催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>241
それは機械は無慈悲な夜の女王のほうだな 夜の女王の方は苦手なところすっ飛ばして
好きな責めだけ聴き続け易く出来てるから
嬉しいよな いけなくてもいいや
↓
本当にこれでいいのかな?
↓
これ聞いてかかるとか嘘だろ
こうなってしまってかなしい 阿頼耶識システムとかリユース・サイコ・デバイスとかないん?自分でメカを操縦して怪人と戦ってとか キャンドルマンとFASの音モノは方向性120度ぐらい違うと思う そうえいば、DLsiteに夢精体験キットってのが追加されてるんだけど、
寝てる間に流れる音声ってちゃんと知覚するもんなんかね?
説明読んだらけっこう丁寧に作ってるっぽいんだけど、
今日から配信だからまだレビューも何もないんだよなぁ。 女体化してご主人様に飼われて犬とえっちしちゃう催眠風ボイスドラマ(仮) をダウンロードしようとしたんだけど、期限切れで出来ないっぽい
誰か他のダウンロードできる場所ご存じないですか 1作品目なら酷評されていたけど、今回で3作目か、どうかね? >>249
前シリーズのレビューでは上手くいった人はいないみたい
実際どうなんだろう目が覚めるか気づかず寝たままなのか… >>246
それはどっちかというと
薬で強化人間になったような感覚に近い 同人のコスプレ催眠動画をDLしてみたけどなかなか良かった。HMDで視聴したのも良かったかも。
中盤〜最後の方での暗示ボイス(カウントとか)が小さめだったのが個人的には残念ポイント
続編に期待です >>250
できませんでしたね
声優さんもtwitter更新してないしどうかな >>252
似たようなのやったけど寝起き悪いタイプだったからイヤホン速攻で外してまた寝てしまったことがある 1年くらい前に催眠音声始めて今もたまに楽しんでるんだけど
半年くらい前から
主に左の太ももの付け根から腰にかけて、痺れる?というかジンジンしてゾクゾクする様になったんだけど、明確に絶頂を感じた事は少ない
ドライの経験ある先輩方に聞きたいんだけど、感覚としては合ってるのかな?
まあ気持ちいいから問題ないんだけどもし違うなら本物のドライも体験してみたい
ちなみに聞いてる作品は双子の言いなりとかヒプノマルチボイス、セルフ有りだと 割と親切な〜 シリーズ
やっぱり聞き慣れてるのもあって双子が一番気持ちいい まずは「この感覚は合ってるのか? 間違ってないのか?」という思考を捨てよ。正解なんてないんだから。
今現れている感覚を素直に楽しんでいればいい。 >>252
ググってみたら、寝てる間も聞こえてるけど、脳が音を受け止めないとか書いてるな。
ただ、危険だと判断した場合はそのまま覚醒できるようになってるとか。
うるさくても本人が安全だと分かってる音はそのままスルーしちゃうそうな。
結局>>249が効果あるのかどうか分からんかったw ただの無音(入眠時間)のトラックがあるエロボイスでワロタ金返せ 漂白剤聞いたらまた一歩前進できた気がする。
もっと上手く入れるようになりてえ! 慣れてくると催眠なしでプレイパート聞いても問題なくドライできるんじゃないかと思いはじめる ふぅ…ゆずこママ気持ちよかったよ
久々に金出して正解だった 慣れてくると催眠じゃないふつうの同人音声でも入れたりする >>266
まったく同じことを書こうと昨日思った。 >>266
わかる
普通に同人音声聞いてる分にはそんなことないんだけど、
何かスイッチが入ったようになるとすごく気持ち良くなる
催眠や暗示による空想プレイにはまると明晰夢や幽体離脱いけるかなーと思ったけど、
そっちはまだ全然できないな 催眠状態とは別な感じだけど、サイニーでドライの感覚覚えてからエロ漫画やエロ音声を読んだり聞いたりしながらキャラに移入してドライイキできるようになったなぁ モルストの催眠音声でない最近の作品聞いても、催眠かかったみたいになるから催眠音声の弊害なのかもしれん
なお当人は喜んでるもよう >>270
子供の頃から女性側に感情移入してたからオカズ読みながらドライっぽいイきかたは出来るけど、
