合は以下を参考にする。
http://ratan.dyndns.info/win/kakutyoushi.html
5.SA付属のUSB端子を付けて、UFO SAの電源をいれる。
6.UFO SAの中央ランプが青色になっていることを確認する。
7.装着する。
8.手順4.で作成した.batファイルをダブルクリックする。
9.黒い画面が出てくることを確認して、最小化する。
10.何かがゆっくり擦られることを確認する。
11.UFO SAの電源を切る。
12.手順9.で最小化した黒い画面を出現させて、右上の×ボタンをクリックする。 >>558
構造もパターンもトルクも壊れやすさもUFOとSAは全然違うけどなぁ
普通のUFOはすぐ駄目になったがSAは2年近く現役だわ 竿でオナニーしてたら出血してたorz
強制オナ禁で乳首開発が捗ると前向きに捉えよう。 16で天涯孤独になって頭だけで無料で大学行って普通に就職して
自分へのご褒美として五反田の某乳首開発専門の風俗に週2で通ってるていう俺よか苦労人いるの? >>564
すごい。シリアル通信で制御するのか
コードが繋がってるのは煩わしいから、ファーム書き換えでこういうランダムが追加できたらうれしいな
あと、Bluetoothを切ることはできませんか?
近くでBluetoothの検索をされるとSAが動いてることがバレてしまうから スポバン付けて一日経つけどちょっとチクチク痛みを感じるだけなんだけどこんなんでいいのかな UFO SAで使わないアタッチメントから磁石を取り出して回転部分に2枚重ねて貼り付けておくと、アタッチメントを中心からずらして付けられるようになる
これで舌型の舌を中心に近づけられるから、男の小さい乳首でもクリクリできる
たまらんので是非やってみてほしい ゼムクリップって言う針金が3回曲がっただけのクリップあるだろ
あれの真ん中に乳首を入れる感じで付けて服の上とかから触ったら乳首が根元から固定されてるおかげかすごい気持ち良いんだが 乳首開発4日目
スポバン付けた状態で薄手のTシャツの上から爪で乳首コリコリとかしてても大丈夫なの?
感度落ちたりしない? >>569
そうそう、付属のUSBアダプタをPCに繋ぐとUFOがPCと
シリアル接続になるから簡単にプログラムやスクリプト組める
この簡単さはびっくりしたわ
あくまでシリアル接続として認識されてるだけで、実際はBLEの
無線接続だからケーブルの煩わしさはないよ
BLE(Bluetooth 4.0)をサポートしてるPCはほとんどないから
こうなってるんだと思う
UFO自体は普通のBluetoothじゃなくてBLEだから数メートルくらいに
近づかないと検出されないけど、UFO側で切る方法は無いねぇ
アダプタ使ってPCと接続しちゃうか、アンドロイドならSA用のリモコンアプリが
公式で出てるから常時ペアリングして使ってれば他の人からはバレないけどね UFOSAの充電ケーブルのあのピンのやつって独自?
代わりになるようなもの売ってない? >>574
個人的にはおすすめしたくないんだけどな。
よく、スポバンで膿んだなんて話があるのは、
鍼と患部の間に菌が入ってしまうから起きるわけで。
下手にコリコリ動かすということは、
鍼と患部に微細な隙間を作ることになり、
そこに汗なんかと一緒に菌が流れ込まないとも限らない。 旧型もR-1と2セット買ったらそんくらいしない?
ずいぶん前に買って以来だから覚えてないが 昔はR-1セットで税抜一万二千だったよ
今はSAと三千も差ないけど にしても、値段がこなれないな。
その辺の三文業者が、パチ物を2000円くらいですぐ出せそうなものなのに。
どうせ本家が壊れやすい壊れやすい言われてるんだから、
皆喜んで飛びつくだろ。 UFO SAが壊れてニップルカップ待ちなんだが
値段によってはUFO SA買い直すかなぁ
もうUFO無しの生活は考えられない・・・ 乳首開発を続けると性格が女らしくなるね
男らしさがどんどん失われていく…犠牲は大きい 犬や猫や小さな子供と同じ様な目で女を見る様になったわ
可愛いとは思うがセックスしたいとは思わない >>577
開発5日目
スポバン取ったら針が当たってたところがちょっと膨らんで?腫れて?ました
しばらく休みます 弄ってる時に暴発しないようにカバーみたいなのものを自作したいんだけどアイデアが沸かない
コンドームとかは高いから使いまわし…というかティッシュとか詰めてそこだけ捨てられるようなのがいいかな >>587
そのまま、万物に慈しみを持って接するように慣れば、釈迦の誕生だな。 乳首まったく気持ちよくないっていう人は
手でちんこしごきながら爪でカリカリひっかくといいよ
もともとM気はあったんだが興味本位でちんこ以外になにかアクセントが欲しかったから
乳首必死にカリカリしてたらいつのまにか気持ちよくなってた
たまにシャワー浴びるとき染みたりかさぶたできるぐらいカリカリするべし チクニーも未経験の者が興味本位で買ったUFOをいきなり使い始めてはや数ヶ月、少し指に触れるだけでビンビンに勃起して感じる様になってしまった
刺激が強いと感じたのは最初の1ヶ月だけ
開発なのかはわからないけど自分の経験上感じやすい乳首にするにはUFOを使うのが近道な気がする
ただやはり本体は脆いようで、使って4ヶ月で電源側の線の根元がすっぽ抜けたのでアロンアルファで固定
今のところ問題なし
ちなみにアタッチメントは二枚舌が断トツで気持ちいいのでオススメ
丁度舌先が乳首にクリーンヒットするように装着すると二枚の舌が交互にピンッと跳ねるように刺激してくれて声が出そうになる 転
752 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/21(月) 21:09:27.98 ID:VpsP82t4
axfc.net/u/3743464
「囁き・乳首責めサロン 〜可愛い優しいお姉ちゃんの場合〜」
(初日の手淫)用のUFOSAシート
パスワードは「SA」
アタッチメントおすすめは指の形のやで
Twitterの方にも上げたがこちらでも一応あげとくな
811 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 04:06:50.86 ID:???
ttps://blog.onahole.eu/fapheroes/bastatis-faphero-startrak-remaster
ttps://www.axfc.net/u/3747804.zip
パスはSA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています