催眠オナニー気持ちよすぎ 146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476433541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エイリアンかスパイか怪しい団体で悩んでるんですけど一番おすすめなのってどれですか? どれか聴いて良かったらド結局他のも買うことになる
どれか聴いて良くなかったら他のを買うのやめてしまい、もしかしたら出会えたはずの良作との出会いを逃すことになる
結論:迷ったら全部買いましょう
作者が潤えば業界が活気づくといううれしい副次効果も! >>657
なるほど
時計少女や実験動物はそんな感じだし、拘束機械は近くで平行してしてるっぽいね
まあ自分のイメージが曖昧な部分を補完してくれるのがありがたい >>655
かなりよかったのですが、もう少しドスがきいてるというか、年上っぽい感じがいいなぁ…と
教えて下さりありがとうございました!
>>659
聞いた作品が悪かったのかもしれませんが、ほわほわした可愛らしい声でちょっとそういう気分にはなれませんでした…
眠れない時に聞いてみます、ありがとうございました! >>664
女性だけどftnrさんがお姉さんキャラ 骨伝導ヘッドホン使うといいって聞いたけど試してみた人いる? 骨伝導は耳が聞こえるやつは厳しいと思う、
どうしても鼓膜?と言うか普通に聞こえる音を優先してしまうので集中しないと頭に入ってこない。
あと振動が結構きつい。 そういやバイノーラルで録ってるのって骨伝導だとあかんのかな、あかんだろうな…
ASMR動画で骨伝導マイクを使って歯磨きの音録ってるの聞いて、某アニメの歯磨きプレイ的な催眠作れないかなーとか思ったけどどうだろう…もうあったりする? 5年ぶりくらいに催眠音声を聞いてみた
案の定全くからからない
そこで明晰淫夢とかいうのがあったからやって見たけど普通に起こされた 最近聞き始めたんだけどなかなかイケません
セルフじゃないので初心者でもイキやすいのありませんか? 最近は普通のことだと思ってたけど、催眠にかかれるのって異端やったんやな… 催眠音声でかかるって、
瞑想で禅定(サマディー)に入るくらい難易度が高いかも
そういう意味でいうと挑戦する価値は計り知れないね 聞き始めたころは瞑想とかも試してみたし、寝落ちなんかもしなかったのに
最近はグダグダになることが多いの何とかしないと…
諦めの気持ちってかなり催眠の妨げになるだろうし
完全に諦めたら二度とかかれなくなる気がする
>>669も前はそんな感じで引退したんじゃないだろうか 冒頭の誘導でダメなら、その日は諦めると言うのも楽しむ手段かもよ?
他は、イヤホンをヘッドホンに変えてみたりとかね。
聴こえ方が変わると入り方も変わるので。 エイリアンに侵略されてきました
最高でした おすすめしてくださった方ありがとうございました! エイリアンに侵略されるとか最低だな!
じゃあ俺は新興宗教に行くから… >>674
雑念になったり、諦め癖が付くと思ってできるだけ最後まで聞くようにしてたな…
気楽な気持ちで聞くためにもダメだったときのダメージを抑えるためにも
ダメな時は切り上げることも大事かもしれないですね お家クラブでノリノリドライしちまったぜ
なお本物のクラブはこわくてちかづけもしない模様 始めたばかりでまだ射精までしたこと無いけど
ぽぷらさんの声いいなあと思って調べたらいっぱい作品があってビックリ
こりゃ近い内に金欠になるな エイリアンが良かったんでとりあえずスパイと怪しい団体も買ったんですけど他にもそういう系ってあったりしますか? >>677
その時々の気分もありますから、無理して諦める必要はないです。
好きな音声は必ずあると思うので、気持ちの切り替えやリフレッシュと思って聴き直すのも良いです。
例えば、初めて聴いて催眠に入れた作品なんかありませんか?
初めて気持ち良くなった作品とか?そういう作品を聴き直すとリラックス出来るかもしれません。
自分は、双子シリーズや姉妹催眠、現代催眠風は良く聴きます。
面倒だったり眠い時は、明晰淫夢を無音100分前後でセットして寝ちゃいますw
気が付くと音声が聴こえてますけど気にせず聴いていると気持ち良いです。
無音データ使って(もしくは作成して)、別の音声を流しても良いんじゃないでしょうか? >>681
エイリアンとかと同じドラマ仕立てのは赤いリボンのリコかスク水の哀しみの〜シリーズくらい
FASなら洗脳催眠3-魅力してあげるが普通の催眠と同じようなストーリーとかないスタイルだからこれを聞いてみるのもいいかも 寒いから全裸系聞けないな
冬って最悪
冬専用の音声出してくれないかなあ
野外オナニー系のやつが欲しい 冬だからコート来てても不審じゃないな…閃いた(書けない) 吸サキュみたいにお漏らしするときのオムツって何使ってるんですか? >>684
ありがとうございます!
ドラマ仕立てかはそこまで重視してなくて、プレイがああいう方向性の催眠音声があるなら買ってみようかなという感じでした 聞き始めた時点で今日はかかりそうにないなって気分乗らないときはすぐ止めて寝てる
でもかかりそうにないけどこのまま流しとこうって気分の時もあったりする サイニーって風邪気味とか少し体調悪いときの方が掛かれるわ >>690
プレイの雰囲気が近いのは催眠メルトダウン、瞳を覗けば熔かされる
あと言葉責めがそんな強くなくてもセルフ重視のがよければすくりぷの第5弾(第5弾追加修正版)、第6弾、国屋敷のマゾ犬ペット化催眠あたりを試してみるのもおすすめ 女体化・床オナっぽい指示の催眠音声ってないかな
床オナはディルドに跨る等でもいけると思う
プレイは陵辱度高いのが好き
会陰刺激してるタイプだから竿を擦り付けろとか言われちゃうと困る
普段床オナで女の子側に入り込んでぷるぷるしてるんだけど催眠レベルで入り込めたらすごいんじゃないかと思ってるんだが KUKURIのマテリアルガールが題材気に入ったから買ってみたけど、確実に導入で寝てしまう 布団で出したくないし同居人も居るからって、今までセルフのやつかかったことないんだけど、
上で出てた13000とかマインドセッションのセルフってどの程度のもんなの? でもゴムしてすると気持ちよくないんだよなぁ…
先っぽだけのゴムとかあればいいのに… >>701
成る程、今の時点でこれだけなのか
ところですDLsiteとかで妙に評価率が低い作品て、やっぱり自演買いとかなんだろうか?
ゲスト購入すると評価入れられないそうだし >>703
評価率が目に付くくらい低い作品なんてあったっけ? >>704
ピコ作品とか時々2〜3割位の評価率のをみるんで、苦し紛れの自演買い大変だなってちょっと思っただけ
評価するのも面倒なくらい酷い出来だったのかもしれないな >>705
大手の作品でも評価率三割はざらだからその数字は低くないと思う
ヒプノフィルターが25%くらいだったぞ? パブロフは何故現在でも何事もなく発売されているのかが不思議なレベル
駄作凡作ならまだいいがあれは単なる未完成品 催眠聴いた次の日身体中が痛いんですが何かしらケアとかした方が良いんですかね? ああ、それドライあるあるでしょ
体クネクネやるから筋肉痛みたく痛くなる >>709
乳酸を流す為に催眠時にビクンビクンした筋肉を
有酸素運動で動かすと良いよ。
と言われたところで、どうしたら良いのやら。
解除パート前に運動パートの有る音声作品の
登場が待たれるな。 昨日、怪しい団体を聴きなおしたけど、これ楽しいな。
最後は、脱力感だけで連続絶頂までたどり着けないけど訳が分からない内容が楽しい。
導入途中で軽く寝ちゃうのもあるけど、催眠もかなり深く掛かってる。 うん……楽しいよ……楽しいから……毎月6万円支払わなくちゃ……嗚呼…… 女体化で初イきしたと思うがドライというか股間めっちゃビショビショになってたこれ成功なのか? サンクス
ついに俺も女体化デビューしたわ
ビクンビクンしまくって疲れた寝る 無知未精通なショタをイジメてから精通させる意地悪お姉ちゃんの催眠ください >>712
FAS作品はどれも良質だけど俺はどこかしら編集しないと長すぎてだれるのよね
スパイは最後のセルフが焦らし過ぎて気持ち良かったはずのに萎れちゃうし、
団体の方なら連続ドライは掛け算が始まったあたりでセルフに移行してる >>660
前スレにスパイとエイリアンの比較を分かりやすく書いてくれてたレビューあったけどね FASの音声を買おうと思ったけどどれにするかなあ
そろそろ13000買うかあ >>721
KUKURIの夏の誘惑はちょっとイジワルなお姉ちゃん視点になれていいぞ
相手は「無知なショタ」とは外れるかもしれんが、
その後逆転されちゃうとこまで含めてオススメ
昔からこのスレでもS系催眠は地雷と言われているけど、
ドラマ仕立てスタイルによりギリギリのラインで「イジワルを仕掛ける側」を体感させてくれるから、
初めて聴いたとき地味に凄いと思った どんなジャンルでもいいからYouTubeにあるヤツでちゃんと催眠に書かれるやつ教えて欲しいです 違法だということを知らないのか大した問題じゃないと思ってるのか… >>725
ありがとう、前から聴いてみようかなと思いつつも下調べしただけで終わってたけど
夏の誘惑がまさにそんな感じだったのか!
早速DLしてきたので今夜聴いてみるお
やはり持つべきものは友達でもなんでもなくスレ民だな… ようつべにうpされた公式の催眠音声でもあるんでね?(鼻ほじ ぴぐみょんスタジオのアレってどうなの?
サンプル聞いてみてもイマイチピンと来ないんだけど…
普通の催眠音声とはまた違うよね むかーし催眠音声聴いてみたことあるんだけど、リラックスしただけで何にもならなかったんだよなぁ
ここのスレ覗いてまた興味沸いたから現代催眠風ってのDLしてみた
これから真っ暗にしてイヤホンで聴いてみるぜ つべとか違法DLのやつ途中でいきなり女性の悲鳴に切り替わるトラップとかありそう >>734
自業自得だけどそれはヤバい
聴いたことないけどメリーさんがそんなんで配信停止になったんだっけ? >>735
メリーさんは怪談テイストで、聞いてたチキン野郎がびびっちゃっただけ
それで催眠状態でびびるのは精神的にヤバイから配信を停止した
普通は聞いてもなんの問題もないよ >>736
なるほど…でもスクリプト見てみたけどこれは確かにYABAI
催眠状態で恐怖感煽るのは快感と危ないのと紙一重だね
俺はこういう系無理…読んでるだけでも怖くてビクビクしちゃうわ 13000買ってやってきた。
ドライまでは気持ちよかった……が、
セルフ厳しいな。ちょっと長いし。
ドライの直後にもっかいドライとどめ欲しかったなあ。
編集するって考えはなかったがそういうのもあるのか。なるほどなー マインドセッションも同じようならちょっと考えるなあ…… >>716
潮吹いたってこと?
自分的にはドライできたと思ってたけどまだまだなのか… だからFASはカット必須なんだよ
団体のリラックス運動は割と万能だからアレを7分程度に編集して、
他は作品に合わせてドライがしつこけりゃドライを1,2回でカット
セルフが苦しけりゃセルフのカウント30辺りからスタートするよう調整
これで60分程度の良作完成よ
どの作品も展開がワンパターンだから覚えてしまえば簡単に作れちゃうよ >>737
初めて聞いたときは催眠効果で確かに怖かったわ 初心者です。
教えて欲しいんですが、例えば「敏感になる」って言われたら「敏感になる」と思い込むのか、それとも勝手に敏感になっているのか……
どっちなんでしょう? >>745
煽りみたいなものなので実際に敏感になるわけではありません。 初心者だけど現代催眠風凄いな
逝くには至らなかったけど凄いキモチよかった
途中の催眠パートもなんか凄い説得力があってああ俺はこうやって催眠にかかっていくんだ…って素直に関心してしまった >>746
なるほど……ありがとうございます
じゃあ感度上がらなくても気にしなくていいんですね 強力なドライじゃなくて微弱な快感を長い時間味わえる作品ってないですか? 双子ファイナルとか、後半はじわじわしてたなぁ。
かなり熟練度いるかもしれんけど。 ぴぐみょん凸してみた
20分くらいの音声が4〜5本入っているのである意味総時間のコスパは良いといえる
ただしサンプルに収録されている音声がほぼ全てだと思ったほうがいい
サンプルは一見各パートのダイジェストという感じになっているんだが、
実際の本編は、そのサンプルに仕様された音声(それぞれ約30秒くらいかな?)を各パートで延々20分間ループする感じ
正直単調すぎて飽きる
トランスに上手く入れるのなら楽しめるのかもしれんが、とりあえずここでいう催眠音声とは全然別物 個人的にはドラマ(自称)になってるやつは脳イキできてよかった(01の方) >>751
俺、625だけど・・・そう書いたじゃないか。もっと明確に止めればよかったか。
といいつつ、気分によっては合う時ももあるんじゃないかと思ってる(但し実績無し)。 長時間のやつって繰り返し使う気起きないからかえってコスパは悪い ドライ初心者ですDL半額に乗じて何か買おうと思っています
敗北シチュの催眠音声でおススメをお教えいただけないでしょうか
サキュバスのエナジードレインは聞きました 体がウイルスに浸食され勝手に手が動きオナニーし始めて
最後はちんちんがウイルスに浸食されてドピュドピュウイルスが溢れ出ちゃう
みたいな感じで色んなシチュの催眠音声聞きたい >>756
FASのやつはだいたい敗北シチュ
4ジゲンは違うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています