乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
thx これこんなに安かったんだね
吸引前提っぽくて肥大化が少し怖いけど7000円なら手出せそう >>803
片方だけのイヤホンのこと?
なぜ両方のやつはだめなの? うーむ、医者が首かしげてた
催眠チクニーはやめておいたほうがいいかも知れんな ニップルカップの発表遅いな
本当に12月中に発売されるんだろうか UFOやニップルドーム使ってる人に教えて欲しいんだけどアタッチメント洗ったら隙間に入った水も磁石外してふき取る?
傷みが早くなりそうでびびってるんだが そこまでガシガシ洗ったこと無いわ
気になるなら磁石外してから洗ったら? >>843
洗うのはそこそこなんだけどどうしても隙間に水が入っちゃってその水そのままだと防水じゃない本体が心配なんだよね
といって外してたらアタッチメントが痛みそうで
安くないし丁寧に扱いたいんだよね モーターと1000円くらいの安物オナホ買って自作すればいい
オナホは熱で柔らかくして好きな形に整えよう >>844
UFO使ってたときはよく洗ってたけど、ニップルドームにしてから拭き取るだけになっちゃった。
UFOと違って、ニップルドームはアタッチメントの別売りがあるから、壊れてもまだ何とかなるね。
ちなみに、自分はアタッチメントが壊れる前に、本体が壊れたよ(´・ω・`)
UFOのアタッチメントは3セット、ニップルドームは2セット+別売りがあるよ(´・ω・`) UFOはnls専売だったけどニップルドームって普通に店頭で買えるんだな
でも定価ピッタリだから1万か… >>842
洗ったあと金網とかにくっつけとけば中も乾くよ
心配ならマグネットと本体の間に円形に切ったビニールでも挟めば良い >>847
ニップルドームにはUFOのアタッチメント着かないけど
UFOにはニップルドームのアタッチメントそのまま着くよ
SA用にドームのアタッチメントセット買ったから俺も使い潰すつもりで使ってるわ
トリプルタン+ハンドクリームが乳首に引っかかってなかなか良い >>837
低周波器具のプラグがモノラルのプラグと一緒だから
ステレオでもいけるかもしれないですが、、、
オムロンでもやすいやつなら3000円でお釣りくるよ 今日は2人の方に乳首を嬲ってもらいました
機械なのか、人間なのか
でもね
してもらう方は、ただ痙攣して、イキ続けて、身をゆだねているんですよ
機械でも、人間でも
だって、男が乳首の快楽を知った時点で、もうメスなんだものね >>850
ん?マグネット取り替えればUFO→ドームでも問題なく使えるよね。
自分、イソギンチャクをドームで使ってたし。
思ったほど気持ちよくなかったけど(´・ω・`) >>827
ホントそれやわ、アナニーでもヤバくなってくると止めちゃうけど、
犯されてる時はどんなに喘いでいても相手は辞めてくれないからね
それでメスイキできたわ >>857
一応俺のは HV-F128ってタイプだと思う
楽天で3980円
揉み方も色々であきないよ 機器の接続にモノラル/ステレオジャック
使う奴って結構あるけど、
3連ミニローターのモーター損耗に
業を煮やして全部バラバラに繋げるように
改造した俺から言わせてもらうと
差し込む時に+と-の端子がショート
しながら繋がっていくジャックは
電源が入ってない時にしか抜き差し
しちゃダメだぜ
本体の方に負荷がかかって寿命が縮む
それが嫌で今は電圧区分1のDCプラグで
抜き差ししてる。 なんでもばらして遊べた昔なら
あのジャックの構造とかすぐ理解できるんだろうけどなー
知ってれば電源供給系には使いたくないわな 質問なんだが、乳首の直径を大きくするには直径の大きいもので吸引すればいいかな?
過去スレ見ても色々言われててよくわかんなかった 今日こそ実家勢だけどスポバン買うぞ!とドラッグストアに入ったら2000円もする上にすぐ近くに中学の恩師が居た
俺にはまだ早いらしい >>855
よく、女が行くときに死の恐怖すら感じる人がいるなんて話があるが、男もそれなのよね。
死の恐怖を超えて、自分の手だけでガチイキするのはとても難しい。 >>863
スポバンは肩こりとかツボ刺激用だぞ
何が恥ずかしい? >>863
次は張り替え用シールを首とか分かりやすいところに貼ってから再チャレンジだな Amazonはスポールバン買うと乳首開発をサジェストしてくるらしいな スポバン買ったらオススメの商品に乳首系のが並ぶってことでしょ 自分で弄るより人に弄ってもらったり機械使った方が感じやすいってよく言われるけどどういう仕組み? >>875
いいこいいこしてもらったときに、自分でやっても楽しくないだろ? >>879
女になめてもらうより男になめられる方が気持ちいいのはどんな仕組み? 他人だって上手や下手がいる。
自分でやるより機械が気持ちいいってのも 、、なぁ 突然変な話振ってくるレスには気をつけろよ
この板なぜか気持ち悪いガチホモが蔓延ってるから 上手い下手っていうか自分で制御と予測ができないからなんだけどね >>884
そんな流ればかりになったエネマグラスレはワッチョイ導入して排除しにかかったというオチ 股に布団挟んでチクニーして射精するの気持ちよくてやめられない なんかマジでそこら中で猛威奮ってる。
普通に怖い。 >>859
無音ではないがかなり抑えられてる
アダルトグッズとしては優秀なほう 最近弄り始めてやや強めに気持ちよくなってきたんだけどスキンケアみたいに乳首の健康を保つものとか行為ってあるの? 洗顔フォームで洗う
毛があるなら丁寧に剃る
保湿クリームを塗る 乳首をシャツとかに触れないようにニップレスとかで保護してると感度上がるんじゃね
包茎の亀頭って敏感なんでしょ? よくイク感覚はイケば分かるとか言われて
分かるわけねーだろとか突っ込んでたけど
分かったわ マジか
俺イッたことないから俺の中ではまだ都市伝説だわ >>901
蒸れるから、清潔にした後にパワーバンドを貼るのがオススメ >>901
マラソン選手とかやってるけど乳首をワセリン塗って保護するだけでも違うよ
まあ、下着をヒートッテックとかエアリズムとかのサラサラ低刺激系に変えるのが一番楽
ユニクロのシーズン変わり目のセール時に買いだめしとくのがお勧め >>901
カットバンしっぱなしの指とか、指紋の凸凹分かるくらいに敏感になったりするもんな。
乳首もあり得る。 >>899
クラホル塗るのは意外とアリなんじゃないかと勝手に思ってる
シャツに擦れても芳しい匂いするだけだし、何ならスポバンで蓋すりゃいいし >>907
俺もクラホル推しだな。
単純に、油性のスキンケア用品として良い。 ヒートテックとか持ってるけど、その低刺激も遮断するように、絆創膏で保護を試してみよ >>910
カスターオイルあたりで粘度調整すれば良い。 クラホルは乳首の色濃くしたくないならやめた方が良いけどな
乳首の色は女性ホルモンに反応して黒くなるから 乳首いじりながらAV見てたら、なぜだか男の乳首をいじりたくなってくる。
俺はホモ化しつつあるのか。 メスイキとはどういう状態になるんだ?射精しないで、射精した感覚になるのか? 乳首がすごい感じると切なくて女の気持ちになって、動画の女の子に入り込んでしまって、なりきりたくなるのはわかる。
タイツ履いてみたり、下着買ってみたり。
男の乳首はわからんでもない。後ろから両手回してコリコリしたり、チックスナインしたりしたい。 乳首オナニーしてる人なら誰でも知ってるオキシトシンは雌堕ちホルモンだから気をつけてね
もちろんドライ成功者は大量に分泌される 射精しなくて、長い間射精と同等かそれ以上の快感が波のように押し寄せるイキなんじゃないの? そういう快感はありえるのか?
射精をコントロールしてるの?てか、コントロールなんて俺はできんw
高まったら、でる >>920
射精のピークの方が快感としては強いけれど、全然別物の感覚だから単純比較はできん
射精は亀頭に限局した鋭い快感、乳首ドライは胸から溢れる優しい波
別物すぎて亀頭に刺激与えると乳首の邪魔になる ドライ系スレ見てるとスピリチュアルな感じでドライを説明してる人がいるけど、
乳首と前立腺を刺激すれば、射精なしで射精並みの快感が続くような状態にすることはできるよ。
俺はオーソドックスだけど、ufoとエネマグラで、40分ぐらいイキ続けてから、射精してる。
人によって所説あるんだろうが、ドライのことをメスイキって言ってるんだと思う。 ニップルカップ本当に年内に発売されるのか?
年末年始のチクニー予定が狂いそうである >>925
ニップルアタッチメントは、11/08予定のはずが11/10発売にしれっと変更されていたという前科がある。
HPの商品詳細情報も、発売日あとにやっと掲載される始末だった。
HP改めてみてみると、「年内発売」じゃなくて「近日発売」って書いてあるね。
アマゾンでの予約もまだだし、年内は発売され無さそうな気配。 >>924
アナラー免許とチクラー免許てどっちが習得先のほがいい? 質問なのですが、ヒメロスより強い薬は今のところありませんよね?
1ヶ月ほど塗っているのですが、全然効果がなくて……。 >>927
前立腺刺激しながら乳首いじってれば気持ちいいよ。
一緒に練習すれば。 >>924
いわゆるエナジーオーガズムもPC筋使うんだから結局前立腺刺激なんだよね
Wikipedia見るとオキシトシンの作用で絶頂する「Breast orgasm」ってのもあるらしいけどスピリチュアル方面はこっちになるのかな
しかしやっぱりアナル開発しないとメスイキは難しいんだろうか 出そうで出ないくしゃみするときに
ふぁ〜〜〜(意識が白く飛ぶ)クション!ってなるだろ?
特定の快感に集中して快感で意識白くすんだよ >>931
これはいい例えだと思う。
ふぁーと同じ系列の動作が下で起きるんだよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。