催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>54-56
そうそれそれ
ここに載ってるやつ
ttp://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4027485 テキスト催眠か
あまり後続がなかったのは画像や動画を使う催眠作品が増えないのと同じ理由だろうな あれは面白いけど続いてないのが悲しすぎる
画像動画よりかはやりやすい気がするけどやっぱり難しいんかねえ フリーの音楽・音声素材と文字スクロールで催眠動画作れるかもしれん スパイ気持ちいいけと最後のカウントきつすぎだろ
流石に長すぎて数えている間に覚醒してしまうんだけど、これ俺だけ?
編集したいけど左右で聞こえる音声は一繋がりだから切っちゃうと変な作品になるしなぁ リコ様久しぶりに聞いたけど良かった
キャットハウスはもう活動していないのかな?
新作聞きたいんじゃ… さっきDLの予告更新された中にあったけど哀しみのシリーズ3本セットにするんだと
値段は1本分お得くらい
人形と時計はもうあるから実験動物単体を買うけど
人形はいまいちかかれなかったけど時計はけっこうよくて今も聞いてるな
実験動物は音ものぽいけどどんなだろ >>65
今年の冬コミ参加するとか聞いたような気もする。
今は通話催眠やってて、twitterとかで募集してたりするよ。
まぁ人に催眠オナニーやってますなんてとてもじゃないけど言えないからどんな風なのかは分からないんだけども スク水さんがパックを出すらしいが
エルドラみたいなおトクパックかな?
DMMのみとかにしないでくれると嬉しいんだが キャットハウスの持ってる実用新案権ってどういうスタイルのものに対して引っかかるんだろうか >>68
DLサイトに予告出してるんだからさすがにそれはないんじゃね?
しかし実験動物、毎回スク水のはエクストリームだなあ。
絶頂耐久選手権って感じ 今のところ何故か柏餅催眠でしか上手いことできないんだけど
何か良い音声ってある?
全スレで見かけたマインドイーターとか気になってるけどどうかな? >>71
柏餅でいけたなら飲みっこの作品片っ端からやってみればいいんじゃね?
最近活動してないから新作は出てないけど、アルラウネとか吸精姫オススメ >>71
マインドイーターもある意味食べられる系だから相性良いかもね
クオリティの高い作品だからオススメ 最近の音声がどんな感じなのかも知りたいし買ってみるわ もう今年も終わりそうだが、新規サークルがあまり育ってこないな
中の人が熟練の偽新規サークルを除くと
某辛口レビューサイトで総合3以上取れた新規は2サークルだけ、しかも2作品目が中々出せないでいる
去年も精液風呂が4で他はダメダメ
一昨年もそんなもんだったし、毎年1〜2サークル有望株が見つかれば御の字か? まあまだこれからこれから…
新しいサークルさんとかあのAVの人とかにはほんと頑張って欲しい よくある女体化&局部が異空間接続されてるやつ。
導入→深化の後に怪しげなBGMが流れきて…。
あいはぶ あ ばーいぶ
あいはぶ ゆあ あなる
(アーッ!)
あなるばーいぶ!
あいはぶ あ ばーいぶ
あいはぶ ゆあ ま○こ
(ンホォーッ!)
ま○こにばーいぶ!
ばいぶの つよさを さいだいに!
うしろの ばいぶも さいだいに!
(ウィーン…ウィーン…ヴィィー…)→放置
…ごめん、ちょっとなんか疲れてるみたい。 >>77
フリースクリプトを声優さんが読んでくれるわけでもなし
頼むとなるとお金も高いしで新人が参入するにはなかなかハードル高いわ >>77
女体化で新規サークルが出てきたな
ナシミカン、シリアルヒプノ、願望消火栓とか、新しいサークルが頑張ってくれよな 明晰淫夢?やってみたけどすごいなあれ
あれウェットでいけるやつっていんのか? ここ3日ぐらいで始めたけどヤバすぎる
いつも布団で音声聞いてるんだけど、なんか布団に入るだけで体ビクビクするようになった 良い傾向じゃないか
これが本当のパブロフの犬化催眠なんやな 貴方は布団に入っただけでも軽く絶頂してしまう…
3、2、1…ゼロ 同音とかすすめで新規と検索すると、新規サークルは結構あるんだが評価が酷いの一言
おすすめ度5点以下、総合2点以下の嵐 催眠スクリプトとして基礎的なものが書けているのか
フリースクリプトにしたりVoiceroidに読ませてみるっていう
一作分の手間を惜しむのがダメなのではないかと
それこそ、ドットスペースだってマインドイーターが出るまでの有償作品は評価が微妙だったけど
一方で無償公開の作品は好評を得ていたから見捨てられなかった面もある 女体化してキモ男に種付プレスされる催眠音声とかないだろうか…
陵辱の限りを尽くされたい 誘導お姉さん「あなたの目の前には醜く太った男の人がいます」
オッサン「はあッ……はあッ……」
誘導お姉さん「発情しきった彼は、女の子になったあなたを、容赦なく、犯します」
オッサン「フーッ、フッ、オ゛ッー……」ずちゅずちゅ
誘導お姉さん「獣のように、何度も、何度も、何度も……」
オッサン「フーッ!フッ!フッ!フン゛ン゛!」ずっちゅずっちゅ
みたいな エロ漫画のそういうシチュ嫌いなんだけど
やっぱり需要はあるんだなぁ 女体化系催眠ってたいていレズやふたなりが相手だもんなあ
>>90みたいなの誰か作っておくれよ 女体化してもなんやかんやで女になって女に遊ばれたい人が多いからな
別に男に弄ばれてもいいが男音声を聴くのはさすがに無理だわ おっさんかどうかは知らんが6人にまわされるのは予告されてる
ttp://blog.livedoor.jp/serial_hypno/archives/12640530.html
dollとかハイパー痴漢電車もまわされるでしょ
おっさんにやられたいってお前ら変態だな(誉めてる) 女の子そのものになってみたい人
女の子の快感を味わってみたい人 >>95
輪姦受け入れちゃうのか・・・うーん
>>94
確かにそうだなあ。男をなんとか表現できればいいのだけど
ぴぐみょんの催眠ドラマ01だと蛮族として咆哮で処理してたな 新潟駅の新幹線⇄在来線の乗換時に流れる音声案内が誠樹ふぁんさんってツイートが流れてきたんだけどどういう経緯でそうなったんだろ… ハイパー痴漢電車のトイレのドア乱暴に閉められるところめっちゃ好き…… >>98
wikipediaのナレーションのとこに書いてるな
経緯はわからんけどお仕事依頼がきたんだろう ファミマで紅月さんの声聞いたことある気がする。
思わずイキそうになったわ。
貴方はファミチキが買いたくなる、そうでしょ? 妖しの森聞いてたら9割くらい寝てたんだけど最後の3カウントで初めて頭から股間にズアッと快感が抜けていく感覚を得られた
そこでビックリしちゃったのか覚醒してしまってその一瞬だけで終わってしまったけど・・・ 眠っている時に催眠かける作品あるじゃない?
あれ音声掛かったとき、眠るのを邪魔されて苛ついて止めちゃうんだよね…
どうしたらいいんだ… 突然の快感は覚めちゃうよね
覚めなければどれだけ気持ちいいだろうか 眠っているときは外界からの情報がシャットアウトされているので催眠にはかからない 探したら明晰淫夢ってやつ
レム睡眠変わるときに〜ってやつ ふぁんたんのナレーションってこれか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15681367
刷り込まれてる人は声聞いただけでイッちゃうのか すみません、催眠初めてなんですけどやるにあたって催眠オナニーというのはチンコに手を触れないというのが前提なんでしょうか、それともシコりながら聞くものなんでしょうか?
音声内で何か指示があるものなのでしょうか
ちなみに評判がよさそうだったので第3弾を使いたいと思っています >>108
作品によるとしか言えない
注意書きとかレビューに「ドライ」って書いてあるものは手を触れない
「セルフ」って書いてあったら手でしごけという指示がある作品
音声内での指示はきちんとされるので、すべて従う
従えないものも頭の中の空想ではそれをできるだけ思い浮かべる >>109
了解です、指示があるんですね
では行ってきます >>110
素質次第では抜け出せなくなるけど覚悟はあるか? 今朝目が覚めたところで女体化スクリプト脳内再生したらすっぽり決まった。女体堪能中。 コナンアプリで無料配信中の蜘蛛御前の話読んでたんだ
出て来る双子の女の子の口調があの双子にしか見えないw nit氏また金目当てだのなんだので晒されてんだな
アンチ飼いすぎだろw >>107
あかん、大声で笑ってしもうた……w
家でよかったわ……。 動画のコメでも触れられてるけど、ポーン……ポーン……って音がずるい >>107
おなほ号・・・w
ファミマのことね様ってマジ? >>121
リコ様を聞き間違えるわけないからマジだ PCにイヤホン繋ぐと線がギリギリで聞きにくいしスマホに入れてから聞いてるんですが
皆さんスマホから聞く場合だとどのプレイヤーが良いor使ってる等ありますでしょうか? DLsitePlay
勝手に人にスマホ見られても見つからないから安心
マイリスト,プレイリスト作れるし後は無料作品も公開できるようになってくれればいいんだけどな >>116
nit氏は自業自得
いい歳して煽り耐性もなければ小学生みたいな考えしかできない
裏垢バレした時もファン一気に減ったしな
そらアンチも多いだろ 裏アカって別に悪いことじゃなくね
なんかファンの悪口でも書いてたんか やる会叩きしてたから、目をつけられてるんじゃねーの?
即席アカウントが「これ効くだろ?」みたいに裏垢晒してたけど本人無傷だったのもその流れだし >>123
俺はNASのパスワードで保護したフォルダに入れてNeutronMusicPlayerで聞いてる >>129
悪口ではないが、裏垢でファンと繋がってスカイプで交流したり
他の製作者のDL数から儲けた金額を計算して
自分も有償販売するかと呟いたりしてた >>130
その話だけ聞いてる分にはむしろその即席アカウントがやる会の裏垢だって叩かれそうなんだが
なんだ?女としては他人の批判なんて一切しない聖人であってほしいとかそういう心理があるんか? nit氏はわざと炎上を加速させてフォロワーを増やしてるからな
炎上中に味方になるからと言って他の製作者に近づいたり
自分の利益のことしか考えてないのが丸見えだからよく思ってない奴も多いんじゃないか >>95
ラフのイラストが妙にツボを抑えていてエロい >>134
それだけだけだと問題無い気もするが
なんだ、他のヤツを叩いておいて自分は儲け話っていうのがタブーな訳? 説明してもらったが、やっぱり何が悪いのか全然わかんねえぞ 聞けば聞くほど分からん…
やる会騒ぎ調べてみてもnitなんも悪いこと言ってないし裏垢バレたのだって偶然だろ?
他の制作者にコンタクト取るのだって別に悪いことじゃないっていうか元々同人ってそういうものなんじゃねえの?
どれも炎上する理由が見当たらないんだが…
いや煽ってるとかじゃないんだ,ただ純粋に分からなくて疑問に思っただけで ただでなくとも狭い界隈がさらに狭まってしまうほうが
大変そうな気がするけどそんなでもないんかね 俺もnitとかいう奴嫌いだわ
やる会の件で騒ぎに便乗して叩きまくってたのは流石に退いた
やる会が悪いのは間違いないが、「正論で叩くのんぎもぢぃいいいいいい!!!!」みたいな頭の悪いキモさあるよね
で、結局依頼用のテンプレ作ったのか? 催眠状態の多幸感のせいで相対的にそれ以外の日常がだんだん鬱気味になってきててヤヴァイ 階段のイメージで文字通り躓く
よくわからん目をつぶって階段降りる体験刷り込ませないとあかんかな? 別にリアルでやる必要はない。音声によってはリアルでやりようがない事もあるし
自分は暗闇に白っぽい色の段差があるなあ程度のイメージしかしてないけどそれでかかれる
イメージよりも信頼が大切 ふぁんたん新潟駅のやつがツイッター経由ではちまにまで広まっちまったけど、
これって数年前のやつじゃないっけ
今でもこれ使われているの? 雪だし寒いしおうちで引きこもって催眠三昧しようと思ったのに
最初に聴いた音声がセルフありで、賢者状態に陥ってもう聴く気になれない
大失敗だよ >>152
去年新潟帰った時には聞いた覚えがあるからまだ使われてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています