催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured コナンアプリで無料配信中の蜘蛛御前の話読んでたんだ
出て来る双子の女の子の口調があの双子にしか見えないw nit氏また金目当てだのなんだので晒されてんだな
アンチ飼いすぎだろw >>107
あかん、大声で笑ってしもうた……w
家でよかったわ……。 動画のコメでも触れられてるけど、ポーン……ポーン……って音がずるい >>107
おなほ号・・・w
ファミマのことね様ってマジ? >>121
リコ様を聞き間違えるわけないからマジだ PCにイヤホン繋ぐと線がギリギリで聞きにくいしスマホに入れてから聞いてるんですが
皆さんスマホから聞く場合だとどのプレイヤーが良いor使ってる等ありますでしょうか? DLsitePlay
勝手に人にスマホ見られても見つからないから安心
マイリスト,プレイリスト作れるし後は無料作品も公開できるようになってくれればいいんだけどな >>116
nit氏は自業自得
いい歳して煽り耐性もなければ小学生みたいな考えしかできない
裏垢バレした時もファン一気に減ったしな
そらアンチも多いだろ 裏アカって別に悪いことじゃなくね
なんかファンの悪口でも書いてたんか やる会叩きしてたから、目をつけられてるんじゃねーの?
即席アカウントが「これ効くだろ?」みたいに裏垢晒してたけど本人無傷だったのもその流れだし >>123
俺はNASのパスワードで保護したフォルダに入れてNeutronMusicPlayerで聞いてる >>129
悪口ではないが、裏垢でファンと繋がってスカイプで交流したり
他の製作者のDL数から儲けた金額を計算して
自分も有償販売するかと呟いたりしてた >>130
その話だけ聞いてる分にはむしろその即席アカウントがやる会の裏垢だって叩かれそうなんだが
なんだ?女としては他人の批判なんて一切しない聖人であってほしいとかそういう心理があるんか? nit氏はわざと炎上を加速させてフォロワーを増やしてるからな
炎上中に味方になるからと言って他の製作者に近づいたり
自分の利益のことしか考えてないのが丸見えだからよく思ってない奴も多いんじゃないか >>95
ラフのイラストが妙にツボを抑えていてエロい >>134
それだけだけだと問題無い気もするが
なんだ、他のヤツを叩いておいて自分は儲け話っていうのがタブーな訳? 説明してもらったが、やっぱり何が悪いのか全然わかんねえぞ 聞けば聞くほど分からん…
やる会騒ぎ調べてみてもnitなんも悪いこと言ってないし裏垢バレたのだって偶然だろ?
他の制作者にコンタクト取るのだって別に悪いことじゃないっていうか元々同人ってそういうものなんじゃねえの?
どれも炎上する理由が見当たらないんだが…
いや煽ってるとかじゃないんだ,ただ純粋に分からなくて疑問に思っただけで ただでなくとも狭い界隈がさらに狭まってしまうほうが
大変そうな気がするけどそんなでもないんかね 俺もnitとかいう奴嫌いだわ
やる会の件で騒ぎに便乗して叩きまくってたのは流石に退いた
やる会が悪いのは間違いないが、「正論で叩くのんぎもぢぃいいいいいい!!!!」みたいな頭の悪いキモさあるよね
で、結局依頼用のテンプレ作ったのか? 催眠状態の多幸感のせいで相対的にそれ以外の日常がだんだん鬱気味になってきててヤヴァイ 階段のイメージで文字通り躓く
よくわからん目をつぶって階段降りる体験刷り込ませないとあかんかな? 別にリアルでやる必要はない。音声によってはリアルでやりようがない事もあるし
自分は暗闇に白っぽい色の段差があるなあ程度のイメージしかしてないけどそれでかかれる
イメージよりも信頼が大切 ふぁんたん新潟駅のやつがツイッター経由ではちまにまで広まっちまったけど、
これって数年前のやつじゃないっけ
今でもこれ使われているの? 雪だし寒いしおうちで引きこもって催眠三昧しようと思ったのに
最初に聴いた音声がセルフありで、賢者状態に陥ってもう聴く気になれない
大失敗だよ >>152
去年新潟帰った時には聞いた覚えがあるからまだ使われてると思う 最近興味持って今さっき双子1双子2双子F落としたんだけどさ、解凍したら催眠オナニー誘導と性感イメージ誘導と安眠誘導って書いてあったんだけどまさか3つ一緒に聞かないといけないの? 催眠オナニー誘導が双子1
安眠誘導が双子2
性感イメージ誘導が双子F >>160
ということは1F2の順番に聞くんだね? Fはフィナーレだかファイナルだから順番をいうなら最後だよ
しめ方もそんな感じだから
まあ催眠自体は独立したものだからどれから聞いてもいいと思う >>161
それは催眠音声としては一個一個バラバラで聞くよ
音声自体の流れで軽くつながりがあるから順番に聞いたほうが良いよってことだったはず ああ別々なのか
導入部が1で本編が2で解除がFかと思ったわ まとめ経由の新規さんはとりあえず↓の現代催眠風と基本セットを聞いてみるといいと思うよ
ttp://hypno.meganecco.net/ 最近寝付き悪くて困ってる…
そこで寝るときにおすすめの催眠オナニー音声を教えてください 現在インド出張中なんだが
夜の気温がめっちゃちょうど良くて催眠オナニーが捗る
帰るの12月末なんだが、寒い日本に帰りたくないなぁ…… んあああイケないよぉぉぉおぉおおぉぉ!!!