逆にサイニーの方が上手く出来なくて、なんとかしようと試行錯誤してるわ >>269
THE 地雷 の印象以外皆無だったんだがそんな良かったか プレイがアブノーマルすぎてつらいとか言葉づかいが汚くてつらいとかはまぁいくつか思い浮かぶんだけど、精神的にゴリゴリ削られるような催眠ってなんかある??? 最近さらにコツを掴んできた感じがしてもう泣かされるくらいに気持ちよかったりするんだけどまだドライには一歩足りない感じがするなあ
なんとかして壁を超えた快感を味わいたい 幽体離脱は何回かちょっとだけできたことあるけど催眠のドライはまだ経験できてないわ キャンドルマン新作15禁じゃなかったんかい
思いっきり18禁で笑ったが楽しみすぎるな 無料作品を半年聴いて先日初めて有料やってみてから入り方が段違い
一度コツを掴むと自由に深く入れるようになるみたいだね 硬くなってきたとか言われても硬くなってないの辛みある 最近初めてなでなで催眠がすごく良かったからマインドイーター買ってみたけどすごいな
女体化とかドライはまだ無理だけどこんな脳をぐっちゃぐちゃにされるようなの他にないですか? VRで催眠動画みたいなの作られないかな
最悪冗談抜きで死にそうだが 脳みそがこんなにも性感帯として機能するとは知りませんでした >>250
FC2のブログのほうでダウンロードできたよ >>270
わかるわ。
女性作家の漫画とか、男が入れるだけじゃなくて、どう気持ちいいかわかる書き方してたりして、今までとは見方が完全に変わったわ。 4次元がたまらなく気持ちいいんだけど、最後にあと一歩大きいのが来れば思考が砕けるくらいになれそうなのに……
他に音とか音楽でドライさせるおすすめありませんか? 音ものっていうとRSGやHDLが挙がるかな
あとはヒプノタイマーとかヒプノヘルツ、まどろみ世界も音だっけ
おもちゃ責め催眠やアクメノイドも音を使ってるけど、
バイブ音とかそういうのまで含めるとなんか>>297が求めてるのと違うかな? 昔音楽催眠ってあったけどな
導入聞いてから好きな音楽聞くやつ
試してないならこれでそれっぽいトランス音楽とか聞いてみるとどうだろう 催眠音声始めてマジで体調が良くなってるのがやばいね
肩こりが軽減されたのがでかい何やっても長時間集中できるようになったわ
単純にストレス発散にもなるしメリットしかないじゃんこれ >>300
メリットしかない
そう思っていた時期が私にもありました・・・ >>300
いったい何の催眠音声を聞けば肩こりが取れるんだw いや不安要素は一つだけあるんだよ
ASKA化してしまうんではないかと普通に麻薬でしょこんなの >>298
バイブ音とかはどうかな……
ヨジゲンは、いつの間にかリズムや音に包まれて飽和してる感じが気に入ったんだ
ヒドラとかは評判は聞くけど長いってので避けてたんだけど、今度聞いてみるかぁ
>>299
それ良さそう。あとで試してみよう。
案外一番いいかもしれない 音系マイベストはヒプノオリエント
作品作者とも非常に人を選ぶけど いいか、この音声な、盗聴されてんだよ、盗聴。
みたいな感じで催眠トリップしながら聴く
音声作品はないものだろうか? 息吹きかけが絶頂のトリガーになってる音声ってない? >>310
まだ聞いてないけどGod Breathはどう? 予告されとる悲しい催眠音声とかちゃんと入れるんか?
今まであったか?こういう作品は? >>300
自分は逆に長めのを聞いてると腰が痛くなってくる、よくわからんがやや反り腰っぽいんだよな
んで、モノによってはエビ反ってイクから終わったあと腰から背中あたりがちょっと辛かったり
>>312
プリズムエンジェルとかバッドエンドじゃなかったっけ ここでよく話題になってるマインドイーター、脳の刺激もたしかにすごいけどその前の舌をベロンベロン回すやつなんだあれ?
俺あっちの方が驚いたわ、日常でもあんな動きしたことねえぞ ちちのひ2016出てたんやな
3日聞いたけど導入気持ちよすぎて毎回意識ごと刈られてる
堕ち誘導まで聞いててその先さっぱり覚えてないとかパブロフかとww >>303
ドーパミンの異常分泌は糖質の原因なんじゃないかと言われてるからな
やばいんじゃないの?
でも確かに体調はよくなるな
自分も鬱っぽいのが治ったし >>303
>>316
催眠は自律神経訓練法の延長から入るから人によっては効き目あると思うよ
俺は自律神経失調症で自律神経訓練法とか調べてたら催眠オナニーに行き着いた人やからその辺は良くなる人は良くなると思ってる
性癖は間違いなく歪むけど 無料の現代風催眠や催眠ゲームみたいに催眠パートからエロパートになったときに
声の感じがエロくなったり息が荒くなったりガラっと雰囲気変わるのが大好きなんだけど
なんかおすすめあったら頼む メイドのいいなり2とかも好き 確かに催眠音声聞くと最高にハッピーになるからな
精神的にはプラスな効果のほうが多いと思う >>318
ガラッと雰囲気変わる系というと騙してる系のがそれかね
最近聞いたので思い当たるのはスパイかな
てか
てか催眠ゲーム好きなら、通話催眠体験も合うんじゃないかな? >>320
おお、どっちも持ってないな
ありがとう!ちょっと聞いてみるよ 今日は冷え込むからなんか暖かくなれるやつ聞きたいな
コタツとか温泉でアレコレ的なシチュの催眠なかったっけ
誘導だか深化で「お湯に浸かってるような??」とか言うやつなんだったかな… >>322
言ってるものとは違うかもしれんがフリーの温泉催眠とかあったはず
エロパートは部屋でアレやコレやだから温泉要素は深化の部分かな? タイムローター、実店舗にまだあったから
持ってるのに2個追加してしまった
これで前後付けても予備が出来る… 誰得さんとこのアルラウネがお風呂の感覚だった気がする 催眠ゲームの話しが出たんでひさしぶりに聞いてみたが、
エロトランスさん、
フェチズムじゃなくてフェテェシズムだろうが。きになっちやうよ。 今思いついたが、現代催眠風のその部分的とマッドミックスしたら強力なのができそう 最近はじめたんだけど催眠誘導が終わった時点で催眠状態じゃない時でも最後まで聞いたほうがいい?
それとも最初からやり直すべき? >>323>>325>>328
確認してみたらアルラウネっぽいな、しばらく聞いてなかったからうろ覚えだが
とりま今日は温泉いってみるかな、サンクス >>330
最初からやり直せ
かかったかな?と思わなければ
解除音声も聞かなくていいぞ >>330
自分の場合は最初からやり直すと集中しづらいから諦めてそのまま続けてた
聞き慣れてない催眠音声とかだと全体の流れを掴んだ方が入りやすいと思うし
慣れてないなら一通り流してある程度覚えてもいいと思う >>326
あれ?フェティシズムじゃね?
フェチズムでも間違いないと思うけど >>318
マゾ犬ペット化催眠はもう聞いてるだろうな
ヒプノアドベンチャーもわりと変わる 最近始めたけど中々イケない………
双子のいいなり聞いてて必ず頭がボーッとするしたまに頭だけグルグル回る感覚にもなれるから催眠にかかれない訳じゃないと思うんだけどそれでもイケずに性感が高まるだけ
なんか絶頂するコツとかあったりしませんか……? ドライは熟練が必要だから
最初はセルフ(自分でしごく指示ある作品)で慣らすのがいいと思うよ
セルフ作品はレビューブログとかで調べればわかる 逝きたいけど逝けない感覚が溜まり過ぎて脳汁でまくっておかしくなる感じがドライじゃないの?
逝こうとするんじゃなくて逝けない感覚を極限までキープする感じ
俺個人の感想だから違うかもしれないけど実際そういう音声の作りが多い 自分は、聴きたい作品は、かならず2回以上聴いています。
1回目は、期待感が高いのと作品のイメージを意識し過ぎて意識の集中が阻害されます。
自分がかかりやすかったのは、へっぽこ術師さんの作品や、Powerfuldrug等のトレーニング音声。
そしてトランス状態の確認は、催眠姉妹で、この作品で意識がハッキリしていても手足が動かない金縛り状態を体験できます。
2,3回聞けば100%かかると思います。
トランス状態は、意識があっても良い(潜在的に掛かっている)という楽な発想(イメージ)をさせてもらいました。
催眠音声の大半が意識を別の何かに集中させる為にイメージを偏らせますが、催眠姉妹は比較的それを分かり易く指導してくれます。
半覚醒・無意識・放心(無心)のそれぞれの状態に違いがある事を意識させられます。
そして意外とハマる第5弾と第7弾。
特に第5弾は落ちる感覚が無性に気持ちいいのと、第7弾の誘導の安定感は流石だと思いました。
>>336
双子いいなりの内容だと、心の高揚感をベースにしていると思うので自分の解釈だと脳イキだと思います。
最高潮の追い込み時に体をのけぞって、後頭部を枕に軽く押し付けてみてはどうでしょうか?
後頭部への圧迫感に意識を集中させて力むと意識が半分くらい消えていきます。
個人差があるので圧迫感があるとダメな場合もありますが・・・。 西音は綺麗な嫁さんいるから嫉妬されて人気落ちたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています