催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured KUKURIの作品は語りのおばさん声が不気味で不安感煽って催眠に導入するから好感がもてない
何かこわっってなるんだよねまぁ俺だけだけど 双子のいいなりがDLsiteの累計販売で10位になったらしい
スゲーな >>517
発売からもう7年以上なのな
技術的なことはよくわからんけど30分少々で聞けるのがいいんだよね サキュバスのエナジードレイン、これダメだった。
一人称「ぼく」がダメなので、俺にはハードル高すぎる。
催眠誘導がイメージしにくいのと、心の声が小さいので中盤は盛り上がらない。
音量バランス悪い気がする。
もう少し妖艶なサキュバスなら良い感じだったけど、活発な悪戯サキュバスだとダメかも。
さいみん13000の方が断然良かった。
自分に合わない作品もあるから、体験版で一度聴いておけば良かった。 あらら残念
俺は大好きだわリラックス運動飛ばせないのがネックだが
ボクっ子催眠とこれで脳内シリーズ化してる エナジードレインはいつも最初の10分くらいは飛ばしてる 作品自体は悪くないと思う。
音量バランスは、聴き方の違いもあるだろうし…
誘導も一気に落とされるのが好みなので、段階をふまれると浅くなっちゃう。
2回目はヘッドホンで大きめで聴いた。
一人称だけはダメだったorz 最近の作品の収録時間が長くなっていく傾向あまり好かないなぁ
かといって、短いとボリューム不足で満足度下がるらしいし マインドセッション聞いてみたけどなかなかよいね
数字に関してはあまり気にせず声自体で感じる方向でよくなった
ただフィニッシュのタイミングが初見じゃわかりにくいな
左右同時を合図にとかカウントほしかった >>525
一時間前後が一番多いからそれくらいがちょうどいいんだろうね 誘導の2段階目辺りで寝てしまってエロパートで起きて催眠にかかれないパターンが多いから
寝ちゃってもいいやと女性向けの男ボイスの催眠を聞いて見たらやっぱり誘導で寝てエロで起きた
でも頭がすっきりしてなんとなくよかったから続けてもう一本聞いて見るかと聞くとしっかり催眠状態になれた
つまり何が言いたいかというと、20分くらいで男ボイスの導入のしっかりした音声無いですか >>514
EUPHORIA〜夏の誘惑〜オヌヌメ
おねショタ→ショタおねが味わえてベネ 胎内回帰作品最近増えたけど産むとこまでやってくれる作品ってほとんどないね
知ってるのでも催眠的な彼女6月号と紅月ことねの催眠のやつしかない
他にもないかな? >>525
収録時間でコスパ加点するレビューサイトのせいだろうな >>531
あんなのに評価されたいサークルって() セルフ系で射精したあともシコシコし続けるような作品あったら教えてください 腕とかしびれて首筋とかゾクゾクして我慢汁半端じゃないのに逝けなくて発狂しそう Powerful Drug聞いてみました
二回目の催眠音声なので少しはかかりやすくなったかなと思いましたがダメでした
悔しいので寝る前にもう一度別の音声を聞いてみます >>537
あなたきっと期待し過ぎなんだよ
コツ掴むまで年単位かかった人もゴロゴロ居るんだから気長にやりなよ >>538
凄く期待してました昨日まで5日ほど抜かずに準備したりしていましたし
聴いていてリラックスは出来ているので寝る前に聞き続けてみます ふたごあ〜るの導入部分に聞く時の姿勢っていうか心構えみたいなのを
話してくれるのが今でも音声聞くときに念頭にあるなぁ
まあ期待しすぎないとか、無理に従おうとしないとかだいたいそんな感じ >>537
自分が催眠音声を始めた頃に実践した方法ですが、
・催眠にかかっていると思い込む。(自己暗示してみる)
・同じ声優さんの音声を聴く。(術者に慣れてリラックスできる為)
・音声の問いかけに返事をする。(対話しているという安心感を得る為)
・人物(キャラクター)画像を見て術者のイメージを固定する。(これも安心感を得る為)
個人差があるので確実ではないですが、効果あると思いますよ。 本当にリラックスって必要なのか?
今は慣れてしまってリラックスし、あまりかからない。
聞き始めた頃はどうなるかギンギンに緊張して聞いてたら、二、三日掛かりっぱなしとかあったぞ。 >>534>>550
とんくす
10弾は知ってたけど後者は知らなかったな
後者女性の声で男性とのセックスだったらなおよかったな、そこだけ残念だ
他にもあったら教えていただきたい 安価ミス
>>541だった>後者
なんで間違えたんだ・・・ >>543
リラックスしてた方がかかりやすいって話かもね、かからないわけじゃなく
最近プレイヤーで聞きながらゲームしてたりするけどくらっと来て気持ちよくなることがある
ある種のリラックス状態なのかもしれんけど、脱力は特にしてなくてもよさそう >>537
禅の話でこんなのがあります。
ある修行僧が悟りを求めて遥々あるマスターのところへやって来た。
マスターはこう言った。
「悟りたい? んなことは簡単だ。明日の朝までここで座禅を組みなさい。
ただし、猿のことは考えてはならないよ。」
翌朝、修行僧のまわりは猿だらけになっていた。 聞き流して適当に受け答えしたり設定に突っ込むぐらい気楽にやるといいね
最近はそれで割と入れるようにはなった気がする 「ピンクの象のことを考えていけない」っていうたとえ話もよく見るな かかるまでに難儀する奴多いんだな
俺は1度目で女の子になってアヘアヘだったぞ リラックスしなくちゃいけないって強迫観念でリラックスできなくなるパターンあるな
ナースのいいなりとか特に、エロ部分でそう言われて集中が削がれる
現代催眠風聞くと特に分かりやすいけど、気持ちよくなってる時は無意識であり続けるわけでなく
乳首や股間などに意識を集中させることで感度を上げてたり
会陰周辺や太ももの筋肉に力が入ってしまうことで快感を得ているので
無意識とかリラックスはそこへ至るまで、他のインプットを切り捨てるために必要なのだと思う
>>549
ちちのひ2016の「ぽよ」はそういう意味で上手い言葉選びだと思うわ
あの一言で集中がそこへ持って行かれる、手品のテクニックに近い感じ 詳細は割愛するけどこんなやり取り見た後にCaresses聴いたら編集だか収録だかはクソだったのにヤバいくらい効いた >>555
Carcassに空目してドン引きした。
すまん。 >>555
よかった、あれクソ編集過ぎて投げる人ばかりで
気持ちよくなれた俺が異常なのかと疑い始めていたわ
ftnr(終盤に出る人)の声は聞き取りやすいこともあって性感パート自体はいいよな
ネタでなく「こんなクソ編集に弄ばれるなんて悔しい(ビクンビクン」てなる Caressesって編集ミスだったの?
ああいう効果を狙ってたのかと思ってたww
聴こえ方が気持ち悪かったけど、最後は催眠掛かりまくって楽しかった。 催眠合同誌欲しいよおお!!
!щ(゜▽゜щ)ほしい! ヒドラの一番最初の「ようこそ…………」って台詞がめっちゃゾクゾクするんだが
雰囲気似たバイノーラルでおすすめ教えてください 初心者です
廃人の方は日常のカウントダウンで写生すると聞いたのですが、これは本当でしょうか
将棋を挿すので秒読みで絶頂しないか心配です 飛車が盤面を上下左右に動く…振り飛車するのは気持ちいい…ね、そうでしょ? あと3つ進むとあなたは成ってしまいます
3歩…
2歩…
1歩…
フフフw
はい、なりき〜〜ん >>562
俺も指すけどそれはさすがに…
きれいな女流さんに言われたらワンチャンあるかも カウントならなんでもなんてことはないけど「ゼロ!」って聴くとビクってなるのはあると思うんですよ 藤井システムを指すたびにあなたは絶頂してしまう・・・ あなたのアナルに太くイヤラシイ物が入ってきます
3…2…1…香車ドーーーン! 歩を数える度にあなたの快感は高まる
一歩、二歩…あなたの反則負けです あなたの藤井矢倉がバラバラになって…深い深ーい眠りに入ってしまう…
せっかく積み重ねたものが無くなってしまう …
分かった?
それじゃあ、いくよ? 時間読みは増えてくからな
10秒〜 1、2、3……
なお読み手は男 別にそこまで行かないけど(あっ、催眠やん)って思ったり何か妙にドキドキしたりするな 俺は天気予報のお姉さんの
「気持ちいい陽気」の言葉に反応したよ
日常生活のすべてが催眠に直結するようになる 将棋催眠でここまで語れるならまだまだ催眠オナニー界も安泰だな まだかかった事がないからわからないんだけど、音声で「おちていく」っていうのがあるけど、これは自覚できるものなの? 俺は体が落ちる感覚がするな
寝ているとしたら、ベットが消えて虚空へどこまで落ちていくイメージ 俺は上から体全体軽く押されてる感じ
こういうのは深く考えすぎるとかからんぞ 高層エレベーターとかの下降時にG感じるみたいな感覚 落ちる感覚は双子のいいなり聞いたときがかなりわかりやすかったな >>579
うまく言えないけどスっと落ちるような感覚 https://youtu.be/wT1XuB95qMk
このholophonicsっての久々に聞いたがやっぱすごいな
催眠に使えないだろうか… 途中まではわりとかかれるんだけど、カウントすると快感が○倍になります!とか言われると急に醒める…
しかも困ったことにそのパターンの音声が多いんだよなあ カウントが3の倍数になるとすごく気持ちよくなります 第5弾の「落ちる、もっと落ちる…さらに落ちる」(そんな感じの言葉)や、
作品名忘れたけど「10から0まで数えたら目が覚めます」からの「10、11、12…」というカウントダウンで深く沈ませる作品とか、
限界を突破する感覚が凄く気持ち良かったな。
10でこのくらいの深さっだからって意識があると、更に落とされて意識が深く沈んでいく。
なんだっけかな、双子だったかな?フリー作品だと思ったけど。
>>588
6の倍数でウォーズマン理論風に追い込みかける作品もあるよ。
結構面白かったw 普通に過ごしていてふと「あの(催眠音声)声が聞きたい」と思ってしまったけど
コレって催眠が効きだしてる予兆ですかね 倍を直線的に考えるからいけない
40℃のぬるま湯を大さじ1杯を口にふくんだ時と、大さじ2杯を口にふくんだ時では
温度が2倍(80℃)になるわけでないけど熱量は倍になって
同じ温度でも後者のほうがより強く暖かさを実感できるだろ?
快感も倍になるといっても、刺激の強さが倍になるんじゃない
浸透力や持続力などの方向にも広げていくんだ ベットに入った瞬間無理だと悟った
話題にならん訳だわ アルコールの影響下っていう催眠状態にすでになってるわけだからかからないだろうな TAKKはよ戻ってきてくれオリエント好き過ぎるんじゃああああああああ 半額ページの音声タブで「催眠」検索すれば絞れるから
あとはDL数順なりなんなりでソートしてみたら? >>608
トン
同人音声の部屋がいつもおすすめと一緒にまとめてくれていたんだけどな そういうまとめか
まだ期間あるしそのうちどこかやるんでないかね
まあ>>1の二行目読んでくるといい DLSiteでは、検索キーワードに「 -実演」とか「 -RG17170」とかの
除外ワードを追加すると色々スッキリする
以前にサークル管理IDでの除外のこと教えてもらったとき
こんな便利な機能あったのかよって感動したわ powerful drugで催眠にかかりやすくなると聞いたんだが、最初に催眠にかかるところでは動かなくならないけど最終的には頭が凄くボヤーッとするのよ
これってトランス状態に入れてんのかな 入れてたら楽しいよね?
入ってるかどうか理屈で考えるより入ったと思ってる方がいいよ >>612
普段と違えば掛かってるって「思う」事が一番重要だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています