催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺は体が落ちる感覚がするな
寝ているとしたら、ベットが消えて虚空へどこまで落ちていくイメージ 俺は上から体全体軽く押されてる感じ
こういうのは深く考えすぎるとかからんぞ 高層エレベーターとかの下降時にG感じるみたいな感覚 落ちる感覚は双子のいいなり聞いたときがかなりわかりやすかったな >>579
うまく言えないけどスっと落ちるような感覚 https://youtu.be/wT1XuB95qMk
このholophonicsっての久々に聞いたがやっぱすごいな
催眠に使えないだろうか… 途中まではわりとかかれるんだけど、カウントすると快感が○倍になります!とか言われると急に醒める…
しかも困ったことにそのパターンの音声が多いんだよなあ カウントが3の倍数になるとすごく気持ちよくなります 第5弾の「落ちる、もっと落ちる…さらに落ちる」(そんな感じの言葉)や、
作品名忘れたけど「10から0まで数えたら目が覚めます」からの「10、11、12…」というカウントダウンで深く沈ませる作品とか、
限界を突破する感覚が凄く気持ち良かったな。
10でこのくらいの深さっだからって意識があると、更に落とされて意識が深く沈んでいく。
なんだっけかな、双子だったかな?フリー作品だと思ったけど。
>>588
6の倍数でウォーズマン理論風に追い込みかける作品もあるよ。
結構面白かったw 普通に過ごしていてふと「あの(催眠音声)声が聞きたい」と思ってしまったけど
コレって催眠が効きだしてる予兆ですかね 倍を直線的に考えるからいけない
40℃のぬるま湯を大さじ1杯を口にふくんだ時と、大さじ2杯を口にふくんだ時では
温度が2倍(80℃)になるわけでないけど熱量は倍になって
同じ温度でも後者のほうがより強く暖かさを実感できるだろ?
快感も倍になるといっても、刺激の強さが倍になるんじゃない
浸透力や持続力などの方向にも広げていくんだ ベットに入った瞬間無理だと悟った
話題にならん訳だわ アルコールの影響下っていう催眠状態にすでになってるわけだからかからないだろうな TAKKはよ戻ってきてくれオリエント好き過ぎるんじゃああああああああ 半額ページの音声タブで「催眠」検索すれば絞れるから
あとはDL数順なりなんなりでソートしてみたら? >>608
トン
同人音声の部屋がいつもおすすめと一緒にまとめてくれていたんだけどな そういうまとめか
まだ期間あるしそのうちどこかやるんでないかね
まあ>>1の二行目読んでくるといい DLSiteでは、検索キーワードに「 -実演」とか「 -RG17170」とかの
除外ワードを追加すると色々スッキリする
以前にサークル管理IDでの除外のこと教えてもらったとき
こんな便利な機能あったのかよって感動したわ powerful drugで催眠にかかりやすくなると聞いたんだが、最初に催眠にかかるところでは動かなくならないけど最終的には頭が凄くボヤーッとするのよ
これってトランス状態に入れてんのかな 入れてたら楽しいよね?
入ってるかどうか理屈で考えるより入ったと思ってる方がいいよ >>612
普段と違えば掛かってるって「思う」事が一番重要だよ 半額祭りだワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 半額みてたらぴぐみょんスタジオのやつが大量に出てきたけどこれってどうなの?
商品ページ見るとイロモノくさいが・・・ 俺も地雷くさくてずっと避けていたんだが、モノによっては結構いいとか何とか最近ここで話題になっていたよ クソ安いからDL数が多いのは買ってみたらどうかな?
俺は持ってないが DLでマインスイーパーするのか…
マインスイーパー催眠とかどう?
地雷踏んだらイっちゃうけどそれじゃ負けちゃうというシチュ
明らかに見えてる地雷とそれを踏んだときの快感との板ばさみ
運に頼らざるをえない場面で悩めば悩むほど性感が高まって…ドーン! >>619
レビューとかはないからDL数くらいでしか判断するものがないw >>616
Twitterでスク水の人がRTしてたからいけるんじゃない?(適当) 音声聞いてるとき、頭がぼーっとするとこまではいくんだけど、それ以降うまくいかない。
聞こえてくる音声を必死に追わないほうがいい? 1月発売予定で買いたいのはすごく体力使いそうだなぁ
実験動物とイジゲンと、ついさっきそれらの関連で知った拘束機械と
>>622
あーなんか言ってるなーくらいでもいいと思う
ぼーっとするの気持ちいいなーってぼんやり思ってそれに浸る感じ
自分の場合だけど途中までそんなでも、フィニッシュのカウントとか始まると鼓動や呼吸が速くなることある
そうなるまでに何ヶ月もかかったし毎回じゃないけどね やっぱり明日が休みな日の夕方のサイニーが一番入りやすくてええな
エイリアン終わった後汗びっしょりや
やっぱ異星人の侵略に人類は勝てないんやな >>616
サンプル聴けるだろ?
良くも悪くもアレがすべてだよ。
ざっくり言うとサンプルのバリエーション違いが延々リピートされて入ってる。
なんかキメれる時期だったらサウンドドラッグ的な効果はあったんじゃない? >>562
秒読みでゼロまでカウントしたの聞いたことないから大丈夫だよ
おぬしがちゃんと約束守れるタイプならな エイリアンに服従とか地球人としてのプライドはないのかよ
俺はエイリアンに侵略されないよう教祖様に資金提供してるし御神体の壺にも毎日祈りを捧げてるぞ >>628
それは逆に人間としてのプライドが危うい 催眠音声は寝る前に聞いてそのまま終わったら寝るスタイルしかやってなかったけど
日中帯とかにやってる人もいるのか、盲点だった。
案外集中しやすかったりするのかな?
>>625
そうなんだ、体験版聞いてみたけどちょっと手が出ないな・・・ >>632
寝起きとかでもいいし集中力が一番大事だからね >>632
これからの季節、
休日の朝から風呂の仕度をして
屋根の雪下ろしをした後
のんびり風呂に入って
まだ明るいうちから聴く催眠音声は最高だよ。 体は痙攣するけど、快楽が伴わない…………
これはいずれすごい快感が味わえるのか? その痙攣を気持ちいいものと体が錯覚なり覚えるなりしたら変わってくるんじゃないかなぁ
性感帯と言われるものが最初くすぐったいだけの場所だったのが開発されるみたいな
自分は痙攣自体が気持ちいいというより、気持ちいいから痙攣してるんだって思い込んで馴染んだけど なるほど、そういう考え方はしたことなかった
今度試してみる
痙攣してると暗示が解けやすくなったりはしない?
疲れてるのに痙攣を強いられて萎えちゃうんだけど、これはかかりが浅いのかな 痙攣ビクビクキターでテンション上がったりすると解けてたけど、そうなるもんだと受け入れてるから今は平気だなー
気持ちの萎えはわからんけどちんこの萎えならセルフで握る時でもなけりゃ気にしないねww
疲れててもうやめてーってなってるところをビクビクさせられるのはご褒美です よっしゃ!今日は仕事休み!携帯の電源切った!温度、湿度完璧!これで思いっきり催眠掛かれるぜ!
こんな時に限ってうまく入れなかった時の悲しさよ 気持ちが萎える、もう無理だろオイ!って感じで
逆にちんこはビンビンなんだよね
これがドライの妨げか
まだまだM度が足りなかった
精進せねば 全然話題にならんけどS系催眠やってみた人いない?
自分自身はM属性ないから相性のいい音声が少なくて期待してるんだけど
S系だとどんな風に催眠に掛かるのかが全く分からない ふとM転催眠というのを考えた
暗示でドSにされてから一気にドMに落とされる
元々のM性を強化するよりSからMにされたことによる落差で物凄いことになりそう >>641
他作品が良かったから買ってみたけど、置いてけぼり感が強くて一回しか聴いてないな
S方面への諦めはついた とりあえずふぁんたんのセリフが恥ずかしいよぉ
ばっかりだった医者の奴はイマイチ過ぎたな
S系作品も増えてほしいんだけどなー 三回目にして身体がぞわっとした感覚に包まれました
射精には至らなかったけどふわふわとしつつ少し痺れるような不思議な感覚と
服が肌に擦れるとかすかですが快感に包まれました
ちょっとは催眠が効くようになってきたみたいです 昨日脳イキの音声聞いたんだがほとんどかかったような気もせず
飽きたし良い感じに寝れそうだったからイヤホンはずして寝ようとしたんだ
でもやっぱり続きが気になるから片方だけイヤホン付けて見たら最後の絶頂カウントのところで
聞いてる内に頭がふわふわして気持ちよかったが、20秒じゃ絶頂までは行き着けなかった
けど気持ちよかったし脳とは結構相性がよかったりするのかも 時計少女や発売前だけど実験動物、拘束機械のサンプルにあるみたいな女性が喘がされてる声があるの他にないかな
双子Fや4ジゲンは一緒に高まってく感じでこれはこれで好きだけど
自分を重ね合わせてそんな声で喘がされて身悶えてるって感じで持ってきたいんよ
って先に挙げた3つ、どれも分倍河原さんだ >>611
サークル管理IDで除外とか目から鱗だわ
これでpurevoiceだけを除外できる 催眠音声でSとか言ってる奴
催眠全然理解してないだろ
インタラクティブに音声切替出来る仕組みでもなけりゃ無理だっつーの 最近催眠でするのにはまっているのですが、なかなか好きなボイスがありません
声優で例えると、
女性なら田中敦子や小山茉美、榊原良子
男性なら津田健次郎、小山力也、田中秀幸、大川透
といった低くて渋い声だったり、芯のある声が好きです
有料無料問いません、女性向けでおすすめがあれば教えてもらえると嬉しいです >>652
女性向けだと、えっちねた板にあるスレの方が情報集まるかもね >>653
女性向けのスレに気づいていませんでした!
申し訳ありません
上記の声ならもう男性向けでもいける気がするので、もし知っている方がいたら教えてください… あ、きのこさんはどうだろう
でも少し声軽いかも?女性向けのほうのならいいのかな
>>654 >>648
ありがとう、それもあったか
喘ぎ声はないけどアクメノイドとか、強制連続絶頂は機械姦が相性よさそうだね 機械は無慈悲〜の喘ぎ声って「こんなふうになりますよ」ってイメージのために
自分の前に快楽責めされてる人の様子を見せるっていう冒頭の演出だから
あまり期待せずに聞いたほうがいいかもだ >>656
あとTSだけどすくりぷの第10弾も喘ぎがあったと思うよ >>654
個人的に芯が強い声と思うのは野上菜月氏 エイリアンかスパイか怪しい団体で悩んでるんですけど一番おすすめなのってどれですか? どれか聴いて良かったらド結局他のも買うことになる
どれか聴いて良くなかったら他のを買うのやめてしまい、もしかしたら出会えたはずの良作との出会いを逃すことになる
結論:迷ったら全部買いましょう
作者が潤えば業界が活気づくといううれしい副次効果も! >>657
なるほど
時計少女や実験動物はそんな感じだし、拘束機械は近くで平行してしてるっぽいね
まあ自分のイメージが曖昧な部分を補完してくれるのがありがたい >>655
かなりよかったのですが、もう少しドスがきいてるというか、年上っぽい感じがいいなぁ…と
教えて下さりありがとうございました!
>>659
聞いた作品が悪かったのかもしれませんが、ほわほわした可愛らしい声でちょっとそういう気分にはなれませんでした…
眠れない時に聞いてみます、ありがとうございました! >>664
女性だけどftnrさんがお姉さんキャラ 骨伝導ヘッドホン使うといいって聞いたけど試してみた人いる? 骨伝導は耳が聞こえるやつは厳しいと思う、
どうしても鼓膜?と言うか普通に聞こえる音を優先してしまうので集中しないと頭に入ってこない。
あと振動が結構きつい。 そういやバイノーラルで録ってるのって骨伝導だとあかんのかな、あかんだろうな…
ASMR動画で骨伝導マイクを使って歯磨きの音録ってるの聞いて、某アニメの歯磨きプレイ的な催眠作れないかなーとか思ったけどどうだろう…もうあったりする? 5年ぶりくらいに催眠音声を聞いてみた
案の定全くからからない
そこで明晰淫夢とかいうのがあったからやって見たけど普通に起こされた 最近聞き始めたんだけどなかなかイケません
セルフじゃないので初心者でもイキやすいのありませんか? 最近は普通のことだと思ってたけど、催眠にかかれるのって異端やったんやな… 催眠音声でかかるって、
瞑想で禅定(サマディー)に入るくらい難易度が高いかも
そういう意味でいうと挑戦する価値は計り知れないね 聞き始めたころは瞑想とかも試してみたし、寝落ちなんかもしなかったのに
最近はグダグダになることが多いの何とかしないと…
諦めの気持ちってかなり催眠の妨げになるだろうし
完全に諦めたら二度とかかれなくなる気がする
>>669も前はそんな感じで引退したんじゃないだろうか 冒頭の誘導でダメなら、その日は諦めると言うのも楽しむ手段かもよ?
他は、イヤホンをヘッドホンに変えてみたりとかね。
聴こえ方が変わると入り方も変わるので。 エイリアンに侵略されてきました
最高でした おすすめしてくださった方ありがとうございました! エイリアンに侵略されるとか最低だな!
じゃあ俺は新興宗教に行くから… >>674
雑念になったり、諦め癖が付くと思ってできるだけ最後まで聞くようにしてたな…
気楽な気持ちで聞くためにもダメだったときのダメージを抑えるためにも
ダメな時は切り上げることも大事かもしれないですね お家クラブでノリノリドライしちまったぜ
なお本物のクラブはこわくてちかづけもしない模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています