女性用スポーツウェアを着てオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着やレオタードからユニフォームまでスポーツ系全般を着て女装オナニーしてる人のためのスレです
着用だけでも女装子でも歓迎です。
スポーツ下着やスパッツとかも
自分はガチムチ体型のゴツい男だけどカツラや化粧もしてウェアを着て女装オナしてます。 >>152
名前入れてくれるサービスあるね
あれって個人でもいいのかな・・・ たっぷり溜めたザーメンちゅるちゅる吸ってごくごく飲みたい テニスのスコートに出している
何発もイッてガビガビになってるが構わず使う エアロビクスやってる熟女の中に自分もレオタードを着て混ざりたい
そしてペニクリ、ビンビンのまま一緒にダンスしたりしたい 女子テニスウェアのアンスコ代わりのスパッツとかって、白しかあかんの? 白のNIKEのレーシングブルマーに
水色のadidasタンクトップで
ブルマーは超SSSサイズだから
前も後ろも凄い恥ずかしいけど
ズリネタにされるの好きな方いますか? 小学生の時、放課後、校舎に入って
一つ年下の子のブルマーを履いて、教室でオナニーした。 男性が女性用の競泳水着を着て女性にいじられたりするシチュいいね AVの女性用スポーツウェアを着たまま、シゴかれたい!!っていうシリーズ、着用フェチにはたまらない 着オナってちんこどうやってしごくの?
上にはみ出させて?
それとも下からコンニチワさせて? 生地ごしに揉んだりさすったりしてイク
ちなみに自分のちんこはかなり小さくて水着とかスパッツの中で下向きにしたまま椅子に座って
ウェア姿の女の子の画像見ながら太股をぎゅーっと閉じ合わせながら乳首いじってると5分ともたない >>191
画像を見ながら同じのを着てるって妄想しながらかな? 最初は生地越しにシゴくけど、途中からはチンポを出してフィニッシュだな。
パンツ状のものならズリおろして上から、ワンピース状のものなら横から。
肌触りと締め付けを楽しんだら、その後は普通に全裸でコくというパターンもある。 こういうのいいね
ttps://sukumizuya.com/archives/3839 >>192
自分が画像の女の子になったつもりでオナニーとかしてるシーンを妄想しながらすると捗る
あとオナニー板の女性限定スレの過去ログを保存してあって、競泳水着着てオナる女子の書き込みの文章とか見ながらしたりする 女の子になってスポーツに打ち込みたかった・・・(涙 フィールドホッケー終了後の汗だくウェアを
チャリティーオークションに出品すれば凄い社会貢献になりそう >>187,>>194
男が男として女性用スポーツウェア等を着用して女相手にプレイをする
AVって意外に少ないんだよな…。
着用モノってなると男の娘・女装子が男とヤるようなものばっかりで。
(「競泳水着か好き」っていうサイトの男性着用画像掲示板の広告も
そういうAVのものばかり表示される)
「女物を着用する=女になりたい」って考える人が多いんだろうな…。
女が好きだからこそ自らも女物のハイレグとかを着用して勃起するような
変態の男を女が受け入れてセックスしてくれるのが興奮するのにw
「神スク水」シリーズもオッサンも女の子も二人とも着用してるところが良いw
俺も風俗に行く時、中に女物の水着とかレオタードとか着用して行くしw 今、オリンピックの陸上を観てるんだが、ナイキのストライプ柄ブルマ良いなw
あれを穿いて勃起チンポの形に縞を歪ませたいという邪な気持ちが湧いてくる。
横縞だけにw 最近はハイレグ水着やらハイレグレオタやらハイレグレーシングブルマとか自分で着るより
お気に入りの男の娘に着させて遊ぶの楽しいわw >>199
ニューハーフとか男の娘だと感情移入できないし。。。
こういうフェチに理解のある作品が増えてほしい 服の下に水着を着て過ごしてます
自分の水着の蒸れた香りに興奮 海行ってハイレグ競泳水着着てスキンダイビングし水中でオナるの楽しかったわあ・・ 女子スポーツウェア着た貧弱な体の男が 体デカくてゴツい本物アスリート女子にやられるの見たい こういうの着ちゃう奴に限ってデヴなんだよな。
スレンダーな女性並みの体型にしてから着なよ。 今はちょっと自信ないけど 以前はハイレグ水着着てても純女に間違われたことある 普通にプールや海や川(渓流)でですよ
誰に?老若男女複数回あります
もちろん男わかってお世辞もあったかもですがねw
ナンパされたこともあります 〜男バレしちゃった話し〜
人がほとんどこない離島の穴場的な海(船着き場跡)でスキンダイビングし水からあがったら
いつの間にか岸壁に男の人が一人で来ててバッタリ「えっ?」ってなった私。
その時人いないからって大胆な超ハイレグ競泳水着。しかも透け透け白な白!
当時はアレ付いてたしタックもしてない上向き収納で半勃起状態なってた私の股間に視線向け
一瞬ハッ!とし「えっ あ、あれ? 君男子?」ってなってたその男の人w 退職した女子が着てたやつ拝借してる
一人で残業のとき着ている
洗濯して戻してる 夏のお嬢さん ビキニがとっても食い込み 刺激的さ ちんちん起っちゃう ボォボォキキッ >>230
女装じゃないじゃんセクシー韓国アイドルじゃん >>228
ドカタ作業着は女性用スポーツウェアにあらず ○上女子(セ○○ド)の方って 本当に大会にブルマで出場してるの? >>238
それ撮影した時 ちむぽギンギンにしてたんだろなw 中国陸上を揶揄してるの?それとも陸上女子を馬鹿にしてるのか?w おーい山田くん!
>>244さんに 座布団1枚さしあげて いくつかSPEEDOビキニタイプを買ってはみたが、いざ始めるとなるとパンストとワンピースタイプを着てしまう… そういや昔、スポーツウェア女装のオフ会でプールに行った時、
ヘタレの自分はSPEEDOのセパレート水着のボトムだけで泳いだっけな。 そういや昔、スポーツウェア女装のオフ会でプールに行った時、
ヘタレの自分はSPEEDOのセパレート水着のボトムだけで泳いだっけな。 大事な事そうなのでレスするが、自分もビキニタイプの下だけで泳ぎに行ったが周りのブーメランと遜色なく興奮度ゼロだった記憶。 ヨガパンツの尻の割れ目に食い込むタイプに今ハマってる >>250
ホント、それ。
「一見男物だけど実は女物でした」では興奮度が足りない。
ハイレグワンピース水着の上にラッシュガードでも着てリベンジしたいw
他人に見せつけて不快な思いはさせたくないけど、
「人前で(判らないだろうけど)実は女物を着てます」はやってみたいw
銭湯とかで男物のビキニパンツにも見えるシンプルなパンティを穿くのは
それなりに興奮するんだけどねw
女子がよく言うような、下着と水着の恥ずかしさの違いかねぇ? ここ2年自粛だが、巨大プール系施設ではレディース競泳水着にサマーパーカーを羽織りジッパーを胸元まで上げて周囲に溶け込み、自分のフェチシズム欲を公然と満たせていたのに…コロナでかなり欲求不満。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています