乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 スポバン買ったらオススメの商品に乳首系のが並ぶってことでしょ  自分で弄るより人に弄ってもらったり機械使った方が感じやすいってよく言われるけどどういう仕組み?  >>875 
 いいこいいこしてもらったときに、自分でやっても楽しくないだろ?  >>879 
 女になめてもらうより男になめられる方が気持ちいいのはどんな仕組み?  他人だって上手や下手がいる。 
 自分でやるより機械が気持ちいいってのも     、、なぁ  突然変な話振ってくるレスには気をつけろよ 
 この板なぜか気持ち悪いガチホモが蔓延ってるから  上手い下手っていうか自分で制御と予測ができないからなんだけどね  >>884 
 そんな流ればかりになったエネマグラスレはワッチョイ導入して排除しにかかったというオチ  股に布団挟んでチクニーして射精するの気持ちよくてやめられない  なんかマジでそこら中で猛威奮ってる。 
 普通に怖い。  >>859 
 無音ではないがかなり抑えられてる 
 アダルトグッズとしては優秀なほう  最近弄り始めてやや強めに気持ちよくなってきたんだけどスキンケアみたいに乳首の健康を保つものとか行為ってあるの?  洗顔フォームで洗う 
 毛があるなら丁寧に剃る 
 保湿クリームを塗る  乳首をシャツとかに触れないようにニップレスとかで保護してると感度上がるんじゃね 
 包茎の亀頭って敏感なんでしょ?  よくイク感覚はイケば分かるとか言われて 
 分かるわけねーだろとか突っ込んでたけど 
 分かったわ  マジか 
 俺イッたことないから俺の中ではまだ都市伝説だわ  >>901 
 蒸れるから、清潔にした後にパワーバンドを貼るのがオススメ  >>901 
 マラソン選手とかやってるけど乳首をワセリン塗って保護するだけでも違うよ 

まあ、下着をヒートッテックとかエアリズムとかのサラサラ低刺激系に変えるのが一番楽 
 ユニクロのシーズン変わり目のセール時に買いだめしとくのがお勧め  >>901 
 カットバンしっぱなしの指とか、指紋の凸凹分かるくらいに敏感になったりするもんな。 
 乳首もあり得る。  >>899 
 クラホル塗るのは意外とアリなんじゃないかと勝手に思ってる 
 シャツに擦れても芳しい匂いするだけだし、何ならスポバンで蓋すりゃいいし  >>907 
 俺もクラホル推しだな。 
 単純に、油性のスキンケア用品として良い。  ヒートテックとか持ってるけど、その低刺激も遮断するように、絆創膏で保護を試してみよ  >>910 
 カスターオイルあたりで粘度調整すれば良い。  クラホルは乳首の色濃くしたくないならやめた方が良いけどな 
 乳首の色は女性ホルモンに反応して黒くなるから  乳首いじりながらAV見てたら、なぜだか男の乳首をいじりたくなってくる。 
 俺はホモ化しつつあるのか。  メスイキとはどういう状態になるんだ?射精しないで、射精した感覚になるのか?  乳首がすごい感じると切なくて女の気持ちになって、動画の女の子に入り込んでしまって、なりきりたくなるのはわかる。 
 タイツ履いてみたり、下着買ってみたり。 
 男の乳首はわからんでもない。後ろから両手回してコリコリしたり、チックスナインしたりしたい。  乳首オナニーしてる人なら誰でも知ってるオキシトシンは雌堕ちホルモンだから気をつけてね 
 もちろんドライ成功者は大量に分泌される  射精しなくて、長い間射精と同等かそれ以上の快感が波のように押し寄せるイキなんじゃないの?  そういう快感はありえるのか? 
 射精をコントロールしてるの?てか、コントロールなんて俺はできんw 
 高まったら、でる  >>920 
 射精のピークの方が快感としては強いけれど、全然別物の感覚だから単純比較はできん 
 射精は亀頭に限局した鋭い快感、乳首ドライは胸から溢れる優しい波 
 別物すぎて亀頭に刺激与えると乳首の邪魔になる  ドライ系スレ見てるとスピリチュアルな感じでドライを説明してる人がいるけど、 
 乳首と前立腺を刺激すれば、射精なしで射精並みの快感が続くような状態にすることはできるよ。 
 俺はオーソドックスだけど、ufoとエネマグラで、40分ぐらいイキ続けてから、射精してる。 
 人によって所説あるんだろうが、ドライのことをメスイキって言ってるんだと思う。  ニップルカップ本当に年内に発売されるのか? 
 年末年始のチクニー予定が狂いそうである  >>925 
 ニップルアタッチメントは、11/08予定のはずが11/10発売にしれっと変更されていたという前科がある。 
 HPの商品詳細情報も、発売日あとにやっと掲載される始末だった。 

HP改めてみてみると、「年内発売」じゃなくて「近日発売」って書いてあるね。 
 アマゾンでの予約もまだだし、年内は発売され無さそうな気配。  >>924 
 アナラー免許とチクラー免許てどっちが習得先のほがいい?  質問なのですが、ヒメロスより強い薬は今のところありませんよね? 
 1ヶ月ほど塗っているのですが、全然効果がなくて……。  >>927 
 前立腺刺激しながら乳首いじってれば気持ちいいよ。 
 一緒に練習すれば。  >>924 
 いわゆるエナジーオーガズムもPC筋使うんだから結局前立腺刺激なんだよね 
 Wikipedia見るとオキシトシンの作用で絶頂する「Breast orgasm」ってのもあるらしいけどスピリチュアル方面はこっちになるのかな 
 しかしやっぱりアナル開発しないとメスイキは難しいんだろうか  出そうで出ないくしゃみするときに 
 ふぁ〜〜〜(意識が白く飛ぶ)クション!ってなるだろ? 
 特定の快感に集中して快感で意識白くすんだよ  >>931 
 これはいい例えだと思う。 
 ふぁーと同じ系列の動作が下で起きるんだよな。  下半身で発生した快感が背中を通り頭を突き抜けていくのがドライだよ 
 だから頭がビクッてなったらドライに到着したと判断して良いと思う 
 射精した時でも頭がビクッとなるだろ  ドライ体験してみて分かるけど 
 声抑えられない 
 押さえられるとか言ってるのは慣れなのか?  乳首と前立腺の両方を開発するのが快感を増幅させる近道だよ  >>933 
 それはまだドライ達成の入り口に立っただけな気が…  >>938 
 そうだよ 
 だけど、この感覚を経験しないとドライの快感を増幅させ深い強烈なドライを体験するのは不可能 
 まずドライとは何か?を知らないとね  ドライの時息止まっちゃうんだけど普通はそんなことないのかな 
 息吸うと快感もスーっと抜けちゃう  どれ程頑張って声を押さえても 
 ん゛ー!ん゛ん゛ん゛ん゛ー! 
 て唸り声みたいになって押さえきれない  >>941 
 俺も息止まるわ。 
 止まると言うか、止まっている間がイキの状態と言うか。 
 イキが終わると、息できる感じ。  >>926 
 マジかよUFO買うわ 

…となりそうなのでメーカーさんには是非頑張って頂きたい。 

っていうか予価も分からないのは厳しいな。 
 2万弱なら冒頭のようにUFOいっちゃえコース確定なんだけど。。  唾液って肌につけても大丈夫なんかね 
 調べても胡散臭そうなサイトしかでてこない  どう考えたら不安になるのか分からん 
 精子が目に入ったらやばいけど  唾液に関しては、フェチで「エロい」とでも思わない限り、 
 劣化ローションくらいの立ち位置しかないと思う。  >>916 
 それはオスイキだろ 
 チンコが反応してないのに体の奥でイク感覚がメスイキ  おっぱい舐めたりクンニしたりフェラされたり全部が(特例を除き)危険だと思うかね  >>930 
 前立腺もトリガーでしかないからコツさえ掴めば直で胸周辺から 
 快感が広がってイけるよ 

自律訓練法や催眠応用して乳首の快感が体中に広がっていく 
 イメージ法で快感を拾い上げてるうちに出来るようになった 

一度出来れば乳首刺激しながら刺激してない前立腺を意識する 
 っていう面倒な手順が必要なくなって楽  乳首ドライとかできる奴には出来るんだろうけど、なんかスピリチュアルなものを感じる。 
 乳首と前立腺を物理的に刺激して気持ちよくなるのが早道だろうね。それで長時間いけるし、十分に満足感ある。  ニップルツインズ買ったけど、いまいちだった 
 弱かった  >>952 
 そこまで来ると、乳首通り越して、禅とか脳行きの世界に近いなw  >>955 
 エネマグラて前立腺ドライ覚えてからは 
 ディルド加えて喉奥でイッたり乳首でもイケるようになり今じゃ少し目綴って下腹部を微妙に動かしながら瞑想するだけでイケるぞ 

結局脳が逝くまでの回路を形成するかどうかなんだと思う  Ufoのsaってどうなの?高いけど買う価値あんのかな 
 まだまだ触ってると気持ちいいくらいで行けたことないんだけど、弾み程度にはなるのかなぁ  脳イキとか瞑想とか否定はしないけど、そこまで達する方法を具体的に手順化出来ないでしょ? 
 自分で創意工夫と試行錯誤して至った高みなんだろうけど、言い方が悪いけど自慢話にしかならないんだ。 
 正直スゲ〜とは思うんだけど、霊が見える人とか、神と対話できる人と同じ感じなんだ。 
 チクニーならスポールバンやらハンガーやらufoやら具体的な開発法がある。 
 前立腺ならエネマグラ、これも誰でも確実にドライにいける確実な手順があるわけではないが比較的ノウハウは溜まってる、ディルド、会陰圧迫、尿道からの刺激とか、具体的な手順はイロイロある。 
 そう言う話をしたほうがいいと思う。  >>959 
 SAでなくてもいいけど、ufoやニップルドームは必須だよ。乳首の快感の底が外れる。 
 俺はSA買ったけど、刺激パターンのカスタマイズとか要らないので、普通のufoの機能しか使ってない。にしては高杉なんだよね。  そうなんだ、saも無印のほうも買ってないけどどっちか買ってみようかな 
 無視のほうは壊れやすいって聞くけど、どっちがいいんだろ  >>962 
 いや、だからそのご紹介いただいたサイトが全部スピリチュアルじゃんっていうw  >>957 
 凄くわかるもう行く寸前で膨大などうしようもないエネルギーを全身に感じるまでいっても頭だけは来ない 
 これが頭というか意識にくればイケると思うんだが 

>>961 
 UFOSA 分解 でググるとおもしろい記事が出てきて相当堅牢に作ってるみたいだから案外妥当かもしれない 

それはそうともともと会陰オナニー(ドライ未達)の修練者でUFOSAと会陰でドライ目指してるんだけど会陰にUFOSA当てたらいい感じだった 
 会陰バージョン作ってくれんかねw  スピリチュアルと言うと角が立つから言うなよ。 
 イケる奴はイケるんだろうから。 
 でも呼吸法とかインドのタントラとかいわれてもなぁ、メスイキできるメスはみんな先天的に呼吸法体得してんのかな。 
 エロエロな気分になりたいときに、タントラとかヨガとかできないなあ。  >>964 
 エネマグラと乳首開発でドライするのがスピリチュアルだって言われたら反論できる? 
 結局皆やっててノウハウがたまってるように見えるから信じられるってだけでしょ?  ドライって難しいんだな 
 もう普通にシコった方が気持ちいい気がしてきた  >>968 
 イク寸前までシコる→深く腹式呼吸して落ち着く 
 を永遠と繰り返すとドライする  >>967 
 スピリチュアルとか言ってごめんね。皆やっててノウハウがたまってるように見えるし、実際たまってるから、そっちのほうが手っ取り早いと思うだけなんだ。 
 達成者が多い情報のほうが、より有用だと思った。 
 いろんなイキ方を否定するつもりはないよ。  逝くというのは脳で起こる 
 だから催眠オナニーというモノが成立してる 
 まぁドライと脳逝きは少し違うけどね 
 ドライは快感の高まりが限界を超えたと脳が判断した時に起こる 
 脳逝きは快感の高まりや蓄積など関係なく起こる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。