女性用スポーツウェアを着てオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着やレオタードからユニフォームまでスポーツ系全般を着て女装オナニーしてる人のためのスレです
着用だけでも女装子でも歓迎です。
スポーツ下着やスパッツとかも
自分はガチムチ体型のゴツい男だけどカツラや化粧もしてウェアを着て女装オナしてます。 久しぶりに長袖レオタード着たけど今の季節は暑い
でもその汗だくの自分に思わず興奮しちゃう 最近どこに行くのもヨガレギンスを履いて出掛けてる
ユニクロの女店員さんにジロジロ見られちゃった・・・ 普段から女性用のスポーツ下着を着てる
スポブラはさすがに目立つから仕事に行くときはショーツのみで レオタードとか水着を着るとビンビンになるって意味では精力強くなるけどね 女装グッズ買い込みすぎて貯金を尽きた。。
来月中に練炭自殺します! >>123
俺も3枚持ってる
クセになるよな
次はポケット付きが欲しい パイピングタイプのスク水は体にピッタリ吸い付くような着心地がいいです
アソコもピッタリ包んでくれます
https://i.imgur.com/XKv5uAw.jpg レギンスは男女というより足長くないと間抜けの極地だから 俺かなりガタイ良いけどレギンスとセットのウェア着てみたい
大きいサイズもあるのかな? 立命館女子陸上部のユニフォームが欲しい!
どうやって手に入れたらいいの? >>133
58です.
ヤフオクとかで地道に調べるとたまに出品されてますよ
大学名で検索してひっかからなくても、オナニーしたいユニフォームの画像が頭の中に記憶できてると、
商品画像を見た瞬間体がビクンって反応します >>134
女性用スポーツウェアは見る時代から着る時代へ 今、飛び込み女子選手の特集のテレビ番組をハイレグ競水を着用しながら観てるw
スポーツ番組として真面目に見ながらも、同じような格好をしてシコってるギャップに興奮するw
まさに下半身は別人格w >>140
レーシングブルマをはいてのオナニー気持ちよさそう
お尻が色っぽいね こういうの着てみたい
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/13417.jpg >>142
>こういうの
水着の形の話?
それとも校名入りが良いってこと? >>143
漢字プリント入りがいいかな
コスプレ用とかで前にあったんだけど・・・今は見かけないね 女子テニスのウェア着たい・・・
の前にダイエットしなきゃならんけど 自慢するならより悦びを高めるテクニックでも語っていってくれよ >>152
名前入れてくれるサービスあるね
あれって個人でもいいのかな・・・ たっぷり溜めたザーメンちゅるちゅる吸ってごくごく飲みたい テニスのスコートに出している
何発もイッてガビガビになってるが構わず使う エアロビクスやってる熟女の中に自分もレオタードを着て混ざりたい
そしてペニクリ、ビンビンのまま一緒にダンスしたりしたい 女子テニスウェアのアンスコ代わりのスパッツとかって、白しかあかんの? 白のNIKEのレーシングブルマーに
水色のadidasタンクトップで
ブルマーは超SSSサイズだから
前も後ろも凄い恥ずかしいけど
ズリネタにされるの好きな方いますか? 小学生の時、放課後、校舎に入って
一つ年下の子のブルマーを履いて、教室でオナニーした。 男性が女性用の競泳水着を着て女性にいじられたりするシチュいいね AVの女性用スポーツウェアを着たまま、シゴかれたい!!っていうシリーズ、着用フェチにはたまらない 着オナってちんこどうやってしごくの?
上にはみ出させて?
それとも下からコンニチワさせて? 生地ごしに揉んだりさすったりしてイク
ちなみに自分のちんこはかなり小さくて水着とかスパッツの中で下向きにしたまま椅子に座って
ウェア姿の女の子の画像見ながら太股をぎゅーっと閉じ合わせながら乳首いじってると5分ともたない >>191
画像を見ながら同じのを着てるって妄想しながらかな? 最初は生地越しにシゴくけど、途中からはチンポを出してフィニッシュだな。
パンツ状のものならズリおろして上から、ワンピース状のものなら横から。
肌触りと締め付けを楽しんだら、その後は普通に全裸でコくというパターンもある。 こういうのいいね
ttps://sukumizuya.com/archives/3839 >>192
自分が画像の女の子になったつもりでオナニーとかしてるシーンを妄想しながらすると捗る
あとオナニー板の女性限定スレの過去ログを保存してあって、競泳水着着てオナる女子の書き込みの文章とか見ながらしたりする 女の子になってスポーツに打ち込みたかった・・・(涙 フィールドホッケー終了後の汗だくウェアを
チャリティーオークションに出品すれば凄い社会貢献になりそう >>187,>>194
男が男として女性用スポーツウェア等を着用して女相手にプレイをする
AVって意外に少ないんだよな…。
着用モノってなると男の娘・女装子が男とヤるようなものばっかりで。
(「競泳水着か好き」っていうサイトの男性着用画像掲示板の広告も
そういうAVのものばかり表示される)
「女物を着用する=女になりたい」って考える人が多いんだろうな…。
女が好きだからこそ自らも女物のハイレグとかを着用して勃起するような
変態の男を女が受け入れてセックスしてくれるのが興奮するのにw
「神スク水」シリーズもオッサンも女の子も二人とも着用してるところが良いw
俺も風俗に行く時、中に女物の水着とかレオタードとか着用して行くしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています