乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>56 
 びっくりした、色々やってるのな 
 スポバンと指だけでこうなるなら逃げようかと思った  >>54 
 ずーっと続けてれば男性ホルモンの分泌はおちついてくるて事?  筋トレしながら感度上げる事って可能? 
 小柄な体ならもしかしたら女性ホルモン飲んでたかもしれんけど、ラグビー選手みたいな骨格・身長だから出来んのよね  小柄だから女性ホルモン飲んで大丈夫って訳でもないけどね 

ちなみに筋トレみたいな無酸素運動はテストステロン値上がるけど、女性ホルモン摂取とかしてない限り感度は変わらないと思うよ 
 女性ホルモンの影響で皮膚が薄くなって感度が上がってるケースでは、男性ホルモン分泌の亢進で皮膚が元に戻って感度が下がることはあるけど  男性ホルモンの量は戻っても毛深くなったりハゲたりしたのは 
 そのままなんだよね  チクニーすると頭の中幸せになって顔が緩んで目がうるうるしてくるんだけど 
 これって開発度10段階のうちどのくらいかな  新作のニップルアタッチメント500円ほど値下がりしてる  >>68 
 おお、情報サンクス 
 既に注文してたのキャンセルして買い直したわ  パフィーニップルって薬以外で後天的になることあるの?  こないだMXの「5時に夢中!」見てたら通称乳首ソムリエと呼ばれてるスポーツ紙にコラムも書いてる風俗嬢がいて 
 その風俗嬢によると男の乳首を見ただけでプレイする前にその客はどの程度乳首開発が進んでるか瞬時に解るって言ってた 
 プレイする前に乳首だけで判断できるってのは何か特徴があるのかな 
 乳首が単に肥大してるとか誰でも分析できるようなそんなベタな判断じゃないらしいぞ  たぶん乳管かな? 
 俺は全然肥大化してないけど感度抜群だが乳管部分にマイナスドライバーが入るくらいの溝が出来てるw  >>73 
 その自称乳首ソムリエ嬢の分析だとポイントのひとつは「左右差」なんだと 
 左右どちらかの乳首がもう片方の乳首よりわずかに大きく高くなっているという 
 パッと見ただけではわからないくらいの微妙な差なんだけど横から見ると解るらしいね  チクニー歴3年にして初のUFO購入 
 ワクワクが止まらない  俺はいまだに乳首を強くつまんでいる 
 あっと溜め息をつくのがいい 
 あと、チクビーム  スポバン、磁石外して針だけにするのって大丈夫なの?  >>76 
 あれね……最高 
 ただ壊れやすいらしいから慎重に使ったほうがいいぞ 
 回転部分にローション入ったりするとまずいらしい 
 あと、断線もしやすいみたいに聞いたな 
 とりあえず去年買ったかけどいまだ不調なし  >>79 
 痛みが目的だから当然チクっとはする 
 流血はしたことないし、仮にしても清潔にしてれば問題ないと思う 
 開発の為に針貫通させる人もいるくらいだし 

磁石付きのままの方が開発効果があるという記述をしているサイトがあってもう何を信じていいかわからんくなった 
 まあ継続は力なりで気長にやってこ  >>79 
 乳首の高さより針が高いならやめた方がいいぞ 
 針貫通するのも普通は横だし 
 乳首や胸の脂肪超えて刺すとヤバイと思う  包茎の人は皮が戻らない様にしてからチクニーするのがオススメ 
 何でオススメなのかはやってみたら分かる  マイラップとか色々あるやん 
 俺はテーピング用テープで固定してるけど  UFO届いたから早速試してみたんだけど、手で弄る時と同じくカウパーだらだら+前立腺が疼く状態までで止まってしまう 
 あと暫くすると乳首への刺激が強すぎて快感と言うより痛みに近くなってしまう 

もっと上の段階まで行くにはどうすればいいか先輩方ご教授くだせえ…  そんな人間は存在しない 
 ちゃんとやれ 
 アナルでドライ出来る人間が乳首でドライ出来ない訳がない  >>86 
 SAならサンプルの動画連動やってみると良いぞ 
 人に弄ってもらうと限界点突破しやすいが動画連動でも擬似的に同じような感覚味わえるし  雌堕ちって文字見るとさ 
 ちょっとドキドキしちゃうね  >>81>>82 
 そうなのかー 
 なんか数日間剥がさすに連続みたいだけど、自分長風呂だからあんまりよくないかなあ  張り替えたシールの場合はアウトだけどね 
 俺まさに風呂上がりで剥がれたから明後日に貼り直すわ  乳首とアナルとチンコの性感がリンクしたら雌堕ちは避けられない 
 パブロフの犬理論は悪魔の理論  スポバンの貼り方がわからない… 
 そのまま貼ると何も感じなくて、針を引っ張って貼るとチクチクジンジンして常に痛気持ち良い感じになる 
 どれが正解?  こんなにいっぱい雌堕ちしてる人がいるのに? 
 知ってると思うけどエネマグラでドライ経験したのをきっかけにニューハーフヘルスで働きだした人もいるんだよ  雌堕ちはあるよ 
 私が証人ですってやつ 
 元はノンケだったけど、今は半分性奴隷 
 チンコが愛おしいわ  ファロスってどうなんだ? 
 大人しくスポールバンの方が効果があるのだろうか。  >>101 
 貴方はバリネコさん?それとも女装娘さん?  >>103 
 ばーりーねーこー 
 やるなら完璧にやりたい性格だから、女装した自分は完璧に女の子にはなりえないだとろうと思いまして諦めました  直接手でチクニーするときなにかつけますか?みなさんのオススメを知りたいです。  >>86 
 ローションとかつけてやってるか? 
 それでも強いと思うなら吸盤は浮かせてブラとかで固定  ufosa対応の動画てadultfestaぐらいしかない?教えてエロい人!  >>98 
 チンコで考えてみろ 

刺した時は痛いし炎症起きるからジンジンするが 
 それに慣れたら感度上がるか落ちるかどっちだ  UFOSAをローション使わないぐらいがいたきもちいんだけど 
 壊れるの早くなるかな  >>102 
 磁石の血行促進っていわゆるエセ科学だから、そう言ったのが信じられない人は磁石なしの方が良いと思う。 
 スポバンは磁石分高いからね。 
 「そんなことはない。磁石は体に良いんだ」って信じられる人は、乳首開発の実績のあるスポバンの方が良い。 
 参考情報: 
 ttp://www.gohongi-beauty.jp/blog/?p=8311 
 ttp://www.sciencecomlabo.jp/alternative_medicine/magnetic_therapy.html 

ファロス使う場合の注意点が二つあります。 
 ・0.18mmと0.2mmの二種類の太さがあるが、細い方が良いと思う。 
 自分は太い方を買って使ってみたが、スポバンより痛みが鈍かったので。 

・ファロスの接着シールは直径が小さく、乳首全体を覆えない。 
 そのままつけると常時勃起乳首状態に見えてしまう。w 
 ダイソーとかに張り替え用シールが打ってるらしいので、付け替えた方が無難。 

・アマゾンで買う場合、「関連するお勧め商品」で恥ずかしい趣味がばれないw  >>112 
 回転部にはその分強い力かかってるだろうし負担は増えてるんじゃないの 
 ローション入って錆びたりするのとどっちが早いかって問題はあるけど  転 
 703 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/10(木) 18:15:43.73 ID:KQtiqBWR 
 http://fast-uploader.com/file/7034324681049/ 

アプロダ変えたら行けた 
 一応これUFOSAで 
 「マッサージ店のお姉さんに凝ったちくびをずーっと優しくこねこねされて、疲れを癒してもらう音声」 
 使用は本編の1と2B(手コキ)の方を両方合わせて編集してるから 
 使うんだったら音声をひとまとめにするとかどうにかうまいことしてくれ 
 あと若干ずれてるところもあるのは許せ! 
 感想もあると嬉しいな!  >>113 
 サンガツ 
 ワイは磁石効果信じられんからファロス試してみるわ。乳首を覆えないのは意外だわ。  乳首好きなんだが、指で弄んでるだけでも乳輪は膨らんでくるのかな? 
 妻に指摘されたw 
 ちなみに乳首好きを妻は知らない  D115のワイヤーブラ探してるんですが、通販で購入できる場所を知ってる方いませんか。  >>115 
 音声ネタとしてはこういうバイノーラル系の音声だけ抽出したやつのほうが集中できない? 
 耳元に息づかい、唾液の音とステレオで両サイドから攻められるリアル。 
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139dmow132/  俺、興奮のシステムが変わってきてる 
 女を見ると自分と同一視して興奮してるわ 
 だから痴女系の動画見ると変な違和感がある 
 俺は責められたいMな女の子なんだろなw   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
       ○ 
        O     
                    _,,t-‐‐-、,-‐‐-、 
                    三'::::::............... .....::::::`y,. 
                   ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ 
             | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{ 
           | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ 
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f 
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'    
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'     
           |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    ! 
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\ 
          /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\ 
         /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、 
         i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ 
         /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i 
        /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   | 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   | 
       /  i    |:::;;;''!            ー      !  / | 
      /   l    |;;'';イ                   }   {、 
      〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´ 
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  | 
     /    `ー::v'´/ | i                   i    | 
     i      / ̄   | |                   i、  | 
     i      /    ||                   ヽ  |  やっぱUFOSAのが人気なの? 
 ニップルドーム買って使ってみたが、最初は兎も角ちょっと不満も有る  ついにスポバンをポチってしまった 
 何を血迷ったかナイトブラもポチってしまった 
 もうだめだ  スポバン今日始めて貼ってみたけど 
 最初ちょっとチクッとしただけで 
 あとは何にも感じないわ 
 ど真ん中に貼ってるんだけど何か間違えてるかな  鍼って感じなくても効果があるはずだから貼ってればいいよ 
 そのうち動いた時とかにときどきちくって感じるようになるはず  乳首とアナルの性感が完全に繋がったわ 
 乳首弄るとアナルがヒクヒク動いてメスイキしてしまう 
 チンコは立つけど全然射精したくならないし 
 もう駄目だ男辞めよう… 
 女の子になって精液便所かビッチになろう…  わかる 
 突き詰めるとチンコいじっても射精より先にドライイキしちゃって出すに出せなくなるよ 
 最近は電マ使ってもドライイキしかできなくなってきた  ドライ系のオナニーは何種類かあるけど乳首オナニーが一番精神的に女性化すると思う 
 何かそういうホルモン出てるよな?  >>135 
 そりゃもちろん 
 乳首の快感レベル上げる為でもありアナルの快感レベル上げる為でもあるからね 
 アナルプラグ入れながら乳首弄るのが最高に気持ち良い  すごいな。 
 アナルヒクヒク、ちんこビクビクするけどイカないわ。  >>118 
 110までならAmazonのシリコンバスト用の安物がある 
 おしゃれ用じゃないなら俺ならそれにブラ延長ホック使って5cm伸ばすね  女の子見るとチンコ欲しいって気分になるんだが… 
 もちろん、ふたなり女の子とかのチンコじゃなく逞しい男のチンコで犯されたいという気分になるw  >>139 
 乳首開発はゲイ的な考えになっていくのかな 
 でも女見てチンコ欲しくなるって不思議だな 
 まだ開発しきれてない俺には想像ができない世界だ  2〜3日で落ち着くけど乳首ピーリングしてみたら敏感になった  >>132 
 嫌らしい雌豚め!おまえのアナルに舌ねじ込みながら両乳首引っ張ってやるわ!どうだ気持ちいいか?  俺は密かにチクニーして肥大し続けているが、男で乳首が立ってる奴もそうなのか?  乳首、つまんだり爪でカリカリしながらオナするだけでも乳輪て隆起してくるの?  昨日寝る直前に乳首いじったら今までで一番気持ちよかった 
 あのまま続けてれば初イキいけそうだったのになぜ寝たのか  オッサンは疲れてるからな… 
 俺は半分寝惚けてる寝起きの状態が一番気持ち良い 
 ケツ穴キュンキュンして「肉便器マンコにおチンポくだしゃい!」ってなるw  乳首の快感自体にはもちろん依存性があるが、俺は他者への依存性も強くなった気がする 
 自分がどんどん女々しくなっていくのが分かる  夏にポロシャツに乳首立ってる男性職員にセクハラと騒いでる女がいた 

あれは参る  アナル開発調べてみたけど、たいへんそうだな 
 やろうとした人すごいわ  何が大変なの? 
 だいたいどのサイトもアナニーの敷居上げる様な事書き過ぎなんだよな 
 洗浄にしてもアナル解しにしても必要不可欠ではないし、そんなにじっくり慎重にやる必要もない 
 便意がない時に細いアナルプラグとアナルにワセリン塗って優しくブチ込んで横になって乳首弄るだけだ 
 それを小一時間毎日続けてれば10日もすりゃ完成だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています