催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 時間の問題なのかそれとも前スレ消費しきってないからか 動画のカートが消えている、おっさん処理にどの位かかるのだろう? 家だと親と同居で集中しにくいからラブホ行こうと思うが
どうだろ、気合入れすぎかな? 全然あり
普段と違う環境だから寝落ちしにくいしなにより声めっちゃだせるし
女装とかもできるしね >>1もつ!
>>24
ホテルは録画されてるけどな!あんまりすごい画だとうpされちゃうぞ
といわれるとほら、もう気になってあなたはホテルで集中できなくな〜る ニーズに合わせてちゃんと修正してくれるのはいいことだと思うが
同じ作者側である人間がパブロフ氏を引き合いに出すのはモラルとしてはどうなんだろうな
自分で自分を貶めてるようにしか見えない 今回のとパブロフは全く別物だと思うが
オッサンが入っていてもバグではないし 前スレ>>980で晒されてたやつ、ツイート非公開にしたな 今日はカプセルホテルに宿泊……
ビジホなら気兼ねなくサイニーするんだが、どこも満室でなぁ
カプセルホテルでサイニーはちょっと勇気がいるな リコ様やマゾ化計画2しか無かった頃にハマった連中ってのは、
「催眠で操られてしまう」ことにドキドキワクワクした連中だと思うんだ。
「催眠術をかけてもらって気持ちよくイく」ことより、
「催眠術をかけられ、支配されてしまう」ことにひかれた連中。
特撮やアニメでヒロインが操られるシーンで性に目覚めたり、
おくとぱす氏の小説とかでご飯三杯いけた連中なんだと思う。
それが今じゃ「オナニー」の部分に重きが置かれるようになった。
セルフ有無とかおむつとかパブロフの犬とかオッサンとかなんとか。
初代のスレタイが誤解を招いたけど、重要なのはイくことじゃない。
催眠術をかけてくださったご主人様に隷属することが最高のオナニーだったんだよ!
何が言いたいのかというと、まんじゅうに焼酎うめー。 パンツ脱げとか指示出すならその旨明記してほしいよね…… 確かにそうだが
事前説明が丁寧に行き届いているご主人様というのもどうなんだろう・・・? >>35
それ思うな
脱衣指示があるから、服は着たままでとか、最初に説明して欲しい
してるのもあるけどね 俺は特に気にならんかなぁ
脳内でその指示に従ったと思い込むようにしてる
どんな音声でもチンコにタオル巻いてやってるからね (アレ?これ脱いだ方がいいの…?)ってなると困るよね >>38がうまい方法
どうしても脳内では無理という場合は二回目以降に準備するしかないな MSIK買ったんだが
ヘッドフォンでなくイヤホンが推薦になっているみたいだが
コレはイヤホンを買うべきか
買うならいくらくらいのが手頃で使いやすいかな
とりあえず今日はスマホ買った時に付いて来た普通のイヤホンで聴いてみる
100均のカナルよりマシだと思うし >>42
KURIKURIのEUPHORIA〜夏の誘惑〜なんてどうだろう
美人JDになって従弟のショタとくんずほぐれつお風呂でも どの音声もイヤホン前提だと思うけどな
ヘッドホン推奨してる音声ってあったっけ >>41
MSIKは結構動くから、ヘッドホンだと外れる可能性を考慮してだと思うよ
ケーブルに余裕があったり落ち着いた装着感のものならヘッドホンでもいいんかないかな >>45
じゃあ、今回はヘッドフォンでやってみるわ
準備が大変だわ、アナルだと ヘッドホンで聴いてるんだけどヘッドホンだと何が駄目なのかな
意識しちゃうとかなら慣れちゃえば関係ないよね だめとかないが
俺は半覚醒状態じゃないと無理なんで 女性化は全身タイツ的なものを着て聴くと捗るのが多いイメージ pixivにある文章で催眠に掛かれるというやつは
まじでやばいなあんなに深く落ちるとは思わんかった >>53
自動スクロールのやつかな?
深さはよく分からないけど気持ちよかった
文字を追って読んでいくって心の中で復唱するようなものだから
自己暗示にかかる感じになるのかな? >>53
なんやそれ?気になる
昔キャットハウスのサイトにもそういうのたくさんあったような気がする >>54-56
そうそれそれ
ここに載ってるやつ
ttp://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4027485 テキスト催眠か
あまり後続がなかったのは画像や動画を使う催眠作品が増えないのと同じ理由だろうな あれは面白いけど続いてないのが悲しすぎる
画像動画よりかはやりやすい気がするけどやっぱり難しいんかねえ フリーの音楽・音声素材と文字スクロールで催眠動画作れるかもしれん スパイ気持ちいいけと最後のカウントきつすぎだろ
流石に長すぎて数えている間に覚醒してしまうんだけど、これ俺だけ?
編集したいけど左右で聞こえる音声は一繋がりだから切っちゃうと変な作品になるしなぁ リコ様久しぶりに聞いたけど良かった
キャットハウスはもう活動していないのかな?
新作聞きたいんじゃ… さっきDLの予告更新された中にあったけど哀しみのシリーズ3本セットにするんだと
値段は1本分お得くらい
人形と時計はもうあるから実験動物単体を買うけど
人形はいまいちかかれなかったけど時計はけっこうよくて今も聞いてるな
実験動物は音ものぽいけどどんなだろ >>65
今年の冬コミ参加するとか聞いたような気もする。
今は通話催眠やってて、twitterとかで募集してたりするよ。
まぁ人に催眠オナニーやってますなんてとてもじゃないけど言えないからどんな風なのかは分からないんだけども スク水さんがパックを出すらしいが
エルドラみたいなおトクパックかな?
DMMのみとかにしないでくれると嬉しいんだが キャットハウスの持ってる実用新案権ってどういうスタイルのものに対して引っかかるんだろうか >>68
DLサイトに予告出してるんだからさすがにそれはないんじゃね?
しかし実験動物、毎回スク水のはエクストリームだなあ。
絶頂耐久選手権って感じ 今のところ何故か柏餅催眠でしか上手いことできないんだけど
何か良い音声ってある?
全スレで見かけたマインドイーターとか気になってるけどどうかな? >>71
柏餅でいけたなら飲みっこの作品片っ端からやってみればいいんじゃね?
最近活動してないから新作は出てないけど、アルラウネとか吸精姫オススメ >>71
マインドイーターもある意味食べられる系だから相性良いかもね
クオリティの高い作品だからオススメ 最近の音声がどんな感じなのかも知りたいし買ってみるわ もう今年も終わりそうだが、新規サークルがあまり育ってこないな
中の人が熟練の偽新規サークルを除くと
某辛口レビューサイトで総合3以上取れた新規は2サークルだけ、しかも2作品目が中々出せないでいる
去年も精液風呂が4で他はダメダメ
一昨年もそんなもんだったし、毎年1〜2サークル有望株が見つかれば御の字か? まあまだこれからこれから…
新しいサークルさんとかあのAVの人とかにはほんと頑張って欲しい よくある女体化&局部が異空間接続されてるやつ。
導入→深化の後に怪しげなBGMが流れきて…。
あいはぶ あ ばーいぶ
あいはぶ ゆあ あなる
(アーッ!)
あなるばーいぶ!
あいはぶ あ ばーいぶ
あいはぶ ゆあ ま○こ
(ンホォーッ!)
ま○こにばーいぶ!
ばいぶの つよさを さいだいに!
うしろの ばいぶも さいだいに!
(ウィーン…ウィーン…ヴィィー…)→放置
…ごめん、ちょっとなんか疲れてるみたい。 >>77
フリースクリプトを声優さんが読んでくれるわけでもなし
頼むとなるとお金も高いしで新人が参入するにはなかなかハードル高いわ >>77
女体化で新規サークルが出てきたな
ナシミカン、シリアルヒプノ、願望消火栓とか、新しいサークルが頑張ってくれよな 明晰淫夢?やってみたけどすごいなあれ
あれウェットでいけるやつっていんのか? ここ3日ぐらいで始めたけどヤバすぎる
いつも布団で音声聞いてるんだけど、なんか布団に入るだけで体ビクビクするようになった 良い傾向じゃないか
これが本当のパブロフの犬化催眠なんやな 貴方は布団に入っただけでも軽く絶頂してしまう…
3、2、1…ゼロ 同音とかすすめで新規と検索すると、新規サークルは結構あるんだが評価が酷いの一言
おすすめ度5点以下、総合2点以下の嵐 催眠スクリプトとして基礎的なものが書けているのか
フリースクリプトにしたりVoiceroidに読ませてみるっていう
一作分の手間を惜しむのがダメなのではないかと
それこそ、ドットスペースだってマインドイーターが出るまでの有償作品は評価が微妙だったけど
一方で無償公開の作品は好評を得ていたから見捨てられなかった面もある 女体化してキモ男に種付プレスされる催眠音声とかないだろうか…
陵辱の限りを尽くされたい 誘導お姉さん「あなたの目の前には醜く太った男の人がいます」
オッサン「はあッ……はあッ……」
誘導お姉さん「発情しきった彼は、女の子になったあなたを、容赦なく、犯します」
オッサン「フーッ、フッ、オ゛ッー……」ずちゅずちゅ
誘導お姉さん「獣のように、何度も、何度も、何度も……」
オッサン「フーッ!フッ!フッ!フン゛ン゛!」ずっちゅずっちゅ
みたいな エロ漫画のそういうシチュ嫌いなんだけど
やっぱり需要はあるんだなぁ 女体化系催眠ってたいていレズやふたなりが相手だもんなあ
>>90みたいなの誰か作っておくれよ 女体化してもなんやかんやで女になって女に遊ばれたい人が多いからな
別に男に弄ばれてもいいが男音声を聴くのはさすがに無理だわ おっさんかどうかは知らんが6人にまわされるのは予告されてる
ttp://blog.livedoor.jp/serial_hypno/archives/12640530.html
dollとかハイパー痴漢電車もまわされるでしょ
おっさんにやられたいってお前ら変態だな(誉めてる) 女の子そのものになってみたい人
女の子の快感を味わってみたい人 >>95
輪姦受け入れちゃうのか・・・うーん
>>94
確かにそうだなあ。男をなんとか表現できればいいのだけど
ぴぐみょんの催眠ドラマ01だと蛮族として咆哮で処理してたな 新潟駅の新幹線⇄在来線の乗換時に流れる音声案内が誠樹ふぁんさんってツイートが流れてきたんだけどどういう経緯でそうなったんだろ… ハイパー痴漢電車のトイレのドア乱暴に閉められるところめっちゃ好き…… >>98
wikipediaのナレーションのとこに書いてるな
経緯はわからんけどお仕事依頼がきたんだろう ファミマで紅月さんの声聞いたことある気がする。
思わずイキそうになったわ。
貴方はファミチキが買いたくなる、そうでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています