乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自律神経は調整するもの
自律訓練法なり軟酥の法なり風呂に入るなり寝るなりいくらでも対策がある 乳首大きいと実生活でいろいろ不便が出るのはやだな。
でもUFOとかニップルドームの、乳首の大きな人用(女性用?)アタッチメントが使えると、実生活の不便以上に嬉しいだろうな。 まだ元カノに舌責めされただけでロクに開発してない乳首でも衣擦れだけで感じちゃう訳だから開発はよく考えてやるべきだな
男はブラしないから割とマジで日常生活に支障でる
ufosaポチりました… シコリができて
なんか要検査になったんだがなんかヤバイんかな? おもちゃ店で10段階調節できる低周波器具が置いてあったけどああいうのって気持ちいいのかな
4000円はちょっとお試し感覚で買えない…使ったことある人いる? 低周波はビリビリ痛いだけで俺には合わなかったなぁ
しっかり通電できればビクビク動くんだけどイマイチ 低周波オナニースレの住民がやってるように
回路自作したりそれ用の電極等を買ったりと本格的に揃えたら変わるんだろうけど
まだそこまで冒険出来ない >>758
臓器や心臓に周波で影響が出るのは約150Hzらしいから
乳首用の低周波装置を25倍くらいの威力に改造しない限りはおkだね >>760
そうなのか、今まで避けてたけどちょっと興味が沸いたわ
UFOみたいに、低周波ならコレ、みたいなアイテムはあるのCD 本当の痙攣ってマジで制御効かないんだな
未知の感覚で正直怖かったわ >>749
擦過による創部の修復過程で神経が増えますん
体表(乳首)面積が大きいとこれが有利に働くかは分からないが >>754
検査はあくまで検査
見た目で確定診断がつかないから検査するだけ、気にすんな ポンプで吸引して乳首に貼りつくタイプ(鬼イカセローター2 乳首とか)って
男の胸でも落ちずにくっついてられるのかな?
落ちないように無理して吸引強めにして跡が残るのは風呂上がりとかに
家族にバレそうなんでちょっと避けたいんだけど、どうなんでしょうか >>766
これは買ったこと内が、昔買ったヤツにかなり酷似してる
男はすぐすっぽ落ちるよ >>758
いや、全然OKじゃないよ
低周波治療器の説明書には危険だから心臓の周りに使うなって
かならず書いてあるし
そもそも心臓は筋肉の塊で臓器じゃないからな
腹筋や肩の筋肉をビクビクさせるようなものを心臓の近くで使ったら
どうなるか考えたほうがいい
つか、俺もよく考えずに使ってみちゃったことあるけど不整脈っぽくなって
心電図でも要検査つくようになったから絶対やめたほうが良い >>763
増えると言うか、表皮まで伸びる、じゃなかったっけ?
だから、圧迫やねじりに対して繊細な感応を持つ神経が集まっている乳首では、
摩擦に反応する神経が上に出すぎると、感応をスポイルしちゃうんじゃないかと。
(痛いの痛いの飛んでいけ状態)
だから、デカ乳首の人は、
繊細なフェザータッチより、
ゴリゴリもみほぐしとか、ピアスとかに走ったりするのを併発しちゃう。 >>769
神経伸びるのは炎症起こしてる間だけで炎症が治ると
神経伸びたのも元に戻るらしいよ
あくまで一時的なものだから効果は期待できないような
炎症繰り返すと皮膚が強くなろうとして厚くなったり硬くなったりするし
そうなったら神経のある真皮層が遠のいて逆効果
保湿しながら適度にピーリングして表皮を薄く柔らかくしたほうが
敏感になると思う
色もきれいになるし チクニーしていい感じになってくると乳首が途中で痛くなって萎える >>766
健康診断の前はお医者さんにバレないかドキドキな俺が通りました。 ハンディドクター買ったけど、なかなかの威力だな
片方しか責められないのが難点だが
これにディルドを固定してもいい仕事しそうだな >>775
俺も買ったけど、普通にふくらはぎのマッサージが気持ちよすぎてチクニーそっちのけですわ 足痙攣して声が勝手に出る
これってイッてるんでしょうか? ドライには脱力が重要と聞くが、色々ググってたら脱力と弛緩は別物らしい
筋弛緩法で腰回りの力抜いても駄目なのかな? スポバン貼って1週間経つけど
テープがガッチリくっついてて剥がそうにも剥がせない
まだつけっぱなしでいいのかな 一週間経ったら剥がして一旦休ませたら?
その方が感度あがるんじゃない? >>783
鍼に寄る傷が治癒する過程で~とか聞くもんな。 nlsの発送メールで偽名についてガッツリ釘刺されててワロタw
お見通しかよ… >>767
やっぱりはずれちゃうんですね、アドバイスありがとう。
UFOのような大型ではなく、例えばシャツの裏側に貼り付け可能、
みたいな小型のが出てくれたらなぁ… 乳首にロイヒつぼ膏貼ったら、
ビリビリじんじん温感がなんだか新感覚。 体ガクガクして気持ちよくなるけどそこで止まっちゃうんだよなあ 前立腺の辺りがシュワシュワするだけで終わるわ
どうなるのが正解なのか分からん >>788
局留め、営業所留めは名前が確認できる身分証明書がないと
受け取れないから割とその手の注意は書かれてる >>785
そんなことにまで偽名?
お前は犯罪者か? 外仕事やで、スポバン貼ってると勝手に乳首が立って気持ちいいわ >>786
男性専用なら小型、薄型にできるだろうな
欲しい 乳首だけでメスイキできるようになったので、休日はUFOを胸に固定して、目隠しして自縛して半日くらいは延々と繰り返しメスイキし続けてる
最後に射精すると凄い量がでる
その後は疲労と筋肉痛で爆睡しちゃう
感じ続けてると筋肉痛になるから
人間廃業とかいうけど、本当にそうだなーって思う >>756
低周波最高!
市販の低周波買ってきてパッドをクリップに変えて乳首に挟む!
乳首のみビリビリきて気持ちいいよ
乳首がビリビリするたびにチンコが反応する >>795 乳首肥大した?
乳首の高さと幅何ミリ? >>800
自分の低周波器具は100均でアナログイヤホン買ってきてイヤホン部を切断、金属のクリップにはんだで固定
そして本体にアナログイヤホンさして完成 面白い事考えるもんだなあ
低周波器具にステレオ端子合うのか >>802
ステレオじゃあダメ
アナログ端子の3.5oです >>795
そこに行き着くまでに一番効果あった方法が知りたいわ
感度は上がったんだけどなかなか高まりきらないんで >>803
あれか、じいちゃんが短波聞くときに着けるような、
白いやつか? >>801
そんなでできるのか
ハンダ持っていたら作ったかも
アルミテープで代用できるかな 気持ちいいとかいうレベルじゃない
ドライ未達故に終わりがなくて感じすぎて死ぬ 俺の言う通りにしないからそんな事になる
UFOなんて窓から捨ててアナルプラグ買ってこいブス! 痙攣しすぎてポックリ逝っちゃいそうな気がしてならないんだけどだいじょうぶなんかね パッドで刺激なら皮膚やら筋肉を全体で覆うからアウトかもしれんがクリップだとホンマにピンポイントで刺激してくれる
低周波の機能でいろんなモードがあるとなお気持ちいい すごいこと考えるな…
どんな低周波治療器使ってるんだ 低周波の乳首用のアダルトグッズが何種類か売ってるやん
まあ家に低周波治療器がある人はそれをカスタマイズするのもいいが
チクニーの為にオムロンとかの低周波治療器買うならアダルトグッズの低周波乳首責め器買った方がいいのでは? 低周波治療器でもじわじわと心臓にダメージ入るよ
特にドンキとかで売ってる中国製の格安の奴は電流安定してないからヤバイ
クリップだろうがなんだろうが2つの電極の間を電気が通るんだが
太い血管や筋肉は電気の通り道になりやすいから
そんなわけで特に胸筋がない人ほど心臓がやられやすい
まあ心不全で昇天する覚悟でやるこったな >>816
同じパットやクリップ使ってもオムロンとかのは刺激がマイルドで
揉まれてる感覚があるから気持ち良いが、アダルトグッズのはビリビリくるだけ
全く別物だから電極の素材として買って本体は捨てたほうが良い イケないヤツって糞みたいな事ばっか考えてるんだな
何がしたいの?何でそんなムダ金使ってんの? >>799
乳首肥大はかなり進んでて、小指の先くらいになっちゃってます
オナニー以外に人からも直接いじられたり吸われたりしてるので、その辺の女の子より乳首大きいです >>804
メスイキできるようになったのは、男性にたくさん弄ばれたからです
初めて行ったのも、ラブホで乳首をずっと責められてたときでしたよ 乳首なんて指先でちょんちょんするだけですっごく悶えるのに >>819
部屋にあってもばれずに済むかなと思ってみたけど
UFOの方がずっと気持ち良いから結局は金のムダだったよ オナニーの存在を知った時、いきなりオナホを使うやつは少ないだろう
乳首も指で感じることが出来てからがスタートよ >>821
機械なり他人なり、外の力は偉大だよなぁ。
「あっ…」ってなったとき、自分の手だと止まってしまう。
ほんのコンマ秒の停止だが、それが実は大きなブレーキになっていることを痛感する。 スポバン1週間付けて剥がしたけど
ずっと乳首の勃起が収まらなくなってしまった
Tシャツで外出られんな 結婚して半年。エネマグラでドライ経験あることも乳首オナしてたことも
カミングアウト。嫁は乳首とチンポをもてあそんで俺が悶えるのを楽しむ
ようになった。次はお尻だねー、って。スケベなパートナーで良かった。
乳首責めればフル勃起で我慢汁ダラダラなんだからS気質のある女なら
たまんないんだろうな。 安く手に入る自動刺激系で良いのないかな?
UFOSAが最適解なんだろうけどやっぱり高いし他のでお試ししたい…
刺激というか痛みに近いらしいけど低周波も一応選択肢に入ってます >>834
thx これこんなに安かったんだね
吸引前提っぽくて肥大化が少し怖いけど7000円なら手出せそう >>803
片方だけのイヤホンのこと?
なぜ両方のやつはだめなの? うーむ、医者が首かしげてた
催眠チクニーはやめておいたほうがいいかも知れんな ニップルカップの発表遅いな
本当に12月中に発売されるんだろうか UFOやニップルドーム使ってる人に教えて欲しいんだけどアタッチメント洗ったら隙間に入った水も磁石外してふき取る?
傷みが早くなりそうでびびってるんだが そこまでガシガシ洗ったこと無いわ
気になるなら磁石外してから洗ったら? >>843
洗うのはそこそこなんだけどどうしても隙間に水が入っちゃってその水そのままだと防水じゃない本体が心配なんだよね
といって外してたらアタッチメントが痛みそうで
安くないし丁寧に扱いたいんだよね モーターと1000円くらいの安物オナホ買って自作すればいい
オナホは熱で柔らかくして好きな形に整えよう >>844
UFO使ってたときはよく洗ってたけど、ニップルドームにしてから拭き取るだけになっちゃった。
UFOと違って、ニップルドームはアタッチメントの別売りがあるから、壊れてもまだ何とかなるね。
ちなみに、自分はアタッチメントが壊れる前に、本体が壊れたよ(´・ω・`)
UFOのアタッチメントは3セット、ニップルドームは2セット+別売りがあるよ(´・ω・`) UFOはnls専売だったけどニップルドームって普通に店頭で買えるんだな
でも定価ピッタリだから1万か… >>842
洗ったあと金網とかにくっつけとけば中も乾くよ
心配ならマグネットと本体の間に円形に切ったビニールでも挟めば良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています