乳首開発75 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>916 
 それはオスイキだろ 
 チンコが反応してないのに体の奥でイク感覚がメスイキ  おっぱい舐めたりクンニしたりフェラされたり全部が(特例を除き)危険だと思うかね  >>930 
 前立腺もトリガーでしかないからコツさえ掴めば直で胸周辺から 
 快感が広がってイけるよ 

自律訓練法や催眠応用して乳首の快感が体中に広がっていく 
 イメージ法で快感を拾い上げてるうちに出来るようになった 

一度出来れば乳首刺激しながら刺激してない前立腺を意識する 
 っていう面倒な手順が必要なくなって楽  乳首ドライとかできる奴には出来るんだろうけど、なんかスピリチュアルなものを感じる。 
 乳首と前立腺を物理的に刺激して気持ちよくなるのが早道だろうね。それで長時間いけるし、十分に満足感ある。  ニップルツインズ買ったけど、いまいちだった 
 弱かった  >>952 
 そこまで来ると、乳首通り越して、禅とか脳行きの世界に近いなw  >>955 
 エネマグラて前立腺ドライ覚えてからは 
 ディルド加えて喉奥でイッたり乳首でもイケるようになり今じゃ少し目綴って下腹部を微妙に動かしながら瞑想するだけでイケるぞ 

結局脳が逝くまでの回路を形成するかどうかなんだと思う  Ufoのsaってどうなの?高いけど買う価値あんのかな 
 まだまだ触ってると気持ちいいくらいで行けたことないんだけど、弾み程度にはなるのかなぁ  脳イキとか瞑想とか否定はしないけど、そこまで達する方法を具体的に手順化出来ないでしょ? 
 自分で創意工夫と試行錯誤して至った高みなんだろうけど、言い方が悪いけど自慢話にしかならないんだ。 
 正直スゲ〜とは思うんだけど、霊が見える人とか、神と対話できる人と同じ感じなんだ。 
 チクニーならスポールバンやらハンガーやらufoやら具体的な開発法がある。 
 前立腺ならエネマグラ、これも誰でも確実にドライにいける確実な手順があるわけではないが比較的ノウハウは溜まってる、ディルド、会陰圧迫、尿道からの刺激とか、具体的な手順はイロイロある。 
 そう言う話をしたほうがいいと思う。  >>959 
 SAでなくてもいいけど、ufoやニップルドームは必須だよ。乳首の快感の底が外れる。 
 俺はSA買ったけど、刺激パターンのカスタマイズとか要らないので、普通のufoの機能しか使ってない。にしては高杉なんだよね。  そうなんだ、saも無印のほうも買ってないけどどっちか買ってみようかな 
 無視のほうは壊れやすいって聞くけど、どっちがいいんだろ  >>962 
 いや、だからそのご紹介いただいたサイトが全部スピリチュアルじゃんっていうw  >>957 
 凄くわかるもう行く寸前で膨大などうしようもないエネルギーを全身に感じるまでいっても頭だけは来ない 
 これが頭というか意識にくればイケると思うんだが 

>>961 
 UFOSA 分解 でググるとおもしろい記事が出てきて相当堅牢に作ってるみたいだから案外妥当かもしれない 

それはそうともともと会陰オナニー(ドライ未達)の修練者でUFOSAと会陰でドライ目指してるんだけど会陰にUFOSA当てたらいい感じだった 
 会陰バージョン作ってくれんかねw  スピリチュアルと言うと角が立つから言うなよ。 
 イケる奴はイケるんだろうから。 
 でも呼吸法とかインドのタントラとかいわれてもなぁ、メスイキできるメスはみんな先天的に呼吸法体得してんのかな。 
 エロエロな気分になりたいときに、タントラとかヨガとかできないなあ。  >>964 
 エネマグラと乳首開発でドライするのがスピリチュアルだって言われたら反論できる? 
 結局皆やっててノウハウがたまってるように見えるから信じられるってだけでしょ?  ドライって難しいんだな 
 もう普通にシコった方が気持ちいい気がしてきた  >>968 
 イク寸前までシコる→深く腹式呼吸して落ち着く 
 を永遠と繰り返すとドライする  >>967 
 スピリチュアルとか言ってごめんね。皆やっててノウハウがたまってるように見えるし、実際たまってるから、そっちのほうが手っ取り早いと思うだけなんだ。 
 達成者が多い情報のほうが、より有用だと思った。 
 いろんなイキ方を否定するつもりはないよ。  逝くというのは脳で起こる 
 だから催眠オナニーというモノが成立してる 
 まぁドライと脳逝きは少し違うけどね 
 ドライは快感の高まりが限界を超えたと脳が判断した時に起こる 
 脳逝きは快感の高まりや蓄積など関係なく起こる  まずはニップルドーム買えよ 
 もっとも男の場合いいアタッチメントがあんまりないんだけどな・・  ドライを知った社員だけを集めて作る究極の男の乳首専用アダルトグッズ  >>973 
 あれって吸引するらしいけど肥大化とか大丈夫なの?  >>966 
 いろいろやってみてダメだった。 
 今は脳イキを攻めている。 
 というのも脳イキというのは、瞑想の外道というのは確実だとおもうから。サンガ出版マインドフルネス『気づきの瞑想』なんてのを手にとって買ってしまった。 
 ちな瞑想はスピリチュアルなものではないらしい。  >>976 
 瞑想でもスピリチュアルでもどちらでもよいが瞑想で自分の体内で起こる僅かな感覚や変化はドライ 
 には重要だよ。僅かな変化を拾う=ドライを呼び起こす  手っ取り早くもなんも、そもそも我々が歩くたびにちんちんが気持ちよすぎて 
 座り込んだりしないのは、脳が日常的な刺激をブロックする機能がついてるおかげで。 
 全身にそういう部分はいっぱいあるから意識することでいろいろ外せるってだけでは。  >>975 
 むしろ、少し大きくなって欲しいが 
 2ヶ月使った今でも全然変わらない  >>969 
 写生する→賢者タイム→乳首弄る→何故か感じて背徳感てのもアリよ  巨大化させたいんじゃなくて感度をあげたいんだよなぁ 
 後すでに掌でつつむくらいはサイズがある 
 ところで初めてUFO買うならSAとどっちのほうがいいだろう 
 昔のほうが安いのかな  >>970 
 これはガチよね。 
 本当にうまく焦らしながら、ゆっくり高めてくと、通常射精を100とすると、170%くらいまで気持ちを充填できる。 
 100の向こう側は、竿がビリビリに帯電して、 
 漏電で下半身全体がしびれるような感じになる。  イク寸前までシコる、わかっちゃいるけどうっかり限界を超えちゃうんだなこれが…  >>981 
 絶対SAにすべき 

UFOSA 分解 でググって  >>984 
 そうなんだ 
 さすがに高いから二の足踏むんだけどそれだけの価値はあるかな? 
 通販でいいのかな 店頭で売ってると高い?そも売ってるんだろうか  >>985 
 UFOは店頭で売ってる 
 SAは通販だけ 
 SA買ったけどいろいろ不安でググったときUFOもSAも経験済みの人が分解したらSAは相当耐久性を考えて作り込んであるってみて凄く安心した 
 仮にニップルカップが格安ででてもSAとは耐久性の面で差がでるんじゃないかな 

SAは通算専売だけど住所が嘘じゃなければ偽名で買える  ニップルカップも2万円くらいになりそうだしニップルドームの購入考えてます 
 あまり乳首を大きくしたくないんですが大丈夫ですか?  いや、ufoとsaの可動部は素材は違うけど構造は全く同じだよ。俺は何度もufoのネジ外して、モーターの断線や染みたローションを掃除した。 
 奮発して買ったSAも故障して分解したが、ローションの染み込みやすさは無印ufoと全く同じ構造だつた。 
 ufoは4回買い換えた。SAは高いのに壊れやすいから二度と買わない。 
 このスレで前そんな話したらオマエがローションつけすぎだと叱られたがそれは認める。でも、SAはあれだけ高いんだから、防水対策をもっと工夫してほしい。  ニップルドームの最新機出ないからニップルドーム買おうと思うんだけど新しく出たアタッチメントって買ったほうが良い? 
 買ったほうが良いなら初心者におすすめなのを教えて下さい  >>961 
 でも、SA買うとノーマルのUFOがチャチ過ぎてあの価格差のために 
 妥協するのがあほらしくなるよ 

特にパッド部分がSAは雑に扱っててもヘタらないけど 
 ノーマルのパッドは変な置き方しただけであっという間に変形するし 
 すぐ吸着しなくなるからやってらんね  >>988 
 ローションじゃなくてハンドクリームが良いよ 
 垂れないし水分も少ないし乳首もプルプルになる 

油分のせいでアタッチメントへのダメージは多少あるけど 
 ニップルドームの別売りアタッチメントなら使い潰せるから問題ない 

ドームのアタッチメントは素材がやわいけどローションより潤滑弱い 
 クリーム使うと丁度良い刺激になるし途中で乾くこともない 

>>987,989 
 最初についてるのが一番使いやすいと思うよ 
 まあ本体買ってみればいいんじゃね 

結構吸引させないといけないからUFOよりは肥大しやすいとは思う 
 O型の跡も残るし  >>966 
 女性でセックスで毎回オーガズムにイケる人は世界平均で3割 
 日本国内だと1割程度 

純メスでもメスイキは呼吸法やインナーマッスルのトレーニングとか 
 足ピン法とかそれぞれが工夫しないとイケない 
 でも、イケる人は想像やキスだけでもイケるって言う感じでドライと一緒 

ついでに駄目元でやってみたら次スレたった 
 テンプレ誰か頼む・・・ 

乳首開発76 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1482252988/  「SA 分解」で検索したページの、下の方でやりとりしてたアンドロイド用アプリがとても気になった。 
 今のUFOの値段は、旧型セットが17800円、SAが19800円だが、それならば別アプリも試せるSAかな。 

昔は片乳4500円、R-1+UFOx2セットで12,800円ぐらいだったのにね。 
 ニップルドームに危機感持って値下げして欲しいところだが・・・全然動じてないのが悔しい。(´・ω・`)  

ニップルドームのアタッチメントの買い足しについての超個人的感想。 
 #3が基本セットとなるが、この中の一枚ベロがかなり優秀。 
 #1は、Denceはそこそこ気持ちいいが、一枚ベロより劣る。 
 ブラシ系は思ったほど気持ちよくない。 
 よって#1は買う必要なし。 

#2は総じて乳首の大きい女性向けに思えるが、どうだろう。 
 3枚ベロだけ試してみたいな。でもそれだけのために3千円は出せないからどうしようもないな。 

ニップルカップで、アタッチメントの組み合わせが変わってると良いんだけどね。 
 「男性用」「女性用」って分けて売ったら面白いのにね。  >>993 
 #1はアイディアは面白いけど実用性はない感じなのが残念だったな 
 ブラシならローションなしでもいけると期待したけど一番柔らかいのでも痛すぎて 
 乳首が傷になる 

買うなら#2か#3だけど、どっちでもあんま変わらん気がする・・・ 
 実用になる数で考えたら#3かね 
 #3は嘗め回すか撫で回す系で#2は弾く系って感じだから個人的には 
 #2が好きだが#3にもリリーがあるし 

ドームも持ってるけどもっぱらSAで使った感想 
 ドームは視覚的にエロイから対人やたまに使うと盛り上がる、落ちるけど 
 SAは卑猥さが足りない  UFOはSAも旧型も耐久性が弱くて、消耗品だと諦めている。俺も何度かローションがパッドに浸透してモーターが回らなくなった。 
 気持ちよさは最高だが、耐久性はクソだ。 
 でも旧型買っても、そのうちSAも試したくなっていずれは買うことになるから、最初はSA買うほうがいい。 
 壊れたら旧型セットを買い換える。旧型のいいところは、コントローラは使いまわせるので、壊れたらパッドだけ買い直せばいい。 
 パッドなら2個買っても、安いとこなら一万円未満だから経済的。快感はSAと変わらんし。  >>995 
 それははっきりと自分に落ち度があるじゃんまぁローションたっぷり使いたい気持ちは分かるけど  UFOは新旧どっちも脆弱構造で高いから、ニップルドームがいい。  >>996 
 ここで以前書かれてたように、小豆一粒ぶんのローションしかつけてないが、週2で使って三か月で壊れた。  >>959 
 百均で適当に買ったスポーツブラでは固定がうまく行かず、デパートでブラ売り場見つけたら、 
 UFO SAつけてサイズは買ってもらおうかと悩んでいるのに気づいて我に返る 
 というレベル  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 42日 0時間 33分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。