体がジーンとしてくるまではいけるんだけどその先からがががががが 催眠オナニーはだいたい締めは気持ちよく起こす感じだし、脳内物質変な出方するしで全部聴いて寝るってのはあまりよくないんじゃないかな
キャンドルマンのヒュプノフォレストは一応寝かしつける形で終わらせることができる >>168
瞑想の本場じゃん
いろいろ学んで俺らに教えてくれ インドの路上では男性器の先から水を吸い上げる人が見れると聞いたんですがいますか? 何度か聴いたことあるけど効かなかったしどうにでもなれと思って、
かかってると思い込んで演技するという前提でヒプノドラッグレディと双子を交互に解除聴かずにやってたら結局イけなかったけどその日抜こうとしたら何度やってもイく直前の感覚から先に進めなくて焦ったわ。
無理やり続けたらイけたけどすごい不完全燃焼な感じ、これ一部分だけかかったってことかな? >>175
少しでも「普段と違うこと」が起こったら、それはきっと催眠のせい。そうでしょ? >>173
インドだったらマインドフルネス瞑想やるよりヨガでクンダリニー開発するほうが
ドライオーガズム達成には役に立つんじゃないかな >>168
インドに行ってスピリチュアルにかぶれても
すい臓がんは早期に切った方が良かったって
スティーブ・ジョブズが言ってた >>179
そっち方面だと、行き着く先は発狂するだけみたいな アクメノイドイリヤやばすぎない?アクメしすぎて失神しそうになった >>182
いいなー、一回目の決戦まではよかったけどそれ以降疲れて覚めてしまった。 ケツに綿棒突っ込むのってどのくらい効果あるのか知りたい
1(最小効果)〜10(最大効果)でいうとどのあたり?個人の感覚でいいから DLにFAS新作予告、イジゲントリップ催眠
4ジゲントリップ催眠は雰囲気好きで今でもたまに聞いてるけど、今度はM向けらしいからどうかなぁ
体験版きて雰囲気わかったら買うか考えよう
>>182
アクメノイドはラストの展開が人を選ぶっぽい話聞くからまだ手を出してないんだけどどうなん?
連続絶頂には興味あるんだけど、後味悪いストーリーだとちょっとね アクメノイドは催オナ界におけるSF超大作アカデミー賞クラス、
映画界で例えるならアバターみたいなものだ
ラスト展開で賛否はあっても
まずはあの凄さを一度体験してみないと 俺もアクメノイドについて聞きたいんだけど
作者ブログにある「※コミケ特別編集版」って何が違ってるの?
来月のコミケで再版あること期待して未だに買えないんだけど >>187
表現がちょっとだけ過激らしいと聞いた
カバン→ランドセル
みたいな >>186
アバターかー…微妙なところもってきたな 催眠でいけない人が綿棒ケツに突っ込むのって効果ある? >>189
d
いわゆる「ランドセルは性器」的な理由だったのか…
その程度のことで買うか迷ってた俺ほんとバカだ アクメノイドって何もいらないっぽいけど
あったら捗る道具とかある?
初回は普通の方がいいかな >>194
全身タイツ
それよりFASの新作がキャンドルマンとコラボで音攻めらしい
スク水の実験動物も音攻めっぽいから、今回の新作は捗りまくるな! 連続絶頂50分とな
長くドライするの好きだからうれしいけど音楽に合わせてRSG風の効果音ループさせるだけとかはやめてな! コミケは各サークル独特なのを投入してくるな
まだ予告していないサークルもどんなの発表するか楽しみだ >>172
仕事が忙しくて瞑想を勉強するのはちょっと無理ですわ……
アクメノイドは個人的には微妙
同じような題材なら機械は無慈悲な夜の女王のほうが良かった 催眠は例えば授業とか講義を聴いてる時に眠くなる時とか電車の中で何をするでもなくただ座ってる時とか好きな音楽聞いてる時と同じということは何回も何回も同じ奴聞いて聞き慣れるレベルまでいけば成功しやすいのかな? 聞き慣れるとつまらなくなるからダメって解釈は捨てた方がいいよね? いろいろ試した今となっては、催眠をかけてくれるお姉さんに対して申し訳ないと思いながらも、
何か間抜けな感じがしてしまって、、
慣れちゃったんだろうね。その後、いろいろ催眠音声を試しては失敗して鬱のループだったけど、
自己催眠に目覚めてから世界が広がったわ。
目をつぶったあと動けないとの縛りもないから、いろんなエロ素材をネタに、その場に応じた展開を楽しめてる。
ただし軽くDID気味になるので、覚悟が必要だが。
悪意を持った声が頭で反芻するのが定着しかねないので、催眠音声のお姉さんと同じように、
自分のためを思って催眠してくれている、という設定が必須だと思われる。 昨日ここでの話を見たあとアクメノイド買ってみた
展開がどうって話は先に台本見て大丈夫そうだったから通しで聞いたけど
今朝身体の普段力入れないようなところがびきびきと…
アクメはなかったけど音には反応できてたな
また余裕あるときに時間とって聞いてみる 最近催眠を通り越して一気に睡眠にいくようになってしまったんだが
気が付いたら20分くらい音声が進んでて震えるね 催眠オナニー専用動画とかいうのを買って試したが3000円の価値はなかったわ。 AVのやつならサイミーだかスク水だかが酷評してたで コミケって行ったことないけどやっぱりディスクで買うとなんか違うもんなん? >>211
まずディスクという現物があることとか、冊子がついてたりとか?
中身はどうなんだろうね
DLだと審査で落ちるような表現が含まれてるとかあるのかな?
>>187,189の話みたいな
あとはDL販売より早く手にできるのが一番じゃなかろうか >>208
ついこの前このスレで話題になったばかりだと言うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています